Сообщение №651
Кикимора » 23 авг 2016, 21:06
Да все может быть, конечно. А в чем это проявиться должно, как увидеть? Я стану оправдывать блуд и убийства, воровать в магазинах, учить детей делать гадости ближним чтобы получить выгоду? Пока вроде не тянет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №652
Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:06
А там имя героя было? Я просто не вчитывалась в цитату  Сам Достоевский по надрыву узнаваем, конечно)) Ну я лично ни в чем не уверяла. Сказала, что сама разберусь, пока дееспособна и не в маразме. Это аналог уверений в высокой культуре? А с появлением Гугла демонстрация эрудиции не впечатляет, как правило .. постоянно кто-то что-то цитирует, со мной тоже случается Вот я затрудняюсь со смайлом. Пусть так останется... без комментариев, как говорится)) MsAutry писал(а) on 23 авг 2016, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну значит моя семья гнилая в 3-м поколении. Как жить дальше?
*заботливо* Может антибиотики помогут? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №653
olgau » 23 авг 2016, 21:07
Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела.
Последний раз редактировалось olgau 23 авг 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
olgau
-
Сообщение №654
Совёнка » 23 авг 2016, 21:07
Из совокупности тем и сообщений напрашивается вывод что у верующих воспитанные дети и есть внутренний стержень, а неверующие —свиньи с гнилью, из-за которых распадется государство 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №655
MsAutry » 23 авг 2016, 21:07
olgau, может потом, тяжелую артиллерию вот приглашу Прекрасно литература обойдётся и без религии. Просто в том историческом периоде, если мы говорим про золотой век русской литературы, по другому не могло быть.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №656
Izis » 23 авг 2016, 21:08
Можно еще игроманию упомянуть. Раз уж речь о Достоевском зашла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №657
Невиданный Зверь » 23 авг 2016, 21:09
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но там были фамилии героев. Ну просто по фамилиям... Мне почему удивительно. Потому что я книги как-то "проживаю", осмысливаю - поэтому и герои запоминаются.
Не, я так не играю. Копировать и знать произведения по фамилиям персонажей - это и я так могу, в гугле не забанили. Но да, портрет очевиден 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №658
MsAutry » 23 авг 2016, 21:09
Ведьмежонок, не, не помогут уже. Но проверенное средство от сухого кашля, допустимое для беременных, в данный момент поможет 
-
MsAutry
-
Сообщение №659
Лека Котик » 23 авг 2016, 21:10
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:07 Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела. Добавлено спустя 6 секунд:Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела. Добавлено спустя 6 секунд:Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела. Добавлено спустя 5 секунд:Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела. Добавлено спустя 3 секунды:Октавия, прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела.
"Ну, довольно! Хватит кувыркаться. Кинулся раз, кинулся два, хватит." © 
Последний раз редактировалось Лека Котик 23 авг 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №660
Vittel » 23 авг 2016, 21:10
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так копни чуть глубже и то, что для одного вполне приемлемо, для другого .
Ну да, ну да, согласна.  Критерии индивидуальны. Там отношения всех родов всплывают и тп. Тема бесконечна. Но зла ближним я не приношу))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №661
Совёнка » 23 авг 2016, 21:10
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так копни чуть глубже и то, что для одного вполне приемлемо, для другого  .
Гнилью называть людей, например 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №662
olgau » 23 авг 2016, 21:10
Lis29, По моему мнению это уже перебор. Я и ещё пол мира которые не христиане и не любят Достоевского гнилые. И это пишет верующий человек.
Я не верующий человек. Добавлено спустя 33 секунды:Совёнка, Гнилью называть людей, например
А цитату можно? Хде?
-
olgau
-
Сообщение №663
MsAutry » 23 авг 2016, 21:11
Lis29 писал(а) on 23 авг 2016, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и ещё пол мира которые не христиане и не любят Достоевского гнилые.
Не первый раз я тут нищастных китайцев с японцами вспоминаю, гнилых таких, с тысячелетней культурой 
-
MsAutry
-
Сообщение №664
Совёнка » 23 авг 2016, 21:12
MsAutry писал(а) on 23 авг 2016, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проверенное средство от сухого кашля, допустимое для беременных,
Лизобакт и тёплые носки. Не болей Чай с имбирем тебе нельзя, помни! Мёд с лимоном можно
-
Совёнка
-
Сообщение №665
Vittel » 23 авг 2016, 21:13
Блин, я такой тормоз, или вы такие быстрые Не успеваю за вами 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №666
Невиданный Зверь » 23 авг 2016, 21:13
Совёнка, может это цитатка из классика Мы ж дикие, "рембрандтов не читали"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №667
Izis » 23 авг 2016, 21:13
Не Достоевский ты, Наташ, не Достоевский
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №668
Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:14
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как так: прочитать и ничего не помнить. Зачем читать тогда.
Вы не подумали, что не читали именно Вас, а не Достоевского?  Не хотела вот писать, но ... Оказывается, в цитате были фамилии героев. Похоже и ты ее просто проскользнула глазами и всё  Я же говорю, сейчас везде постоянно цитаты... Ё... а я уж решила, что утратила навык выхватывать существенное в тексте, не читая всё. Ну, не всё потеряно... Я вот это выделила тогда Лека Котик писал(а) on 23 авг 2016, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ..мы сделаем смуту - всё поедет с основ... Мы уморим желание,мы пустим пьянство, сплетни, донос, мы пустим неслыханный разврат, мужеложество, рукоблудство... Кажется, это вы сказали, что если в России бунт начинать,то непременно чтоб с атеизма. " ... Идиот...
Поняла суть претензий и "поскакала" по теме дальше  Единственное "корябнуло", что такого вообще не помню. Тоже теперь ясно. Я Идиота читала, а Бесов нет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №669
olgau » 23 авг 2016, 21:17
Ведьмежонок, ну разобрались вроде все со всеми. Выдохнули...А то форум заглючило аж...
-
olgau
-
Сообщение №670
MsAutry » 23 авг 2016, 21:18
Совёнка, а имбирь почему нельзя?
-
MsAutry
-
Сообщение №671
Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:18
Izis писал(а) on 23 авг 2016, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно еще игроманию упомянуть. Раз уж речь о Достоевском зашла.
А я упомянула, при первом прочтении цитаты))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №672
Izis » 23 авг 2016, 21:20
-
Izis
-
Сообщение №673
Совёнка » 23 авг 2016, 21:21
olgau, ваш листочек нравственности гниёт или подпитывается от древа веры?
-
Совёнка
-
Сообщение №674
МаРоМашки » 23 авг 2016, 21:23
Нравственность никак не связана с христианством. В такие моменты понимаешь, что спорить просто не о чем) И да, фамилий и героев в цитате не было. Я ещё подумала, что что-то я не помню такого в зачитанном мною в детстве до дыр Идиоте. Но решила что возможно забыла какой-то кусок 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №675
Совёнка » 23 авг 2016, 21:25
Маточные сокращения вызывает. И перед родами , когда родить уже не страшно тоже пить нельзя, тк увеличивает риск кровотечений. Сама сильно простыла перед родами и перерыла всё на тему как лечиться. И в первом триместре все разы простывала, видимо, иммунитет падает
-
Совёнка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|