[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №851
Боже, из какой канавы вытащили эту "даму"?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №852
ты че, она ж еще и писатель))) вот именно этим мерзотным языком свои опусы пишет. Я по необходимости читаю гору бесполезной литературы, скорость чтения у меня бешеная, но вот эту даму осилить смогла с трудом.
Сообщение №853
а вот такое мнение, сразу скажу, из очень патриотичной ветки на жж, тем любопытней
http://nenazi-64.livejournal.com/1299680.html что думаете? и в одной супер белоленточной ветке неожиданное сообщение (одын совсэм одын)
http://th3.livejournal.com/840174.html#comments недооценивают? не принимают всерьез? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №854
...Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»:
далее тут http://oleglurie-new.livejournal.com/280548.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №855
да там один другого краше. рвотный рефлекс вызывают при первом взгляде. а уж если рот откроют... И вот это прям в ступор ввело
Честно, от одной только мысли становится страшно. власти, любой причем власти, на людей всегда было плевать. Но вот эти... Эти ж вообще за гранью.
Сообщение №856
WillyWonka, вот уроды. Значит территориальная целостность Украины, Грузии, Молдавии и тд их волнует, а России нет. Вот не люблю пафосность, но иначе, как "предатели" не могу таких назвать. Мерзко.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
я не знаю из какой канавы, но эту, "простигосподи даму", давно не перевариваю...С той самой поры, когда она опубликовала свою статейку, что слишком много для инвалидов делается - нормальным людям мешает, ущемляются их права. Там ее звуковой сигнал в транспорте перед закрытием дверей бесил, места для парковки для инвалидов и тд. Писала, что ее права нарушают. Потом в передаче какой-то чуть не подралась с Джигурдой. Очень мерзкая тетка, очень. Ей реально место в помойке "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №857
И возникает вопрос для чего эти люди еще на свободе? ДА еще с таким послужным списком не стесняются в открытую выступать и где-то собираться? Не потому ли, что
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №858
![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: нет, не думаю...Не вижу предпосылок для революции (а это единственная ситуация при которой эти могут попасть во власть). Пока не вижу. Верхи еще могут, а низы еще хотят. потому что, они объявили, что их преследуют по политическим мотивам и не важно верит им запад или нет - они нужны им в таком виде, как жертвы политических репрессий Путинского "режима". Поэтому они и на свободе. Добавлено спустя 29 секунд:
не то слово "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №859
Лесина, Березовского грохнули - никто и не мявкнул. А жертвой путинского режима, кто только не признавался, та же Савченко. По-моему, Путина это особо не трогает. Свобода этих граждан - обоюговыгодный проект. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Интересно, кто спонсировал данное мероприятие. Не Газпром часом? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №860
вот, кстати, да. за чей счет банкет-то?
Сообщение №861
Хабалка классическая ![]() Добавлено спустя 5 минут:
С этим согласна
Это
упрощение ИМХО.
Да ну, зачем революция. Денег побольше и всё.
Вот в связи с Газпромом у меня в мозгу вообще постоянно "коротит". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №862
+1
Сообщение №863
Отель отказал Касьянову во встрече с казанскими сторонниками
http://m.kazan.kp.ru/online/news/233191 ... um=twitter Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №865
Девочки, а может проще оставить уже известных, знакомых, но слабых либералов, чем убрать этих и ожидать прихода более радикальных и на многое готовых. А этиьподконтрольны, так сказать? Вот у меня такое ощущение, что это ширма, все они готовы только языками чесать и это вполне устраивает всех в качестве "оппозиции"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №866
Наверное поэтому им не мешают и даже в чем-то поддерживают. Такая оппозиция, которая умудрилась встать в оппозицию ко всем, а не только к официальной власти. Я не понимаю, почему рядовые граждане, не одобряющие политику Путина, поддерживают эту оппозицию. Неужели не видно, что она "карманная", если не вообще подставная? Хотя... Теффт-то там мелькает. Значит не подставная? Не может же и Теффт на Путина работать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
потому что "баба Яга против". Вот меня раньше это тоже удивляло. Почему-то любое сообщение от либералов, любая статья и тд, дискредитирующие правительство, не подвергается сомнению и берется за аксиому, такими людьми. А каждое действие правительство - в любой сфере - критикуется. И это как минимум. Я такую тенденцию давно заметила, еще до всех этих событий. Как только выходит какой-то закон или даже проект закона или просто инициатива, я сразу шла в политическую тему на том же мат-ве, чтоб узнать что же нам плохого опять готовят ![]() не совсем карманная, ИМХО вот именно ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: У меня, кстати, вопрос к нижегородским. Все о том же Немцове. Расскажите, пожалуйста, что он хорошего сделал на посту губернатора. А что не очень. Какое к нему отношение было в период его правления у народа? Вопрос не праздный, родственник мой, либерал который, утверждает, что Немцов герой! Да-да...и не меньше. На вопрос что он героического сделал - ответ: провел газ в НН ![]() Во-первых, сомнительно, что газа не было в НН и области, если только в некоторых деревнях. Но вдруг правда? А во-вторых, я не считаю героическим поступком простое выполнение своей работы. Но это уже философия почти. Вот и хочу подковаться в этом плане, для дальнейших разговоров, хотя я и пресекаю их, прошу его не говорить со мной о политике, но он не может удержаться, кроме меня не с кем, видимо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №868
Дороги... изображал бурную деятельность во всяком случае. Всё остальное ![]() Сначала всех обаял, потом стали пренебрежительно отзываться о его бабах, потом с негодованием о растратах... Так в целом оставил о себе впечатление "пустой человечишко и фанфарон" (ну это в моем окружении), кому-то он продолжал нравится, кто-то его возненавидел, хотя ИМХО они никаких сильных чувств не достоин. Последние годы нижегородцы снова о нем вспомнили, и плохими словами. Он в целях собственного пиара заморозил у нас стройку веток метро и реорганизацию движения по нашим откосам нижегородским. Все это пришлось делать Шанцеву в последние пять лет. А трафик стал не в пример тому, что был в период Немцова и весь город на несколько лет встал колом. Вот тут только ленивый по Немцову не прошелся, особенно на автофорумах))
Какой газ? ![]() Может область? Я в те года не особенно проблемами области интересовалась. В городе газ точно был задолго до Немцова ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
ну может он какой-то особенный хаз провел... веселящий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №870
Ну ему не только это можно припомнить, много чего было... Та же атомная станция, которую запретили достраивать по его инициативе, потом пытались переделать в водочный завод, да и того не сделали - в итоге ни станции, ни завода, куда вбуханного бабла в заброшенное строение - и отнюдь не сарайчик, а здание и фундаментом по всем правилам атомной отрасли... Проданные полБалахны за бесценок буржуям... Убитый завод "Красное Сормово", аналогично - дзержинский НПЗ. Ну и так далее. Все его "подвиги" вспоминать нет никакого желания. Можете сами поискать информацию, если интересно. Вот есть небольшая статья на тему, затрагивающая лишь краешек его деятельности: http://www.lensmena.ru/2015/03/6587659650/
Угу, а до него мы готовили на дровах и грелись у буржуек ![]()
В области при нём вообще полный развал и разруха начались, после него область еле вытащили из всего этого... Говорю не по наслышке - у меня со стороны отца большинство родственников - именно по деревням живут... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №871
Ну вообще да. Область тогда была в жутком состоянии, вот как на тех фотках которые очень укаринские патриоты любят)) Я и сама выезжала и однокурсники были из области... Хотя тогда по всей РФ так было, это не только Немцова заслуга. tarakashka, уточни у родственника, куда Немцов провел газ, а то мы теперь спать спокойно не будем ![]() Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Вот это особенно пикантно, т.к. наш город был всю дорогу военно-промышленным и закрытым. В советское время мы жили за счет этого и неплохо. Совершенно так. Сначала это было ярко и необычно, потом на его веселую физиономию стали реагировать, как на поющего подшофе Ельцина. Да-да, и угроблены те перспективы, которые закладывались до него, как та же АЭС... и полноценного метро, которого сейчас очень не хватает. Да в общем и целом типичный представитель "младореформаторов", они все такие были ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №872
родственник, мне Афоня рубль должен! три! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №873
вот это я понимаю! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №874
Ведьмежонок, Voyager, спасибо, можно я процитирую ему ваши рассказы?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №875
![]() [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|