[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №802
Точно! Я их путаю. Ну Арбенина тоже на днях приезжала, даже встречалась с нашими студентами Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №804
Крапива,
![]() это где-то в самом центре ж. ул. Татарская - это район Павелецкой-Новокузнецкой.
Сообщение №805
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1725006-echo/
Сообщение №806
"умирает отважная женщина" гыыыыыыыы она всех нас еще переживет
![]() А Лесневская - дура. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №807
на мамстве лайки от тех, кто громче всех кричит "фу!" и "Мерзость".
Сообщение №808
вот это заламывание рук просто поражает. Так и хочется сказать: "Аааау! Вы ничего не попутали? Ваша упыриха, которая ум, честь и совесть укрского народа, не на курорте и не в санатории, она в сизо, поэтому нянькаться с ней никто не будет, но и окочуриться ей тоже никто не даст". Вся эта голодовка на публику, когда у "голодающей" через пару месяцев харя поперек себя шире, кроме отвращения, ничего вызвать не может.
Сообщение №809
Ой вот меня прикалывает это освободите Женщину. А то что она убийца, военная преступница, как бы нормально
![]() Это как с пуськами как ерунду всякую вытворять, то нормально, а как наказали за это, сразу вспомнили - онижематери ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №810
Что же вы так убиваетесь... Вы же так никогда не убьетесь! ©
А ей это зачем? Что за странные фантазии про президента? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №812
А может воззвать к светлейшему, чтобы он вообще всех теток из тюрем повыпускал? А чо, онижедеффффачки
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №813
Украинские спецслужбы должны выкрасть какого-нибудь гражданина России, чтобы обвинить его в шпионаже и обменять на наводчицу Надежду Савченко, которую судят в РФ по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе. Об этом в эфире канала «Ukr Life» заявил телеведущий Евгений Киселев, который в последние годы работает в Киеве.
http://www.politnavigator.net/televedus ... henko.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №815
MaSher, не Маш, это не сучок, это называется емким русским словом паскуда.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №817
MaSher, скорее всего. В номере машины буквы "ю" быть не может.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №818
Ящик не смотрю. Бывает.
Сообщение №819
это не в ящике, это в комментах под видео. Но за чистую монету примешь запросто: уж больно хамоватая и мерзкая дамочка.
Сообщение №820
требуют они
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №821
Для членов РУССКОГО ПЕН-центра там подозрительно мало РУССКИХ фамилий ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №822
Еще один ахеджакнулся...
Даже разбирать этот высер нечего ![]() ![]()
Сообщение №823
Википедия
а ее убивают? ![]()
Сообщение №825
Надежды маленький оркестрик. О стонах по Савченко
http://riafan.ru/507720-nadezhdy-malenk ... -savchenko и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|