[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №901
Оказывается, некоторые с секундомером за Путиным наблюдают, каждый жест фиксируют
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №902
что заставило эту женщину смотреть несколько раз запись чтобы все это зафиксировать?! вот в чем вопрос! Последний раз редактировалось Safira 17 мар 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №903
маньячька ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №904
Safira,
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №905
![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ![]()
Сообщение №906
Lyubov,
![]() "производит под столом непонятные действия"цы Почему непонятные? ядерный чемоданчик ощупывает, потом методом слепого набора отправляет сообщение в Генштаб, что всё нормально. Это же очевидно) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №907
Бедный Путин. "Повернулся", "покашлял", "почесал", потрогал", "посмотрел", "похлопал", каждое маломальское движение под лупой, как читал, как сидел, как смотрел, не двигался - заболел, двигается - перевозбужден.
У меня вот ща рядом коллега сидит, после прочтения опуса по Путину он мне тоже стал казаться слишком подвижным... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №908
![]() ![]()
![]()
Сообщение №910
Теперь это будет волновать всех ![]() ![]()
Сообщение №911
ну может почесал что-то - имеет право? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №912
коленку чесал))
Сообщение №913
Очень активно чесал. Сначала одной рукой, а потом двумя. ![]()
Сообщение №914
Он не чесал, он в прямом смысле под отчет вертел ввсех , кто не согласен и шипит вслед, что непонятно-то
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №915
Наши скачущие друзья уже и ролики смонтировали. ![]()
Сообщение №916
На самом деле, он просто спать хочет.
Вполне откровенно зевнул, когда по губам рукой проводил. Да, рассредоточено внимание, то, что Шойгу говорит - ему до одного места, скорей всего не слушает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №917
Вполне возможно. Он-то все это знает уже давно.
Сообщение №918
![]() коленку почесал. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]()
Сообщение №919
ну фсё, теперь и под столом у путина будут снимать
![]() вообще у меня лично, создалось впечатление, что он всё знает и типа "давай быстрей! не мямли!", а Лаврова как раз внимательно слушал, т.к. не успели переговорить, а только: ну как? норм. ИМХА конечно ![]() еще подумалось, что может в туалет хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №920
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №921
Да ну вас
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №923
Скажи еще, что тебя успокаивает, когда человек ядерным чемоданчиком шебуршит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №924
17.03.2016, 21:11
Пресс-служба Министерства юстиции сообщает, что ведомство рассматривает обращение с просьбой проверить Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. «На запрос об обращении в отношении Некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» сообщаем следующее: обращение поступило в Минюст России 16.03.2016 и в настоящее время находится на рассмотрении», — приводит РИА Новости сообщение министерства. РИА Новости уточняет, что обращение было подано общественной организацией «Всероссийский межнациональный союз молодежи». . Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154029 беда-беда.... ![]()
Сообщение №925
Вот именно, да ну вас ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0