Тарелка писал(а) on 12 май 2016, 12:00делало вывод, что Путин обычный человек
Вранье. Бессмертный он

Путин известный и не очень
Сообщение №326
Вранье. Бессмертный он ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №327
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №328
Alameda, Октавия, и тому есть доказательсва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поподробнее ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №329
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №330
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №331
Safira,один из комментариев:
"Будет людям счастье, радость на века; У российской власти сильная рука!" ![]() И еще "Во какие у нас генералы:ручки на ходу рвут!Бойся,НАТО!" я трачу время как монетки
Сообщение №332
ручку когда оторвал, Путин ему "молодец!" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №333
Прикинь, какой у них шок будет, если они узнают, что он ещё и в туалет ходит, как простой смертный ![]() Надо ж так каждое движение чужого президента ловить ![]() Это любовь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №334
да ладно???? ты просто опошлила все одной фразой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №335
Safira, не плачь!
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №336
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №339
Крапива, и глаза такие добрые-добрые
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №340
Аааа, зашли в Генуэзскую крепость, там храм, в нем музей и на стене висит: Сорри с телефона, потом переверну У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №341
MsAutry, он бессмертен
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №344
В Фигаро большая статья о Путине
![]() http://inosmi.ru/politic/20160527/236678400.html
В общем ОН - БОГ! ![]() ![]()
Сообщение №345
ну судя потому, что все о нем все время говорят и думают, то да Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №346
![]()
Сообщение №347
Как легко обидеть человека!
Сообщение №348
Владимир Путин освободил от должностей ряд генералов МВД
По указу президента России перестановки также произошли в МЧС, Следственном комитете и ФСИН Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел. Соответствующий указ был опубликован в четверг на официальном интернет-портале правовой информации. В частности, с постов сняты: начальник управления внутренних дел на Московском метрополитене генерал-майор полиции Игорь Божков; начальник управления МВД по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите генерал-майор полиции Александр Лебедев; начальник управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД Иван Бирник; начальник управления МВД по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов; начальник управления МВД по Омской области генерал-майор полиции Юрий Томчак, говорится в сообщении. Также президентом России был произведен ряд назначений. Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Сергея Бачурина начальником ГУ МВД РФ по Северокавказскому федеральному округу. Полковник полиции Иван Горбунов стал заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД. А генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов — главным инспектором МВД. Напомним, президент России Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и ФМС в систему МВД и на базе внутренних войск и спецподразделений министерства создал новую силовую структуру — национальную гвардию. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/616542#ixzz4ARgPYJhP
Сообщение №349
![]() ![]()
Всего лишь крупная историческая фигура ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0