Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1301

Сообщение Lectrice » 30 май 2016, 14:18

Крапива писал(а) on 30 май 2016, 13:46 [?]Но, как оказалось, передача была записана в 2013 году и носила юмористический характер

еще один пример: задолго до "крымнаш" москали клятые. И юмор такой, уж знаем, куда повернул.
И по факту - пользуют. Последний пример: Меладзе с его протеже Джамалой.

Lectrice

Сообщение №1302

Сообщение lelek » 01 июн 2016, 00:48

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1303

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2016, 06:34

lelek писал(а) on 01 июн 2016, 00:48 [?]что думаете?

Согласна

Либералы обнялись с фашистами снова. Как это, собственно, и было на Болотной. Но теперь это происходит уже в виде политических структур с какими-то видами на получение власти. Что же я в этом вижу?

Я вижу стремление любой ценой валить существующую власть, независимо от свой как бы идеологии. Раз они готовы объединиться с кем угодно, значит им всё равно, кто придет к власти и придет ли вообще, значит их цель - не выстраивание государства после смены власти. Их цель - просто развалить какое-никакое, а действующее государство. А что будет дальше с народом - их мало интересует, если интересует вообще.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1304

Сообщение Lyubov » 02 июн 2016, 14:37

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1305

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2016, 14:41

Lectrice писал(а) on 30 май 2016, 14:18 [?]задолго до "крымнаш" москали клятые

Кто начал-то? Милявская разве?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1306

Сообщение Lyubov » 02 июн 2016, 14:45

MaSher писал(а) on 30 май 2016, 13:35 [?]Милявская высер какой выдала?

Safira писал(а) on 30 май 2016, 14:04 [?]"поговорим о клятых москалях, что ты с ними делаешь? их надо пользовать - что я и делаю"

Согласна с комментарием:
Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2016, 13:38 [?]На дурацкий провокационный вопрос такой же зеркальный ответ.

Чтобы делать выводы, нужно посмотреть всю передачу. Я смотрела.

Lyubov

Сообщение №1307

Сообщение Свекетака » 02 июн 2016, 14:47

Lyubov, это где это он выступает?
Мдя... Ну, такая точка зрения у человека :idontno:

Свекетака

Сообщение №1308

Сообщение Lyubov » 02 июн 2016, 14:51

Свекетака писал(а) on 02 июн 2016, 14:47 [?]Lyubov, это где это он выступает?

вна Украине

Lyubov

Сообщение №1309

Сообщение Lectrice » 02 июн 2016, 14:57

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2016, 14:41 [?]Кто начал-то? Милявская разве?

да мне по фигу кто. Она подыграла. Все это было бы просто забавно и не очень умно, если бы не все происходящее с зимы 14 года. Этот юморок оказался небезобидным.

Lectrice

Сообщение №1310

Сообщение Крапива » 03 июн 2016, 13:28

Что объединяет российскую оппозицию и американских политиков? И те и другие обожают США. Нет, сейчас речь не про нашумевший скандал с эротическим прононсом Кац-Навальный-Волков, а про Ходорковского. На сайте Центра актуальной политики появился перевод статьи с американского сайта Sci/Tech Nation, в которой утверждается, что в 2006 году Ходорковский через подконтрольные офшоры проплатил кругленькую сумму APCO Worldwide для лоббирования выгодной ему антироссийской резолюции. В этом же материале сообщается, что авторами данной резолюции выступили Барак Обама и Джон Маккейн в бытность их сенаторами.

https://life.ru/…/skieliet_v_shkafu_ili ... hto_rossi…

Ну разве не прелесть? Миша переплюнул даже Касьянова, который собственноручно отвозил "расстрельные списки командиров и комиссаров" [зачеркнуто] злых и нехороших последователей Путина в Европу. Антироссийские резолюции в США на деньги, украденные в России - это определенно нечто новое.
https://www.facebook.com/groups/kultmin ... 543520969/

Крапива

Сообщение №1311

Сообщение Vetinari » 08 июн 2016, 23:38

phpBB [media]

Краткий курс истории российского либерала. От первой попытки захватить власть незаконным путем, через террор, ложь и убийства «ради демократических идеалов», до наших времен, когда либерал, опошлив и извратив само понятие «либерализм», вдруг решил, что не всё еще для него потеряно «в этой стране».

Vetinari

Сообщение №1312

Сообщение WillyWonka » 09 июн 2016, 11:37

Майкл Ходорковский, запустивший в России проект «Открытые выборы», в котором участвуют те, кому не стыдно запачкаться о бывшего олигарха и разыскиваемого преступника, совсем уже не скрывает своих настоящих партнеров из различных натовских и госдеповских структур.

Изображение

«Атлантический Совет» — влиятельный американский «think tank» (аналитический центр) в области международных отношений, основанный в 1961 году. Под его управлением находятся десять региональных центров и функциональных программ в сфере международной безопасности и глобального экономического процветания. Штаб-квартира располагается в Вашингтоне, округ Колумбия.
Финансирование «Атлантического совета» ведется многими государственными ведомствами стран-членов НАТО, в том числе Госдепартаментом США. В 2015 году объем вливаний составил $523 599.
Изображение

В 2014 году «Атлантический совет» получил от Госдепа США $234 602. В 2013 году — $342 560. В 2012 году — $466 000. В 2011 году — $1 698 838. В 2010 году — $1 023 125. В качестве примера можно привести грант Госдепа США за сентябрь 2015 года, который выделил $53 680 под задачу «повышения осведомленности о результатах саммита в Уэльсе в преддверии Варшавского саммита в июле 2016 года».
Изображение

В 2014 году «Атлантический совет» получил от Госдепа США $234 602. В 2013 году — $342 560. В 2012 году — $466 000. В 2011 году — $1 698 838. В 2010 году — $1 023 125. В качестве примера можно привести грант Госдепа США за сентябрь 2015 года, который выделил $53 680 под задачу «повышения осведомленности о результатах саммита в Уэльсе в преддверии Варшавского саммита в июле 2016 года».

Изображение
Изображение
...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1313

Сообщение lelek » 30 июн 2016, 15:36

я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1314

Сообщение Safira » 30 июн 2016, 15:44

lelek писал(а) on 30 июн 2016, 15:36 [?]'культовые люди', :rofl: http://colonelcassad.livejournal.com/28 ... l#comments

Цукерберг продался чекистам!!

:xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1315

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2016, 15:45

Вот что делает отмена принудительно лечения у психиатров :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1316

Сообщение MsAutry » 30 июн 2016, 17:00

Массовые жалобы... что-то мне это напоминает :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1317

Сообщение lelek » 05 июл 2016, 15:07

https://twitter.com/aavst/status/750264870466183169
Главный редактор сайта «Эха Москвы» Виталий Рувинский вызван на допрос в ФСБ, сообщил в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. По его словам, ФСБ изъяла переписку редакции сайта с Андреем Пионтковским, тексты которого публиковались в блоге на сайте «Эха».
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... &lr=104562
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1318

Сообщение WillyWonka » 22 июл 2016, 10:14

Пишет Anton Nossik
Вот я был столько лет толерастом.
И считал украинцев за людей.
Ну ладно, уговорили, я ошибался, исправлюсь.

Отныне моё отношение к Украине определяется официальной позицией властей этой страны по поводу деяний дивизии СС «Галичина».

Чтобы кто не перепутал, на Украине память бойцов той дивизии по сей день обожествляется.

Не припомню, чтобы кто-нибудь из украинских комментаторов моего ЖЖ против этого публично возражал.

Но раз уж у вас теперь случился такой флэшмоб по разоблачению моей антиукраинской сущности, придётся соответствовать, и мало вам не покажется, гитлеровские подстилки. Да, я против нацизма, и если где-то этой моей позиции не разделяют, то я готов про такую страну высказаться вслух. В прошлый раз это была Сирия, где на первых демократических выборах баллотировалась Национал-социалистическая партия. За мой пост против Сирии я обвиняюсь по 282-й статье УК РФ. Сегодня на повестке — Украина, где ставят памятники ветеранам СС.

Итак, напоминаю. Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки. В вашей стране на деньги налогоплательщика ставятся памятники ветеранам Добровольческой дивизии СС «Галиция». Французы своих коллаборационистов стыдятся, а вы — гордитесь. Вашего бюджета не хватает на медицину, пенсии, собес, но на памятники ветеранам СС вы охотно готовы скинуться.

Право ваше. Вы суверенные жители суверенного государства, в дела которого никто не вправе вмешиваться. Вам памятник дивизии СС «Галичина» важней любой медицины и социалки, за такие приоритеты вы голосовали рублём. Это ваше решение. И я, как еврей, его оцениваю.

Извините, но вы мне не можете запретить мне давать оценку вашему выбору.
Ваша дивизия СС не дошла до Калифорнии. Недоработали, сорян.
Так что жид имеет свободу сказать, что он о вас, нацистких подстилках, думает.
Мои соболезнования.
Но о членстве в Евросоюзе забудьте. Там своих нациков хватает.

http://dolboeb.livejournal.com/3012136.html
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1319

Сообщение Ведьмежонок » 22 июл 2016, 16:48

Ой, кого это так торкнуло.. и с чего?))

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Гыыыыю.. там комментаторы бегают, как ошпаренные тараканы)))
Похоже у них разрыв шаблона.

Ведьмежонок

Сообщение №1320

Сообщение WillyWonka » 11 авг 2016, 12:29

Изображение

WillyWonka

Сообщение №1321

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 12:34

Опять лицо необезображенное интеллектом в твиттере чудит. Он эту станцию по любому поводу рекомендует взорвать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1322

Сообщение benice » 11 авг 2016, 13:02

Эколог мматьего :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1323

Сообщение Крапива » 15 авг 2016, 17:38

Изображение

О, как :wonder: Запрашивают Украину, чтобы ехать в Крым агитировать на выборы в думу РФ... И как у них в голове, нормально все складывается? :scratch:

Буду думать, что это фейк...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
не, не фейк, таки...

Изощренное издевательство
Только что прочитал последнюю "горячую" новость нашей так называемой "предвыборной борьбы": представители партии "Парнас" попросили разрешения у Украины... вести агитацию в Крыму. Действие настолько само по себе абсурдное, что скорее всего окажется состоявшимся в реальности. Ведь вся наша "политическая жизнь" - это какое-то Зазеркалье.

"Парнас" остается рекордсменом по части самозакапывания. Тут и история с женщиной-вамп Пелевиной, и невероятный "победитель праймериз" "блогер Мальцев" - и вот на тебе: новый шедевр политтехнологий. Бог бы с ним, что этот шаг предсказуемо взбесит всех сторонников "Крымнаш" - можно считать, что партия на них не рассчитывает (хотя как тогда быть с одномандатниками "Парнаса"? Ведь это их однозначно "топит"!) Но еще смешнее, что в Парнасе не подумали, в какое положение они ставят таким запросом адресата, то есть саму Украину. "Можно ли нам тут немного поагитировать в российскую ГосДуму на территории, которую вы считаете своей?" Примерно как "можно я немного приударю за вашей женой, пока вы в командировке?" Или "можно я покатаюсь на вашей машине, раз уж ее все равно угнали?"

Это ведь та самая "изысканная вежливость", которая граничит с самым беспардонным хамством. Именно о таких ситуациях сказано "иногда лучше молчать".

Какая-то удивительная дубовость. Просто фантастическая.
https://www.facebook.com/alexey.roshchin?fref=nf

"А другой оппозиции у меня для вас нет" /с/

Крапива

Сообщение №1324

Сообщение Ведьмежонок » 15 авг 2016, 18:39

Крапива писал(а) on 15 авг 2016, 17:46 [?]Буду думать, что это фейк...

Неее, это.. высер :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №1325

Сообщение Крапива » 15 авг 2016, 18:42

Ведьмежонок писал(а) on 15 авг 2016, 18:39 [?]
Крапива писал(а) on 15 авг 2016, 17:46 [?]Буду думать, что это фейк...

Неее, это.. высер :whistle:

Чей? :idiot:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения