К добру или к худу? В России новый министр образования.
Сообщение №1326
какого х.. продвигали ЕГЭ тогда?
ДБ. У родителей расходы удвоятся. Подготовка к ЕГЭ, и подготовка к вступительным экзаменам ВУЗ. ппппппццццц, товарищи.
Сообщение №1327
да, предлагаю. ЕГЭ - шанс детей из глубинки учиться, и так с рождаемостью с каждым годом будет всё сложнее и сложнее поступить. Сейчас валом детей едут в Москву и Питер и учатся, а так мы вернёмся к "где родился - там и пригодился", я не смогу тянуть московских репетиторов по подготовке в московский ВУЗ, у каждого ВУЗа всегда были свои "заморочки", свои любимые вопросы и манера их освещения и чужаку тяжело было пробиться через "натасканных". Сейчас ты отмучился в школе, рассылаешь результаты и ждёшь. Обратно в систему, где надо подстраиваться под каждую приёмную комиссию я не хочу. ![]() Добавлено спустя 17 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1328
В Новосибе и Томске тоже хорошие ВУЗы... если их не уничтожат к поступлению моего сына.... Я считала, что мой сын у родителей сможет выучиться если вдруг... Сейчас уже вижу, что учиться у родителей негде... многие факультеты закрыли, реорганизовали... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Видимо, все делает, чтобы в/о было недоступно для большинства. ![]()
Сообщение №1329
В целом да. Эти развороты на 180%.... голова кружится и тошнит.
Именно. О том и я ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1330
т.е дети будут и ЕГЭ сдавать, и потом экзамены в ВУЗ? офигенно ![]()
угу. И пофиг, если не получится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1331
Не, ну так если вспомнить - когда жили динозавры и наши бабушки, то так оно и было. Сдавали экзамены в школе по ВСЕМ предметам, а потом шли сдавать экзамены в ВУЗы. ![]() ![]() Так что разговор ни о чём, по сути ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Но поэкспериментируют на наших детях ещё не раз. Это уже понятно. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1332
Октавия, угу. Я так и думала, что она блаженная. По лицу, ага.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1333
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1334
Кошмар, я в институт дневной не поступала из-за экзаменов, ненавидела их сдавать, было бы ЕГЭ училась бы на дневном, причем у меня проблемы не со знаниями, тк потом училище и ВУЗ вечерний с красным дипломом закончила, но экзамены ненавидела. Поэтому и в аспирантуру не пошла, хотя года 3 после института мой научный руководитель звал меня поступать. Опять здравствуйте репетиторы из ВУЗов и подготовительные курсы. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1335
не. народ, на вас не угодишь
![]() ![]()
Сообщение №1336
Так если бы. А то и ЕГЭ оставить и "хорошо-как-раньше" к нему пришить ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1337
а смысл было вводить ЕГЭ, если на нас не угодишь?)
Сообщение №1338
По ним я еще боле нелицеприятные вещи подумала ![]()
Угу. Давайте у нас по четным годам будет ЕГЭ, а по нечетным - экзамены. Чтобы никому не обидно было. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1339
динозавров вспоминать не буду ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1340
И потом, не смотря на критику ЕГЭ его ввели и продвинули. ЕГЭ не все критикуют, есть сторонники и противники.
Хочется уже какой-то последовательности от министерства. А сейчас, ой, духовку-то забыла выключить и на полпути свернула домой. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]() ![]() ![]() А я еще по совмещенным экзаменам поступила в ВУЗ.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1341
Вот-вот. Может быть это намеренно было сказано, чтобы услышать тех, кого ЕГЭ Действительно устраивает? ![]()
Сообщение №1342
и на елку залезть, и ж.пу не ободрать ![]() Последний раз редактировалось Октавия 03 окт 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1343
В меде так раньше и было. По четным физика профилирующий, по нечетным - химия. Мне повезло, я химию сдавала. А потом физику вовсе отменили при поступлении ![]()
Сообщение №1344
ППКС! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1345
ну ЕГЭ тоже реформируют, постепенно возвращая его к форме наших выпускных ![]()
Сообщение №1346
Сначала продвигали образование, как услугу, даже закон специально переписали под услуги. А теперь, мы услуги предоставлять не будем...
ЕГЭ плохо, надо в ВУЗ экзамены отдельно сдавать, но ЕГЭ оставим... Такое ощущение, что ребята не в себе... Дур-дом какой-то.
Сообщение №1347
И у тебя дети как раз один на ЕГЭ, второй без ЕГЭ попадут, веселуха! ![]() На самом деле, про вузы есть новость не такая удручающая: программу объединения и укрупнения свернули. Мелким вузам теперь не грозит поглощение могущественным соседом за имущество. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1348
так это еще начало ![]() ![]()
а-а-а, не надо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1349
и все же ущерб уже нанесен.
Сообщение №1350
А ЕГЭ кто-то уже отменяет? ![]() Надо только выучиться ждать,
|