К добру или к худу? В России новый министр образования.

Сообщение №651

Сообщение Кикимора » 23 авг 2016, 21:06

MaSher писал(а) on 23 авг 2016, 20:59 [?]а может, уже, просто ты этого не видишь

Да все может быть, конечно. А в чем это проявиться должно, как увидеть? Я стану оправдывать блуд и убийства, воровать в магазинах, учить детей делать гадости ближним чтобы получить выгоду? Пока вроде не тянет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №652

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:06

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:50 [?]Не знать героев романов Достоевского?

А там имя героя было? Я просто не вчитывалась в цитату :kuku: Сам Достоевский по надрыву узнаваем, конечно))
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:50 [?]И уверять всех в своей высокой... да...

Ну я лично ни в чем не уверяла. Сказала, что сама разберусь, пока дееспособна и не в маразме. Это аналог уверений в высокой культуре? А с появлением Гугла демонстрация эрудиции не впечатляет, как правило .. постоянно кто-то что-то цитирует, со мной тоже случается :sorry:
olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:50 [?]А потом начнет гнить.

Вот я затрудняюсь со смайлом. Пусть так останется... без комментариев, как говорится))
MsAutry писал(а) on 23 авг 2016, 20:58 [?]Ну значит моя семья гнилая в 3-м поколении. Как жить дальше?

*заботливо* Может антибиотики помогут? :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №653

Сообщение olgau » 23 авг 2016, 21:07

Октавия,
прямое оскорбление? зачем? ради чего?
Прости, если оскорбила. Не хотела.
Последний раз редактировалось olgau 23 авг 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

olgau

Сообщение №654

Сообщение Совёнка » 23 авг 2016, 21:07

Из совокупности тем и сообщений напрашивается вывод что у верующих воспитанные дети и есть внутренний стержень, а неверующие —свиньи с гнилью, из-за которых распадется государство :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №655

Сообщение MsAutry » 23 авг 2016, 21:07

olgau, может потом, тяжелую артиллерию вот приглашу :idiot:

Прекрасно литература обойдётся и без религии. Просто в том историческом периоде, если мы говорим про золотой век русской литературы, по другому не могло быть.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №656

Сообщение Izis » 23 авг 2016, 21:08

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 10:19 [?]Ну только пьянство сменилось наркоманией.

Можно еще игроманию упомянуть. Раз уж речь о Достоевском зашла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №657

Сообщение Невиданный Зверь » 23 авг 2016, 21:09

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:59 [?]Но там были фамилии героев. Ну просто по фамилиям... Мне почему удивительно. Потому что я книги как-то "проживаю", осмысливаю - поэтому и герои запоминаются.

Не, я так не играю. Копировать и знать произведения по фамилиям персонажей - это и я так могу, в гугле не забанили.
Но да, портрет очевиден :hi:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №658

Сообщение MsAutry » 23 авг 2016, 21:09

Ведьмежонок, не, не помогут уже. Но проверенное средство от сухого кашля, допустимое для беременных, в данный момент поможет :crazy:

MsAutry

Сообщение №659

Сообщение Лека Котик » 23 авг 2016, 21:10

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:07 [?]Октавия,

Добавлено спустя 6 секунд:
Октавия,

Добавлено спустя 6 секунд:
Октавия,

Добавлено спустя 5 секунд:
Октавия,

Добавлено спустя 3 секунды:
Октавия,

"Ну, довольно! Хватит кувыркаться. Кинулся раз, кинулся два, хватит." ©
Изображение
Последний раз редактировалось Лека Котик 23 авг 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №660

Сообщение Vittel » 23 авг 2016, 21:10

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:05 [?]так копни чуть глубже и то, что для одного вполне приемлемо, для другого .

Ну да, ну да, согласна. :beer: Критерии индивидуальны. Там отношения всех родов всплывают и тп. Тема бесконечна. Но зла ближним я не приношу))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №661

Сообщение Совёнка » 23 авг 2016, 21:10

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:05 [?]А так копни чуть глубже и то, что для одного вполне приемлемо, для другого :surprise: .

Гнилью называть людей, например :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №662

Сообщение olgau » 23 авг 2016, 21:10

Lis29,
По моему мнению это уже перебор. Я и ещё пол мира которые не христиане и не любят Достоевского гнилые. И это пишет верующий человек.
Я не верующий человек. ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
Совёнка,
Гнилью называть людей, например
А цитату можно? Хде?

olgau

Сообщение №663

Сообщение MsAutry » 23 авг 2016, 21:11

Lis29 писал(а) on 23 авг 2016, 21:01 [?] Я и ещё пол мира которые не христиане и не любят Достоевского гнилые.

Не первый раз я тут нищастных китайцев с японцами вспоминаю, гнилых таких, с тысячелетней культурой :whistle:

MsAutry

Сообщение №664

Сообщение Совёнка » 23 авг 2016, 21:12

MsAutry писал(а) on 23 авг 2016, 21:09 [?] проверенное средство от сухого кашля, допустимое для беременных,

Лизобакт и тёплые носки. Не болей :empathy:

Чай с имбирем тебе нельзя, помни! Мёд с лимоном можно
Изображение

Совёнка

Сообщение №665

Сообщение Vittel » 23 авг 2016, 21:13

Блин, я такой тормоз, или вы такие быстрые
Не успеваю за вами :help:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №666

Сообщение Невиданный Зверь » 23 авг 2016, 21:13

Совёнка, может это цитатка из классика :p
Мы ж дикие, "рембрандтов не читали"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №667

Сообщение Izis » 23 авг 2016, 21:13

Невиданный Зверь писал(а) on 23 авг 2016, 21:09 [?]Не, я так не играю.

Не Достоевский ты, Наташ, не Достоевский

Izis

Сообщение №668

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:14

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 20:59 [?] А как так: прочитать и ничего не помнить. Зачем читать тогда.

Вы не подумали, что не читали именно Вас, а не Достоевского? :kuku: Не хотела вот писать, но ... :tails:
Совёнка писал(а) on 23 авг 2016, 21:01 [?]А верующие Достоевского помнят наизусть?

Оказывается, в цитате были фамилии героев. Похоже и ты ее просто проскользнула глазами и всё :crazy: Я же говорю, сейчас везде постоянно цитаты...
Лека Котик писал(а) on 23 авг 2016, 21:03 [?]Где?

Ё... а я уж решила, что утратила навык выхватывать существенное в тексте, не читая всё. Ну, не всё потеряно... Я вот это выделила тогда
Лека Котик писал(а) on 23 авг 2016, 21:03 [?]..мы сделаем смуту - всё поедет с основ...
Мы уморим желание,мы пустим пьянство, сплетни, донос, мы пустим неслыханный разврат, мужеложество, рукоблудство... Кажется, это вы сказали, что если в России бунт начинать,то непременно чтоб с атеизма. "
... Идиот...
Поняла суть претензий и "поскакала" по теме дальше :idontno:
Единственное "корябнуло", что такого вообще не помню. Тоже теперь ясно. Я Идиота читала, а Бесов нет.

Ведьмежонок

Сообщение №669

Сообщение olgau » 23 авг 2016, 21:17

Ведьмежонок, ну разобрались вроде все со всеми. Выдохнули...А то форум заглючило аж...

olgau

Сообщение №670

Сообщение MsAutry » 23 авг 2016, 21:18

Совёнка, а имбирь почему нельзя?

MsAutry

Сообщение №671

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2016, 21:18

Izis писал(а) on 23 авг 2016, 21:08 [?]Можно еще игроманию упомянуть. Раз уж речь о Достоевском зашла.

А я упомянула, при первом прочтении цитаты))

Ведьмежонок

Сообщение №672

Сообщение Izis » 23 авг 2016, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2016, 21:18 [?]А я упомянула, при первом прочтении цитаты))

Я в тебя верила.

Izis

Сообщение №673

Сообщение Совёнка » 23 авг 2016, 21:21

olgau, ваш листочек нравственности гниёт или подпитывается от древа веры?
Изображение

Совёнка

Сообщение №674

Сообщение МаРоМашки » 23 авг 2016, 21:23

olgau писал(а) on 23 авг 2016, 21:05 [?]Ну откуда она тогда берется?

Нравственность никак не связана с христианством.
В такие моменты понимаешь, что спорить просто не о чем)

И да, фамилий и героев в цитате не было. Я ещё подумала, что что-то я не помню такого в зачитанном мною в детстве до дыр Идиоте. Но решила что возможно забыла какой-то кусок :idontno:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №675

Сообщение Совёнка » 23 авг 2016, 21:25

MsAutry писал(а) on 23 авг 2016, 21:18 [?]Совёнка, а имбирь почему нельзя?

Маточные сокращения вызывает. И перед родами , когда родить уже не страшно тоже пить нельзя, тк увеличивает риск кровотечений.

Сама сильно простыла перед родами и перерыла всё на тему как лечиться. И в первом триместре все разы простывала, видимо, иммунитет падает
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения