Сообщение №1151
Neill » 21 апр 2016, 10:34
 Александр Вулых 2 апреля · ·
Многословный писатель Дмитрий Быков навалял в стихах очередное творение про то, что у нас в стране всё дворовое. Поводом к его написанию послужила информация о создании по инициативе Сергея Лаврова и Сергея Шойгу Народной футбольной лиги. Повод в общем-то пустяковый, как и проходное стихотворение, написанное Быковым. И остаться бы ему незамеченным, когда б не умудрился автор походя оскорбить в нем Марию Захарову, назвав ее "дворовым спикером МИДа". Мария решила ответить, создав тем самым информационный повод для разговоров вокруг очередного опуса самодовольного литератора. Выскажусь, пожалуй, и я на эту тему.
ПРО ДВОРОВЫХ И ПОРОДИСТЫХ Пиит, упитанный весьма, С лицом широкого размера, Похожий внешне на Дюма, И на Бальзака, и Флобера, Эмоции сдержать не смог (сил не хватило бедолаге), И недержания итог В стихах разлился по бумаге. И мы почуяли тотчас, Что от Шойгу и до Лаврова Буквально всё в стране у нас Пессимистически дворово: Война, культура, спорт и суд, Правительство и весь народец… Лишь Дмитрий Львович Зильбертруд – И чистокровен, и породист. Он – светоч, остальные – чмо, Все – шваль, он – статуя Давида. Куда там, скажем, до него Какой-то спикерше из МИДа! Она ведь не напишет стих, Подвластный лишь ему, поэту: Нет у нее усов таких, И живота такого нету! А у него все это есть: Живот и шея исполина, А также – совесть, ум и честь Писателя и гражданина. Подобно солнцу на заре, Ему б светиться над лохами, Когда б так часто во дворе Он не справлял нужду стихами!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1152
марисоль » 21 апр 2016, 11:27
Neill писал(а) on 21 апр 2016, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подобно солнцу на заре, Ему б светиться над лохами, Когда б так часто во дворе Он не справлял нужду стихами!
Да это просто новый А.Иванов!!! Реинкарнировался, наконец-то! Супер пародия! И с умом, и тонко, и не в бровь, а в глаз! 
-
марисоль
-
Сообщение №1153
Ведьмежонок » 21 апр 2016, 13:38
Neill писал(а) on 21 апр 2016, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лишь Дмитрий Львович Зильбертруд – И чистокровен, и породист. Он – светоч, остальные – чмо, Все – шваль, он – статуя Давида.
Как-то знакома ситуация  На самом деле Быков неплохо пишет, не отнять. Но вот это ему что-то не удалось
Сдержать эмоций не могу И от восторга холодею: Нашел Лавров, открыл Шойгу Национальную идею! Она бразильской не хужей. Играй, народ, ногами двигай! Достанем всех из гаражей И соблазним футбольной лигой. Отнять грозятся мундиаль (Отнять не смогут, но грозятся) А мы готовы, нам не жаль, Никто не будет угрызаться. Мы хорошо защищены От ваших санкций нездоровых И проведем внутри страны Чемпионат команд дворовых. Так повернулось колесо: Побыв гламурными для вида – Айда во двор! Дворово всё: Война, культура, спикер МИДа.
[ закрыть ]
Пародия лучше)) Может тему неудачную выбрал. Я не вижу ничего плохого в такой инициативе, скучаю по советским дворам, где все при деле)) А Быков мечтает о всеобщем гламуре, смотрю...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1154
Жадина » 21 апр 2016, 13:49
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1155
Neill » 21 апр 2016, 13:56
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1156
Злая Аглая » 21 апр 2016, 14:19
benice писал(а) on 19 апр 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы уже окосели от ежедневного вранья! Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось... А там эскалатор работает! Пожалуйста, поднимайся-спускайся – никаких проблем.
дебил,б....... и как зимой этот эскалатор в Москве и Питере работать будет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1158
ТаТаРин » 21 апр 2016, 14:55
Но у нас, кстати, вот такая штука есть В Петербурге открыли второй выход станции «Спортивная». Теперь, чтобы попасть с Петроградской стороны на Васильевский остров (и наоборот), не надо переходить по Тучкову мосту — на ветру, под дождём или снегом. Проехать под Малой Невой можно на траволаторе (горизонтальном эскалаторе) длиной 200 метров — технологию впервые применили в петербургском метро. Это произведение немецкой группы ThyssenKrupp Elevator. Общая длина подземного тоннеля — 300 метров.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1159
benice » 21 апр 2016, 16:17
Я вам больше скажу! В нашем провинциальном городе есть надземный переход с эскалатором! Один, но есть! Учитывая, что не так уж много а принципе по городу надземных переходов (я 4 штуки насчитала, 2 из которых практически за городом (через федералку) + один подземный). Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:тЮлька писал(а) on 21 апр 2016, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела!
А вообще мне это напоминает: ах, мы были в Египте, в пяти звездах, это такая богатая страна и добрые люди!!! С территории не выходили, правда))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1160
Крапива » 21 апр 2016, 17:52
Говорят, враг нас предал. А что говорят наши лейбералы, обещавшие доллар по сто, а то и по 200?
-
Крапива
-
Сообщение №1161
WillyWonka » 21 апр 2016, 18:27
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1162
WillyWonka » 26 апр 2016, 12:47
Потырено на другом форуме.  старшеклассник коррекционной школы-интерната №31, инвалид, отстающий в развитии – Виктор Капитонов следующий на фото увечный (не в оскорбительном, а в буквальном, медицинском смысле) Василий Недопекин, постоянный участник, ценный оппозиционный кадр  прославился распеванием на пару с другом-дебилом хохлореквиема с последующим выгоном из дома хочет быть бандеровцем и валить русский народ  минута славы сладкой парочки собственно, все что нужно знать о поппозиции и ее электорате В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1163
Еленушка » 26 апр 2016, 15:36
WillyWonka писал(а) on 26 апр 2016, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.
Иначе как низостью не назовешь
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1164
lelek » 28 апр 2016, 11:04
сколько ж нелюдей http://felicita-de.livejournal.com/735677.htmlВчера был очень насыщенный день героем которого стал известный жЫрный колум(она)нист, Максим Кононенко. Данный г-н (но не господин), уж не знаю, под действием винных паров либо от грантов либеральных решил ударится в аналитику про фашистские фотоаппараты. Версия у него была такая, что из-за того, что у Красной армии не было своих фотокамер, не было и позирования советских солдат и офицеров на фоне казнённых фашистов и изнасилованных и убитых немок. Вот у немцев всё было, поэтому они с удовольствием фоткались на фоне приговорённой к смерти Зои Космодемьянской, на месте массовых казней в Бабьем Яру или на фоне изнасилованной и убитой девушки в советской форме. И таких фотографий с европейскими "освободителями", вагон и маленькая тележка. Косматый член Кононенко, работающий на "Известия" и ведущий авторскую колонку на ВГТРК сокрушался, что нет фотографий, где русский солдат насилует немок, и вешает на первом самку собаки какого-нибудь добропорядочного бюргера. А всё потому, что фотокамер не было у русских, бедные они, а если были бы, то неизвестно в каких позах снимали себя русские солдаты в Германии в победном 1945 году. И неведомо кучерявому контрацептиву, что были и свои фотоаппараты и трофейные, были и плёнки и реактивы, только не было жестокости к пленным, и не было желание запечатлевать себя рядом с чужой смертью. Русские, Советские солдаты и офицеры всегда были Воинами, а не мародёрами и садистами. Жаль, что Макзут хреновый фотоаппарат Кононенко, не понимает этого.
P.S. Двадцать лет назад я сам воевал в Чечне и лично находил паллароидные фоточки бандосов, где они позировали на фоне растерзанных русских солдат, и ни разу не видел, что бы мои пацаны глумились даже над трупами поверженных врагов, не говоря уже о фото.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1165
benice » 28 апр 2016, 11:52
Не было техники? Нуну. А откуда тогда хроники ВОВ на фото и кинопленке? на кого он рассчитывал, на откровенных дебилов? Или умственно отсталых, о которых выше пост?
-
benice
-
Сообщение №1166
Крапива » 28 апр 2016, 11:57
benice писал(а) on 28 апр 2016, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на кого он рассчитывал, на откровенных дебилов? Или умственно отсталых, о которых выше пост?
Да мне сдается это Канонеко сам ...хммм... необразованный человек, вежливо говоря... Я, по началу, на него в ФБ была подписана. Слышала у него прикольные рубрики по Вести-ФМ. А потом несколько раз наткнулась на его странице на такую ахинею, уже не вспомню точно о чем, что сразу стало понятно, что человек, как минимум, школу прогуливал в усиленном режиме  . Отписалась. Как показывают события последних дней, не зря 
-
Крапива
-
Сообщение №1167
MaSher » 28 апр 2016, 12:40
слушайте, он же какую-то рубрику на Вестях ФМ ведет. Кто бы мог подумать, что он такой му..ак.
-
MaSher
-
Сообщение №1168
Крапива » 28 апр 2016, 12:46
MaSher писал(а) on 28 апр 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушайте, он же какую-то рубрику на Вестях ФМ ведет. Кто бы мог подумать, что он такой му..ак.
Во-во. Была страшно удивлена, так сказать, подбором кадров...
-
Крапива
-
Сообщение №1169
benice » 28 апр 2016, 12:57
-
benice
-
Сообщение №1170
WillyWonka » 28 апр 2016, 13:08
Чудные комментарии о запуске ракеты с Восточного. Мне особенно последний понравился. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №1171
ТаТаРин » 28 апр 2016, 13:23
Очевидцы сняли на видео, как Улицкую в Доме кино облили зеленкой Сама Улицкая уже рассказала журналистам, что, несмотря на нападение, не получила никаких травм.http://ren.tv/novosti/2016-04-28/ochevi ... i-zelenkoy тут видео есть, как перенести не знаю Позже стало известно и о мотивах нападения. Как оказалось, конкурс "Человек в Истории. Россия — XX век", был задуман как мероприятие, призванное переосмыслить историю. Причем переосмыслить с точки зрения того, что СССР во Второй мировой войне был страной-агрессором, страной, которая якобы и развязала войну, а не была втянута в нее фашистской Германией, напавшей затем и на своего союзника, — вероломно, без объявления войны.
Школьникам (а их приняло участие в конкурсе почти 2000 человек) усиленно пытались внушить именно эту мысль. А также мысль о том, что фашистские захватчики несли в СССР не разруху и насилие, а "европейские ценности". Финансировали конкурс немецкие фонды, а также структуры российского олигарха Михаила Прохорова.
Ну, это вообще за гранью.... В Москве такие конкурсы допускать. Есть же у нас с прошлого года какой-то закон об отрицании победной роли СССР в ВОВ . Эта тема, что СССР был агрессором, под него не подпадает?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1172
Крапива » 28 апр 2016, 13:29
Мимино отдыхает. #БывшиеБратья

-
Крапива
-
Сообщение №1173
Жадина » 28 апр 2016, 13:32
Вот же чмо! Фу, гадость!!! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1174
WillyWonka » 28 апр 2016, 13:36
А мне он никогда не нравился, и восторгов от Мимино я никогда не понимала. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №1175
Жадина » 28 апр 2016, 13:40
Там диалоги уникальные  ИМХО. Кикабидзе ни в виде певца, ни в виде актера не понимала никогда.
-
Жадина
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|