Крапива писал(а) on 25 дек 2016, 20:24в ту же копилку...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и почти 5 тысяч лайков

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1476
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1477
После таких постов и кучи лайков под ними я просто перестаю верить в высшую справедливость. Почему эта гнида где то жрет, гадит, размножается и оскорбляет природу одним фактом своего существования аюсолютно безнаказанно?????
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1478
От Рынски работодатели сразу открестились.
http://ren.tv/novosti/2016-12-25/glavny ... eny-rynski Ко мне на "ты".
Сообщение №1479
Ходорковский тоже открестился...
Сообщение №1480
Что сказал? Ко мне на "ты".
Сообщение №1481
Да выкинули её уже ото всюду. Пытается ещё щёки надувать, создаёт в фб видимость "светской жизни", но её в приличное общество уже давно не пускают, друзья "из выпей" отвернулись. Недавно к Ходору хотела присосаться, посты строчила, типа он проект ей какой-то предложил, намекала на свою востребованность, интересничала, привлекала внимание потенциальных работодателей, типа я ещё ого-го) так Ходор тоже поспешил откреститься, не знаю, говорит, ни о каким проекте ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1482
Сейчас уже не могу найти, но написал, что отписывается (или отфрендивает)... В комментах свидомые ему сразу объяснили что почем и кому он продался ![]()
Сообщение №1484
MaSher, Игорёк Малашенко.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1485
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1486
Потираю руки.
Чтоб ее без штанов остаивли и пустили с миром .. за 101 километр и дальше. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1487
Не ты одна. По этой неадекватной давно психушка плачет, пускай бы все от нее отвернулись, забыли и в упор не видели, самое страшное наказание для нее. Ко мне на "ты".
Сообщение №1488
И.Хорёк отжигает, не хуже своей швабры
https://news.rambler.ru/starlife/356920 ... e=copylink ![]() Прям парочка, кулик да гагарочка ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1489
ну, ведь денег нахапал немеренно. чего не живется-то. Сиди со своей шваброй где-нить на Лазурном берегу, попивай кофий. нет же ж. Вчера полезла его биографию почитала. Вот почему у деда-героя такой м..дак внук?
Сообщение №1490
Хочется былого могущества, чтобы, как прежде, рулить и управлять. У Женьки периодически проскакивает "такого человека забыли, короля!". Так что деньги для таких- это далеко не всё.
Увы, бывает. "Золотая молодёжь". С детства дорожка прямая, генеральский сынок, всюду соломка, нужды ни в чём нет. Как Гребенщиков пел "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть". Пихали в рот и задницу, а настоящим воспитанием никто не занимался. Из развращённости и пресыщенности и вырастают такие зверьки, которые потом рассказывают, что "эту страну надо ещё долго кровью с экранов заливать". Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Штрихи к портрету [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1491
слушайте, ну ведь Курицыну можно было привлечь уже не раз. В частности за использование ненормативной лексики. У нее ж, как я поняла, что ни пост, то помойка. Без матерного слова ни один ее высер не обходится.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1492
А вообще хорошо ему бумеранг прилетел, прям любо-дорого смотреть. Создал контору, где годами поливал грязью страну, "заливал кровью с экрана", "мочил" тогдашнюю оппозицию и т.д. И тут вдруг на- твоим же салом по твоим же сусалам, от своего же детища
![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: MaSher, можно, мараться, видимо, никто не хотел, удовлетворения на копейку, а вони. Не хотелось людям жабу и никтошку раздувать до размеров "мученицы режыма". Но тут уже она все рамки перешла, слишком многих задело. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1493
Нафиг-нафиг такую курицу к нам! Привет со 105-го километра по трассе М3.
Сообщение №1494
Мы тут не гламурные, мигом перевоспитаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1495
На портале change.org появилась петиция за лишение Божены Рынски гражданства за глумление над погибшими в авиакатастрофе в Ту-154.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/333086 вот петиция. Я подписала https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... share_skip
Сообщение №1497
я не думаю что это юридически правомерно и вообще возможно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1498
читала, что лишить гражданства можно только при наличии другого
Сообщение №1499
эх, жаль. но я все равно надеюсь, что ее привлекут к суду. Штраф ей пофиг, а вот общественные работы вкупе с 15 сутками неплохо было б. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у нее израильское вроде еще есть.
Сообщение №1500
да? ну это в корне меняет дело ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0