[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1176

Сообщение WillyWonka » 28 апр 2016, 13:49

Жадина писал(а) on 28 апр 2016, 13:40 [?]Там диалоги уникальные

А меня бесят пьяные разборки, суды и вот это самое как там "Лариса Ивановна (могу ошибиться в имени) хочу"... Мне не смешно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1177

Сообщение Жадина » 28 апр 2016, 13:52

WillyWonka, на вкус и цвет :idontno: А мне нравится герой Мкртчяна и это, еще фронтовые друзья "отца".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1178

Сообщение WillyWonka » 28 апр 2016, 13:53

Жадина, Мкртчян - да, он единственный, кто нравился. :friends:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1179

Сообщение Крапива » 28 апр 2016, 14:46

#Вывсёврети!!!Онаникуданеулетела!!!
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Сообщение №1180

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2016, 14:51

WillyWonka писал(а) on 28 апр 2016, 13:08 [?] Мне особенно последний понравился. :idiot:

Последний, по моему стёб :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1181

Сообщение Alameda » 28 апр 2016, 18:21

Эк этих комментаторщиков плющит :manicure:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1182

Сообщение Свекетака » 28 апр 2016, 18:32

Максим Кононенко - имя на слуху. :idontno:
Что вообще у людей в голове творится? Если подобные мысли в ней рождаются и без зазрения совести транслируются наружу. :idontno:
И я это не только про него, а и про всех персонажей, которых дальше цитировали.

Свекетака

Сообщение №1183

Сообщение Safira » 28 апр 2016, 18:42

Свекетака писал(а) on 28 апр 2016, 18:32 [?]Что вообще у людей в голове творится? Если подобные мысли в ней рождаются и без зазрения совести транслируются наружу.

может это как собеседование? навальный с касьяновым прогорели - эти высказываются может заморские спонсоры услышат
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1184

Сообщение Крапива » 28 апр 2016, 21:30

По поводу облитой зеленкой Улицкой...
Вечерний Политрук
https://www.facebook.com/pltrk.ru/?fref=nf

Сегодня на Фб у Плтрк — ВАЖНОЕ про "Казус Зелёной Улицкой".
Информация о якобы «патриотической акции НОД» у «Мемориала» расползалась по либеральному сегменту соцсетей аж с утра.
Либеральную икону мадам Улицкую, пришедшую (на деньги немецких фондов, но кто же после скандала на это укажет) вручать талантливым детям премии за сочинения о «Цене Победы», облили зеленкой.
На деле, патриотического ничего в случившемся не прослеживается. Случилось что-то совершенно другое.
1. Почему это выглядит откровенно подстроенным? => https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
2. Как нормальные патриоты должны к подобному относиться (собственно, все вменяемые так и отреагировали, сразу же, не дожидаясь подробностей)? => https://www.facebook.com/mikhail.shakho ... 7407886129
3. Как целесообразно действовать против русофобов на самом деле? => https://www.facebook.com/mikhail.shakho ... 9574547579
ИТОГО: специально в этот день приехавшую в Москву известную либердячью писательницу очень-очень аккуратно, чтобы не попачкать физиономии, «облили зеленкой» от имени патриотической общественности какие-то ряженые с гармошкой.
Написали про это исключительно либеральные СМИ, — а вовсе не те, кто обычно поддерживает акции НОДа или даже ЕСМ.
Организаторам этого безобразия удалось в какой-то степени перебить повестку удачного пуска с Восточного, а также создать перед 9 мая задел для увязывания георгиевской ленточки с «хунвейбинами, бросающимися на детей и писателей».
«Мне как москвичке хочется извиниться перед ребятами за то, что произошло на улице, — сказала ведущая „Эха Москвы“ Ксения Ларина, участвовавшая в награждении школьников. — Для многих приезд в Москву — это большое событие. Хочу сказать, что произошедшее — это не наше лицо, это наша рожа. Это прыщ, который мы рано или поздно сковырнем. А для вас это — боевое крещение. Правда делает нас свободными, но одинокими и приводит в разряд меньшинств».
Действительно, это ИХ крещение и ИХ рожа.
Их довольная, сияющая от удачной провокации рожа.
Кому это было выгодно — тот её и устроил.
Вот и заказчику (представителю грантодателя) всё понравилось:
«Если вылить краску ведрами, она не скроет правду», — заявил посол Германии в России Рюдигер Фон Фрич.
Без повода для этого «экспромта и каламбура», чёрта с два немецкий дипломат посмел бы что бы то ни было подобное заявлять на пусть даже либеральном историческом мероприятии в Москве, перед Днём-то Победы.
Если понял, что к чему — передай дальше.

Крапива

Сообщение №1185

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2016, 21:34

Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 21:30 [?]«Если вылить краску ведрами, она не скроет правду», — заявил посол Германии в России Рюдигер Фон Фрич.

Вякает еще :facepalm: При такой-то "повестке"
Маргаритка писал(а) on 28 апр 2016, 13:23 [?] СССР во Второй мировой войне был страной-агрессором, страной, которая якобы и развязала войну, а не была втянута в нее фашистской Германией, напавшей затем и на своего союзника, — вероломно, без объявления войны.

Ведьмежонок

Сообщение №1186

Сообщение Крапива » 28 апр 2016, 21:36

Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 21:30 [?]о «Цене Победы»

Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 21:30 [?]посол Германии в России

Ему, с*ка, только и рассуждать о цене победы :zlost:

Крапива

Сообщение №1187

Сообщение benice » 29 апр 2016, 10:00

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2016, 14:51 [?]Последний, по моему стёб

Потому что методичка методическая, куда уж больше, неужели так еще кто-то всерьез пишет)))
Генератор комментариев блин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1188

Сообщение Крапива » 29 апр 2016, 11:43

Сергей Колясников
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
.
Кац предлагает сдаться ©

Это "оно" про репетицию парада к Дню Победы пишет.

По версии Каца, гордиться можно только его собственным мелким цветочным гешефтом на мумии Немцова. Вы таки купили цветочек made in Кац? Нет? Тогда вы просто поц!

http://zergulio.livejournal.com/3846798.html

P.S. В свое время, прогрессивные европейцы отправляли таких как Кац в Освенцим, и не случись у СССР достаточного числа военной техники, которая так ему не нравится, которой "нечем гордиться", Каца бы не сейчас было, а его предки в виде пепла по полям летали (ну кроме тех, чью кожу на абажуры бы пустили).

Изображение

Крапива

Сообщение №1189

Сообщение Крапива » 29 апр 2016, 13:14

:facepalm:
Изображение

Крапива

Сообщение №1190

Сообщение MsAutry » 29 апр 2016, 14:16

Крапива, и правда нечем гордиться. И тем, и другим этот ... только работы прибавляет :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1191

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 15:59

Крапива, я не удержалась, ответила
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1192

Сообщение Крапива » 29 апр 2016, 16:06

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 15:59 [?]Крапива, я не удержалась, ответила

Где? Тащи сюда доказательства :idiot:

Крапива

Сообщение №1193

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 16:11

Крапива, не могу, прикинь, удалили и я теперь у товарища в черном списке :D

Добавлено спустя 30 секунд:
Пойду ему еще в ФБ насру
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1194

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2016, 16:13

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:11 [?]Крапива, не могу, прикинь, удалили и я теперь у товарища в черном списе

Тогда тащи свой удаленный ответ в "что не вырубить топором", а то там только кидстафф и материнство. Надо же расширять аудиторию)))

Добавлено спустя 27 секунд:
GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:11 [?]Пойду ему еще в ФБ насру

Сканы делай :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №1195

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 16:16

Ведьмежонок, блин, не успела чуть, обидно) Я там написала, что если бы не эти "омерзительные" приспособления, как он выразился, то не было бы нас на белом свете, а предки наши сгорели бы в печах Освенцима. Культурно, без мата. Все равно оскорбился :idontno:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1196

Сообщение Крапива » 29 апр 2016, 16:16

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:11 [?]Крапива, не могу, прикинь, удалили и я теперь у товарища в черном списке :D
Пойду ему еще в ФБ насру

А ты настойчивая :D

Я на этого товарища не подписана, подсобить не могу :sorry:

Крапива

Сообщение №1197

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 16:17

Ведьмежонок, придется
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1198

Сообщение Крапива » 29 апр 2016, 16:17

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:16 [?]Я там написала, что если бы не эти "омерзительные" приспособления, как он выразился, то не было бы нас на белом свете, а предки наши сгорели бы в печах Освенцима. Культурно, без мата.

И это ты называешь "насру"??? :wonder:

Крапива

Сообщение №1199

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 16:27

Крапива, это я в твитере у него написала, а вот в ФБ хочу конкретно кучу наложить, взбесил
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1200

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 16:44

LiveJournal
MAXKATZ

Пишет Max Katz (maxkatz)
2016-04-29 15:53:00
Демонстрация приспособлений для убийства на Тверской
Сложно представить себе более омерзительное и жуткое событие, чем парад современной военной техники.
Разумеется, если он проводится по случаю 70-летия победы в огромной войне — это напоминание о тех событиях, традиция и выражение публичного уважения тем, кто тогда воевал.

Но парад, проводимый ежегодно, в 71-летие, 72-летие, 73-летие и во все остальные даты, это ужасно и мерзко. У нас офис с окнами на Тверскую, поэтому вчера пришлось наблюдать репитицию этот ада.
Вот смотрите, например, это межконтинентальная ракета

Единственное, что может сделать эта штука — выстрелить ядерной ракетой в Америку (ну или куда-нибудь ещё). Если такое произойдёт, то совершенно точно погибнем мы с вами (жители Москвы), наши семьи, ещё миллионы людей, а может быть, и вообще все люди на земле.
Это что, предмет для гордости, что ли?

Или вот БУК, прямо под нашим окном поставили

Примерно из такого (хорошо, если не прямо из этого) стрельнули в Малазийский Боинг и убили 298 мирных жителей. Всё, что умеет эта штука, это сбивать самолёты. Чем тут гордиться?

Танки, БТРы, всякие лёгкие и тяжелые боевые машины ехали по Тверской мимо моего окна. Шумели, воняли топливом, пугали прохожих (дорогу не портили). Разнообразные приспособления для убийства большого и малого количества людей перемещались по центру Москвы

Примерно из таких, ну или из похожих приспособлений сейчас убивают людей в Донецке, Луганске и Мариуполе. Причём убивают без всякой причины. Куча людей гибнет прямо сейчас от этих предметов ни за что. В чём фишка гонять их по Тверской?

Некоторые стоят на Тверской с российскими флагами, типа, гордость людей пробирает. Друзья с флагами, а вы за окно смотрели вообще? Зачем вам эти танки?
У нас в 10 раз чаще гибнут люди в ДТП на 100,000 человек, чем в цивилизованных странах.
Мы на 14 месте в мире по уровню самоубийств, находимся между Суданом и Угандой.

8 миллионов наркоманов в стране, министр здравоохранения заявляет об опасности эпидемии СПИДа.

Но главное — за окно, блин, можно посмотреть в любом городе за пределами Москвы и увидеть примерно такое

Или такое

Дорогу, блин, прямую не можем сделать, двор, в котором не будет хотеться умереть, микроавтобус, в котором можно нормально ездить. Трамвай ходит по кривым рельсам и разваливается на ходу, дети в грязи играют вместо детской площадки за три копейки

Но зато мы можем танк по Красной площади гонять и демонстрировать, насколько у нас много разнообразных железных приспособлений для убийства людей. Отличный предмет для гордости, блин

P.S. для тех кто тут первый раз — я действующий московский муниципальный депутат

P.P.S. я не говорю что все эти ужасные железяки надо уничтожить. Они нужны для обороны, плохо когда ими нападают, как мы сделали с Украиной, но тем ни менее я совсем не к тому что это надо переплавить всё на металолом.
Я просто не понимаю зачем это раз в год демонстрировать в центре города. Есть много мерзких, но нужных агрегатов, но раз в год по красной площади гоняют только те, что предназначены для убийств, почему-то

37 комментариев
СВЕРНУТЬ РАЗВЕРНУТЬ
la_extase
Вы правы, Максим

Tsartomat Placeholder
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток.
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
>>Мы на 14 месте в мире по уровню самоубийств
это личный выбор каждого. не социализм чтобы государство запрещало людям распоряжаться своим телом

Vladimir Zlokazov
Солидаризируюсь, но не поймут тебя, Максим.

alister_com
Гордиться своей силой и возможностью дать отпор врагу - естественное чувство человека. То что в стране есть сильное и современное оружие тоже отлично. Впрочем, левакам, которые поддерживают Каца это сложно объяснить, да и не нужно.

lexizli
Ну да, тупые только и могут гордиться силой.
К их счастью, они и не осознают, что они — тупые.

alister_com сегодня РАЗВЕРНУТЬ
А на нас кто-то напирает?

bathet
Максим, не печалься, мы всё равно рано или поздно умрём.

weary_cynic
Просто не все, увы, являются пацифистами. И армия, увы, всё ещё нужна. Главное, что делает ракета с первого фото - не дает запустить другие такие же в других странах. И это очень важно.

outstalker
Автору почитать бы про план Дропшот,... может тогда дойдёт зачем эти ракеты есть и почему их всем показывают. Si vis pacem, para bellum.

lexizli
Ага, парабеллум. Вот только с миром как-то не очень выходит. А смирным строительством вообще ничего не выходит.
Ну а так-то да, нужна. Такой бюджет. Отличное место, чтоб немного отщипнуть.

omonkrivomazov
Собссно это парад в напоминание о победе во второй мировой войне.Которую СССР сам же и начал.Горькая ирония судьбы

outstalker
Ой, вот не надо врать! Вторую мировую развязали поляки и немцы, напавшие на беззащитную Чехословакию и поделившие её между собой. СССР, к слову, официально просил Польшу пропустить войска для защиты Чехословакии от итервенции. Учи историю, школота, и не позорься в публичных обсуждениях.

lexizli
Ну ладно, чего уж там! Не только орудия убийства. Вот еще предмет для гордости — Кремль и Красная площадь.
Ой, ведь современное поколение царей к ним никакого отношения не имеют, ведь не они их строили. Вот ведь незадача...
И еще, говорят, в России получаются прекрасные дети.

outstalker
Единственная страна, применившая атомное оружие, против другой страны называется США. Все остальные страны вынуждены от этих отморозков защищаться любыми способами.

dataneversleeps
А это, дети, ядерная бомба. Американцы испытали такую на людях, убив двести тысяч человек в Японии, и им так понравилось, что они сделали сотни бомб и подготовили планы нападения на нашу Родину. И вот уже семьдесят лет их ракеты направлены на дома, в которых жили ваши родители и живёте сегодня вы.

anfedoro
херня.. мы без всякой бомбы в лагерях миллионы сгноили.. своих же.
ОТВЕТИТЬ
lexizli
Да, Макс, ты совершенно прав. Вот это (разработанное, как я понимаю, в основном в советское время) у нас есть. А обыкновенной швейной машинки мы сделать не умеем.
Чем, похоже, некоторые и гордятся.

wh_censor
Максим - если бы не эти штуки - ты бы сейчас запросто мог - вместо изливания мыслей в блог -прятаться по подвалам от очередной гуманитарной демократической бомбежки.

Да - эти штуки страшноваты с лица и воняют соляром - но когда в следующем году писать пост перед парадом - вспомни и про такое предназначение.

maxkatz
Я не говорю что эти штуки надо уничтожить. Но зачем их демонстрировать раз в год?
Где-то есть очистные сооружения, мусоровозы и ассенизаторы. Их же не демонстрируют раз в год, хотя без них было бы очень плохо

toscha_uk
Совершенно согласен!

ko4evnik_v
Ну, вообще-то, только ядерное оружие является надежной гарантией, что вторжение типа вторжения фашисткой Германии, не повторится вновь

webface
Что мешает показывать все это оружие где-нибудь далеко за городом, на военной базе? Враги живут только в Москве?

regel_13
Убийство - один из первейших поводов для гордости, всегда так было.

zelward
Про ядерное оружие не соглашусь. Реально это оружие войны а не мира. Жаль что перестают все бояться, была надежда что с появлением оного войны вовсе на 0 выйдут.

roma_bp
Все верно, Макс!

galinovmost
Дублирую. Если бы не эти "омерзительные" приспособления, где были бы Кацы и миллионы? В печах Освенцима, удобрениями на полях, в лабораториях Менгеле?

Добавлено спустя 53 секунды:
Извините, что так, с телефона, торопилась, что и там потрет и забанит. Это я в ЖЖ к нему сходила
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения