[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1451

Сообщение Voyager » 25 дек 2016, 18:30

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 18:21 [?]Рыньска за 101 километром

в наше время 101 километр уже не является изоляцией, как в те времена, когда это применялось
Что такое 101 км по современным меркам? У нас дача в 60 - чего тут ехать-то? А уж с учётом интернета - и подавно...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1452

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 18:31

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 18:21 [?]Рыньска за 101 километром.

не нужна эта мразь ни за 101 км, ни за 1001. Выслать нах из страны. Пусть в страну 404 пилит. Так ей как раз компашка найдется.
Последний раз редактировалось MaSher 25 дек 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1453

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 18:31

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 18:21 [?]Рыньска за 101 километром. Я бы на такое посмотрела :dreamy-eyes:

Рыньска в глухой тайге валит лес и отбивается от голодных медведей - вот на такое и я бы посмотрела :willow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1454

Сообщение Voyager » 25 дек 2016, 18:39

Лукьяненко:
О мразях

Dec. 25th, 2016 at 5:39 PM

Не хотел ничего писать о последних трагедиях.
Но не выдержал. Напишу. Но не о самих трагедиях - о мразях и некрофилах.

Я понимаю нашу власть с её терпимостью ко всем, включая откровенных русофобов, ко всей нашей замечательной, врожденно-интеллигентной пятой колонне. Я действительно понимаю логику этой терпимости - даже к мразям.

Но если те твари, что сегодня плясали на костях наших дипломатов, наших артистов и журналистов, не присядут на несколько лет - несмотря на свой пол, национальность, социальное положение, былые заслуги, умение петь ртом и писать рукой, и т.д. и т.п... Что ж, придётся признать, что власть не уважает ни нас, ни себя.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/813276.html

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
C0hJyH8XcAAVOmS.png

https://pbs.twimg.com/media/C0hJyH8XcAAVOmS.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1455

Сообщение Невиданный Зверь » 25 дек 2016, 18:58

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 18:21 [?]Safira, Рыньска за 101 километром. Я бы на такое посмотрела :dreamy-eyes:

Где то далеко на востоке от Москвы и Нижнего есть станция Выдрино, которая даже у местных считается жопой мира. Мне давно всю эту сволочь скопом хоцца туда отправить. С электронными браслетами на всех копытах, чтоб дальше сортира не могли пройти...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1456

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2016, 19:00

Невиданный Зверь писал(а) on 25 дек 2016, 18:58 [?]Где то далеко

есть Дудинка. Шикарное место для этой публики, кмк
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1457

Сообщение Voyager » 25 дек 2016, 19:00

Жёстко, но не без своей правды:
Я многим уже напоминал в комментариях о полезной казни (не смертной) на Руси - язык отрезать. Вот собрать "эхомацовцев", божену и прочих на площади, отрезать языки, вручить их владельцам и пусть идут, машут языками дальше, уже безвредно.
Ну или хотя бы срок дать. Потому что какой-то излишний гуманизм и излишняя толерастия у нас. Как в Российской Империи в начале 20 века. Как бы большой кровью это не вылилось в будущем.

http://sandra-nika.livejournal.com/1500 ... #t32836624
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1458

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 19:01

Общественный деятель Мария Катасонова подала в Следственный комитет РФ заявление на Божену Рынску, которая позволила себе на своей странице в социальной сети позлорадствавать о гибели журналистов НТВ,
C0hjdrNWQAA1OfB.jpg

https://nation-news.ru/234347-obshchest ... listah-ntv

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
перенесу часть поста с песней Хора Александрова обратно в тему про погибший ТУ154
Последний раз редактировалось MaSher 25 дек 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1459

Сообщение Шелестень » 25 дек 2016, 19:16

Злая Аглая писал(а) on 25 дек 2016, 19:00 [?]место

Даже если всех собрать и отправить, хоть в ссылку, хоть на Луну, это не вернёт погибших, ни доктора Лизу, ни артистов, ни журналистов, ни экипаж, не вернёт погибших над Синаем, в домах на Каширке, в Норд-Осте, детей Беслана...
Страшно...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1460

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 19:16

MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 18:31 [?]Пусть в страну 404 пилит. Так ей как раз компашка найдется.

да стран то полно для них: штаты, польша, прибалтика вся - будут окружены единомышленниками, жрать хамон/шпроты и яблоки, брызгать ядом и растираться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1461

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2016, 19:22

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №1462

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 19:25

Злая Аглая, а я про эхомамовцев прочитала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1463

Сообщение Вайолет » 25 дек 2016, 19:26

Voyager писал(а) on 25 дек 2016, 19:00 [?]"эхомацовцев"

как-то я прочитала не так
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1464

Сообщение Ga-lya » 25 дек 2016, 19:27

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 19:16 [?]да стран то полно для них: штаты, польша, прибалтика вся - будут окружены единомышленниками, жрать хамон/шпроты и яблоки, брызгать ядом и растираться

На какие шишы будут жрать-то? Там же страны развитой демократии - не потопаешь, не полопаешь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1465

Сообщение Вайолет » 25 дек 2016, 19:27

О, смотрю, не только я
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1466

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2016, 19:31

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 19:25 [?]а я про эхомамовцев прочитала

дык я так же

Злая Аглая

Сообщение №1467

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 19:34

Ga-lya писал(а) on 25 дек 2016, 19:27 [?]На какие шишы будут жрать-то? Там же страны развитой демократии - не потопаешь, не полопаешь.

а щас на что? божена - "светский обозреватель" - это что за профессия?! устает поди болезная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1468

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 19:37

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 18:27 [?]у меня родители живут за 101 км...

Я вообще за 400м. Но мы и не Рыньска :whistle:
Voyager писал(а) on 25 дек 2016, 18:30 [?]в наше время 101 километр уже не является изоляцией, как в те времена, когда это применялось

Для такой напыщенной дуры светской львицы... это же не комильфо! :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1469

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2016, 19:38

MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 19:09 [?]Общественный деятель Мария Катасонова подала в Следственный комитет РФ заявление на Божену Рынску

Неужели я доживу до того момента, когда этой самке собаки хвост прищемят?

Злая Аглая

Сообщение №1470

Сообщение Жадина » 25 дек 2016, 19:59

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 19:16 [?]
MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 18:31 [?]Пусть в страну 404 пилит. Так ей как раз компашка найдется.

да стран то полно для них: штаты, польша, прибалтика вся - будут окружены единомышленниками, жрать хамон/шпроты и яблоки, брызгать ядом и растираться

Кому они там нужны-то? Их не видно и не слышно будет. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1471

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 20:16

Октавия писал(а) on 25 дек 2016, 18:31 [?]Рыньска в глухой тайге валит лес и отбивается от голодных медведей - вот на такое и я бы посмотрела

а я бы посмотрела как она осталась без финансирования, и как бывшие друзья её сторонятся как лишившуюся гламурности...
вот как те двое "спортсменов" - стукачей, которые ломанулись а потом писали что как-то демократия их не хлебосольно приняла.

Добавлено спустя 49 секунд:
Жадина писал(а) on 25 дек 2016, 19:59 [?]Кому они там нужны-то? Их не видно и не слышно будет.

чичваркин/ходорковский - нужны же, даже там еще нужны
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1472

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 20:17

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 20:17 [?]а я бы посмотрела как она осталась без финансирования, и как бывшие друзья её сторонятся как лишившуюся гламурности...

:beer: Вот я это и имела в виду.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1473

Сообщение Жадина » 25 дек 2016, 20:18

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 20:17 [?]чичваркин/ходорковский - нужны же, даже там еще нужны

Сравнила хрен с гусиной шеей! У них там бабосики хранятся, а эти голожопые. Че у них там миллионы что ли? Вряд ли :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1474

Сообщение Невиданный Зверь » 25 дек 2016, 20:20

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 20:17 [?]чичваркин/ходорковский - нужны же, даже там еще нужны

У них еще есть бабло по секретным счетам. Как выдоят так и выбросят :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жадина, прям однояйцево подумали
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1475

Сообщение Крапива » 25 дек 2016, 20:21

в ту же копилку...
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Изображение
и почти 5 тысяч лайков :hang:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения