Кончаловские-Михалковы

Сообщение №101

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 10:12

tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 10:05 [?]да, жаль девочку. Из-за безалаберности отца пострадала

преступная безалаберность :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №102

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 10:16

tarakashka,
ну так..министр же делает, а не он
Так я напомню, он режиссер. Он свою работу работает. Что очень правильно. Потому как сапоги должен шить сапожник, а пироги ....

olgau

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:19

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:16 [?]Так я напомню, он режиссер. Он свою работу работает.

так я и не спорю. Да, режиссер, да свою работу делает. Так при чем тут то, что его слова в дело пошли? Ну умный мужик - так я это сразу признала. Не понимаю о чем спор :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 10:19

А вот что он говорил ДО этой странной аварии:
2009 год в программе у Познера http://pozneronline.ru/2009/03/5566/

Затронув тему мирового экономического кризиса, А.Кончаловский заявил, что этот кризис – "явное выражение ошибочности той идеи либерализма, которая считается универсальной". "Идея универсального экономического какого-то закона себя абсолютно сейчас дискредитировала, - отметил он. – История абсолютно разрушила идею свободного капитализма, который американцы с таким упоением последние 10 лет пытались насадить везде".

И это ешё раз 2009 год. Надо быть очень смелым человеком, чтобы выложить в программе у главного рупора российского либерализма, поставленного амерами на ТВ такое.

olgau

Сообщение №105

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:21

Другая жизнь писал(а) on 02 ноя 2016, 10:12 [?]преступная безалаберность

я почитала, что Высоцкая об этом говорит
Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины».
Тут и выходит - "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку" ©
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №106

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 10:23

tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 09:14 [?]Сейчас позиция Кончаловского и Михалкова в отношении Путина и России мне нравится. Это не значит, что они мне нравятся как личности, просто слова правильные на мой взгляд,

Слова-то правильные, но в их искренности у меня есть сомнения, учитывая то, как они умеют переобуваться) поэтому не могу сказать, что мне их нынешняя позиция нравится. Нравится- это какое-то не слово. А вот то подобрать не могу)

Вчера посмотрела несколько роликов с Андроном (или он теперь Андрей?) Народ не тот, в нём корень зла ( впечатлил термин "иванизм"- "не было бы этого Ивана, не было бы Сталина"), с Путиным страна погрузилась в средневековье...и вдруг чудесным образом всё оказалось наоборот. Бывает же)

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 09:30 [?]У них уже и название изменилось и финансирование...

Название- да, а про изменение в финансировании где можно почитать? Правительство отменило своё решение?
я про это
На совещании было принято решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №107

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:23

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:19 [?]Надо быть очень смелым человеком, чтобы выложить в программе у главного рупора российского либерализма, поставленного амерами на ТВ такое.

ой, ну не надо о смелости...Причем тут смелость? Чем ему могли грозить эти его слова?

tarakashka

Сообщение №108

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 10:23

Другая жизнь,
преступная безалаберность
Ага. Ну прям, вторая принцесса Диана... Той тоже не говорили, не езди на Мерсах, пристегивайся, а та - ни в какую... Легкомыслие сплошное. Ага.

Добавлено спустя 1 минуту:
tarakashka,
Не понимаю о чем спор
А я и не спорю. :4u: Просто выкладываю свои мысли.

olgau

Сообщение №109

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:25

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 10:23 [?]Слова-то правильные, но в их искренности у меня есть сомнения,

об искренности не мне судить. Я только о словах, не о личностях.

tarakashka

Сообщение №110

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 10:26

tarakashka,
Тут и выходит - "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку"
И что в этом нового. Юлия, кстати, его не обвиняет. Просто набор фраз какой то. Мудрая душа - и что?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лунный Кстати, погуглите новости за 16 год. Я не обладаю эксклюзивными источниками.

olgau

Сообщение №111

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:28

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:24 [?] Той тоже не говорили, не езди на Мерсах, пристегивайся, а та - ни в какую... Легкомыслие сплошное. Ага.

ну так...если такое произошло бы с дочерью дяди Васи, то все в один голос кричали бы - ах, какой безответственный папаша! Не пристегнул дочь, нарушил правила! Убийца! А тут - он же уникальный человек, у него душа мудрая :idontno:

tarakashka

Сообщение №112

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 10:28

tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 10:25 [?] Я только о словах, не о личностях.

Я не могу отделить одно от другого.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
olgau, я гуглила, об изменении в финансировании ничего не нашла, поэтому и спрашиваю.

Лунный Кстати

Сообщение №113

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:29

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:27 [?]Юлия, кстати, его не обвиняет.

она его не обвиняет, конечно. Она его поддерживает - ему тяжело, но он такой уникальный и мудрый.
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:27 [?]И что в этом нового

Ничего...но мне такие личности не нравятся. Не люблю снобов ;)

Добавлено спустя 24 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 10:29 [?]Я не могу отделить одно от другого.

ну тогда да...

tarakashka

Сообщение №114

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 10:32

tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 10:21 [?]я почитала, что Высоцкая об этом говорит

у них весьма, весьма странные отношения. Сергей-то Михалков не признавал Юлю :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 10:23 [?]Народ не тот, в нём корень зла ( впечатлил термин "иванизм"- "не было бы этого Ивана, не было бы Сталина"), с Путиным страна погрузилась в средневековье...и вдруг чудесным образом всё оказалось наоборот. Бывает же)

:beer:
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:24 [?]Ага. Ну прям, вторая принцесса Диана... Той тоже не говорили, не езди на Мерсах, пристегивайся, а та - ни в какую... Легкомыслие сплошное. Ага.

ребенку было 14 лет((((((
то есть отец не несет ответственность за дочь в этом возрасте?

Другая жизнь

Сообщение №115

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 10:37

tarakashka,
если такое произошло бы с дочерью дяди Васи, то все в один голос кричали бы - ах, какой безответственный папаша! Не пристегнул дочь, нарушил правила! Убийца! А тут - он же уникальный человек, у него душа мудрая
Значит, что-то здесь не так... есть что-то чего мы не знаем. Поэтому и реакция такая у его жены. Мне, если честно, дела нет до его семейных дел.

Лунный Кстати,Здесь вроде все подробно: от июля 2016 года http://kommersant.ru/doc/3016978

olgau

Сообщение №116

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:41

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?]Значит, что-то здесь не так... есть что-то чего мы не знаем. Поэтому и реакция такая у его жены. Мне, если честно, дела нет до его семейных дел.

да нет там ничего, я выдержку только процитировала, она там долго рассказывает о том, какая масштабная личность ее муж и как он на нее влияет. Это на вопрос о вине.
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?]дела нет до его семейных дел.

да мне, собственно, тоже. Я продемонстрировала только насколько он ставит себя выше других, что даже и жену (не глупую женщину) в этом убедил. Да, сильная личность, и что? Это снимает с него любую вину априори? Ведь даже Юля говорит, что был бы кто-то другой на его месте, то и она бы реагировала иначе

tarakashka

Сообщение №117

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:05

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?],Здесь вроде все подробно

В апреле 2015 года на совещании вице-премьера Аркадия Дворковича было решено, что проект не получит прямой поддержки из бюджета, а будет участвовать в механизмах поддержки малого и среднего бизнеса. Они предполагают, что 30% на запуск сети должен предоставить инвестор, а 70% — банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. Заместитель главы Минэкономики Олег Фомичев в том же году говорил, что с сетью «Едим как дома» готов работать Сбербанк и еще два банка, названия которых не уточнил.

Всё то же самое, что и в статье от РБК от 15-го
На совещании было принято решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ)

Михалков, кстати, письмо деятелей культуры в поддержку президента (события на Украине и в Крыму) не подписал. Не вижу его фамилии в списке
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu
Осторожный)))

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А Андрон, интересно, где был что говорил в марте 14-го? Поддержал, нет?

Есть списки, в которых его фамилия значится среди противников "российской агрессии" на Украине в Крыму. Но они из украинских источников, доверия не вызывают. Что-нибудь слышали по этому поводу?

Лунный Кстати

Сообщение №118

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 11:14

tarakashka,
Ведь даже Юля говорит, что был бы кто-то другой на его месте, то и она бы реагировала иначе
Вот именно. А мое мнение: если ты публично обвиняешь амеров в экономических преступлениях и ответственность за обнищание России возлагаешь на них, то не стоит шастать по всяким франциям, да и в России стоит нанять охрану.
Почему то вспомнилось, что во время покушения на Столыпина пострадали его дети: дочь 14 лет потеряла ногу из-за взрыва. Работать на благо России - вещь опасная и наказуемая.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Лунный Кстати,
Всё то же самое, что и в статье от РБК от 15-го
И что тут противозаконного?

olgau

Сообщение №119

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 11:19

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 11:18 [?]очему то вспомнилось, что во время покушения на Столыпина пострадали его дети: дочь 14 лет потеряла ногу из-за взрыва. Работать на благо России - вещь опасная и наказуемая.

при всем моем уважении - Кончаловский и Столыпин разного масштаба личности. Кончаловский никакой угрозы для запада не представляет, мало ли кто что болтает - за это не убивают в наше время. Даже смешно. Убивают тех, кто имеет какую-то власть, может что-то решать или просто много знает. Кончаловский просто говорит и ничего не делает.
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 11:18 [?]Работать на благо России - вещь опасная и наказуемая.

в чем заключается работа Кончаловского на благо России? :whistle:

tarakashka

Сообщение №120

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:19

olgau, то есть это амеры аварию подстроили? :surprise:

ничего себе вы его отмазываете, с фантазькой))

Лунный Кстати

Сообщение №121

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 11:21

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:19 [?]olgau, то есть это амеры аварию подстроили? :surprise:

я эту мысль даже и не уяснила...опять скатываемся в сторону конспирологии

tarakashka

Сообщение №122

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:31

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 11:18 [?]И что тут противозаконного?

А кто говорил о противозаконности? Речь шла о том, что правительство поддержало проект и решило вопрос с финансированием (там ещё и другие преференции были, выделение земли и пр) 70 процентов суммы- кредит от банка (скорее всего Сбер) под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ)
Это означает, что в случае, если проект прогорит, то половину банку возместит государство.
Вот именно эту инфу я поместила, вы сказали, что эти данные устарели, условия финансирования изменились и дали ссылку на то же самое :idontno:

Лунный Кстати

Сообщение №123

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2016, 11:36

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:12 [?]Михалков, кстати, письмо деятелей культуры в поддержку президента (события на Украине и в Крыму) не подписал.

может, он в приниципе коллективных писем не подписывает.
По Украине и Крыму он сто раз высказался в своем Бесогоне. На Украине он персона нон грата.
Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны 16 деятелям культуры и СМИ.

Об этом пресс-служба СБУ заявила в ответ на запрос "Апострофа".

В частности, персонами нон грата в Украине объявлены российские публицисты Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров и Михаил Хазин.

Кроме того, в списке 13 деятелей искусства: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (сценическое имя — Валерия), Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.

"Въезд на территорию Украины запрещен органами СБУ в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности", — отмечается в сообщении.
а Депардье за что на Украину не пускают?))

Lectrice

Сообщение №124

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:42

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:36 [?]может, он в приниципе коллективных писем не подписывает.

Может быть. Он сам их пишет)

16 октября 2007 года Н. Михалков, объединившись с тремя деятелями культуры, написал письмо Президенту России В. В. Путину, в котором «от имени всех представителей творческих профессий в России» призвал его остаться на третий Президентский срок.

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:36 [?]На Украине он персона нон грата.

Да, это я знаю. Расстроился, наверное)

Лунный Кстати

Сообщение №125

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2016, 11:43

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:42 [?]Может быть. Он сам их пишет)

:)) ну вот. А быть в длинном списке подписантов - это не для него)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения