Сообщение №251
Крапива » 31 мар 2016, 18:01
Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит "вброс" информации, неприкрытую "заказуху" о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства
Ну что, ждали компромата? А вот и он Ирина Алкснисhttps://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf2 мин · .. Ну, что, анонсированный на самом высоком уровне компромат на ВВП опубликован Reuters. Он сводится к тому, что Владимир Путин любящий отец и после развода живет насыщенной личной жизнью. При этом он заботится о женщинах, которые скрашивают его одиночество, и даже о их родственниках. В результате некий богатый бизнесмен обеспечивает их всех элитной недвижимостью. До сих пор имя этого бизнесмена никак и никогда не связывалось с Путиным, и вообще не было известно широкой публике, но это, ясный перец, неважно. У меня остался только один вопрос: они, бл**ь, издеваются над нами в своем Рейтере?
-
Крапива
-
Сообщение №252
MaSher » 31 мар 2016, 18:06
Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) анонсированный на самом высоком уровне компромат на ВВП
и это фсё? нууууу, я так не играю! я попкорна уже заготовила вагон с тележкой, а тут всего-то((( че мне теперь этим попкорном порожняком давиться!?
-
MaSher
-
Сообщение №253
ТаТаРин » 31 мар 2016, 18:13
MaSher, ага, вот только что хотела написать: и это фффсе? А шуму-то было.... Если они, как ни стараются, ничего накопать не могут существенного, неужели ВВП ещё и святой?  Уж лучше бы не позорились, детективы фиговы... где убийства, сатанинские оргии, работа на моссад на худой конец?! http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... dChannel=0
-
ТаТаРин
-
Сообщение №254
Совёнка » 31 мар 2016, 19:05
Ну молодец, мужик! Развёлся и силы на баб есть, и совесть, обеспечивает.... Что-то фиговый компромат, прям пиар )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №255
MsAutry » 31 мар 2016, 19:05
Сейчас снова рейтинг вверх пойдет Не, ну каковы, их Песков что ли нанял?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №256
Safira » 31 мар 2016, 22:00
MsAutry писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас снова рейтинг вверх пойдет Не, ну каковы, их Песков что ли нанял? https://cont.ws/post/237104Тут уместно обратиться к истории:
Главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
-
Safira
-
Сообщение №257
Ведьмежонок » 31 мар 2016, 22:10
MsAutry писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас снова рейтинг вверх пойдет Не, ну каковы, их Песков что ли нанял?
Все работают на Путина: от Обамы и Госдепа до ИГИЛ 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №258
Ведьмежонок » 31 мар 2016, 22:15
Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну молодец, мужик! Развёлся и силы на баб есть, и совесть, обеспечивает.... Что-то фиговый компромат, прям пиар )))
Теперь понятно, зачем они привлекали к появлению компромата наше внимание - чтобы не пропустил никто 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №260
Ga-lya » 01 апр 2016, 10:17
Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь понятно, зачем они привлекали к появлению компромата наше внимание - чтобы не пропустил никто 
Да уж, хвастаться так хвастаться!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №261
Крапива » 01 апр 2016, 11:42
Виктор Мараховскийhttps://www.facebook.com/profile.php?id ... 83&fref=nf4 ч · .. Минутка а я что говорил. Как передают нам расследовательские дятлы агентства "Рейтерс", ссылаясь на Центр Исследования Оргпреступности и Коррупции, выяснилось страшное. "Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, которого связывают с президентом России Путиным, продавал квартиры нескольким женщинам, включая Катерину Тихонову, которую СМИ считают младшей дочерью Владимира Путина". Для тех, кто сразу не понял, в чём глубина кошмарного ужаса: Один дядя, который был партнёром другого дяди, которого дятлы связывают с В. Путиным — продавал квартиры тётям, одну из которых дятлы считают дочкой В. Путина. Россия, очнись, доколе ты будешь это терпеть. ...Я и так знал, что увижу, но просто для очистки совести залез на сайт Центра Исследования Организованной Преступности и Коррупции и промотал до низа. https://www.occrp.org/Внизу скромно притаились спонсоры правдолюбов. Институт Открытого Общества и агентство USAID. Ну почему я не удивлён. Честнейший дедушка Сорос и Госдеп. Снова вместе, снова рядом. Ну надо же. И оба в один голос кричат: Россия, очнись! Доколе ты будешь терпеть диктатуру этого негодяя, которого мы связываем с дядей, которого мы связываем с дядей, который продавал квартиру тёте, которую мы считаем дочкой?! P.S. Кстати, у него ещё и велосипед есть. Как разоблачительно сообщают дятлы телеканала "Дождь" со ссылкой на дятлов US Weekly, имеются нотариально заверенные слухи, что Путин встречается с бывшей женой Мёрдока, которая китаянка и поэтому её зовут Венди Динь. ...Это какой-то трэш, ув. друзья. С китаянкой и пистолетом на мягкой обложке.
-
Крапива
-
Сообщение №262
Ведьмежонок » 01 апр 2016, 12:09
Крапива, вообще, если они реально нашли его дочерей, то это вполне повод для шантажа - открыть их имена. Путин же семью тщательно скрывал, по понятным (мне) причинам. Возможно, шантаж в этом (рассекречивании информации), а не в компромате. Но судя по всему, ВВП не поддался.. даже невзирая на безопасность дочек))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №263
Крапива » 01 апр 2016, 13:13
Денис Тукмаковhttps://www.facebook.com/tukmakov?fref=nf32 мин · .. То есть, как все было. Вот возник компромат (в ЦРУ выучились, наконец, правильно писать фамилию Баевский — Моссад помог). Сперва решили, как всегда, торгануть. Показали Кремлю: бойся, мол, и плати дань за двэнадцать лэт. Кремль, поглядев в тот красный чемоданчик, прослезился — Песков аж уггами притопнул. И ответил, едва сдерживаясь: публикуйте, ироды, креста на вас нет! Но ржач сдержать не удалось, Песков вышел к народу: ой, говорит, что щас будет! Ну, Рейтерс опубликовал. И вот сидит такой Ололёша, хватается за голову и думает: господи, за что мне это?! А раскручивать надо: работа есть работа.
-
Крапива
-
Сообщение №264
Ведьмежонок » 01 апр 2016, 13:52
Крапива писал(а) on 01 апр 2016, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ржач сдержать не удалось, Песков вышел к народу: ой, говорит, что щас будет! Ну, Рейтерс опубликовал. И вот сидит такой Ололёша, хватается за голову и думает: господи, за что мне это?! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №265
Vittel » 01 апр 2016, 14:30
Ишшо СМИ: у Владимира Путина роман с 47-летней Венди Денг 1 апреля 2016 10:52 Президенту приписывают отношения с 47-летней Венди Денг, американской бизнес-леди. Западные СМИ со ссылками на собственные источники уверяют: президент России Владимир Путин, чья частная жизнь тщательно скрывается от публики и прессы, встречается... с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока. скачанные файлы.jpg Американка китайского происхождения, которая, по слухам, покорила сердце политика, является одной из самых влиятельных женщин мира. Она — предпринимательница, инвестор. Владимиру Путину приписали роман с Венди Денг По данным инсайдера US Weekly, отношения у пары очень серьезные, а их роман начался уже давно. Интересно, что буквально на днях пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверял, что готовятся некие «вбросы» информации о семье и друзьях Владимира Путина. Относится ли к тому, о чем говорил Песков, слух о романе российского лидера с Венди Денг? Не исключено... Напомним, в 2014 году Кремль официально объявил о разводе 63-летнего Владимира Путина и его супруги Людмилы. Пара прожила в браке 30 лет, у них есть две дочери, информация о которых скрывается (хотя иногда прессе и удается выяснить некоторые подробности их жизни). Недавно выяснилось, что Людмила Путина снова вышла замуж. Что касается Венди Денг, которой приписывают роман с российским лидером, то она развелась с Рупертом Мердоком в 2013 году после 14 лет брака. Влиятельный муж подозревал ее в романе с экс-премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Недавно 85-летний медиамагнат снова женился — хна 59-летней модели Джерри Холл, которая раньше была возлюбленной рок-музыканта Мика Джаггера. https://lady.mail.ru/article/489857-smi ... endi-deng/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №266
Тарелка » 01 апр 2016, 14:59
Vittel, это он что, Алинке изменяет? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №267
Лисица » 01 апр 2016, 15:01
А у меня тоже фото с Путиным есть 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №268
Lectrice » 01 апр 2016, 16:01
вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.
-
Lectrice
-
Сообщение №269
MaSher » 01 апр 2016, 16:04
Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.
а че сразу изменяет-то!?  Темнейший у нас альфасамец или где? Наш пострел везде поспел. Его, мож, на обеих с лихвой хватает.
-
MaSher
-
Сообщение №270
Safira » 01 апр 2016, 16:05
Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.
не поймет! я не одобряю категорически, это не патриотично, хоть китайцы наши друзья нынче...
-
Safira
-
Сообщение №271
Тарелка » 01 апр 2016, 16:07
Lectrice писал(а) on 01 апр 2016, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это народ не поймет - Алинке с китаянкой изменять.
С американкой китайского происхождения. Нееееет, брехня это. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №272
Совёнка » 01 апр 2016, 16:10
Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С американкой китайского происхождения. Нееееет, брехня это Может баб быть и много, но чтоб все наши!  с косами-глазами и т.д. А не буржуинки китайские 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №273
Lectrice » 01 апр 2016, 16:43
Safira писал(а) on 01 апр 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не одобряю категорически, это не патриотично, хоть китайцы наши друзья нынче...
шпиЁнка. Не, доверия нет. Это действительно компромат) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:вот и народ отказывается верить))
-
Lectrice
-
Сообщение №274
Тарелка » 01 апр 2016, 16:55
Американский журнал о знаменитостях US Weekly рассказал о романтической связи российского президента Путина.
Как сообщает издание, вот уже несколько лет Владимир Путин встречается с американской предпринимательницей китайского происхождения и бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг.
Журнал пишет, что информации о романе Путина и Денг уже несколько лет. Источник, «близкий к влиятельному лидеру», сказал, что отношения «серьезные».
По данным журнала, Денг была замечена на борту яхты на острове Сен-Бартелеми с бизнесменом Романом Абрамовичем 28 марта. http://tv.ua/news/politics/kabaevu-na-s ... 84044.html Я щас не поняла. Эта Денг нашему Путину уже с Абрамовичем изменяет? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №275
Ведьмежонок » 01 апр 2016, 18:32
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|