MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42Поджарый, как гончая
Это точно. Загоняли его последнее время.
Путин известный и не очень
Сообщение №201
Это точно. Загоняли его последнее время.
Сообщение №202
Да это старое фото ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №203
ты хочешь сказать, что сейчас он выглядит хуже? ![]()
Сообщение №204
Тарелка, объективно он хорошо выглядит для своих лет и при таком уровне стресса.
Но фото все же не первой свежести ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №205
Было уже?
Сюда, или в тему про Евровидение 2016 В сети Интернет появился новый клип, посвященный российскому президенту Владимиру Путину. Накануне видеокомпозицию «Putin PutOut» выложил на страницу в Youtube ее автор — словенский актер и певец Клемен Слаконья. Сам певец исполнил роль главы российского государства. В клипе он поет и танцует вместе с «Бурановскими бабушками», Pussy Riot и военными. Вместе с ними в кадрах появляются балерины, ядерные боеголовки, спецназовцы, сам «Путин» с журналом Time со своим изображением на обложке. На текущий момент клип в сети Интернет посмотрело почти семь тысяч человек. Его также показали в финале отборочного национального тура «Евровидения» в Словении, где Слаконья был ведущим. phpBB [media] Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2016, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №206
Дурак такой, как выяснилось. Читала его интервью, в том числе и про Путина - сплошное недоумение, а не мозги. Не фиг актерам лезть в политику. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №207
Правильно значит он мне не нравился никогда Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №208
![]()
Питается правильно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Neill, и этому кренделю не лень попиариться за счет Путина. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №209
Это все дзюдо. ![]() Мужу моему 42 вчера было, тоже поджарый, без жирка, хотя давно не занимается. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №210
Наверное лучше в Евровидение.
Сообщение №214
комментарий от Моти:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №216
от Моти:
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2 10.03.2016, 16:23 Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях. Тем не менее необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остаётся много нерешённых проблем и вопросов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения государственных наград. «У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, — самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения», — приводит слова Путина РИА Новости. «Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы», — заявил глава государства. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152883
Сообщение №217
не то что Димон - спит все время и на планшете играет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №220
Против Владимира Путина готовится информационный вброс, претендующий на сенсационность, — Песков
28.03.2016 - 15:01 Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность». «Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК. По словам пресс-секретаря президента, запрос поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). Это международная некоммерческая организация, в которую входят журналисты, специализирующиеся на расследованиях. «Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб, и они собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать очередные опусы», — продолжил Песков. Пресс-секретарь президента назвал готовящийся материал «неприкрытой заказухой», оговорившись, что в Кремле уважают «такой жанр, как журналистское расследование». «Речь идет о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные, и констатационные, речь идет не о желании заниматься объективным расследованием, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится», — пояснил Песков. По его словам, журналистов из Международного консорциума журналистских расследований интересует личная информация о президенте России. «Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел. Все это было уже неоднократно, в разных вариациях, несмотря на это, готовится очередное повторение», — рассказал Песков. http://rusvesna.su/news/1459166482 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №221
Шо? Опять слет друзей России? ![]()
Интересно о чем? Я ставлю на "миллионы Путина". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
Ну если так, я за него только порадуюсь. ![]()
Сообщение №223
понравился пост на ГА, там тоже эту "новость" видели ![]()
Сообщение №224
Крапива, да какой бы они компромат не придумали, это только поднимает рейтинг Путина.
![]()
Сообщение №225
Ой, не знаю, это все уже избито. Он все-таки ест младенцев? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0