Крапива писал(а) on 08 апр 2016, 13:23Дмитрий Песков пояснил
Вот уж пояснил, так пояснил

Путин известный и не очень
Сообщение №302
![]()
Сообщение №303
Ты пропустила слово "детей"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №304
Не, долларов. Я угадала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
И когда миллионы долларов у Путина стали сенсацией?)))))))))))))) ![]() Лучше про детей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
http://glav.su/forum/4/38/threads/10831 ... age3745760
Сообщение №307
Так я не сенсацию угадывала, а понятие о ней у "западных друзей")))) Именно это они нам и решили впарить.. в очередной раз. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
секундомеры подорожали - я сначала думала "что такое?" потом вспомнила что 14 апреля скоро
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №309
не сразу сообразила даже, чем так 14 апреля должно отметиться в истории. А некоторые, поди ж ты, эвон как готовятся, аж все секундомеры скупили. ![]()
Сообщение №311
zayka, Путин на вопросы отвечает, традиционно
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №312
zayka, пресс-конференция Путина
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №313
А секундомеры причем? Путин должен всем точно одинаково по времени отвечать или быстро или у меня больше нет версий))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №314
Для строгого подсчета сколько движений рук под столом, ног на полу и почёсываний носа в секунду совершает гарант ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №316
Как это при чем? Как мы недавно узнали, есть множество неравнодушных поклонников Великого и Ужасного, которые с секундомеров в руках засекают время, сколько он говорил про то, сколько про это, сколько времени руки под столом держал, сколько вправо смотрел, сколько влево, и вообще ![]()
РФ-новости. Разговор пунктиром - 2 Ко мне на "ты".
Сообщение №317
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №318
В центре Казани зажигательно исполнили песню про Путина
Источник: http://politikus.ru/video/74559-v-centr ... utina.html Politikus.ru phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №319
тЮлька, спасибо! Зависла у ребят на сайте
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №320
По-моему, они слегка прифигели от заказа))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
Не факт )) Там где-то в комментах от них промелькнуло "самая лучшая импровизация - тщательно организованная" ) Такие зажигательные ребята, я б ещё послушала... ) А с песней сейчас запросто раскрутятся. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №323
Класс!!! Сперва не смотрела видео, но когда мне попалась, наверное, уже пятидесятая ссылка, посмтрела-послушала. Супер спели!!!
Сообщение №324
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №325
Британское издание сделало вывод, что Путин обычный человек
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0