[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №926
Скандальный спектакль-мюзикл "Господин хороший", который открыто критикует власть России, с участием известного российского актера Михаила Ефремова отправляется в тур по городам Украины, сообщает "Культпростір".
Первый концерт тура "Нарушители границ" состоится 23 марта во Львове, дальше спектакль покажут в Одессе (24 марта), Днепропетровске (25), Киеве (26) и Харькове (27). В мартовском туре Украины участники спектакля покажут как хиты проекта ( "Путин и мужик", "ХХ лет - ни хрена нет", "В Кремле зазвонил телефон" и другие), так и новинки: специально для украинских зрителей создатели "Господина хорошего" поэты Орлуша и Дмитрий Быков готовят несколько премьер, посвященных актуальным резонансным событиям в Украине. http://podrobnosti.ua/2095828-mihail-ef ... video.html
Сообщение №927
Нет, но так хотя бы гордость за страну присутствует ![]() ![]()
Вооот... не, лучше думать про чемоданчик ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №928
да руки он там потирал, фраза-то какая звучит
![]() вспомнил учебник истории за 5 класс ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №929
Дамы, напалмом жжёте!
![]() "Следите за руками!" Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №930
Поклонение не иначе Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №931
Хм... а по видимым движениям похоже. Не смог сдержать злорадства? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Причем, обрати внимание, за руками следили не мы - зомбанутые ура-патриоты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №932
А ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта рабов, влюблённых в вождя! Халтурщики, самозванцы! Стыд и позор! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №933
На Ефремова билеты до 3300грн (около 110-115$), кстати говоря, и почти все продано, посмотрела сейчас. Много желающих послушать свободный голос из страны рабов.
Сообщение №934
Странно. Украинцы вроде алкоголиков не терпят. Ефремову статус отца покоя не даёт. "Все мы родом из детства" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №935
Наследство Бориса Немцова оценили в $1 млрд
Один миллиард долларов - такова предварительная сумма наследства убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом заявил адвокат Александр Карабанов, который в суде защищает интересы Екатерины Ифтоди, экс-возлюбленной Немцова. По словам адвоката, точную сумму наследства следует перепроверить. У Екатерины Ефтоди от политика есть внебрачный сын, который и является претендентом на часть его наследства. На эти же деньги в суде рассчитывает и гражданская жена Немцова – Ирина Королева, которая с политиком воспитывала четверых детей, а также еще одна возлюбленная – Анна Лесникова, которая также утверждает, что имеет детей от Немцова. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-z1ie.htm Вспоминаются слова Хакамады Щедрые спонсоры-то какие ![]() Так откуда деньги, Зин? Как вообще охрениард заработать можно?) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №936
с миру по нитке. .. с васятки по 200-300$..... ![]()
Сообщение №937
Такие деньги можно отложить) только находясь при власти. Иначе никак.
Вспоминаем Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Губернатор Нижегородской области Министр топлива и энергетики Российской Федерации Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №938
Ага. Он наравне с Чубайсом в 90-е воровал, так что там хорошие запасы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №939
Блин, нехилые спонсоры у него были. А ведь он еще и тратил. ![]() Если так, значит тот, кто с техникой, хорошо на этом заработал. ![]()
Сообщение №941
ты это серьезно??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №942
Это он-то без размаха? ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №943
ну так и есть, видишь только сейчас узнали что у него оказывается миллиард был, тяжким непосильным трудом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №944
Цыганский бунт в Тульской области
Я выделила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №945
ага. Ну, миллиардер там вилы-яхты имеет. Я о нем такого не слышала. Добавлено спустя 47 секунд:
ну, детей у него куча - про этот размах я слышала).
Сообщение №946
Когда он у нас выступал в этом году, много людей выходили из зала. Программа его называлась как-то так, что по ней было непонятно, о чем будет вещать. Вот народ, который не в курсе про либеральность Ефремова, и купил билеты. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №949
Жабена на проводе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №950
Лунный Кстати, мурло, горок она во дворах лондона не видела. да если есть земля у дома-квартиры своя и дети малые, то есть и качели, и горки, и батуты, и джакузи. видимо жила в пенсионерском закутке с цветочками исключительно. ее б рядом с садиком на недельку, где я работала. бедные наши соседи... но никто не жаловался и нам всегда улыбались.
тут дома такие, что привычные нам квартирные спорткомплексы просто не установить, да и места особо нет. так что с детьми стараются все даже снимать дома/квартиры с садом, чтобы и горку, и качели, и песочник хотя бы было куда поставить. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|