Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кончаловские-Михалковы

Сообщение №126

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:43

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:36 [?]а Депардье за что на Украину не пускают?

Тоже путинист)

Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия — страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №127

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2016, 11:45

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:43 [?]это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком.

у Депардье своя мозоль... нет во Франции личности величиной с Путина.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
я к Михалкову отношусь с симпатией, хотя долго его тоже не выдержу :D

я с ним общалась однажды в реальной жизни. И он прооизвел на меня самое благоприятное впечатление. Вот никакого снобизма. Внимательный к людям (слушает, что другие говорят), доброжелательный. И очень красивый мужик на тот момент был. С сильнейшей энергетикой.

Lectrice

Сообщение №128

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 11:53

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:49 [?]у Депардье своя мозоль

Украина не стала разбираться в мозолях и въезд запретила)

Угрожает он безопасности :hearing:

В декабре 2015 года актёр и вовсе заявил, что готов «умереть за Россию»

Лунный Кстати

Сообщение №129

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 11:57

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:49 [?]Вот никакого снобизма.

ну возможно, я лично не общалась, сужу по его высказываниям, статьям и тд
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №130

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 12:06

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:49 [?] Вот никакого снобизма.

Ну, тут свидетели, как обычно, показывают разное. Кому как повезло)
[+]
500

Лунный Кстати

Сообщение №131

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 12:13

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:19 [?] то есть это амеры аварию подстроили?

ничего себе вы его отмазываете, с фантазькой))

слушайте, ну это слишком, я до такого даже додуматься не могла)))

Другая жизнь

Сообщение №132

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 12:13

Лунный Кстати,
Речь шла о том, что правительство поддержало проект и решило вопрос с финансированием (там ещё и другие преференции были, выделение земли и пр) 70 процентов суммы- кредит от банка (скорее всего Сбер) под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ)

Так правительство не поддержало проект. :manicure: Кредит от банка и программа поддержки малого бизнеса - это другая песня.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Другая жизнь,
слушайте, ну это слишком, я до такого даже додуматься не могла)))
Т.е. то до чего вы не можете додуматься, это слишком... для чего? Для мнения, для предположения? Здесь можно публиковать версии "до которых вы додумались" или все-таки любые мнения, как пишет Ведьмежонок? :p

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Еще несколько цитат Кончаловского:
Я многого не читал. Был целый период в моей жизни, несколько десятков лет, когда при мне говорили про "Иосифа и его братьев" и я с умным видом кивал, будто читал это произведение. Сейчас я могу спокойно признаться, что не читал его до сих пор. Я думаю, надо иметь определенную наглость или, если хотите, мужество, чтобы признаваться, что многого не знаешь. Чем свободнее вы в этом, тем раскованнее вы учитесь. И тем лучше к вам относятся. Не думаю, что объем знаний делает человека лучше

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/298987#ixzz4OqFMvp9v

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Лунный Кстати,
Ну, тут свидетели, как обычно, показывают разное
У вас, конечно, достоверный источник. Прям верится сразу. Что подруга моей подруги... говорила...

olgau

Сообщение №133

Сообщение Lyubov » 02 ноя 2016, 12:40

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2016, 11:49 [?]я с ним общалась однажды в реальной жизни. И он прооизвел на меня самое благоприятное впечатление. Вот никакого снобизма. Внимательный к людям (слушает, что другие говорят), доброжелательный.

А у меня сложилось обратное впечатление о нем, когда он приезжал к нам в ГК РФ в Стамбуле.

Lyubov

Сообщение №134

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 12:51

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]Т.е. то до чего вы не можете додуматься, это слишком... для чего? Для мнения, для предположения? Здесь можно публиковать версии "до которых вы додумались" или все-таки любые мнения, как пишет Ведьмежонок?

ну так пошто) нет) я без претензий вполне) вы - с мнением, и я - тоже)

Другая жизнь

Сообщение №135

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 13:03

Другая жизнь, а, может, аварию подстроил Путин, отомстил за слова, что страна при нём скатилась в средневековье? У него длинные руки!

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]Так правительство не поддержало

Чтоб дать кучу бабла просто так? Нет, это им не обломилось) но мы это вроде уже давно проехали, дальше уже была статья про поддержку проекта кредитом под гарантии). И вот именно на это вы ответили, что условия финансирования изменились)) и дали ссылку на то же самое.

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]У вас, конечно, достоверный источник. Прям верится сразу.

Где написано, что он достоверный?) не верьте. Просто поделилась. Нельзя? )

Лунный Кстати

Сообщение №136

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 13:17

Лунный Кстати,
Чтоб дать кучу бабла просто так? Нет, это им не обломилось)
Я только это имела в виду.

Лунный Кстати,
Где написано, что он достоверный?) не верьте. Просто поделилась. Нельзя? )
По умолчанию - то, что мы пишем должно быть достоверно. Так принято. Т.е. странно писать ложную информацию. Именно поэтому приняты ссылки. Я читала там-то, что... Переходим по ссылке... там другая ссылка... и так находим ИСТОЧНИК информации. А у вас нет ссылок. Так о любом можно написать околесицу.
Достоверности источника уделяется много внимания среди уважающих себя людей.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кончаловский:
Вот сегодня Александр Зиновьев, историк, диссидент, говорит, что история абсолютно управляема. Если государство точно нацелится на движение народа, оно его туда направит. Это лишь вопрос стратегии и правильного маркетинга. Это печальный факт, но сегодня несколько сотен транснациональных корпораций лишают свободы и независимости практически все государства и правительства. Если три корпорации скажут правительству Франции, что через месяц в стране будет 200 тысяч человек новых безработных, там примут любое решение, нужное этим корпорациям.

Империализм транснационален, он шагает через интернет. Почему я говорю об этом в связи с героем? Потому что чем больше информации, тем меньше смысла.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/298987#ixzz4OqTHOdfc

olgau

Сообщение №137

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 13:25

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?] А у вас нет ссылок. Так о любом можно написать околесицу.

а если я лично - свидетель чего бы то ни было? что, ссылка на публикацию где бы ни было (в любой помойке) моего свидетельства придаст веры моим словам, а отсутствие публикации (где бы ни было) - сведет ее на нет? :)

Другая жизнь

Сообщение №138

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 13:31

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?]Я только это имела в виду.

Нет, вот на это

Лунный Кстати писал(а) on 01 ноя 2016, 19:22 [?]На совещании было принято решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ).

вы мне написали

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 09:30 [?]Лунный Кстати, последняя "новость", которую Вы опубликовали от 10 апреля 2015. У них уже и название изменилось и финансирование...

На вопрос, в чём изменились, дали ссылку
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?]Здесь вроде все подробно: от июля 2016 года http://kommersant.ru/doc/3016978

Где я прочла
Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:12 [?]Всё то же самое, что и в статье от РБК от 15-го

На совещании было принято решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ)

:idontno:

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?] Т.е. странно писать ложную информацию.

Для вас она ложная, для меня нет. Чем хочу, тем делюсь. Мы тут просто разговариваем вроде) И да, приложите пруф, что аварию Кончаловскому подстроили американцы. У вас его нет? одни догадки? как же

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?]Так о любом можно написать околесицу.

:hearing:

Лунный Кстати

Сообщение №139

Сообщение Другая жизнь » 02 ноя 2016, 13:43

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 13:31 [?]И да, приложите пруф, что аварию Кончаловскому подстроили американцы. У вас его нет? одни догадки? как же

это мнение же!
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]для мнения, для предположения

Другая жизнь

Сообщение №140

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 14:28

Другая жизнь,
а если я лично - свидетель чего бы то ни было?
ну да. Тут так и пишут девочки, видела понранепонра...
И я свое личное мнение пишу. Я так думаю. А если чужие слова - то ссылка.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лунный Кстати,
одни догадки? как же
Разницу почувствуйте: личное мнение " у него нос уродливый" и мне сказала подруга подруги, что у него нос кривой.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
"Бессмысленно стараться, чтобы тебя любили"

известия: Помните: "Россия, слышишь страшный зуд: три Михалкова по тебе ползут". Что вы почувствовали, когда услышали про свою семью такое?

Михалков-Кончаловский: К таким вещам надо относиться как к смене погоды. Бессмысленно стараться, чтобы тебя любили. Почему Гафт сказал это о Михалковых? Он не сказал этого об Ивановых. Это говорит о том, что Михалковы занимают определенное место на этой земле - и это кого-то раздражает. Ну что же поделать - это его проблема. А нас гораздо больше, чем трое, и будет еще больше, надеюсь. Сейчас вот уже мой Петька ползает. Мы - заметная фамилия и в этом государстве, и в этой культуре. Мы уже остались в истории не только благодаря мне и Никите, я говорю о папе и Петре Кончаловском.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/298987#ixzz4OqmRfF2a

olgau

Сообщение №141

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 14:42

Другая жизнь писал(а) on 02 ноя 2016, 13:43 [?]это мнение же!

Ну вот я тоже поделилась мнением, какая разница, чьим, доказательств нет как одному, так и другому) мало ли кто там что говорит и что думает, без ссылки не счетово :ssso:

мама Африка писал(а) on 02 ноя 2016, 12:40 [?]А у меня сложилось обратное впечатление о нем, когда он приезжал к нам в ГК РФ в Стамбуле.

Вывсёврёти)

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 14:35 [?]личное мнение " у него нос уродливый" и мне сказала подруга подруги, что у него нос кривой.

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]Здесь можно публиковать версии "до которых вы додумались" или все-таки любые мнения

Иными словами, здесь можно публиковать, что угодно, ибо не на судебном процессе. Личные мнения, слухи, конспирологические теории и прочее. К счастью, не материнстве, никто не запретит) Верить никто не заставляет.

Лунный Кстати

Сообщение №142

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 16:35

Лунный Кстати, ваше сообщение начиналось так:
Сообщение №81
Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:22
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии.

На это я и ответила:
Сообщение №94
Сообщение olgau » Сегодня, 09:30

Лунный Кстати, последняя "новость", которую Вы опубликовали от 10 апреля 2015. У них уже и название изменилось и финансирование...

Вы:
Сообщение №106
Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:23

tarakashka писал(а) on Сегодня, 09:14 [?]
Сейчас позиция Кончаловского и Михалкова в отношении Путина и России мне нравится. Это не значит, что они мне нравятся как личности, просто слова правильные на мой взгляд,

Слова-то правильные, но в их искренности у меня есть сомнения, учитывая то, как они умеют переобуваться) поэтому не могу сказать, что мне их нынешняя позиция нравится. Нравится- это какое-то не слово. А вот то подобрать не могу)

Вчера посмотрела несколько роликов с Андроном (или он теперь Андрей?) Народ не тот, в нём корень зла ( впечатлил термин "иванизм"- "не было бы этого Ивана, не было бы Сталина"), с Путиным страна погрузилась в средневековье...и вдруг чудесным образом всё оказалось наоборот. Бывает же)

olgau писал(а) on Сегодня, 09:30 [?]
У них уже и название изменилось и финансирование...

Название- да, а про изменение в финансировании где можно почитать? Правительство отменило своё решение?
я про это...

Я даю ссылку... Вы возмущены сходством данных... Хотя я 2 раза писала, что я не согласна была только с первой фразой о том, что "правительство поддержало". Не поддержало оно.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Лунный Кстати,
мама Африка писал(а) on Сегодня, 12:40 [?]
А у меня сложилось обратное впечатление о нем, когда он приезжал к нам в ГК РФ в Стамбуле.

Вывсёврёти)

Вы точно не понимаете о чем я пишу? Или специально перевираете мои слова. :fingal: Еще раз: конкретный человек видел и высказал свое мнение. И Бабабабесказала... :idontno:

Лунный Кстати,
Личные мнения, слухи, конспирологические теории и прочее. К счастью, не материнстве, никто не запретит) Верить никто не заставляет.
Фух! Вы можете писать. Так вот я снова о своем: не верю я таким слухам, что кто-то там что-то про кого то сказал. Я - не верю.
Что Люба общалась - верю, что не понравился - и пусть. Ей же не замуж за него выходить. Но вот распространяемым гадостям - не верю.

olgau

Сообщение №143

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 17:47

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 14:35 [?]Читайте далее

Я вот всё это читаю пытаюсь читать, и прям кажется, голос его слышу, такой брюзжащий, поучающий :hang: " Устами зануды гундосит истина")

Кстати, эпиграмму про Михалковых не Гафт сочинил.

– Эпиграмма «Россия, слышишь страшный зуд – три Михалкова по тебе ползут?» – все-таки ваша или нет?

– Не моя. Она вообще написана больше ста лет назад и посвящена совсем другим людям.

– А Михалков знал, что вы не имеете к ней отношения? Потому что иначе он наверняка не пригласил бы вас у себя сниматься…

– Чушь собачья! Ничего подобного! Я вам сейчас расскажу, как было на самом деле. Нас с Никитой награждали в Кремле орденами «За заслуги перед Отечеством». Он посмотрел на меня и хитро так улыбнулся: «Вот, мол, Гафт написал, что мы ползем, а мы, как видите, идем»… Я ему говорю: «Сколько ж раз повторять: не писал я этой эпиграммы!» Тогда Никита подошел, обнял меня и на следующий день прислал сценарий фильма «Двенадцать».

http://windowrussia.ruvr.ru/news/2010_11_13/250174974/

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 16:42 [?]ваше сообщение начиналось так:

Сообщение №81
Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:22
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии

Правительство таки поддержало :idontno: Совещание у Дворковича было, решение по выдаче кредитов под госгарантии правительством приняты, о чём и "новость" была. С чем вы тут не согласны? Это не поддержка? Это решение было отменено? Нет, всё так и осталось. Изначально вы ни про какую "первую фразу" не писали, а писали, что У них уже и название изменилось и финансирование. и принесли ссылку с теми же данными)

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 16:42 [?]Вы точно не понимаете о чем я пишу?

Это я писала не вам))

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 16:42 [?]. Я - не верю.

Да не верьте, мне-то что. Так бы и написали- не верю, ну и на здоровье. Но вы зачем-то взялись меня поучать, как будто вас Кончаловский покусал) что на любую информацию должна быть ссылка, что так принято среди уважающих себя людей и пр.

Лунный Кстати

Сообщение №144

Сообщение olgau » 02 ноя 2016, 18:03

Лунный Кстати,
Устами зануды гундосит истина

что на любую информацию должна быть ссылка, что так принято среди уважающих себя людей и пр.
:rat: иногда так пишешь, пишешь... Потом, озарение. Кому и что я доказываю? Людям, которым смысл слов не важен, а важно каким голосом, которым вообщем то все-равно что писать... лишь бы писать... :manicure:
Лунный Кстати,
Кстати, эпиграмму про Михалковых не Гафт сочинил.
Очень рада за Гафта. В понедельник только его видела. Очень хорошее впечатление произвел.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лунный Кстати,
Правительство таки поддержало :idontno: Совещание у Дворковича было, решение по выдаче кредитов под госгарантии правительством приняты, о чём и "новость" была. С чем вы тут не согласны? Это не поддержка? Это решение было отменено? Нет, всё так и осталось.

Ваша нелюбовь к достоверности источника информации подводить вас:

20 апреля. /Спец. корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Инициаторы проекта сети быстрого питания "Едим дома" не просили финансовой помощи у правительства РФ. Им будет оказана поддержка на уровне "преодоления бюрократических процедур". Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече с журналистами, отвечая на вопрос ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/1916528

Форбс: http://www.forbes.ru/news/285375-dvorko ... -edim-doma
Проект создания отечественной сети общественного питания под брендом «Едим дома», предложенный Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки, сообщило в четверг агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря вице-премьера Аркадия Дворковича Алию Самигуллину.

olgau

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2016, 18:31

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2016, 11:53 [?]В декабре 2015 года актёр и вовсе заявил, что готов «умереть за Россию»

ничего себе)) ох уж эти творческие люди...

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 19:00

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 18:08 [?] которым смысл слов не важен,

И не говорите, лучше бы спасибо сказали) учишь-учишь их, тёмных...
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?]По умолчанию - то, что мы пишем должно быть достоверно. Так принято. Т.е. странно писать ложную информацию. Именно поэтому приняты ссылки. Я читала там-то, что... Переходим по ссылке... там другая ссылка... и так находим ИСТОЧНИК информации. А у вас нет ссылок. Так о любом можно написать околесицу.
Достоверности источника уделяется много внимания среди уважающих себя людей.

Я вот смысл этого наставления как раз хочу понять. Вы так подробно расписали, что нужно делать, как это нужно делать, как это принято) капслоком вон даже воспользовались) как будто с детьми тут общаетесь. Указали на отсутствие у меня ссылок)) хотя это был просто рассказ, поделилась тем, что слышала. Вам самой не смешно? Ну а последнюю фразу про "уважающих себя людей" просто хоть сейчас в учебник) Рассказал ты что-то, пруф приложить не можешь, выходит, себя не уважаешь и окружающих.

Остальное без комментариев.

Лунный Кстати

Сообщение №147

Сообщение Октавия » 02 ноя 2016, 19:56

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 12:33 [?]Т.е. то до чего вы не можете додуматься, это слишком... для чего? Для мнения, для предположения? Здесь можно публиковать версии "до которых вы додумались" или все-таки любые мнения

olgau, вот это
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?]Значит, что-то здесь не так...

звучит не как предположение, а как утверждение :)
А потом следует фраза, которая вызывает диссонанс :idontno:
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 13:19 [?]По умолчанию - то, что мы пишем должно быть достоверно. Так принято. Т.е. странно писать ложную информацию.

Отсюда и недоумение Лунного Кстати (и не только ее) :whistle:
Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №148

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 19:58

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 18:08 [?]Ваша нелюбовь к достоверности источника информации подводить вас:

:xaxa:
Так вы же мне ту ссылку-то дали, "с последней информацией", про 70 и 30 , что и у меня была))
Теперь вот нашли другую, нет, чтоб сразу-то к правильным источникам приникли и поделились, что всё отменяется)
А дела интересные, на самом деле, сначала секретарь Дворковича рассказывает о том, что на совещании приняли решение о выделении кредитов по программе развития...., потом вдруг оказывается, нет-нет, этого не было) только "поддержка в преодолении бюрократических процедур") Замели под коврик, потому что общественность хай подняла?

Насчёт обращения за фин. за помощью, у Путина просили, он отправил в правительство
Андрей Кончаловский подтвердил "Ъ", что обратился к Владимиру Путину за поддержкой и финансированием проекта создания кафе-кулинарий "Едим дома!". Господин Кончаловский подчеркнул, что новый проект укладывается в стратегию поддержки отечественного сельского хозяйства и малого и среднего бизнеса в целом.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2704725

http://www.kommersant.ru/doc/2704725

Так что денег просили, а вот что дали- вряд ли когда узнаем))

Лунный Кстати

Сообщение №149

Сообщение Октавия » 02 ноя 2016, 20:06

olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 18:08 [?]Ваша нелюбовь к достоверности источника информации подводить вас:

ничего подобного :manicure:
По Вашим же ссылкам
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 18:08 [?]20 апреля. /Спец. корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Инициаторы проекта сети быстрого питания "Едим дома" не просили финансовой помощи у правительства РФ. Им будет оказана поддержка на уровне "преодоления бюрократических процедур". Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече с журналистами, отвечая на вопрос ТАСС.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/1916528

обращаем внимание на дату - 20 апреля 2015 года
Далее еще Ваше
olgau писал(а) on 02 ноя 2016, 10:37 [?]Лунный Кстати,Здесь вроде все подробно: от июля 2016 года http://kommersant.ru/doc/3016978

по ссылке новость от 17.06.2016 года
30% на запуск сети должен предоставить инвестор, а 70% — банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. Заместитель главы Минэкономики Олег Фомичев в том же году говорил, что с сетью «Едим как дома» готов работать Сбербанк и еще два банка, названия которых не уточнил.

И? Это тоже самое, о чем Лунный Кстати пишет целый день :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №150

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2016, 20:43

Октавия, спасибо, я сама в этих ссылках уже запуталась) ну да, значит "поддержка на уровне преодоления бюрократических процедур" всё-таки включает в себя и вот этот кредит
70% — банк под гарантии Агентства кредитных гарантий.

Про безвозмездную помощь из бюджета ни в одной статье и не говорилось.

Кредит под гарантии государства- тоже неплохая поддержка, рестораторы после этой новости плакали на тему " мы тоже так хотим, но нам не дают")
Но что-то мне кажется, что Михалковы с этим проектом сдали назад

«Это очень серьезный механизм, который нельзя легкомысленно, взяв кредит, начать осуществлять, не имея серьезных перспектив: и места, и земли, и интересов губернии»
« мы им (кредитом) не пользуемся, потому что нет смысла сейчас взять деньги, чтобы начал щелкать секундомер, а отдачи пока нет»
http://kommersant.ru/doc/3016978

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения