Lyubov писал(а) on 24 авг 2016, 18:35Тогда к чему ссылки?
Ну вы же зачем-то даете ссылки?
Я тоже решила свою предложить. Причем Ведьмежонку.

К добру или к худу? В России новый министр образования.
Сообщение №1026
Ну вы же зачем-то даете ссылки? Я тоже решила свою предложить. Причем Ведьмежонку. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1027
![]() - Красота-то какая! - воскликнул поручик Ржевский. - Мать... мать... мать.. - отозвалось эхо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1028
Пин, ааа.... тебя всё же кто-то позвал?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1029
Еще одна ... пришла вершить инклюзию. Убила бы. Сделано много, да. О коррекционной педагогике уже можно забыть. Пандусы будут к школьному крыльцу приколачивать, новаторы. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1030
немного отвлеченно - сегодня в новостях показывали губера Волгоградской - глазки бегают, какой-то стремный - прям удивительно даже. Про аэропорт который решили назвать "Сталинград" сюжет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1031
Пин,
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Safira, а почему цитата про Лаврова? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1032
Но-но!!! Это ты предыдущих не видела!!! ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Или это мэр стал поприличнее, а не губер? ![]()
Сообщение №1033
Ну, уж куда бровки, туда и глазки! ![]() Полёт ассоциаций )
Сообщение №1034
Чи-Ли, так где бровки, а где Лавров
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1035
Да гонять их надо в хвост и в гриву ![]() Девочки, я ту в теме Опасные дороги России писала про автопробег и про дороги, так вот, руководители одного из вышеназванных городов через пару недель после пробега сказали, что дороги плохие везде, кроме несвойственных России Казани и Тюмени. ИМХО, уроды они просто и деньги воруют, у нас климат еще хлеще, чем в центральной России, а перепады температуры - мама не горюй, но дороги выдерживают, они реально очень хорошего качества. Также и во всем остальном. Кто хочет - работает, кто не хочет - деньги гребет. У нас Собянин всему фундамент заложил. Знаю, что в Москве им многие недовольны, но тюменцы бы охотно забрали его назад. Ко мне на "ты".
Сообщение №1036
про то что некоторых людей видно сразу Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у нас аккурат с весенней пресс-конференции и до сих пор дороги ковыряют - но что-то мне подсказывает сказать "ну и что? это бл... просто их работа, а не особые заслуги" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1037
Я все думаю о том, что у даже у верующих людей у каждого своя интерпретация по этому поводу. ![]() У меня как-то по-другому. Я так благодарна Богу за то, что он мне дал (вот реально, каждое утро, если только не совсем в коматозе выхожу из дома, я еще раз заново восхищаюсь гармонии и совершенству созданного им), что именно из чувства благодарности стараюсь не быть омрачающим элементом в этой гармонии. Не боюсь огорчить, не боюсь кары, а именно так благодарна за красоту мира, что стараюсь от зла воздерживаться (хотя не всегда получается, понятно). Вот все равно, что человек для тебя сделал много хорошего в жизни, и у тебя же не возникнет желания как-то ему нагадить, на таком вот уровне. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1038
Это там, где ангелы производят на Крестовском острове зачистку от бесов? ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1039
да-да. Битва при сарае))) но это в первой книжке, а там трилогия.
Сообщение №1040
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1041
Ну да. ![]() Посмотришь на листик какой-нибудь, на кору дерева - Господи, как все красиво, совершенно, ни отнять - ни прибавить, вот даже словами не выразить. Гениальная инженерия. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1042
Пин, да вы, батенька, пантеист.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1044
Видит Бога в природе и красоте и гармонии мира) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1045
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1046
ну не) она ж восхищается тем, что он создал, а не считает природу богом ![]() ![]()
Сообщение №1047
Пин, так она руководитель той самой рабочей группы по образованию детей-инвалидов
![]() 1.05 https://www.youtube.com/watch?v=G5w58xVIiTI У меня реакция, как в "Любовь и голуби": "А это... она?!" ![]() Венедиктов тоже интересные вещи говорит (не только о ней, вообще о подковерной возне в сфере образования) https://www.youtube.com/watch?v=2AnwTDCkbWE (это мне видео сделали, я теперь все просматриваю, что за неделю упустила) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1048
![]() Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева проведёт Общероссийское родительское собрание и ответит на вопросы родителей в прямом эфире в 12-00. Смотреть прямую трансляцию можно по ссылке: phpBB [media]
Сообщение №1049
Lyubov, это сегодня онлайн собрание?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1050
30.08.2016 Министр образования и науки РФ Ольга Васильева проведет Общероссийское родительское собрание 30 августа Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева проведет III Общероссийское родительское собрание с участием родителей, учителей, а также представителей общественности, которых волнуют перспективы развития системы школьного образования. Задать свой вопрос Министру можно уже сейчас. На сайте Минобрнауки России для этого открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание» – http://минобрнауки.рф/спецпроекты/родительское-собрание. Поступившие вопросы найдут свое отражение в ответах Министра. Третье по счету Общероссийское родительское собрание, как и в предыдущие годы, пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России. Прямая онлайн-трансляция мероприятия будет вестись на сайте Минобрнауки России в разделе «Общероссийское родительское собрание». Начало в 12.00 часов по московскому времени. http://www.educaltai.ru/news/common/28173/ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ряд заместителей министра образования могут покинуть свои посты "В ближайшее время уйти могут три заместителя министра образования", — сказал источник. По его словам, речь может идти об уходе Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко. Не исключено, что директор департамента информационной политики Анна Усачева также покинет министерство. В то же время пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова сообщила РИА Новости, что пока никаких документов об увольнении не подписано. "Когда будут — мы их сразу опубликуем. Логично, что новый министр формирует свою команду, поэтому и отставки и новые назначения не исключены", — заявила Тимакова. https://ria.ru/politics/20160829/1475576605.html Добавлено спустя 25 секунд: Лисица, трансляция начинается
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0