| 

Сообщение №1052
			 Izis » 04 апр 2016, 07:59
 Финетка писал(а) on 26 мар 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если так рассуждать, то вообще ни в кого камнем нельзя кинуть
 Почему же? Можно, в воров - государственных преступников. Которые прекрасно знают, что стоит за всей это лабудой. Творческие люди - отдельная песня.  У нетворческих дух захватывало: некоторых до сих пор не попустило.  Не вижу смысла в швырянии камней.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:   Очень понимаю. Любимую книгу детства - Драгунского - так испохабить. Лучше бы и не знать никогда, что Дениска вырос.Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Пока еще не раскопали, от кого у нее дети.    Вдруг - Немцовские?Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №1053
			 Sunny Davis » 04 апр 2016, 11:53
 Готовятся к встрече секс-символа.     

Sunny Davis

Сообщение №1054
			 Камикадзе » 04 апр 2016, 12:37
 Izis писал(а) on 04 апр 2016, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка писал(а) on 26 мар 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если так рассуждать, то вообще ни в кого камнем нельзя кинуть
 Почему же? Можно, в воров - государственных преступников. Которые прекрасно знают, что стоит за всей это лабудой. Творческие люди - отдельная песня.  У нетворческих дух захватывало: некоторых до сих пор не попустило.  Не вижу смысла в швырянии камней.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:   Очень понимаю. Любимую книгу детства - Драгунского - так испохабить. Лучше бы и не знать никогда, что Дениска вырос.Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Пока еще не раскопали, от кого у нее дети.    Вдруг - Немцовские?
 Нет. Думаю, что позаботятся выбрать "стерильного". 

Камикадзе

Сообщение №1055
			 Ведьмежонок » 04 апр 2016, 12:44
 Sunny Davis, а при чем тут бегемоты?    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1056
			 ТаТаРин » 04 апр 2016, 13:07
 А ты эротишное видео с Касьяновым не смотрела?  Любимая песенка в игривом настроении   

ТаТаРин

Сообщение №1057
			 Alameda » 04 апр 2016, 13:10
 Ну это такая явно тупая подстава - взяли деушку не пойми откуда, апгрейдили под себя. Вряд ли она потянет на новую Толоконникову, слишком видны белые нитки. Имхо   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №1058
			 Ведьмежонок » 04 апр 2016, 13:12
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1059
			 Sunny Davis » 04 апр 2016, 14:40
 Там смотреть нечего, его слушать надо. 

Sunny Davis

Сообщение №1060
			 Ведьмежонок » 04 апр 2016, 15:41
 Sunny Davis, первая минута там очень даже зрелищная. Дальше не осилила)) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1063
			 tarakashka » 05 апр 2016, 11:11
 Lyubov, что-то злая она какая-то "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №1064
			 lelek » 05 апр 2016, 13:26
 tarakashka, из нее агрессивность так и прет. а то, что город ремонтируется весной особенно, так хорошо. у нас тоже дороги латают. и кучу жилья строят. не было б этого, она б кричала, что ничего не делается, не ремонтируется и т.д. лишь бы кулаки посжимать на камеру нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми
 Дом там, где отдыхают мысли,
 где не «выносят мозг» и не кричат,
 И любят ни «за что», а «потому что»,
 и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1065
			 Ведьмежонок » 05 апр 2016, 13:49
 Ой.. я не обращала внимания на разговоры о том, что у нее крыша в путь тронулась. Думала просто мозга мало, эмоций много, натура артистичная, экспрессивная... увлеклась. Но тут такой взгляд остановившийся     Жаль... как актриса она мне очень нравилась.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1066
			 Safira » 05 апр 2016, 14:06
 Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание. 

Safira

Сообщение №1067
			 Тарелка » 05 апр 2016, 14:46
 Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок , а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
 Работает человек.    

Тарелка

Сообщение №1068
			 Biruka » 05 апр 2016, 14:46
 Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок , а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
 А мне ее сразу как-то жалко было, так и думала, что наверное уже возрастные изменения. Предпочитаю думать о ней, как о замечательной актрисе, нездоровьем которой воспользовались в своих целях  Жизнь начинается... 

Biruka

Сообщение №1069
			 MaSher » 05 апр 2016, 15:53
 Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
   во, и я так думала. но там, похоже, с головенкой совсем плохидзе. Что я замечаю, как житель Москвы, которому приходится мотаться в основном по центру. Транспорт реально едет, даже когда остальные машины стоят в пробке. Т.е. выделенка таки работает. хотя я, как автомобилист, была активно против выделенок. Палатки посносили все. Мне нравится, кстати, хотя относилась к этому поначалу весьма настороженно. В пешей доступности до фига магазинов типа Дикси и Перекрестка. Просто магазин "Продукты" с ассортиментом, примерно таким же, как и в палатках, никто не закрывал. Работает себе. на мою жизнь снос палаток не повлиял никак. А вид у города, да, более цивильный и лощеный. В пролом году переложили тротуары все с асфальта на плитку. Красиво. Зиму пережили эти тротуары нормально. В общем, я не могу сказать, что все видимые изменения, проводимые новым мэром, как-то отрицательно повлияли на мою жизнь. Никак они не повлияли, но город в таком виде мне нравится больше. Вот реально столица, холеная такая и сытая. Кстати, оценила отремонтированную Ярославку за МКАДом. Это не Собянина заслуга, но классно. Я на 3-ей крейсерской так и пропилюкала до Сергиева Посада. Раньше узкое горлышко Тарасовки тормозило ужасно, а сейчас красота - 4 полосы в каждую строну. 

MaSher

Сообщение №1070
			 Safira » 05 апр 2016, 16:00
 MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В пролом году переложили тротуары все с асфальта на плитку. Красиво. Зиму пережили эти тротуары нормально. 
 так плитка температурные перепады и связанные с ними "игру" размеров выдерживает на ура, в отличие от асфальта - который лопается 

Safira

Сообщение №1071
			 Hope » 05 апр 2016, 17:21
 MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, оценила отремонтированную Ярославку за МКАДом. Это не Собянина заслуга, но классно. Я на 3-ей крейсерской так и пропилюкала до Сергиева Посада. Раньше узкое горлышко Тарасовки тормозило ужасно, а сейчас красота - 4 полосы в каждую строну.
 Ты только не забывай, что там ограничение до конца тарасовки 60...   

Hope

Сообщение №1072
			 lelek » 05 апр 2016, 17:24
 http://ruconnect.co.uk/6340/mihail-hodo ... v-gosdumu/Экс-олигарх переехал в Лондон в прошлом году из Цюриха, где он первоначально обосновался после освобождения. Как пишет газета, во время выступления экс-олигарха на мероприятии в четверг мер по обеспечению безопасности было не очень много – сам же он утверждает, что “после десяти лет в тюрьме “чувствует себя “в безопасности почти везде”.
 а вот это он зря нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми
 Дом там, где отдыхают мысли,
 где не «выносят мозг» и не кричат,
 И любят ни «за что», а «потому что»,
 и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1073
			 Izis » 05 апр 2016, 17:45
 Biruka писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предпочитаю думать о ней, как о замечательной актрисе, нездоровьем которой воспользовались в своих целях
   Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу. Она ее снимала вместе с другой актрисой. Так вот угнетало то, что человек абсолютно невменяем был.    Ее подруга с ней как с ребенком - и по руке погладит, и приголубит, и в кресло посадит и так далее. Ахеджакова несколько раз плакать порывалась... И вдруг такая нереальная интеллектуальная активность.  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №1074
			 Biruka » 05 апр 2016, 19:01
 Izis, эту передачу не видела, но вот что-то подобное себе представляла. Тем гаже те, кто ее использует Жизнь начинается... 

Biruka

Сообщение №1075
			 Lectrice » 05 апр 2016, 19:23
 если у Ахеджаковой головка бобо, то  уже давно. В 93 она была очень активна и кровожадна. Просто с интернетом ее дурь стала широко известна. 

Lectrice

Вернуться в Политика в лицах |  |