Сообщение №52
Lectrice » 17 май 2016, 11:19
Encanto писал(а) on 17 май 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а вы сами знаете, откуда они берутся? ))
- отклонение (еще в 90х ВОЗ признавала его психическим) - совращение, разврат. Вот книжки такого рода (мальчик-жена в чужой культуре - нормальное дело) как раз способствуют совращению малолетних. А че такого? можно и попробовать - мож, я из них. Только такие опыты потом судьбы ломают людям.
-
Lectrice
-
Сообщение №53
MaSher » 17 май 2016, 11:20
ее там камнями побьют, причем соседи, а потом еще и посадят. Сама хоть пусть с питбулем живет и любые одежды рядится. а вот пропагандировать ни-ни. Нах она не сдалась никому в Израилевке. Израиль все-таки не совсем светское государство, живущее по Ветхому Завету, в котором к гомосятине вполне определенное отношение. Фу меня переполняют эмоции! Аж передернуло от брезгливости. До чего ж мерзотная баба. Жаба Новодворская прям душкой уже кажется. И, кстати, мысль мелькнула, что пойдет сейчас опять волна про гадящий евреев. Хотя какая она к чертям еврейка? Человек без совести и памяти. Мразь без национальности.
-
MaSher
-
Сообщение №54
Neill » 17 май 2016, 11:20
Lyubov писал(а) on 17 май 2016, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас и так раньше была дружба народов, свобода, равенство и братство!
И всё остальное было, которого официально не было. По потребности. Не? Вообще у них изначальная системная ошибка. Смысловая. Попытка привить толерантность начинается с вбивания парадокса: "Такой, как ты сейчас есть - ты не имеешь права быть. Но права других быть не такими как ты - это святое".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №55
Encanto » 17 май 2016, 11:20
Поэтому Улицкая - под санкциями. А у меня с ней связаны ностальгические воспоминания - на один из рассказов я наткнулась в конце 90-х, потом перечитала все - рассказы у нее прекрасные. Мне все равно, гей человек, негр, узбек, мусульманин - главное, чтобы он не выступал против России.
-
Encanto
-
Сообщение №56
Lectrice » 17 май 2016, 11:24
MaSher писал(а) on 17 май 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее там камнями побьют, причем соседи, а потом еще и посадят.
че? нетолерантные израильтяне?
-
Lectrice
-
Сообщение №57
Encanto » 17 май 2016, 11:25
Lectrice писал(а) on 17 май 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - отклонение (еще в 90х ВОЗ признавала его психическим)- совращение, разврат.
Вопрос был поставлен мною неясно, видимо. Я хотела спросить, знаете ли вы о природе явления) но я поняла ))
-
Encanto
-
Сообщение №58
Lectrice » 17 май 2016, 11:26
Encanto писал(а) on 17 май 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне все равно, гей человек, негр, узбек, мусульманин - главное, чтобы он не выступал против России.
да тут все такие 
-
Lectrice
-
Сообщение №59
Декабристка » 17 май 2016, 11:27
MaSher, И, кстати, мысль мелькнула, что пойдет сейчас опять волна про гадящий евреев
дык....что-то одни евреи ...эхо, рбк, дождь...
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №60
MaSher » 17 май 2016, 11:33
Encanto писал(а) on 17 май 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне все равно, гей человек, негр, узбек, мусульманин - главное, чтобы он не выступал против России.  большинству из нас абсолютно все равно, чем двое взрослых людей занимаются за закрытой дверью спальни. И абсолютно нормально общаются с людьми другой сексуальной ориентации, если те не трясут своим гомосексуальным бельем направо и налево. Но пропагандировать гомосексуализм в школе - увольте. Тут я не ежиком, я дикобразом ощетинюсь. И подавляющее большинство родителей тоже. Вырастет деть - сам определит свой сексуальный путь, и не стоит его намерено подталкивать к нетрадиционным отношениям.
-
MaSher
-
Сообщение №61
Крапива » 17 май 2016, 11:38
Neill писал(а) on 17 май 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И всё остальное было, которого официально не было. По потребности. Не?
Не  . "По потребности" - это коммунизм. А мы при социализме жили. При нём «От каждого по его способностям, каждому — по его труду» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B4%D1%83 
Последний раз редактировалось Крапива 17 май 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Крапива
-
Сообщение №62
MaSher » 17 май 2016, 11:39
моя израильская подружка вечно мне твердит расхожую истину, что есть евреи, а есть жиды. Так вот последних никому не надо, ни нам, ни им, потому как это абсолютно деструктивные личности, по сути космополиты (в плохом смысле этого слова), в общем-то, мусор истории, но нагадить этот мусор может ого-го как. Примеров тому до фига, начиная с Иуды и заканчивая Броншейном, Улицкой, Троицким, Шендеровичем, Быковым и прочими бесенятами.
-
MaSher
-
Сообщение №63
Декабристка » 17 май 2016, 11:43
MaSher, Маш, все, спасибо за напоминание об этом разделении, всегда забываю ))) Приму такую точку зрения с удовольствием. В список Каца и Варламова.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №64
MaSher » 17 май 2016, 11:46
да до хрена их. Надо просто помнить, что есть и другие. Это если уж именно к нации цепляться. Христос тоже был еврей!))
-
MaSher
-
Сообщение №65
pugo » 17 май 2016, 11:51
Крапива, терзайтесь сомнениями дальше
Neill, отправить к родителям или подчеркнуть, что сказанное исключительно частное мнение
Lyubov, не знаю, как нужно в свете программы, но как было обьяснено точно не надо
Меня задевает, когда учителя так спокойно частное мнение выражают, забывая подчеркивать, что оно только их и емть другое. Это касается всего вообще, а не только данной темой, поскольку в силу специфики роли учителя, многое из его слов может восприниматься как истина, что не верно
-
pugo
-
Сообщение №66
Крапива » 17 май 2016, 11:54
О, спасибо. А то я переживала, можно или нет без разрешения-то 
-
Крапива
-
Сообщение №67
Пин » 17 май 2016, 11:55
Мне даже трудно представить, что бы я сделала, если бы моему ребенку уроки по этой книжке провели. Ту информацию, которую я считаю нужной и своевременной для освещения этого вопроса, я дам ребенку сама. Мне нужно. чтобы в школе давали ребенку знания по основным учебным предметам. Точка. С религиозными взглядами, сексуальной жизнью людей, вариантами устройства семей я познакомлю ребенка самостоятельно, благо, информацию есть откуда черпать. Мне в школе окромя религиозной фанатички еще только преподавателя с широкими взглядами на сексуальность не хватает. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №68
Neill » 17 май 2016, 11:55
pugo писал(а) on 17 май 2016, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill, отправить к родителям или подчеркнуть, что сказанное исключительно частное мнение
Могу согласиться. Только один вопрос - Вы лично также не забываете подчеркнуть? Просто интересно.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №69
Другая жизнь » 17 май 2016, 11:58
pugo писал(а) on 17 май 2016, 11:06 Другая жизнь, родители этого ребёнка могут считать иначе. Мне бы очень не понравилось, если бы Вы так моим детям объясняли, да ещё с такими смелыми предположениями
вы знаете, это были бы ваши проблемы) и в таком случае на вас лежит ответственность не допустить такого вопроса учителю. общение ведь состоялось на перемене, а не на уроке)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №70
pugo » 17 май 2016, 11:59
Neill писал(а) on 17 май 2016, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могу согласиться. Только один вопрос - Вы лично также не забываете подчеркнуть? Просто интересно.
Я, как родитель, имею право ребенку свое мнение до поры до времени как верное преподносить. Но не считаю, что у учителя столько же прав. Он, как минимум, должен отдавать себе отчет в том, что у родителей ее ученика могут быть совершенно иные взгляды. Кому нужен такое конфликт, как в голове у ребенка, так и, возможно, вполне себе реальный, если родители окажутся крайне не довольны?
-
pugo
-
Сообщение №71
tarakashka » 17 май 2016, 11:59
Encanto писал(а) on 17 май 2016, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это ей лавры Дождя покоя не давали и она заявила, что французы молодцы - легли под Гитлера..
а, точно, слышала
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №72
pugo » 17 май 2016, 11:59
сомневаюсь, что только моими, если бы меня "зацепило" 
-
pugo
-
Сообщение №74
pugo » 17 май 2016, 12:03
По теме, странный у автора способ детям толерантность привить. Я не считаю, что такие знания для школьников важны в рамках учебного процесса в принципе. И не очень понимаю, как частный случай в каком-то там племени позволяет стать толерантнее.  Мне кажется, уважаемый автор хотела скандала - она его получила, хотя идея лично мне очень нравится, была бы она только иначе подана, хотя, уверена, и тогда бы нашлось много недовольных.
-
pugo
-
Сообщение №75
Другая жизнь » 17 май 2016, 12:04
Encanto писал(а) on 17 май 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому Улицкая - под санкциями. А у меня с ней связаны ностальгические воспоминания - на один из рассказов я наткнулась в конце 90-х, потом перечитала все - рассказы у нее прекрасные. Мне все равно, гей человек, негр, узбек, мусульманин - главное, чтобы он не выступал против России.
разумеется у меня лично муж - татарин, мальчик-гей и девочка-лесби из числа не таких уж и дальних товарищей Добавлено спустя 55 секунд:Encanto писал(а) on 17 май 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 17 май 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - отклонение (еще в 90х ВОЗ признавала его психическим)- совращение, разврат.
Вопрос был поставлен мною неясно, видимо. Я хотела спросить, знаете ли вы о природе явления) но я поняла ))
а я вообще поняла, что вы про источники денег на "проекты" спрашиваете) Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:MaSher писал(а) on 17 май 2016, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да до хрена их. Надо просто помнить, что есть и другие. Это если уж именно к нации цепляться. Христос тоже был еврей!))
мне лично не нравится, когда об евреях в каком-то там ключе рассуждают. воспитана в дружбе народов, привыкла одинаково ко всем нациям относиться)) никаких за более равных не считая) и у меня множество евреев в ближайших друзьях с младых ногтей) Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:pugo писал(а) on 17 май 2016, 11:51 Крапива, терзайтесь сомнениями дальше Neill, отправить к родителям или подчеркнуть, что сказанное исключительно частное мнение Lyubov, не знаю, как нужно в свете программы, но как было обьяснено точно не надо Меня задевает, когда учителя так спокойно частное мнение выражают, забывая подчеркивать, что оно только их и емть другое. Это касается всего вообще, а не только данной темой, поскольку в силу специфики роли учителя, многое из его слов может восприниматься как истина, что не верно
учитель - не робот, а человек, верите ли. и в момент, когда гурьба ребят прибегает к тебе с вопросом про гомо, я не могла их отшвырнуть словами "спроситуе у родителей". тем более, что я точно знала, что одну из девчат дома лупят за "4" (девочка была отличницей). Сейчас она еще от учительницы, ага, еще холод ледяной получит. Нет, я ответила как могла и в силу своих представлений. Не хотите, чтобы у ваших личных детей такие вопросы вставали - предварите их, только и всего. а то они ведь не то что в школе, и в других местах отлично смогут информацию получить не так, как вы того бы хотели)))
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|