Сообщение №1026
tarakashka » 28 мар 2016, 10:36
я и не знала, что они еще поют. Раньше слушала....еще одно разочарование У меня мама разлюбила Улицкую из-за ее поддержки бандеровского факельного шествия. Где-то она увидела. Все, теперь читать не сможет. А мы разбирали книги, так полная полка писателей-либералов. Улицкая, Толстая, Акунин...про других пока не знаю их политических взглядов. И лучше бы не знать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1027
WillyWonka » 28 мар 2016, 10:42
Наверное, мне должно быть стыдно, но я ничего из этого не читала... Вообще. Мне больше фэнтези нравится или фантастика... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1028
tarakashka » 28 мар 2016, 11:08
эти жанры мне тоже нравятся 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1029
Ведьмежонок » 28 мар 2016, 11:34
WillyWonka писал(а) on 28 мар 2016, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Воскресенцы» объяснили отсутствие коллеги просто: «Наш товарищ, Андрей САПУНОВ, не поехал в ваш оккупированный Крым».
А сами чего поперлись? Жадность не смогли одолеть? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1030
WillyWonka » 28 мар 2016, 12:16
Олег Лурье: Навальный наврал на очередное уголовное дело. http://oleglurie-new.livejournal.com/282657.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1031
MaSher » 28 мар 2016, 12:55
WillyWonka писал(а) on 28 мар 2016, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Олег Лурье: Навальный наврал на очередное уголовное дело.
Похоже, что шансов у Алексея Навального опять избежать реального заключения и соскочить а третий раз на «условно» уже не осталось.
Да не нужен он никому сидящим. Он уже из штанов повыпрыгивал, пытаясь заработать себе реальный срок, а все никак не получается. Ему очень хоцца прилепит себе нимб мученика, пострадавшего за правду в брьбе с кровавым рЫжимом. А злобный Путин сотоварищи ему все не дает такой возможности. Вспомним жабу Новодворскую. Сколько раз она щеголяла, что была арестована. и до последнего вздоха все ждала, когда ж ее в застенки Лубянки снова оттащат. Не дождалась, болезная. Так что отделается Анальный очередным условным сроком и общественными работами в лучшем случае. Вангую))
-
MaSher
-
Сообщение №1032
Sunny Davis » 29 мар 2016, 08:01
Навальный в Москве тайно встретился с идеологами украинского Майдана В распоряжении LifeNews оказалось видео встречи оппозиционного блогера Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций и свержению властей различных государств. http://lifenews.ru/news/193276Cовсем обалдел... 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1033
Злая Аглая » 29 мар 2016, 09:46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1034
Sunny Davis » 02 апр 2016, 10:18
Скандальное видео Касьянова:
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1035
Lectrice » 02 апр 2016, 10:21
это по тв показали? мерзость какая. По какому праву лезут в чужую личную жизнь, снимают скрытой камерой и на всю страну показывают такое видео?
-
Lectrice
-
Сообщение №1036
Yulka » 02 апр 2016, 10:35
MaSher писал(а) on 28 мар 2016, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько раз она щеголяла, что была арестована. и до последнего вздоха все ждала, когда ж ее в застенки Лубянки снова оттащат. Не дождалась, болезная.
Может там роматишно было? Откуда ты знаешь?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1037
Sunny Davis » 02 апр 2016, 10:38
Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По какому праву лезут в чужую личную жизнь, снимают скрытой камерой и на всю страну показывают такое видео?
А Вы подумали, что там полчаса секса?? Там скандальные больше высказывания... Миша 2 процента позорится больше с тем, что он говорит. 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1038
Жадина » 02 апр 2016, 10:40
Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По какому праву лезут в чужую личную жизнь, снимают скрытой камерой и на всю страну показывают такое видео?
Это у нас с тобой есть личная жизнь, а у публичных персонажей ее не бывает 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1039
Lectrice » 02 апр 2016, 10:49
Жадина писал(а) on 02 апр 2016, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это у нас с тобой есть личная жизнь, а у публичных персонажей ее не бывает
нет, снимать секс - это грязные методы. и это не в первый раз. Помню, кадры Сердюкова с любовницей гуляли по нету.
-
Lectrice
-
Сообщение №1040
Жадина » 02 апр 2016, 10:57
Да кому их потрахушки интересны? А вот разговоры... Думаю, всем. Особенно "соратникам".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1041
MaSher » 02 апр 2016, 11:08
а кто сказал, что политику делают в белых перчатках? И человек, лезущий в ту политику, должен об этом все время помнить. Помнишь шоу "За стеклом"? Вот у них так вся жизнь. Что-то вспомнился сериал "Хорошая жена". Там как раз все эти технологии очень хорошо показаны. И под пристальным вниманием не только сам политик, но и все его домашние.
-
MaSher
-
Сообщение №1042
Vittel » 02 апр 2016, 12:54
Вчера хастала по тв краем глаза. Видео, конечно  А она разговаривает реально как диктор, как интервью с листа на камеру читает. Ему не подозрительно было? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . По какому праву лезут в чужую личную жизнь, снимают скрытой камерой и на всю страну
Я так поняла, клонят к тому, что она сама сняла. Пауки в банке
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1043
WillyWonka » 02 апр 2016, 20:51
Международная ассоциация прокуроров объявила Навального "пустобрехом" Напомним, что в середине декабря Навальный направил в ассоциацию прокуроров письмо, в котором рассказал о результатах своего "расследования" в отношении семьи генпрокурора России. Представители фонда очень рассчитывали, что после обнародования "фактов", Международная ассоциация прокуроров предпримет определенные действия.
Однако в IAP по достоинству оценили "расследование" фонда Навального и жалоба "быстрым катером" возвращается обратно блогеру.
Отметим, что буквально на прошедшей неделе почти так же ответили Навальному и швейцарские правоохранительные органы, отказавшись возбуждать уголовное дело в отношении члена семьи генпрокура России.
"Никаких конкретных фактов, которые бы подтверждали деятельность, связанную с отмыванием денег, выявлено не было",- говорится в решении прокуратуры Швейцарии. В частности, не была установлена незаконность происхождения средств, которыми распоряжался господин Чайка, а это, как сообщили в швейцарской прокуратуре, является "необходимым условием для начала официального расследования в соответствии со ст. 305bis.
В ФБК, правда, сразу сообщили, что "о результатах проверки в Швейцарии им неизвестно" - несмотря на то, что этим веселым ребятам были направлены официальные сообщения из Швейцарии и Кипра.
"Дело в том, что данные результаты являются стопроцентным основанием для возбуждения в отношении Навального и ФБК уголовного дела по статье "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления" и "Клевета в отношении прокурора, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления",- уже написал расследователь Олег Лурье.
"Эти же данные являются и гарантированным доказательством умышленного совершения Навальным и ФБК данных преступлений. Похоже, что шансов у Алексея Навального опять избежать реального заключения и соскочить а третий раз на «условно» уже не осталось",- предположил он.
Добавим, что ранее в соцсетях колоссальную популярность приобрел видеоролик, на котором подробно рассказывается - как на самом деле проходит "борьба с коррупцией" в навальновском ФБК. http://www.politonline.ru/interview/22885760.html
-
WillyWonka
-
Сообщение №1044
Кикимора » 02 апр 2016, 21:11
А я думаю - чего это Ватника давно не слыхать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1045
Talia » 02 апр 2016, 23:07
С этим согласна, имхо логичнее было бы дать в эфир только звук. Это и истинное лицо покажет и поставит в неудобное положение. Подашь в суд, тем самым признаешь, что всё сказанное правда, а не фальшивка.
-
Talia
-
Сообщение №1046
Жадина » 03 апр 2016, 05:38
Может, уже сбежали от тирании, а интернет по талонам не только у нас?
-
Жадина
-
Сообщение №1047
Крапива » 03 апр 2016, 12:41
Александр Дюковhttps://www.facebook.com/alexander.dyukov.9?fref=nf27 мин · Понятно, что показанный по НТВ фильм о Касьянове настолько пакостен, что я даже проникся к гражданину некоторой симпатией (опять-таки, про крокодилов-бегемотов поет...) Однако стоны, раздающиеся из либеральной части мой френд-ленты на тему "такое возможно только в диктаторской стране" - не понимаю. В США не так давно против одного неугодного политика, гражданина чужой страны, вообще организовали провокацию с липовым обвинением в изнасиловании - и держали человека за решеткой пока он не подписал заявление об отставке с поста главы МВФ. Да и потом нервов помотали немало. Да, да, я о Стросс-Кане. Слава богу, у нас в тоталитарной России таких передовых методов политической борьбы не практикуется. Кстати, не могу исключить, что после фильма на НТВ рейтинг Касьянова у простого народа поднимется. Процента на два.
-
Крапива
-
Сообщение №1048
Камикадзе » 03 апр 2016, 19:40
Посмотрел, что выложила Пелевина о Касьянове. Мне кажется, что ЦРУ списали Касьянова. Как в свою очередь - Немцова. Сначало его держали на коротком поводке, а теперь списывают. Но самое страшное, что может прийти человек из неоткуда, закрытой и неподмоченной историей. И это меня больше всего настораживает. Этот человек не сможет быстро набрать вес. Но видно, уже настолько сильно набрали вес пиндосы, что уже смогут быстро из неоткуда распиарить человека. Для быстрого скачка во власть. http://www.ntv.ru/novosti/1618213
-
Камикадзе
-
Сообщение №1049
Alameda » 03 апр 2016, 21:04
Камикадзе писал(а) on 03 апр 2016, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может прийти человек из неоткуда, закрытой и неподмоченной историей
Таких не бывает, кмк  При желании всегда что-то раскопают.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1050
Safira » 03 апр 2016, 22:04
Alameda писал(а) on 03 апр 2016, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таких не бывает, кмк При желании всегда что-то раскопают.  даже если нет, подставить не проблема, фото не в том месте не с теми людьми и тд - с направляющей текстовкой и вуаля
-
Safira
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|