у меня онлайн не открывается, если кто будет смотреть, напишите, что скажет

К добру или к худу? В России новый министр образования.
Сообщение №1051
Lyubov, спасибо!
![]() у меня онлайн не открывается, если кто будет смотреть, напишите, что скажет ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1052
"Если школа включает учебную тетрадь в учебный процесс, то она должна ею обеспечить".
Сообщение №1053
кто-нить может трансляцию вести? мой дачный инет не тянет показ видео.
Сообщение №1054
я не умею ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: про общественно-полезный труд сейчас разговор идет
Сообщение №1056
Настоящий учитель не нуждается в специальном законе о защите чести и достоинства.
У нас все есть правовое. Нужно изменить отношение общества к самой профессии учитель. Повышение престижа профессии. Мы не оказываем услуги. Мы воспитываем детей для общества. Может где-то своими словами пишу, не успеваю. ![]()
Сообщение №1057
гладко стелит
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1058
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
всё, не буду писать ![]() Добавлено спустя 31 секунду: я смотрю с удовольствием
Сообщение №1059
слуш, ну хоть стелит. А то кроме "образовательных услуг" уже лет 20 не слышали ничего. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1060
не, Люб, пиши. сейчас, что бы она ни сказала, все постараются поставить с ног на голову и обхаять. но мне важен вектор. Получится или нет - другой вопрос.
Сообщение №1061
Сообщение №1062
у меня на работе видео без звука. Тезисы пиши, пожалуйста.
Приятно смотреть на министра. Очень удачное платье. Приятная мимика и жесты. Голоса не слышу. Но мне визуально она очень нравится.
Сообщение №1063
вооот Как легко обидеть человека!
Сообщение №1064
Возрождению трудового воспитания в школе ничто не мешает, мы будем поддерживать опыт агробригад и помогать, - подчеркнула Ольга Васильева
«Бесценный опыт учителей, проработавших в школе много лет, должен быть востребован,» - Ольга Васильева. Школа - это не только уроки. (Я.Чурикова) Чурикова говорит про Российское движение школьников http://xn--d1axz.xn--p1ai/ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Очень приятно слушать! Как мама родная говорит Добавлено спустя 46 секунд:
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Это зависит не только от нее!
Сообщение №1065
и бровки не раздражают? не физиономист ты)))
а что вооот? ты чего хотела? чтобы она, встав у руля, на первой же неделе шашкой направо и налево махать начала? школа 20 лет занималась только выдачей образовательных услуг, а учитель поставлен в ранг халдея (подай-принеси-пшел вон). То, что об этом заговорили, уже хорошо. А дальше будем посмотреть.
Сообщение №1066
может в новостях покажут. а то я её еще ни разу не слышала Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да нет, Маш, просто так все правильно говорит, что я насторожилась. а сбудется это ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1067
Про ЕГЭ:
физика, химия, биология тестовые вопросы будут сняты. Про 9 класс пропустила........ ![]() Убирание кнопочек "да" "нет" . Введение устной части... Я буду категорически против против натаскивания на ЕГЭ в рамках школы после уроков! Натаскать, глагол не уместный. Готовить надо с 1 класса!
Сообщение №1068
я думаю, что говори она неправильно, ты насторожилась бы еще больше))) пока цели взяты очень верные. дальше поглядим
Сообщение №1069
нормальные бровки. Ну, канеш, не супер-пупер нынче модные "пушистые". Для человека в возрасте, да еще и в советское время, вероятно, выщипанные по самые не балуйся, нормально. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
ну вот. Лиза как раз в 9-й класс идет
Сообщение №1070
Комментарии на одном ресурсе:
Други мои! Я в шоковом восторге от нашего министра образования!!!! Только бы на местах не подвели. Где же она была раньше!!!????? Столько времени потеряно. Почти целое поколение. Каждый день очаровывает и удивляет. Ща начнут палки вставлять в колеса, только бы не сломалась какой светлый, умный, образованный человечек. Сейчас про Земство говорила. Люди, говорит не меняются, меняются декорации, люди остаются такими же как и тысячу лет назад - любят, трудятся, радуются, грустят.... Посмотрела немного прямой эфир, больше нет возможности. Какая умница! Абсолютно точно, нашему Президенту будет отличным помощником. Наталья, да!А еще мне очень симпатична её(Ольги Юрьевны) мягкая жёсткость.Даже не знаю как это правильно назвать....Она не карамельно приторная,...она настоящая!
Сообщение №1071
это да, я об этом
Сообщение №1072
ааа, знать бы, что конкретно. Наверное, где-нить потом будет расшифровка ее ответов, чтобы почитать внимательно. Устная часть - это замечательно, а то дети вообще родной речью не владеют. Сплошные Эллочки Щукины.
Сообщение №1074
Это про что?
|
Сейчас эту тему просматривают: Barkrowler [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0