Сообщение №701
МаРоМашки » 23 авг 2016, 22:48
Я, однако, ещё не раз думаю получу обратку от моих разборок по поводу старшего и обращений в департамент, в виде отношения к младшей. Придётся, я думаю, однако, сразу наглую бабу в себе включать.. Эхх.. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Ой, и вы не передёргивайте "и тебя вылечат" ©
-
МаРоМашки
-
Сообщение №702
Izis » 23 авг 2016, 22:54
Приходится. А там, глядишь, и нравственный уровень подтянется. Нет, это я знаю. Что ж я совсем что ли...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №703
Lectrice » 23 авг 2016, 23:23
Октавия писал(а) on 23 авг 2016, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я читаю детям сказки и русские, и восточные. Мы разные сказки любим. Без религиозного подтекста. 
Андерсена с советскими купюрами читаете?
-
Lectrice
-
Сообщение №704
Talia » 23 авг 2016, 23:28
Ну вас в баню, длинные слова меня только расстраивают © По теме: с годами у меня только одна мысль остается - лишь бы хуже не было Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Он и с купюрами людоед. В детстве на это не обращаешь внимания, а потом как стала детям читать - волосы дыбом  больше не читаю.
-
Talia
-
Сообщение №705
Lectrice » 23 авг 2016, 23:33
Лека Котик писал(а) on 23 авг 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я согласна с теми, кто писал, что в псевдорелигии затягивает людей религиозных, их перетягивают из других религии в свою, "единственно правильную" идейного атеиста сложнее убедить в существовании хоть какого-нибудь бога, имхо 
совсем не так. Полно людей, оказавшихся в сектах, т.к. вообще не имели представление о религии (атеистическое воспитание), а потребность в вере была. Я таких людей знаю. Что такое "идейный атеист" вообще? все люди, воспитанными вне религии, ими точно не являются. К "идейному" атеизму, как и к вере прийти надо, имхо. Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:девочки, а что ж вы так поздно опомнились? уже включили этот курс в школьную программу. Почему ДО не было никаких манифестаций на тему "не тащите церковь в школу"? Петиций там... надеюсь, у всех "идейных атеистов" есть возможность записать детей на курс светской этики? я сама хотела бы, чтобы мой ребенок имел представление о православии. Да и о др. религиях. Но тут очень важный фактор - личность педагога. Риск навредить велик. Возможно, лучше сделать курс факультативным? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Андерсена? в моем представлении это сказочник №1 в истории детской литературы. Не знаю, как можно его не читать.
-
Lectrice
-
Сообщение №706
olgau » 23 авг 2016, 23:43
Совёнка, ма-папа рассказывают что драться и брать чужое - не хорошо.
А им кто рассказывает?
-
olgau
-
Сообщение №707
Izis » 23 авг 2016, 23:46
Бабушки и дедушки? И УК РФ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №708
olgau » 23 авг 2016, 23:47
MsAutry, Безапелляционно, провокативно, да спорить представляется бесполезным.
Да уж столько всего приводили. Но не хотят люди понимать. Провокативно? - Да. Зато как показательно получилось.
-
olgau
-
Сообщение №709
Ведьмежонок » 23 авг 2016, 23:47
Izis, мама, а откуда произошел самый первый человек? Его кто родил?)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №710
olgau » 23 авг 2016, 23:48
Izis, бушки и дедушки?
УК - это понятно. А бабушкам и дедушкам то кто?
-
olgau
-
Сообщение №711
Izis » 23 авг 2016, 23:48
Lectrice писал(а) on 23 авг 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему ДО не было никаких манифестаций на тему "не тащите церковь в школу"?
Ну почему же не было? Были. Добавлено спустя 23 секунды:Прабабушки и прадедушки.
-
Izis
-
Сообщение №712
Vittel » 23 авг 2016, 23:49
Да как всегда, родственники, школа, близкие, социум, литература
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №713
olgau » 23 авг 2016, 23:49
Izis, Прабабушки и прадедушки.
вы на правильном пути...
-
olgau
-
Сообщение №714
Чи-Ли » 23 авг 2016, 23:50
Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2016, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а откуда произошел самый первый человек? Его кто родил?
Блин, тут же всплыло "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова..." (Неуловимые мстители) Мадемуазель, я буду жаловАться 
Последний раз редактировалось Чи-Ли 23 авг 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №715
Lyubov » 23 авг 2016, 23:50
Личность педагога - априори важный фактор, не зависимо от предмета. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №716
Мура-вей » 23 авг 2016, 23:50
Маяковский. "Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Что такое хорошо, И что такое плохо?"
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №717
Izis » 23 авг 2016, 23:50
-
Izis
-
Сообщение №718
МаРоМашки » 23 авг 2016, 23:51
Именно. Только каждому своё показательно получилось. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №719
Vittel » 23 авг 2016, 23:51
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №720
olgau » 23 авг 2016, 23:53
Izis, нравственности?
а что у вас с ней проблемы? Как же так?  Что то с прабабушкой не так?
-
olgau
-
Сообщение №721
Совёнка » 23 авг 2016, 23:54
А прапрапрадедушка был большой молодец и сам догадался! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №722
olgau » 23 авг 2016, 23:55
МаРоМашки, Только каждому своё показательно получилось.  Каждому - свое. Как прям метко...
-
olgau
-
Сообщение №723
Talia » 23 авг 2016, 23:58
Izis, к пониманию, что хочешь - не хочешь, а ОРКСЭ у твоего ребенка будет. Как началась в 80е реформа школы, так и не кончается Помню нас, старшеклассников, отчитывала завуч за несознательность: "Даже первоклашки знают, что такое школьная реформа! спросишь его, а он отвечает: Это значит - надо больше работать самому". И у нас возникал закономерный вопрос: а учителя тогда зачем? А сейчас всё чудесатее и чудесатее. Не знаю, смогла бы я учиться по той программе, по которой мои учатся  иногда хочется просто плюнуть и книгу закрыть.
-
Talia
-
Сообщение №724
Izis » 24 авг 2016, 00:00
В Древний Египет, видимо? Первоисточник разве установлен? Известно, что и до Библии были другие тексты, мало имевшие отношения к христианству, и тем не менее говорившие о том, о чем впоследствии были написаны заповеди. Опыт людей гораздо раньше возник. Добавлено спустя 43 секунды:Ну, судя по тому, что я читала - листочек гнилой. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Совёнка писал(а) on 23 авг 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А прапрапрадедушка был большой молодец и сам догадался!
Думаю, да) А в чем проблема догадаться?
-
Izis
-
Сообщение №725
olgau » 24 авг 2016, 00:08
Izis, Ну, судя по тому, что я читала - листочек гнилой.
А в чем проблема догадаться?
Так "гнилой" или "не проблема догадаться". Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:МаРоМашки, И да, фамилий и героев в цитате не было.
Не было, не было... Это мое упущение. Пишу все на бегу... Ошибок много допускаю. Да.
-
olgau
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|