[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1476

Сообщение Жадина » 25 дек 2016, 20:24

Крапива писал(а) on 25 дек 2016, 20:24 [?]в ту же копилку...
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Изображение
и почти 5 тысяч лайков :hang:

:bad:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1477

Сообщение Невиданный Зверь » 25 дек 2016, 20:28

После таких постов и кучи лайков под ними я просто перестаю верить в высшую справедливость. Почему эта гнида где то жрет, гадит, размножается и оскорбляет природу одним фактом своего существования аюсолютно безнаказанно?????
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1478

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 20:39

От Рынски работодатели сразу открестились.
Главный редактор SNC сообщила об увольнении Божены Рынски
Ранее светская львица опубликовала пост, в котором выразила радость из-за гибели журналистов НТВ при крушении Ту-154 под Сочи.
Главный редактор SNC Наталия Архангельская заявила на своей странице в Facebook об увольнении из журнала Божены Рынски.

"Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря", - написала она.

Широкий резонанс вызвали комментарии Рынски о трагедии Ту-154 под Сочи, в результате которой погибли 92 человека. Светская львица на своей странице в соцсети поделилась радостью относительно того, что при крушении погибли журналисты НТВ - телеканал, который ей, якобы, устроил травлю в 2013 году.

"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему", - написала она.

Позднее пост был удален, однако Божена отметилась еще одним.

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло над Черным морем сегодня утром. На борту находились 92 человека, среди них - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", а также директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Все они погибли.

http://ren.tv/novosti/2016-12-25/glavny ... eny-rynski
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1479

Сообщение Крапива » 25 дек 2016, 21:04

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 20:39 [?]От Рынски работодатели сразу открестились.

Ходорковский тоже открестился...

Крапива

Сообщение №1480

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 21:07

Крапива писал(а) on 25 дек 2016, 21:04 [?]Ходорковский тоже открестился...

Что сказал?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1481

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 21:24

Safira писал(а) on 25 дек 2016, 19:34 [?] "светский обозреватель" - это что за профессия?!

Да выкинули её уже ото всюду. Пытается ещё щёки надувать, создаёт в фб видимость "светской жизни", но её в приличное общество уже давно не пускают, друзья "из выпей" отвернулись. Недавно к Ходору хотела присосаться, посты строчила, типа он проект ей какой-то предложил, намекала на свою востребованность, интересничала, привлекала внимание потенциальных работодателей, типа я ещё ого-го) так Ходор тоже поспешил откреститься, не знаю, говорит, ни о каким проекте :D Короче, врёт она постоянно и в лужу садится. Живёт на подачки деда Ихорька, а даст он ей пинка, реально по миру пойдёт. А дед вполне может, она никто, разводиться с женой ради этой рванины он не собирается) жена и дети у него в Америке. Соберётся, улетит, и всё, останется Женька у разбитого корыта и без содержания. На свои жить не привыкла, а кого она найдёт? кому нужна эта сумасшедшая злобная тварь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1482

Сообщение Крапива » 25 дек 2016, 21:35

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 21:07 [?]
Крапива писал(а) on 25 дек 2016, 21:04 [?]Ходорковский тоже открестился...

Что сказал?

Сейчас уже не могу найти, но написал, что отписывается (или отфрендивает)... В комментах свидомые ему сразу объяснили что почем и кому он продался :idiot:

Крапива

Сообщение №1483

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 21:47

Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2016, 21:24 [?]деда Ихорька

это хто?

MaSher

Сообщение №1484

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 22:11

MaSher, Игорёк Малашенко.

Лунный Кстати

Сообщение №1485

Сообщение Лунный Кстати » 26 дек 2016, 09:11

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1486

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:43

Потираю руки.
Чтоб ее без штанов остаивли и пустили с миром .. за 101 километр и дальше.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1487

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 10:49

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:43 [?]Потираю руки.

Не ты одна. По этой неадекватной давно психушка плачет, пускай бы все от нее отвернулись, забыли и в упор не видели, самое страшное наказание для нее.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1488

Сообщение Лунный Кстати » 26 дек 2016, 12:50

И.Хорёк отжигает, не хуже своей швабры
Муж блогера и светской львицы Божены Рынски пожелал смерти журналисту РЕН ТВ. Наша съемочная группа пыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее вчерашнего высказывания в Facebook, где она написала, что рада гибели сотрудников НТВ в результате крушения Ту-154.
Корреспондент пытался поговорить с Боженой по домофону, но на звонок ответил ее супруг Игорь Малашенко. Когда он услышал, что с ним разговаривает журналист, он начал материться. В итоге он позволил себе назвать нашего корреспондента "мразью" и пожелал ему смерти.
https://news.rambler.ru/starlife/356920 ... e=copylink
:xaxa:
Прям парочка, кулик да гагарочка :D Может, это он ей сумасшедшие тексты в ФБ диктует? Нуачо, давно сбитый лётчик, забытый, никому не нужный, в "возрасте дожития" (это цитата, если что, так Женька пожилых называет), вот и привлекает к себе внимание посредством скорбной на голову женщины))

Лунный Кстати

Сообщение №1489

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 13:02

Лунный Кстати писал(а) on 26 дек 2016, 12:50 [?]Нуачо, давно сбитый лётчик, забытый, никому не нужный, в "возрасте дожития"

ну, ведь денег нахапал немеренно. чего не живется-то. Сиди со своей шваброй где-нить на Лазурном берегу, попивай кофий. нет же ж.
Вчера полезла его биографию почитала. Вот почему у деда-героя такой м..дак внук?

MaSher

Сообщение №1490

Сообщение Лунный Кстати » 26 дек 2016, 13:15

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 13:02 [?] чего не живется-то

Хочется былого могущества, чтобы, как прежде, рулить и управлять. У Женьки периодически проскакивает "такого человека забыли, короля!". Так что деньги для таких- это далеко не всё.

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 13:02 [?] Вот почему у деда-героя такой м..дак внук?

Увы, бывает. "Золотая молодёжь". С детства дорожка прямая, генеральский сынок, всюду соломка, нужды ни в чём нет. Как Гребенщиков пел "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть". Пихали в рот и задницу, а настоящим воспитанием никто не занимался. Из развращённости и пресыщенности и вырастают такие зверьки, которые потом рассказывают, что "эту страну надо ещё долго кровью с экранов заливать".

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Штрихи к портрету

[+]
Скрытый текст

Лунный Кстати

Сообщение №1491

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 13:44

слушайте, ну ведь Курицыну можно было привлечь уже не раз. В частности за использование ненормативной лексики. У нее ж, как я поняла, что ни пост, то помойка. Без матерного слова ни один ее высер не обходится.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №1492

Сообщение Лунный Кстати » 26 дек 2016, 13:51

А вообще хорошо ему бумеранг прилетел, прям любо-дорого смотреть. Создал контору, где годами поливал грязью страну, "заливал кровью с экрана", "мочил" тогдашнюю оппозицию и т.д. И тут вдруг на- твоим же салом по твоим же сусалам, от своего же детища :D Печальный итог жизни, тут и забухать недолго.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
MaSher, можно, мараться, видимо, никто не хотел, удовлетворения на копейку, а вони. Не хотелось людям жабу и никтошку раздувать до размеров "мученицы режыма". Но тут уже она все рамки перешла, слишком многих задело.

Лунный Кстати

Сообщение №1493

Сообщение Чи-Ли » 26 дек 2016, 14:27

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:43 [?]за 101 километр и дальше

Нафиг-нафиг такую курицу к нам! Привет со 105-го километра по трассе М3.

Чи-Ли

Сообщение №1494

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 15:33

Чи-Ли писал(а) on 26 дек 2016, 14:27 [?]Нафиг-нафиг такую курицу к нам!

Мы тут не гламурные, мигом перевоспитаем :brows:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1495

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 23:10

На портале change.org появилась петиция за лишение Божены Рынски гражданства за глумление над погибшими в авиакатастрофе в Ту-154.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/333086

вот петиция. Я подписала
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... share_skip

MaSher

Сообщение №1496

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 23:13

Изображение

:idontno:

Мало того, лишить гражданства ее все-равно не смогут. А пиара на всю вселенную... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1497

Сообщение Safira » 26 дек 2016, 23:20

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 23:10 [?]вот петиция. Я подписала
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... share_skip

я не думаю что это юридически правомерно и вообще возможно :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1498

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 23:25

Safira писал(а) on 26 дек 2016, 23:20 [?]я не думаю что это юридически правомерно и вообще возможно

читала, что лишить гражданства можно только при наличии другого

Lyubov

Сообщение №1499

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 23:34

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 23:13 [?]Мало того, лишить гражданства ее все-равно не смогут.

эх, жаль. но я все равно надеюсь, что ее привлекут к суду. Штраф ей пофиг, а вот общественные работы вкупе с 15 сутками неплохо было б.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 23:25 [?]читала, что лишить гражданства можно только при наличии другого

у нее израильское вроде еще есть.

MaSher

Сообщение №1500

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 23:48

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 23:35 [?]у нее израильское вроде еще есть.

да? ну это в корне меняет дело ;) Только все-равно тот сайт сомнительный. Думаю, и без нас с ней разберутся, если есть что инкриминировать. А так только лишний пиар.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения