[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №851

Сообщение Глюпий Кошк » 11 мар 2016, 22:17

Боже, из какой канавы вытащили эту "даму"? :hang:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №852

Сообщение MaSher » 11 мар 2016, 22:33

Глюпий Кошк писал(а) on 11 мар 2016, 22:17 [?]Боже, из какой канавы вытащили эту "даму"?

ты че, она ж еще и писатель))) вот именно этим мерзотным языком свои опусы пишет. Я по необходимости читаю гору бесполезной литературы, скорость чтения у меня бешеная, но вот эту даму осилить смогла с трудом.

MaSher

Сообщение №853

Сообщение lelek » 12 мар 2016, 03:26

а вот такое мнение, сразу скажу, из очень патриотичной ветки на жж, тем любопытней
А ведь это ваше будущее...
... господа россияне. Хотите вы того или не хотите но это оно. То что собиралось в Вильнюсе. Вы можете сколько угодно хихикать, даже гыгыкать, но это неизбежно. Поэтому запоминайте в лицо своих будущих руководителей. Вам за них голосовать еще предстоит... Вот только не надо про ничтожность этой тусовки, её моральные, деловые и умственные качества тут не играют никакой роли, надо будет проголосуете и за Пашу Шехтмана. Дело в том что они назначены вам в руководители. От вас потребуется только одно. Ничего не делать и сидеть на попе ровно смотря в телевизор. И всё произойдет тихо и почти незаметно.
http://nenazi-64.livejournal.com/1299680.html
что думаете?
и в одной супер белоленточной ветке неожиданное сообщение (одын совсэм одын)
Вот не ожидала от Коха:
«возможно, придется передать некоторые функции международным органам, скажем, функции Центризбиркома — перейдут к ПАСЕ, Конституционного суда — в Гаагу, и так далее»
Это стадное чувство что ли так заразительно? Или ради красного словца не пожалею и отца?

http://th3.livejournal.com/840174.html#comments
недооценивают? не принимают всерьез?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №854

Сообщение WillyWonka » 12 мар 2016, 09:38

...Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»:

-Илья Пономарев - беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов.
-Альфред Кох – бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.
-Гарри Каспаров – бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.
-Евгений Чичваркин – беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере.
-Андрей Пионтковский – проверяется на причастность к преступлениям, предусмотренным по статьям 280.1 УК (призывы к нарушению территориальной целостности России) и 282 (возбуждение ненависти или вражды).
-Евгений Киселев – бывший сотрудник КГБ и экс-журналист, проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека, публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности.
-Никита Кулаченков – беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже...

далее тут http://oleglurie-new.livejournal.com/280548.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №855

Сообщение MaSher » 12 мар 2016, 09:47

WillyWonka писал(а) on 12 мар 2016, 09:38 [?]Вот лишь некоторые участники

да там один другого краше. рвотный рефлекс вызывают при первом взгляде. а уж если рот откроют...
И вот это прям в ступор ввело
lelek писал(а) on 12 мар 2016, 03:26 [?]запоминайте в лицо своих будущих руководителей. Вам за них голосовать еще предстоит.

Честно, от одной только мысли становится страшно. власти, любой причем власти, на людей всегда было плевать. Но вот эти... Эти ж вообще за гранью.

MaSher

Сообщение №856

Сообщение tarakashka » 12 мар 2016, 12:16

WillyWonka, вот уроды. Значит территориальная целостность Украины, Грузии, Молдавии и тд их волнует, а России нет. Вот не люблю пафосность, но иначе, как "предатели" не могу таких назвать. Мерзко.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Глюпий Кошк писал(а) on 11 мар 2016, 22:17 [?]Боже, из какой канавы вытащили эту "даму"?

я не знаю из какой канавы, но эту, "простигосподи даму", давно не перевариваю...С той самой поры, когда она опубликовала свою статейку, что слишком много для инвалидов делается - нормальным людям мешает, ущемляются их права. Там ее звуковой сигнал в транспорте перед закрытием дверей бесил, места для парковки для инвалидов и тд. Писала, что ее права нарушают. Потом в передаче какой-то чуть не подралась с Джигурдой. Очень мерзкая тетка, очень. Ей реально место в помойке
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №857

Сообщение Izis » 12 мар 2016, 12:20

tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 12:20 [?]Вот не люблю пафосность, но иначе, как "предатели" не могу таких назвать. Мерзко.

И возникает вопрос для чего эти люди еще на свободе?
ДА еще с таким послужным списком не стесняются в открытую выступать и где-то собираться?
Не потому ли, что
lelek писал(а) on 12 мар 2016, 03:26 [?]Поэтому запоминайте в лицо своих будущих руководителей.

:idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №858

Сообщение tarakashka » 12 мар 2016, 12:20

MaSher писал(а) on 11 мар 2016, 22:33 [?]ты че, она ж еще и писатель)

:rat:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
lelek писал(а) on 12 мар 2016, 03:26 [?]Поэтому запоминайте в лицо своих будущих руководителей. Вам за них голосовать еще предстоит...
нет, не думаю...Не вижу предпосылок для революции (а это единственная ситуация при которой эти могут попасть во власть). Пока не вижу. Верхи еще могут, а низы еще хотят.
Izis писал(а) on 12 мар 2016, 12:20 [?]И возникает вопрос для чего эти люди еще на свободе?
потому что, они объявили, что их преследуют по политическим мотивам и не важно верит им запад или нет - они нужны им в таком виде, как жертвы политических репрессий Путинского "режима". Поэтому они и на свободе.

Добавлено спустя 29 секунд:
MaSher писал(а) on 12 мар 2016, 09:47 [?]Но вот эти... Эти ж вообще за гранью.

не то слово
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №859

Сообщение Izis » 12 мар 2016, 12:30

tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 12:27 [?]потому что, они объявили, что их преследуют по политическим мотивам и не важно верит им запад или нет - они нужны им в таком виде, как жертвы политических репрессий Путинского "режима". Поэтому они и на свободе.

Лесина, Березовского грохнули - никто и не мявкнул.
А жертвой путинского режима, кто только не признавался, та же Савченко. По-моему, Путина это особо не трогает.
Свобода этих граждан - обоюговыгодный проект.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Интересно, кто спонсировал данное мероприятие. Не Газпром часом?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №860

Сообщение MaSher » 12 мар 2016, 12:56

Izis писал(а) on 12 мар 2016, 12:34 [?]Интересно, кто спонсировал данное мероприятие. Не Газпром часом?

вот, кстати, да. за чей счет банкет-то?

MaSher

Сообщение №861

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2016, 16:05

Muffin писал(а) on 11 мар 2016, 22:07 [?]а эта словно не рот, а помойку открывает ((

Хабалка классическая :idontno:

Добавлено спустя 5 минут:
lelek писал(а) on 12 мар 2016, 03:26 [?]что думаете?

С этим согласна
Вот только не надо про ничтожность этой тусовки, её моральные, деловые и умственные качества тут не играют никакой роли, надо будет проголосуете и за Пашу Шехтмана. Дело в том что они назначены вам в руководители.

Это
От вас потребуется только одно. Ничего не делать и сидеть на попе ровно смотря в телевизор. И всё произойдет тихо и почти незаметно.

упрощение ИМХО.
tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 12:27 [?]Не вижу предпосылок для революции (а это единственная ситуация при которой эти могут попасть во власть).

Да ну, зачем революция. Денег побольше и всё.
Izis писал(а) on 12 мар 2016, 12:34 [?]Интересно, кто спонсировал данное мероприятие. Не Газпром часом?

Вот в связи с Газпромом у меня в мозгу вообще постоянно "коротит".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №862

Сообщение Muffin » 12 мар 2016, 22:43

Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2016, 16:10 [?]

Вот в связи с Газпромом у меня в мозгу вообще постоянно "коротит".

+1

Muffin

Сообщение №863

Сообщение WillyWonka » 12 мар 2016, 23:07

Отель отказал Касьянову во встрече с казанскими сторонниками
Екатерина ВИСЛАВСКАЯ
В качестве причины названы вчерашние выходки противников его партии

Одним из самых громких событий последних дней в Казани стал приезд известного на всю страну оппозиционера, лидера «Партии народной свободы» Михаила Касьянова. Программа была обширная, но если первый день прошел более-менее гладко, то сегодняшнее мероприятие пришлось отменить.

Сторонники партии «Парнас», а именно так сокращенно называют детище Касьянова, пришли в назначенное время к назначенному месту – в отель в самом центре города. Здесь в одном из конференц-залов они хотел пообщаться с лидером, дабы обсудить насущное. Но нет, их не пустили.

- Разумеется, административный ресурс не спит, в связи с чем, за полтора часа до времени встречи разорвали договор аренды конференц-зала, - возмущенно пишет на своей страничке в соцсети Роберт Галялиев.

В качестве причины сотрудники отеля называют неудобства, причиненные вчера другим постояльцам отеля. Как известно, противники Касьянова встретили его вчера небольшой акцией протеста.

http://m.kazan.kp.ru/online/news/233191 ... um=twitter
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №864

Сообщение Крапива » 14 мар 2016, 11:32

Изображение

Крапива

Сообщение №865

Сообщение Yulka » 14 мар 2016, 12:16

Девочки, а может проще оставить уже известных, знакомых, но слабых либералов, чем убрать этих и ожидать прихода более радикальных и на многое готовых. А этиьподконтрольны, так сказать? Вот у меня такое ощущение, что это ширма, все они готовы только языками чесать и это вполне устраивает всех в качестве "оппозиции"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №866

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2016, 12:39

Yulka писал(а) on 14 мар 2016, 12:16 [?]Девочки, а может проще оставить уже известных, знакомых, но слабых либералов,

Наверное поэтому им не мешают и даже в чем-то поддерживают. Такая оппозиция, которая умудрилась встать в оппозицию ко всем, а не только к официальной власти. Я не понимаю, почему рядовые граждане, не одобряющие политику Путина, поддерживают эту оппозицию. Неужели не видно, что она "карманная", если не вообще подставная? Хотя... Теффт-то там мелькает. Значит не подставная? Не может же и Теффт на Путина работать :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №867

Сообщение tarakashka » 14 мар 2016, 13:02

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 12:39 [?]Я не понимаю, почему рядовые граждане, не одобряющие политику Путина, поддерживают эту оппозицию
потому что "баба Яга против".
Вот меня раньше это тоже удивляло. Почему-то любое сообщение от либералов, любая статья и тд, дискредитирующие правительство, не подвергается сомнению и берется за аксиому, такими людьми. А каждое действие правительство - в любой сфере - критикуется. И это как минимум.
Я такую тенденцию давно заметила, еще до всех этих событий. Как только выходит какой-то закон или даже проект закона или просто инициатива, я сразу шла в политическую тему на том же мат-ве, чтоб узнать что же нам плохого опять готовят ;) . Вот любой закон, даже который мне изначально казался справедливым или нужным, любой был с подвохом, с точки зрения либералов. Ну и тогда это меня отвернуло от них. Не люблю категоричность и не объективность.
Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 12:39 [?]Неужели не видно, что она "карманная", если не вообще подставная?
не совсем карманная, ИМХО
Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 12:39 [?]Не может же и Теффт на Путина работать :crazy:
вот именно ;)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
У меня, кстати, вопрос к нижегородским.
Все о том же Немцове. Расскажите, пожалуйста, что он хорошего сделал на посту губернатора. А что не очень. Какое к нему отношение было в период его правления у народа?
Вопрос не праздный, родственник мой, либерал который, утверждает, что Немцов герой! Да-да...и не меньше. На вопрос что он героического сделал - ответ: провел газ в НН :idontno:
Во-первых, сомнительно, что газа не было в НН и области, если только в некоторых деревнях. Но вдруг правда?
А во-вторых, я не считаю героическим поступком простое выполнение своей работы. Но это уже философия почти.
Вот и хочу подковаться в этом плане, для дальнейших разговоров, хотя я и пресекаю их, прошу его не говорить со мной о политике, но он не может удержаться, кроме меня не с кем, видимо :)

tarakashka

Сообщение №868

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2016, 18:28

tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?]Расскажите, пожалуйста, что он хорошего сделал на посту губернатора.
Дороги... изображал бурную деятельность во всяком случае.
tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?] А что не очень.
Всё остальное :)
tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?]Какое к нему отношение было в период его правления у народа?
Сначала всех обаял, потом стали пренебрежительно отзываться о его бабах, потом с негодованием о растратах... Так в целом оставил о себе впечатление "пустой человечишко и фанфарон" (ну это в моем окружении), кому-то он продолжал нравится, кто-то его возненавидел, хотя ИМХО они никаких сильных чувств не достоин. Последние годы нижегородцы снова о нем вспомнили, и плохими словами. Он в целях собственного пиара заморозил у нас стройку веток метро и реорганизацию движения по нашим откосам нижегородским. Все это пришлось делать Шанцеву в последние пять лет. А трафик стал не в пример тому, что был в период Немцова и весь город на несколько лет встал колом. Вот тут только ленивый по Немцову не прошелся, особенно на автофорумах))
tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?]провел газ в НН

Какой газ? :wonder: Пойду у мужа уточню, может не знаю чего.
tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?] что газа не было в НН и области, если только в некоторых деревнях. Но вдруг правда?
Может область? Я в те года не особенно проблемами области интересовалась. В городе газ точно был задолго до Немцова :crazy: И в любом случае, чего тут героического...

Ведьмежонок

Сообщение №869

Сообщение Safira » 14 мар 2016, 18:34

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 18:28 [?]В городе газ точно был задолго до Немцова И в любом случае, чего тут героического...

ну может он какой-то особенный хаз провел... веселящий
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №870

Сообщение Voyager » 14 мар 2016, 18:47

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 18:28 [?]
tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?]Какое к нему отношение было в период его правления у народа?

Он в целях собственного пиара заморозил у нас стройку веток метро и реорганизацию движения по нашим откосам нижегородским. Все это пришлось делать Шанцеву в последние пять лет. А трафик стал не в пример тому, что был в период Немцова и весь город на несколько лет встал колом. Вот тут только ленивый по Немцову не прошелся, особенно на автофорумах))

Ну ему не только это можно припомнить, много чего было... Та же атомная станция, которую запретили достраивать по его инициативе, потом пытались переделать в водочный завод, да и того не сделали - в итоге ни станции, ни завода, куда вбуханного бабла в заброшенное строение - и отнюдь не сарайчик, а здание и фундаментом по всем правилам атомной отрасли... Проданные полБалахны за бесценок буржуям... Убитый завод "Красное Сормово", аналогично - дзержинский НПЗ. Ну и так далее. Все его "подвиги" вспоминать нет никакого желания. Можете сами поискать информацию, если интересно.
Вот есть небольшая статья на тему, затрагивающая лишь краешек его деятельности: http://www.lensmena.ru/2015/03/6587659650/

tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?]провел газ в НН

Какой газ? :wonder: Пойду у мужа уточню, может не знаю чего.

Угу, а до него мы готовили на дровах и грелись у буржуек :hearing:

tarakashka писал(а) on 14 мар 2016, 13:08 [?] что газа не было в НН и области, если только в некоторых деревнях. Но вдруг правда?
Может область? Я в те года не особенно проблемами области интересовалась. В городе газ точно был задолго до Немцова :crazy: И в любом случае, чего тут героического...

В области при нём вообще полный развал и разруха начались, после него область еле вытащили из всего этого... Говорю не по наслышке - у меня со стороны отца большинство родственников - именно по деревням живут...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №871

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2016, 18:55

Voyager писал(а) on 14 мар 2016, 18:47 [?]В области при нём вообще полный развал и разруха начались, после него область еле вытащили из всего этого...

Ну вообще да. Область тогда была в жутком состоянии, вот как на тех фотках которые очень укаринские патриоты любят)) Я и сама выезжала и однокурсники были из области... Хотя тогда по всей РФ так было, это не только Немцова заслуга.
tarakashka, уточни у родственника, куда Немцов провел газ, а то мы теперь спать спокойно не будем :D

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Известно, что он слыл ярым сторонником разоружения.
Вот это особенно пикантно, т.к. наш город был всю дорогу военно-промышленным и закрытым. В советское время мы жили за счет этого и неплохо.
Порой кажется, что он просто развлекался на посту
Совершенно так. Сначала это было ярко и необычно, потом на его веселую физиономию стали реагировать, как на поющего подшофе Ельцина.
Благодаря «молодому гению» Немцову на долгие годы застопорилось строительство метро в Нагорной части Нижнего Новгорода, станции теплоснабжения города Зелецино. При Немцове, по сути, не было заложено ни одной долгосрочной перспективы
Да-да, и угроблены те перспективы, которые закладывались до него, как та же АЭС... и полноценного метро, которого сейчас очень не хватает.

Да в общем и целом типичный представитель "младореформаторов", они все такие были :idontno: И сх, и промышленность, и военку с радостным гиканьем разрушали сообща. Так не он один "вселенское зло", а так - соответствовал времени.

Ведьмежонок

Сообщение №872

Сообщение Safira » 14 мар 2016, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2016, 19:04 [?]уточни у родственника, куда Немцов провел газ, а то мы теперь спать спокойно не будем

родственник, мне Афоня рубль должен! три!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №873

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 19:29

Voyager писал(а) on 14 мар 2016, 18:47 [?]атомная станция, которую запретили достраивать по его инициативе, потом пытались переделать в водочный завод

вот это я понимаю! :xaxa: Херой!))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №874

Сообщение tarakashka » 15 мар 2016, 10:33

Ведьмежонок, Voyager, спасибо, можно я процитирую ему ваши рассказы?

tarakashka

Сообщение №875

Сообщение WillyWonka » 15 мар 2016, 10:34

Изображение

[+]
Скрытый текст

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения