Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1251
А Ларина на фотке чего лыбится-то широко? Кто ей так "рот разодрал" ©?
Не, ну знаете, я вот последнее время читаю это всё, и у меня даже злости нет) Ну реально ни слова по делу, какие-то жалкие догрёбки, простите, до столба. Просто яд и желчь по сути. Выглядят убого. Враг должен быть умным и достойным, чтобы носить это звание) а эти...ну калеки же какие-то. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1252
Не совсем то, но было. На кидстаффе в теме про День Победы кто-то выложил фотку из супермаркета и подписал что-то в духе "вот смотрите как русские портреты в магазинах уже продают" А на фотке штандарты пустые для фото, и как пример стоит штандарт с фото солдата. И только сильно позже кто-то написал, мол, вы чокнулись, это же держаки. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1253
Это фишка прошлого года) Нынче я только у небратьев пару раз видела, но у них это тоже так было, вяленько, без огнонька. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Во, и я об этом. Не о кидстаффе (звучит, как порода бойцовской собаки)) конкретном, я его не читаю, но кто-то из укропабликов притаскивал. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1254
Увы увы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1255
Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей
Петиция о закрытии "Эха Москвы" из-за непатриотических высказываний о Дне Победы почти набрала 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА "Новый День" автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям. Петиция о закрытии "Эха Москвы" появилась в связи с тем, что многих возмутила жесткая позиция некоторых сотрудников этой радиостанции по поводу Дня Победы. В эфире неоднократно звучали откровенно агрессивные высказывания в адрес участников "Бессмертного полка". Журналистка "Эха" Ксения Ларина заявила, что эта акция "хуже, чем профанация", "воинствующая пошлятина" и "имитация". Андрея Васильева "дико бесит эта георгиевская ленточка", а теле-радиоведущий Виктор Шендерович назвал участников шествия фашистами. Кроме того, в эфире заявлялось, что "страна превращается в секту победы", а Вторую Мировую войну якобы развязал Сталин, который "хуже Гитлера". Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1256
Похожими словами )
https://lenta.ru/columns/2016/05/10/polk/ "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1257
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1258
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1259
В соседнем государстве, есть категория очень страных людей, она довольно многочисленна. Они не понимают, как это Россия может праздновать дату олицетворяющую изгнание оккупанта и победу над захватчиком, но при этом 2 года молятся на событие в результате которого Украина лишилась одной своей территории и получила гражданскую войну на другой. Никакой логики.
Сообщение №1260
Вон оно чё, Михалыч... ©
![]() Новость не новая, но я только узнала... ![]() Улицкую обвинили в пропаганде педофилии http://www.ruscur.ru/themes/0/00/65/657 ... 4/99/49904 http://vzpolitik.ru/blog/43219061024/Pe ... koy/?tmd=1 http://gaidarovka-metod.ru/index.php?op ... 40&Itemid=
Сообщение №1261
Lyubov, если Вы не против, я это сообщение скопировала в отдельную тему, чтобы можно было обсудить этот вопрос и не потерять его среди других.
Адрес отделенной темы: "Семья у нас и у других" - детский проект Улицкой (сообщение тут сохраню, так как относится и к шендеровичам) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1262
Я очень даже "за"! ![]()
Сообщение №1263
В Анапе на Навального и сотрудников ФБК напали 30 человек
https://www.znak.com/2016-05-17/na_sora ... tradavshiy Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1264
чегой-то часто ему мурло чистить начали)
Сообщение №1266
тогда пусть радуется, что ему еще причинное место не отчекрыжили) в следующий раз, глядишь, будет поумнее и поприкусит язык.
Сообщение №1267
Что-то плохо выглядит Навальный, облезлый какой-то,грустный. Отец русской демократии.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1268
Вот мнение, резковато, но, в целом, я согласна ![]()
Сообщение №1269
Мое мнение, это нападение из серии пуляния тортов в харю Мише 2%. Все это спектакли срежиссированные. Ну правда ведь, неужели вы думаете, что настоящие казаки опустятся до такого. Сделано это все для того, чтобы вспомнили об Алешеньке (а то чего-то забывать стали) и чтобы заодно дискредитировать казаков.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Как пишет Мотя чем дальше, тем больше будет провокаций. Впереди выборы!
Сообщение №1271
ну так а я о чём... ![]()
Сообщение №1272
А где полиция? Почему, в любом случае, не разведет толпу по разные стороны? В конце концов, информаторов, что ли, нету ![]() В общем, очень мутно все выглядет ![]()
Сообщение №1273
Скажем так, им позволили себя так вести. ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Да на месте там полиция и развели сразу по сторонам.
Сообщение №1274
Да? Не смотрела ролик, каюсь.
Сообщение №1275
Но картиночку засняли... С нужным ракурсом и акцентом... ![]()
|