Hope писал(а) on 05 апр 2016, 17:21там ограничение до конца тарасовки 60...
60+19

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Izis писал(а) on 05 апр 2016, 17:45Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу.

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1076
60+19 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1077
+ 20. Наказывают уже за очко ))) Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1078
лучше перебдеть - спидометр на машине может не точно показывать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1079
Это не дача. Ахеджакова и Будницкая построили дом с двумя разными выходами, но общей гостиной и оранжереей во всю длину дома, которую называли "променад". Я эту передачу хорошо помню. еще тогда подумалось, что, как я не люблю своих подруг, но построить с ними дом с общей гостиной не готова. Я лучше по их первому свистку помчусь на другой конец города, если во мне есть необходимость, но потом вернусь в свою квартиру. Ахеджакова в той передаче и впрямь какая-то нервная была. Я еще Будницкую пожалела за ее такое, как мне казалось, опрометчивое решение. Уж больно мне Ахеджакова мою стервозную тетушку напомнила. Но у моей тети Тани с головой порядок, просто характер жуткий, а тут, похоже, совсем с головой беда. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если меня камеры рисовали, то скоро узнаю об этом из письма счастья. Придет письмишко с предложением купить немножко акций ГАИ.
Сообщение №1080
Да не.. не похоже. Вот Оля правильно пишет...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1081
Там их пока нет, так что не придет. ![]()
Сообщение №1082
![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1083
Не, я про Изис
(не заметила, что это пост последний на странице, а не последняя страница темы, думала понятно будет, сразу после ее поста...) А потом уже и с тобой согласилась, с общими выводами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1084
я вообще не могла поверить, мне казалось, что половина роликов и высказываний ее это фейк. Сейчас же видно, что у нее действительно возрастные изменения. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1085
![]()
Она спасатель по натуре. Детей погибшей подруги усыновила, эту болезную приголубила. Не одно - так другое найдет. Смысл жизни. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
![]() В роль из "Старых кляч". Видимо, это не она в роль вошла, а роль под нее писали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1087
Вот! Вооот! Оппозиция нужна, власть нуждается в критике, но эти "наши" это предатели родины, а не оппозиция Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1088
Не знаю, сюда ли, но очень, очень..!
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/4700519.html
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1089
Долго пыжилась вспомнить, ху из Никитин. Спасибо доброму человеку - пояснил. Блин, НУ КУДА он-то....Тоже маразм нечаянно нагрянул? Или, скорее, в фильмы петь приглашать перестали? И вообще: не зря с ним супруга развелась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1090
а чем этот Эренбург кроме пропагандистского «Убей немца!» известен?
Мориц знаю именно в сотворчестве с Никитиными. Обидно, если Никитин глупости а ля Ахеджакова болтает. на Украине сегодня ее голос, конечно, это редкий голос. я даже ее книгу стихов купила.
Сообщение №1091
Lectrice, "Оттепель"?
Больше ничего не знаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1092
Izis, ну, такое превозношение в статье придворного сталинского поэта. Чем заслужил-то?
Сообщение №1093
Прочитала, что недавно переиздали 9 томов. Автор статьи уверяет, что незаслуженно предали забвению только потому, что это был придворный сталинский поэт. Как-то так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1094
я вообще за путанностью слога не поняла хвалят там или ругают и кого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1095
причем тут то, что он сталинский придворный и его талант? Что бы судить - надо читать. А если его действительно намеренно предали забвению, то понятен и вопрос - чем заслужил? Если интересно, то надо читать и составлять собственное мнение. ИМХО "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1096
Ну хотя бы предсказанием возникновения немецкого и итальянского фашизма в начале 20-х годов, а так же атомных бомбардировок Японии в своем романе о первой мировой. "Увидеть Париж и умереть" тоже его. А здесь стихи. [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Lectrice,
Мориц без Никитиных лучше, честное слово. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1097
О том, собственно, и текст. О масштабах фигур и самомнении всякой пузатой мелочи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1098
так я попробовала - прочла пару стихов. Пропаганда голимая. Ничего больше не узрела. Вот и спрашиваю, что талантливого он написал-то? что читать? Добавлено спустя 46 секунд: zayka, спасибо. Добавлено спустя 59 секунд:
а мне нравятся их песенки.
Сообщение №1099
так и по Маяковского можно сказать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1100
Lectrice, так и у Ахматовой есть стихи, вошваляющие Сталина.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0