Ого! 7800 в рублях.На Ефремова билеты до 3300грн (около 110-115$)

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №951
Эльзара,
Ого! 7800 в рублях. ![]()
Сообщение №952
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №953
Я смотрю, либерасты давно активно чайлдфришников подтягивают. Т.е. помимо этой особи есть такая тенденция в принципе. Ну-ну, нацики, геи, фемен и эти еще - весь зоопарк собирается ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №954
А вот зря принудительное психиатрическое лечение отменили.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №955
Ведьмежонок, собрать их вместе и зарином галаперидолом по организму?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №956
вот как не боится-то?! Любое проклятье (ЛЮБОЕ, даже сказанное в запале) потом к тебе же вернется. А эта дамочка пышет такой ненавистью к, казалось бы, безобидным вещам, что поневоле закрадывается мысль об одержимости. Тьфу, мерзотно!
Сообщение №957
Сейчас проверила-пару десятков мест осталось))
Сообщение №958
че-то мне смешно стало от последних шыдевров: я типа ведьма, бойтесь меня
надеюсь, ее терапевт держит руку на пульсе и позвонит во время куда надо нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №959
MaSher, это нормальный человек понимает, а там уже всё, Кащенко.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №960
Я что-то вспомнила, как в "Незнайке на Луне" всех биржевых маклеров погрузили на баржу и поставили ее на середине реки, чтобы они там орали, не мешая трудящимся коротышкам ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №961
это не гуманно, лучше сильное слабительное с сильным снотворным – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №962
http://ivan-der-yans.livejournal.com/2014/04/22/ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №963
Точка зрения Владимира Меньшова
http://ya-russ.ru/tochka-zreniya-vladimira-menshova/ – По отношению ко мне либеральная публика действительно относится крайне настороженно, потому что я не скрываю своих пристрастий и даже в конце 90-х говорил открыто, что голосую за коммунистов. В то время для либералов это было равносильно признанию в педофилии. Вообще если говорить про наш клуб творческой интеллигенции, то его 90 процентов – на стороне либералов. С ними бесполезно спорить. Я многим предлагал почитать неотразимо логичного Сергея Кара-Мурзу, разящего юмором Владимира Бушина, полагая, что интеллигентный человек должен вникнуть в аргументацию оппонента. Я ведь в своё время изучал позицию и Яковлева, и Афанасьева, и Сахарова… Но либералы свой выбор сделали, их не сдвинуть с места. И они ещё называют ретроградами коммунистов!.. Совсем недавно с некоторой гордостью нам представили французский фильм «Концерт». С нашей стороны участвовали хорошие актёры, и перед премьерой они рассказали, что получилась тёплая такая комедийная лента… Да вы что, ребята, вы посмотрите на это глазами обычного француза, который пришёл в кинотеатр! С какими выводами он выйдет оттуда?.. Оказывается, в брежневские времена, в начале 80-х, дирижёр Большого театра пострадал за то, что отказался уволить из оркестра всех евреев. Его самого выгнали с работы, а евреи погибли в сибирских лагерях. Только маленькую девочку благородные французы вывезли на Запад в футляре от контрабаса… И мои коллеги соглашаются играть в картине и не испытывают никакого чувства стыда! Даже если бы весь этот бред был правдой, неужели стоило бы участвовать? Может, пора поучиться у европейцев, которых нам всегда предлагают как образец достоинства и чести? Немца, например, вы на разговор о войне не вытащите, там почти у каждого в шкафу припрятан скелет дедушки, воевавшего на Восточном фронте. А попробуйте затронуть позорное поведение французов во время Второй мировой. Насколько я знаю, там были режиссёры, которые пытались сделать кино о коллаборационизме, за что подвергались жесточайшему остракизму. Во Франции принято говорить лишь о Сопротивлении, которое даже де Голль признавал всего лишь удачным пропагандистским мифом. Немцы, во всяком случае, поразились, увидев на подписании капитуляции французов в качестве победителей… Попробуйте побеседовать с англичанами о том, как они подло тянули с открытием второго фронта, ждали, пока мы с немцами измотаем друг друга. Попытайтесь поговорить с румынами и венграми, которые воевали на стороне фашистов, с чехами, которые делали на своих заводах два из трёх танков немецкой армии… Все они умело замалчивают постыдные страницы своей истории и никому не позволят поднимать эти темы. Вообще, как только возникают спектакль, книга, кино, оскорбляющие наш народ, сразу находятся люди, которые требуют поддержки этого произведения, настаивают на награждении и премировании…
Сообщение №964
Имхо само наличие в союзниках личности подобной этой "мадам Б" способно дискредитировать. Кто согласиться сесть рядом с такой базарной теткой
![]()
Сообщение №965
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №966
Глупость там в первых рядах Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №967
интересно что она борщевскому сделала за то что он её прямо по ТВ назвал проститней?! он жив вообще? а то баба то прям непростая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №968
Акунин в ФБ выдал
Что скажете? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №969
ужасный фильм. На Гусева смотреть не могу после него. Снят для иностранцев. И мне уже рассказывали, как в СССР ужасно было, просвещенные этой киношкой. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
так и получилось. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
сниматься в таком г*не равносильно предательству РОдины. Мерзость.
Сообщение №970
а я почему-то думала что Акунин как раз в другом окопе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №971
который Советы раздували хорошо. "Нормандия Неман" в России известнее, чем во Франции. вообще, ради "дружбы между народами" только позитивное в Союзе преподносилось, постыдные страницы истории других народов замалчивались. Де Голль вообще во многом креатура Сталина. Он его реально поддержал. К чести французов, правда, площади и улицы "Сталинград" у них в многих городах есть. В Париже есть станция метро. И сам Де Голль возложил цветы на могилу Сталина во времена Хрущева, что советской номенклатуре очень не понравилось. Но он настоял. Последний раз редактировалось Lectrice 22 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №972
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №973
да еще гос-во само спонсирует часто это шабаш.
Сообщение №974
Каком другом? С либеротой он, ярый приспешник Я вот думаю, мб выборы скоро, их и подстегнули репутацию улучшать. Чтобы как в 2012 - мы только против власти, коррупции и всякое такое, а так-то мы за Родину, ни разу не предатели! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №975
Что украинцы умудрились допечь даже Акунина ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0