Путин известный и не очень

Сообщение №376

Сообщение Дон Мирон » 17 авг 2016, 14:05

    Адское лето Владимира Путина
    Изображение
    Украина, Эрдоган, Алеппо... Как умелый игрок в покер, президент России пользуется слабостью Америки перед выборами.

    17.08.2016

    Мишель Коломес (Michel Colomès)

    Олимпийские игры — это определенно излюбленный момент Владимира Путина для новых геостратегических шагов, очередных штрихов к его плану по восстановлению империи, которая была потеряна выдохшимся советским руководством после падения железного занавеса.

    В 2008 году он воспользовался пекинской Олимпиадой, чтобы заставить президента Саакашвили допустить ошибку, и спровоцировал вооруженный конфликт с Грузией, который завершился фактическим отделением Южной Осетии. В 2014 году Игры в Сочи стали прикрытием для аннексии Крыма. В 2016 году Олимпиада в Рио тоже послужит фоном для очередной эскалации в Центральной Европе, когда Россия возьмет в свои руки прилегающую к Крыму украинскую территорию вдоль побережья Азовского моря?

    Предпосылка к новой операции?

    У Франции и Германии, участников Минских соглашений (которые послужили основанием для больше никем не соблюдаемого перемирия), есть все основания для беспокойства, потому что этим летом Путин переписывает на новый лад сценарий, который уже сработал в Грузии: так называемые украинские террористы якобы вторглись в Крым для диверсий и даже убили сотрудника ФСБ и солдата. Как завил Путин, все это «не останется без ответа». Будет ли развертывания ракет С-400 в Крыму и появления новых войск у украинской границы достаточно, чтобы смыть это позорное пятно на «попранной» чести? Или же мы наблюдаем только первый шаг к новой операции? Если, конечно, все не ограничивается давлением на Запад для снятия санкций, которые все сильнее связывают руки Москве в непростой для российской экономики период. Для этого Кремль может воспользоваться расколом Европы, который стал очевиден после Брексита, и отходом от дел президента США (по крайней мере, в дипломатической сфере).

    Ведь как иначе объяснить тот факт, что США, не моргнув глазом, приняли визит к Путину президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана? Место встречи османского султана с русским царем было выбрано отнюдь не случайно: им стала бывшая резиденция императора в Санкт-Петербурге. Улыбаясь Анкаре, Путин хотел показать Вашингтону, что в состоянии ослабить весь восточный фланг НАТО, где Турция играет ведущую роль. Кроме того, он сыграл на открытом недовольстве Запада, как Америки, так и Европы, репрессиями в Турции (затронувшими широкие слои общества — от журналистов, до судей и ученых), которые начал Эрдоган после путча 15 июля. Все это сопровождается усилением президентской власти, в котором Путин наверняка узнает черты своей собственной системы.

    Сближение Турции и России — не единственная проблема, с которой приходится мириться американской дипломатии в ближневосточном регионе. Битва за полный контроль над Алеппо пролила свет на замешательство Вашингтона в ситуации, когда его неспособность оказать настоящую поддержку умеренным противникам режима Башара Асада позволила самым что ни на есть радикальным джихадистам подмять под себя всю оппозицию. Потенциальная угроза интересам Запада со стороны «Фатех аш-Шам» (террористической организации, запрещенной в России, — прим. ИноСМИ) подтолкнула американцев к поддержке российских ударов по этому движению. Но под обстрел попадают и умеренные мятежники, которым Вашингтон должен был бы помогать. Тем самым американцы косвенно усиливают позиции Башара Асада, союзника Москвы. Мы и не знали, что именно к этому стремился Обама…

    Как мы и говорили, адское путинское лето!

    Оригинал публикации: L’été d’enfer de Vladimir Poutine

    Опубликовано 15/08/2016 19:02

    http://inosmi.ru/politic/20160817/237563937.html
Последний раз редактировалось Дон Мирон 17 авг 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон
 

Сообщение №377

Сообщение Lyubov » 17 авг 2016, 14:21

Дон Мирон писал(а) on 17 авг 2016, 14:05 [?]Ведь как иначе объяснить тот факт, что США, не моргнув глазом, приняли визит к Путину президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана?

Действительно, где же всемогущие США??? :scratch:

Дон Мирон писал(а) on 17 авг 2016, 14:05 [?]Битва за полный контроль над Алеппо пролила свет на замешательство Вашингтона в ситуации, когда его неспособность оказать настоящую поддержку умеренным противникам режима Башара Асада позволила самым что ни на есть радикальным джихадистам подмять под себя всю оппозицию.

Сколько лет нам показывали СМИ, как, якобы, США и др.страны НАТО "героически" воюют в Сирии?
А хде они сейчас? Куда подевалися? Хде их грозная оружия??? :idontno:

Lyubov
 

Сообщение №378

Сообщение olgau » 17 авг 2016, 14:24

В 2008 году он воспользовался пекинской Олимпиадой, чтобы заставить президента Саакашвили допустить ошибку, и спровоцировал вооруженный конфликт с Грузией, который завершился фактическим отделением Южной Осетии.
Что за фигня?
1. Южная Осетия независимое государство с 1990 го года. Об этом пишет даже врушка Викиедия.
Верховный Совет Республики Южная Осетия (РЮО) провозгласил независимость республики 29 мая 1992 года,[1] в ходе вооружённого конфликта с Грузией.

2. Война была развязана Грузинской стороной:
Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться в конце июля — начале августа.Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии[43], после чего предприняла попытку установления контроля над Южной Осетией.

3.Грузию "принудили к миру" и на том успокоились. Никто Грузию не захватывал, на независимость не покушался. Как была, так и есть до сих пор.
Днём 8 августа президент России объявил о начале «операции по принуждению к миру» в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.


Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дон Мирон,
Как мы и говорили, адское путинское лето!
Берите больше: адское Путинское правление.

olgau
 

Сообщение №379

Сообщение Lyubov » 17 авг 2016, 14:27

Дон Мирон писал(а) on 17 авг 2016, 14:05 [?]Как умелый игрок в покер, президент России пользуется слабостью Америки перед выборами.

А! Вон оно в чем дело!!! Слабость Америки перед выборами... Чёта она ослабела то враз, такая сильная??? :scratch:
А Путин, оказывается, умелый игрок! :super:
Да! Светлейший велик!!! :umnik:

Lyubov
 

Сообщение №380

Сообщение Крапива » 20 авг 2016, 22:44

:kuku:
Изображение

Крапива
 

Сообщение №381

Сообщение Надежда I » 20 авг 2016, 22:47

Крапива, Какая прелесть! А шторыыыы - у нас дома такие были!

Надежда I
 

Сообщение №382

Сообщение Злая Аглая » 20 авг 2016, 22:48

Страшненький он, но такой обаятельный :love:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая
 

Сообщение №383

Сообщение Крапива » 25 авг 2016, 11:34

:kuku:
Изображение

Крапива
 

Сообщение №384

Сообщение Lyubov » 25 авг 2016, 12:20

Американский офицер: Путин — «лучшее, что случалось с Россией за сто лет»

Владимир Путин — настоящий патриот, и любые заявления о том, что он обкрадывал свою страну, — смехотворны, убежден бывший офицер армии США и эксперт по борьбе с терроризмом Скотт Беннетт. Как заявил Беннетт в интервью Press TV, атаки против российского президента прежде всего связаны с «имперскими амбициями» Вашингтона.

А обсудим мы это со Скоттом Беннеттом, бывшим офицером армии США, ответственным за психологические операции, и специалистом по борьбе с терроризмом, который выходит с нами на связь из Сан-Франциско. Господин Беннетт, как, по вашему мнению, станет реагировать Россия на слежку, ведущуюся за Владимиром Путиным?
[+]
Скрытый текст


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-07-20 ... --luchshee

Lyubov
 

Сообщение №385

Сообщение Крапива » 25 авг 2016, 17:36

Изображение

Крапива
 

Сообщение №386

Сообщение Lyubov » 25 авг 2016, 18:43

Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что у российского президента Владимира Путина нет ни денег, ни машин. По его словам, те, кто говорит о «тайных богатствах Путина», могут потратить всю свою жизнь на их поиски, но так ничего и не найдут.
В интервью Financial Times Андрей Костин, касаясь расследования «панамского досье», в котором упоминается ряд российских чиновников и бизнесменов, заявил, что президента России на этом поймать невозможно, так как «у него нет ни машин, ни денег».

«У Владимира Путина нет ни машин, ни денег. Неужели вы думаете, что после выхода на пенсию он будет плавать на 200-метровой яхте в Монако? Он обрёк себя на скромную жизнь на весь остаток дней, потому что весь мир его знает. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут», — отметил Костин в интервью Financial Times.
https://russian.rt.com/article/318121-g ... k-sebya-na

Lyubov
 

Сообщение №387

Сообщение Safira » 25 авг 2016, 19:02

Lyubov писал(а) on 25 авг 2016, 18:43 [?]Он обрёк себя на скромную жизнь на весь остаток дней, потому что весь мир его знает.

даже как то обидно за него :hearing:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №388

Сообщение Lyubov » 25 авг 2016, 19:26

Safira писал(а) on 25 авг 2016, 19:02 [?]даже как то обидно за него

А чего обидно-то? Сейчас он на гос. обеспечении. Потом будет достаточно хорошая пенсия. Что ему еще нужно?
А про яхты и правда смешно!

Lyubov
 

Сообщение №389

Сообщение Lyubov » 26 авг 2016, 15:19

Lyubov писал(а) on 25 авг 2016, 18:43 [?]Глава ВТБ Андрей Костин заявил

***

Костин сформулировал, в общем, то, что нормальным людям понятно давно и не требует доказательств, так как, в свою очередь, обратное не нашло никаких доказательств, несмотря на огромное желание наших "партнёров" найти их и придумать. Поразительно, что в принципе находятся люди, которые продолжают верить во всю эту чушь про баснословное состояние Путина и распространяют навальновскую чушь про кооператив "Озеро".

Впрочем, диагноз прост: жулики видят во всех вокруг жуликов и не могут даже представить себе, что кто-то может не быть им. И тем более столь высокопоставленный. Они сами лезли или лезут к вершинам власти, чтобы жрать в три горла, и даже понять не в силах, что самый авторитетный политик в мире не делает того же.

Дурачки, Путина не интересуют все эти яхты, машины, счета. Он самый богатый человек в мире. За ним многомиллионная и тысячелетняя Россия и великая историческая судьба.

phpBB [media]

http://russkiy-malchik.livejournal.com/770539.html

Lyubov
 

Сообщение №390

Сообщение Lyubov » 02 сен 2016, 10:50

Интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Часть 1

Владимир Путин дал интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Запись состоялась накануне, 1 сентября, во Владивостоке.

phpBB [media]


Дж.Миклетвейт (как переведено): Господин Президент, спасибо большое, что согласились поговорить с Bloomberg. Мы во Владивостоке находимся, на границе России, – Тихоокеанское побережье, практически граница, – и это уже второй ВЭФ, который будет проводиться. Что Вы планируете достичь в рамках этого форума?

В.Путин: Это способ привлечь внимание наших партнёров, потенциальных инвесторов к Дальнему Востоку России. В этом смысле данное мероприятие, данное событие мало чем отличается от других региональных форумов подобного рода. Мы в России проводим таких много: это и Экономический форум в Санкт-Петербурге (обычно мы проводим его летом, в начале лета), это Экономический форум в Сочи.
[+]
Скрытый текст

http://kremlin.ru/events/president/news/52796

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Часть 2

Публикуем вторую часть интервью Владимира Путина международному информационному холдингу Bloomberg. Запись состоялась накануне, 1 сентября, во Владивостоке.

phpBB [media]


Дж.Миклетвейт: А про Китай могу ещё спросить? В 2013 году Вы сказали, что хотели бы, чтобы торговый оборот с Китаем достиг 100 миллиардов долларов к 2015 году и 200 миллиардов – к 2020 году. В прошлом году товарооборот снизился где‑то до 70 миллиардов долларов. Что же пошло не так? Я знаю, что есть проблемы с ценой на нефть, с курсом рубля. Думаете ли Вы, что этот целевой ориентир – 200 миллиардов долларов в 2020 году – всё ещё достижим?

В.Путин: Да, думаю, что это вполне достижимо, и Вы сами назвали причины падения уровня товарооборота. Мы на первом этапе ставили перед собой цель достичь оборота где‑то в 100 миллиардов долларов, и мы почти добрались до этой цифры, потому что она была под 90 миллиардов. Так что эта цифра была почти уже достигнута. Но мы знаем причины, они действительно заключаются в падении цен на наши традиционные экспортные товары, они заключаются в курсовой разнице. И это просто объективные данные. Вы прекрасно это знаете.

[+]
Скрытый текст

Часть 3 будет опубликована.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/52799

Lyubov
 

Сообщение №391

Сообщение Lyubov » 02 сен 2016, 13:40

Интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Часть 3

Публикуем третью часть интервью Владимира Путина международному информационному холдингу Bloomberg. Запись состоялась накануне, 1 сентября, во Владивостоке.

phpBB [media]


Дж.Миклетвейт: Вы говорили о российской экономике, о ресурсах (мы об этом ещё поговорим), но пока Вы говорили, я подумал, что Вы дали детали, насколько Россия усилилась. Вы поедете на «двадцатку», Вы смотрели, как идут дела на Западе, давно за этим наблюдаете, и Вы были на саммите «двадцатки» больше, чем любой другой лидер. Вы когда‑либо видели, чтобы Запад был так разделён, так недоволен собой, в таких сомнениях? Мы все помним про выход Великобритании, миграционный кризис, выборы и все остальные проблемы. Сейчас кажется ли Вам Запад разобщённым как никогда или нет? Как Вы это объясните?

В.Путин: Много проблем в мировой экономике в целом, в западной экономике тоже много проблем: старение населения, падение темпов роста производительности труда. Это очевидные вещи. Вообще, в целом демография такая очень тяжёлая.
[+]
Скрытый текст


Часть 4 будет опубликована.
http://kremlin.ru/events/president/news/52801

Lyubov
 

Сообщение №392

Сообщение Lyubov » 02 сен 2016, 22:00

Интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Часть 4

Публикуем четвёртую часть интервью Президента международному информационному холдингу Bloomberg. Запись состоялась 1 сентября во Владивостоке.

phpBB [media]


Дж.Миклетвейт: Последний вопрос по «двадцатке» – Эрдоган. Когда недавно турецкие танки вошли на территорию Сирии, Вы не протестовали особенно. Почему? Вы считаете, что Турция сейчас перешла ближе к вашим позициям, что всё‑таки в какой‑то степени Президент Асад останется в будущем, или как? Вы как‑то изменили своё отношение к Президенту Эрдогану? Вы говорили, что он ударил вас в спину, когда был сбит российский бомбардировщик. Что‑то изменилось в Турции, как Вам кажется, как Вы считаете?

В.Путин: Прежде всего, мы исходим из того, что Турция принесла извинения за инцидент, который произошёл, за гибель наших людей, сделала это прямо, без всяких оговорок, и мы это ценим. Президент Эрдоган пошёл на это, и мы видим явную заинтересованность Президента Турции в полноформатном восстановлении отношений с Россией. У нас много совпадающих интересов и в регионе Чёрного моря, и в глобальном плане, и в регионе Ближнего Востока.

Мы очень рассчитываем на то, что нам удастся наладить конструктивный диалог, у нас много больших проектов в сфере энергетики – тот же самый «Турецкий поток». Думаю, что мы его в конечном итоге реализуем, во всяком случае первую часть, касающуюся расширения транспортных возможностей и увеличения поставок на внутренний турецкий рынок, но с возможностью транспортировки и для европейских партнёров, – если они опять же этого захотят, если Еврокомиссия будет это поддерживать.

У нас очень большой проект по строительству атомной электростанции – по уникальным условиям. Они состоят там из нескольких элементов: мы кредитуем, владеем и эксплуатируем. Эта уникальность даёт нам основания полагать, что это реализуемый проект с учётом тех договорённостей по экономическим параметрам, в основе которых лежит стоимость киловатт-часа электроэнергии, что это будет экономически выгодный проект обеим сторонам.

Но кроме всего прочего, как я уже говорил, у нас есть взаимное стремление прийти к договорённости по проблемам региона, в том числе и по сирийской проблеме. Я как считал, так и продолжаю считать, что извне нельзя ничего решать по политическим режимам, по смене власти. Когда я слышу, что какой‑то президент должен уйти, слышу не внутри страны, а со стороны, то это вызывает у меня большие вопросы. Я уверен просто, и такую уверенность мне придают события последних десяти лет, а именно попытки демократизации в Ираке, попытки демократизации в Ливии, – мы видим, к чему это там привело: по сути, к развалу государственности и к росту терроризма.

Где в Ливии Вы видите элементы демократии? Может быть, они когда‑то возникнут, я очень на это рассчитываю. Или продолжающаяся гражданская война в Ираке – а что там будет вообще с Ираком в целом в будущем? Пока это всё большие вопросы.

То же самое и в Сирии. Когда мы слышим, что Асад должен уйти (почему‑то со стороны кто‑то так считает), то у меня большой вопрос: а к чему это приведёт? Вообще, соответствует ли это нормам международного права? Не лучше ли набраться терпения и способствовать изменению структуры самого общества – и, набравшись этого терпения и способствуя изменению структуры общества, подождать, пока произойдут естественные изменения внутри.

Да, это не произойдёт с сегодня на завтра, но, может быть, в этом и заключается политическая мудрость – в том, чтобы не суетиться, не забегать вперёд, а постепенно вести дело к структурным изменениям, в данном случае в политической системе общества.

Что касается действий Турции. Мы находимся в контакте с нашими турецкими партнёрами. Всё, что противоречит международному праву, мы считаем недопустимым. Но мы находимся в контакте и на политическом уровне, и на уровне Министерства обороны, Министерства иностранных дел. Уверен, что и на встрече с Президентом Турции господином Эрдоганом в Китае мы тоже будем об этом говорить.

Дж.Миклетвейт: По Сирии. Мы приблизились к соглашению между Россией и США по плану того, что будет с Сирией в итоге. Мне кажется, что там были переговоры, и недавно мы всё‑таки небольшой шажок в этом направлении сделали, небольшой прогресс достигнут всё‑таки.

В.Путин: Вы знаете, переговоры идут очень тяжело. Одна из кардинальных сложностей заключается в том, что мы настаиваем, и против этого не возражают наши американские партнёры, что так называемая здоровая часть оппозиции должна быть отделена от радикальных группировок и террористических организаций, таких как «Джабхат ан-Нусра». А у нас складывается впечатление, что «Джабхат ан-Нусра» и иже с ней мимикрируют, другими названиями себя уже обозначают, но по сути ничего не меняется. Они начинают поглощать так называемую здоровую часть оппозиции, и в этом нет ничего хорошего. Кроме всего прочего, это уже не элемент внутренней борьбы – это пришлые боевики, получающие вооружение и амуницию из‑за границы. И, по сути, наши американские партнёры с этим согласны, но они не знают, как это сделать.

Тем не менее, несмотря на все эти сложности, мы всё‑таки находимся на правильном пути. Должен отметить, что госсекретарь Керри проделал, конечно, колоссальную работу. Я удивляюсь его терпению и настойчивости одновременно. Но всё‑таки, на мой взгляд, мы постепенно двигаемся в правильном направлении, и не исключаю того, что в ближайшее время можем уже о чём‑то договориться и предъявить мировой общественности наши договорённости. Пока об этом рано говорить, но мне кажется, что мы действуем, как я уже сказал, двигаемся в нужном направлении.
http://kremlin.ru/events/president/news/52802

Lyubov
 

Сообщение №393

Сообщение Lyubov » 04 сен 2016, 13:43

Оказывается вчера погиб в ДТП лучший водитель президента...

В аварии на Кутузовском погиб лучший водитель президента

Водитель управделами президента России, погибший сегодня в ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным не виновен в страшной аварии. МК выяснил подробности о погибшем.

В аварии на Кутузовском погиб лучший водитель президента, пишет Московский комсомолец. По данным издания, у шофёра было 40 лет стажа, ему доверяли возить самых важных клиентов. Он в том числе возил нескольких министров, работников Правительства и Госдумы. Машина с номерами АМР, которой он управлял, принадлежала управлению делами президента и была закреплена за Советом Федерации. Она двигалась по своей полосе, в сторону центра. Пассажиров в ней не было. На огромной скорости в неё влетел Мерседес, который по разделительной полосе направлялся в область. Водитель BMW по предварительным данным не виновен в аварии, сообщила агентству ТАСС пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова. О том же можно судить по видеозаписи, которая позже появилась на портале youtube. На ней Мерседес буквально таранит BMW. Затем отлетает в сторону, рассыпаясь на части. 38летний водитель Мерседеса получил тяжёлые травмы и попал в больницу. После серьёзного ДТП на Кутузовском проспекте возникла большая пробка. Пользователи сообщали что движение по нему парализовано. Также возник крупный затор на Третьем транспортном кольце в районе съезда с Кутузовского проспекта.
Управляющий делами президента Александр Колпаков выразил соболезнования родным погибшего водителя. Скорбят и в Совете Федерации.


phpBB [media]



А вот кто снимал это видео, да еще в таком хорошем качестве, вопрос...
phpBB [media]

Lyubov
 

Сообщение №394

Сообщение Злая Аглая » 04 сен 2016, 18:16

image (13).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая
 

Сообщение №395

Сообщение Кикимора » 04 сен 2016, 18:21

Глазастенький какой был :amore:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора
 

Сообщение №396

Сообщение Lyubov » 04 сен 2016, 18:29

Изображение

Lyubov
 

Сообщение №397

Сообщение Lyubov » 04 сен 2016, 20:56

phpBB [media]

Lyubov
 

Сообщение №398

Сообщение Lyubov » 04 сен 2016, 22:13

phpBB [media]

Lyubov
 

Сообщение №399

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 22:20

Lyubov писал(а) on 04 сен 2016, 13:43 [?]Путин стремится доминировать над Обамой

По-моему не стремится, а уже доминирует :p
Ну не может же американский психолог рубануть как есть: Обама сдулся.

Чи-Ли
 

Сообщение №400

Сообщение Lyubov » 05 сен 2016, 11:07

Интервью международному информационному холдингу Bloomberg. Заключительная часть

Дж.Миклетвейт: Если мы посмотрим на всё Ваше президентство, Вы можете сказать, что ситуация с Западом всегда характеризовалась нехваткой доверия, там были разные конфликты. Но если обозревать весь этот период, как Вы думаете, что‑то сделали бы Вы по‑другому, если бы знали, как все повернется?

В.Путин: Нет, я бы ничего не стал делать по‑другому. Думаю, что наши партнёры должны были бы сделать многое по‑другому. Ведь когда Советский Союз прекратил существование, образовалась новая Россия, мы просто открыли свои объятия для наших партнеров на Западе. Вспомните, чего стоил хотя бы такой жест, как открытие наших систем подслушивания в американском посольстве в Москве. Никто в ответ нам ничего подобного не сделал. Вы что думаете, у ЦРУ нет подслушивающих устройств где‑то у нас? Конечно, есть. Больше того, они еще усилили свою работу по этому направлению.

[+]
Скрытый текст


Президент Путин, благодарю Вас за то, что поговорили с нами, Вы очень щедро распорядились своим временем.

В.Путин: Спасибо Вам большое.
http://kremlin.ru/events/president/news/52830

Lyubov
 

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз