Путин известный и не очень

Сообщение №251

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 18:01

Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 15:26 [?]На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит "вброс" информации, неприкрытую "заказуху" о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства

Ну что, ждали компромата? А вот и он :idiot:

Ирина Алкснис
https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf
2 мин ·
..
Ну, что, анонсированный на самом высоком уровне компромат на ВВП опубликован Reuters.

Он сводится к тому, что Владимир Путин любящий отец и после развода живет насыщенной личной жизнью. При этом он заботится о женщинах, которые скрашивают его одиночество, и даже о их родственниках. В результате некий богатый бизнесмен обеспечивает их всех элитной недвижимостью. До сих пор имя этого бизнесмена никак и никогда не связывалось с Путиным, и вообще не было известно широкой публике, но это, ясный перец, неважно.
У меня остался только один вопрос: они, бл**ь, издеваются над нами в своем Рейтере?

Крапива

Сообщение №252

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 18:06

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 18:01 [?]анонсированный на самом высоком уровне компромат на ВВП

и это фсё? нууууу, я так не играю! я попкорна уже заготовила вагон с тележкой, а тут всего-то((( че мне теперь этим попкорном порожняком давиться!?

MaSher

Сообщение №253

Сообщение ТаТаРин » 31 мар 2016, 18:13

MaSher, ага, вот только что хотела написать: и это фффсе? А шуму-то было....
Если они, как ни стараются, ничего накопать не могут существенного, неужели ВВП ещё и святой? :angel: Уж лучше бы не позорились, детективы фиговы... где убийства, сатанинские оргии, работа на моссад на худой конец?!
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... dChannel=0

ТаТаРин

Сообщение №254

Сообщение Совёнка » 31 мар 2016, 19:05

Ну молодец, мужик! Развёлся и силы на баб есть, и совесть, обеспечивает.... Что-то фиговый компромат, прям пиар )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №255

Сообщение MsAutry » 31 мар 2016, 19:05

Сейчас снова рейтинг вверх пойдет :idiot:
Не, ну каковы, их Песков что ли нанял?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №256

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 22:00

MsAutry писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 [?]Сейчас снова рейтинг вверх пойдет

https://cont.ws/post/237104
Тут уместно обратиться к истории:

Главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.

Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №257

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2016, 22:10

MsAutry писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 [?]Сейчас снова рейтинг вверх пойдет :idiot:

Все работают на Путина: от Обамы и Госдепа до ИГИЛ :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №258

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2016, 22:15

Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 [?]Ну молодец, мужик! Развёлся и силы на баб есть, и совесть, обеспечивает.... Что-то фиговый компромат, прям пиар )))
Теперь понятно, зачем они привлекали к появлению компромата наше внимание - чтобы не пропустил никто :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №259

Сообщение Voyager » 31 мар 2016, 23:45

phpBB [media]
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №260

Сообщение Ga-lya » 01 апр 2016, 10:17

Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2016, 22:15 [?]Теперь понятно, зачем они привлекали к появлению компромата наше внимание - чтобы не пропустил никто :lol:

Да уж, хвастаться так хвастаться!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №261

Сообщение Крапива » 01 апр 2016, 11:42

Виктор Мараховский
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 83&fref=nf
4 ч ·
..

Минутка а я что говорил.

Как передают нам расследовательские дятлы агентства "Рейтерс", ссылаясь на Центр Исследования Оргпреступности и Коррупции, выяснилось страшное.

"Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, которого связывают с президентом России Путиным, продавал квартиры нескольким женщинам, включая Катерину Тихонову, которую СМИ считают младшей дочерью Владимира Путина".

Для тех, кто сразу не понял, в чём глубина кошмарного ужаса:
Один дядя, который был партнёром другого дяди, которого дятлы связывают с В. Путиным — продавал квартиры тётям, одну из которых дятлы считают дочкой В. Путина.

Россия, очнись, доколе ты будешь это терпеть.

...Я и так знал, что увижу, но просто для очистки совести залез на сайт Центра Исследования Организованной Преступности и Коррупции и промотал до низа.

https://www.occrp.org/

Внизу скромно притаились спонсоры правдолюбов.
Институт Открытого Общества и агентство USAID.

Ну почему я не удивлён. Честнейший дедушка Сорос и Госдеп.
Снова вместе, снова рядом.

Ну надо же.

И оба в один голос кричат: Россия, очнись! Доколе ты будешь терпеть диктатуру этого негодяя, которого мы связываем с дядей, которого мы связываем с дядей, который продавал квартиру тёте, которую мы считаем дочкой?!

P.S.
Кстати, у него ещё и велосипед есть. Как разоблачительно сообщают дятлы телеканала "Дождь" со ссылкой на дятлов US Weekly, имеются нотариально заверенные слухи, что Путин встречается с бывшей женой Мёрдока, которая китаянка и поэтому её зовут Венди Динь.

...Это какой-то трэш, ув. друзья. С китаянкой и пистолетом на мягкой обложке.

Крапива

Сообщение №262

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2016, 12:09

Крапива, вообще, если они реально нашли его дочерей, то это вполне повод для шантажа - открыть их имена. Путин же семью тщательно скрывал, по понятным (мне) причинам. Возможно, шантаж в этом (рассекречивании информации), а не в компромате. Но судя по всему, ВВП не поддался.. даже невзирая на безопасность дочек))

Ведьмежонок

Сообщение №263

Сообщение Крапива » 01 апр 2016, 13:13

Денис Тукмаков
https://www.facebook.com/tukmakov?fref=nf
32 мин ·
..

То есть, как все было. Вот возник компромат (в ЦРУ выучились, наконец, правильно писать фамилию Баевский — Моссад помог). Сперва решили, как всегда, торгануть. Показали Кремлю: бойся, мол, и плати дань за двэнадцать лэт.

Кремль, поглядев в тот красный чемоданчик, прослезился — Песков аж уггами притопнул. И ответил, едва сдерживаясь: публикуйте, ироды, креста на вас нет!

Но ржач сдержать не удалось, Песков вышел к народу: ой, говорит, что щас будет!

Ну, Рейтерс опубликовал. И вот сидит такой Ололёша, хватается за голову и думает: господи, за что мне это?!

А раскручивать надо: работа есть работа.

Крапива

Сообщение №264

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2016, 13:52

Крапива писал(а) on 01 апр 2016, 13:13 [?]Но ржач сдержать не удалось, Песков вышел к народу: ой, говорит, что щас будет!
Ну, Рейтерс опубликовал. И вот сидит такой Ололёша, хватается за голову и думает: господи, за что мне это?!

:kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №265

Сообщение Vittel » 01 апр 2016, 14:30

Ишшо

СМИ: у Владимира Путина роман с 47-летней Венди Денг
1 апреля 2016 10:52
Президенту приписывают отношения с 47-летней Венди Денг, американской бизнес-леди.
Западные СМИ со ссылками на собственные источники уверяют: президент России Владимир Путин, чья частная жизнь тщательно скрывается от публики и прессы, встречается... с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока.
скачанные файлы.jpg

Американка китайского происхождения, которая, по слухам, покорила сердце политика, является одной из самых влиятельных женщин мира. Она — предпринимательница, инвестор.

Владимиру Путину приписали роман с Венди Денг
По данным инсайдера US Weekly, отношения у пары очень серьезные, а их роман начался уже давно. Интересно, что буквально на днях пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверял, что готовятся некие «вбросы» информации о семье и друзьях Владимира Путина. Относится ли к тому, о чем говорил Песков, слух о романе российского лидера с Венди Денг? Не исключено...

Напомним, в 2014 году Кремль официально объявил о разводе 63-летнего Владимира Путина и его супруги Людмилы. Пара прожила в браке 30 лет, у них есть две дочери, информация о которых скрывается (хотя иногда прессе и удается выяснить некоторые подробности их жизни). Недавно выяснилось, что Людмила Путина снова вышла замуж.

Что касается Венди Денг, которой приписывают роман с российским лидером, то она развелась с Рупертом Мердоком в 2013 году после 14 лет брака. Влиятельный муж подозревал ее в романе с экс-премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Недавно 85-летний медиамагнат снова женился — хна 59-летней модели Джерри Холл, которая раньше была возлюбленной рок-музыканта Мика Джаггера.

https://lady.mail.ru/article/489857-smi ... endi-deng/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №266

Сообщение Тарелка » 01 апр 2016, 14:59

Vittel, это он что, Алинке изменяет? :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №267

Сообщение Лисица » 01 апр 2016, 15:01

А у меня тоже фото с Путиным есть :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №268

Сообщение Lectrice » 01 апр 2016, 16:01

Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 14:59 [?]это он что, Алинке изменяет? :nervous:

вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.

Lectrice

Сообщение №269

Сообщение MaSher » 01 апр 2016, 16:04

Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 [?]от это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.

а че сразу изменяет-то!? :ssso: Темнейший у нас альфасамец или где? Наш пострел везде поспел. Его, мож, на обеих с лихвой хватает.

MaSher

Сообщение №270

Сообщение Safira » 01 апр 2016, 16:05

Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 [?]вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.

не поймет! я не одобряю категорически, это не патриотично, хоть китайцы наши друзья нынче...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №271

Сообщение Тарелка » 01 апр 2016, 16:07

Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 [?]
Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 14:59 [?]это он что, Алинке изменяет? :nervous:

вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.

С американкой китайского происхождения. Нееееет, брехня это. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №272

Сообщение Совёнка » 01 апр 2016, 16:10

Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 16:07 [?]С американкой китайского происхождения. Нееееет, брехня это

:beer:
Может баб быть и много, но чтоб все наши! :manicure: с косами-глазами и т.д. А не буржуинки китайские :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №273

Сообщение Lectrice » 01 апр 2016, 16:43

Safira писал(а) on 01 апр 2016, 16:05 [?]я не одобряю категорически, это не патриотично, хоть китайцы наши друзья нынче...

шпиЁнка. Не, доверия нет. Это действительно компромат)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 16:07 [?] Нееееет, брехня это.

вот и народ отказывается верить))

Lectrice

Сообщение №274

Сообщение Тарелка » 01 апр 2016, 16:55

Американский журнал о знаменитостях US Weekly рассказал о романтической связи российского президента Путина.

Как сообщает издание, вот уже несколько лет Владимир Путин встречается с американской предпринимательницей китайского происхождения и бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг.

Журнал пишет, что информации о романе Путина и Денг уже несколько лет. Источник, «близкий к влиятельному лидеру», сказал, что отношения «серьезные».

По данным журнала, Денг была замечена на борту яхты на острове Сен-Бартелеми с бизнесменом Романом Абрамовичем 28 марта.
http://tv.ua/news/politics/kabaevu-na-s ... 84044.html
Я щас не поняла. Эта Денг нашему Путину уже с Абрамовичем изменяет? :willow:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №275

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2016, 18:32

Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 [?]Алинке с китаянкой изменять

Хуже, с американкой и бизнес-леди :umnik:
Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:45 [?] Не, доверия нет. Это действительно компромат)

:beer:

Женщины России оскорблены :cry:

Добавлено спустя 50 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 16:55 [?]Эта Денг нашему Путину уже с Абрамовичем изменяет? :willow:

Дура-баба :facepalm: :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения