MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 23:10На портале change.org
портал-то пендосовский

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1502
Читала, что нет. Бедняжку так затравили, так затравили, что они с муженьком когти собрались рвать из страны. Дело запахло керосином) Только вот муженёк-то взагранице остаться может, а этой деваться некуда, рано или поздно придётся возвращаться. И кто знает, может, и ватники в мордовской колонии придётся строчить. В Америке ей точно ничего не светит. Она, правда, уже начала готовиться, верещать в фейсбученьке "я диссидентка!", но нет, дохлый номер. Политубежище сейчас и так дают с большим скрипом, а уж после её слов о Мелании надеяться и вовсе не на что ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1503
ну хоть одна хорошая новость! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1504
твои слова да Богу б в уши. че-то я из прочитанного вчера ее интервью решила, что она еще и в Израилевке зацепиться успела. Она еще Украине дифирамбы пела. Мож, ее там приютят, убогую? Она туда сейчас очень впишется. Ейный граданский супружник подумывает, как следует из ее интервью, там медиабизнес строить. А вообще интервью то очень показательное. нереализованная, нелюбимая, с жуткими комплексами девица. О родителях, ни одного доброго слова. Там реально клиника. похоже. Последний раз редактировалось MaSher 27 дек 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1505
о, дааааааа. 404 - сейчас самое место для того, чтобы бизнес строить)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1506
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1507
Чёто народ понесло
![]() создали петицию лишить Божену российского гражданства.. это что же она бомжем будет? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: более 56 тыс уже подписались Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Сообщение №1508
А вот это возможно. Но тоже ненадолго) и там обделается по-полной, у неё огромный талант.
Что ни день, то новые фантазии. Но вообще я бы на это посмотрела)
Так и есть. Она об этом просто кричит постоянно. То мечты на тему беременности и "гениального бэби", прям вот сейчас уже, вот-вот. То посты про тяжёлое детство и как она с младых ногтей себе жизнь выгрызала. И что никто и никогда ей не помог, семьи не было в детстве, нет и сейчас, и самое главное- кругом одни враги. Одна радость- собаки, ездит в питомник, навещает. Хоть к кому-нибудь прильнуть, называется, чтобы хоть какое-то искреннее тепло. Но и тут не повезло- дед против собаки. Вот и мечется с безумными глазами, то рыдает, то на людей кидается. А про родителей....какие там у неё добрые слова, хорошо ещё, что мать "говноматкой" не называет, как раньше. Несчастная и больная, да. Дед, вместо того, чтобы журналистов крыть матом, лучше бы посоветовал ей заткнуться. На идиота-то не похож, хитрый хорь. Неужели не понимает, что Женька творит, как жизнь себе усложняет? Прекрасно всё видит и понимает, но потворствует почему-то. Её по-хорошему-то, в больничку класть надо. Уговорить бы, да, видно, совсем некому. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1509
Почему это должно кого-то волновать? Кроме Божены? Надо ,чтобы 560 000 подписей было. Или 5 600 000. Пусть подает в суд на российский народ теперь, что доводит ее до самоубийства. У нее же трепетная нервная система, как выяснилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1510
![]() Все эти петиции муть, конечно, но они показывают настроение в обществе. Эта крыса вызвала общественный резонанс и всех настроила против себя, пусть хоть внимание властей привлекут к ее персоне. Глядишь, оштрафуют и отправят мести улицы вместе со Шмарой Багдасарян. Ко мне на "ты".
Сообщение №1512
ага, щас объявят святой с нимбом, пострадавшей за борьбу с режимом, станет "почётной гражданкой" США или ещё какой страны, шуму будет, фотосессии, премию Нобелевскую. Пусть уж лучше тихо сидит и вякает, меньше заметна. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1513
Знаешь, я была бы рада, если б ее в упор никто не видел. Но ведь не только видят, но и подписываются, и слушают, а она и рада вонять на всю страну. Да и СМИ еще разносят... Нельзя так, свобода слова не значит вседозволенность, границы должны быть. Никто не имеет права плевать на все и на всех и оскорблять чувства людей. Почему чувства верующих оскорблять нельзя, а чувства всего народа можно? Я не говорю про лишение гражданства, но наказание, осуждение и порицание должно быть. Чтоб не модно было быть такой вот курицыной, чтоб это было стыдно и зазорно. От нее итак уже много кто открестился, и это правильно, она все мыслимые и немыслимые границы давно перешла. Пусть бы еще помахала метлой на пользу Родине и штраф заплатила. А что кто-то там ее диссидентом признает - да плевать, пусть катится куда хочет, кому она где нужна, убогая. Не делать ей рекламу - это одно, но позволять тоннами лить грязь на головы соотечественников нельзя. Не дай Бог, сдадут нервы у кого-то из тех, кого она оскорбила, дадут ей по голове кирпичом, и посадят потом из-за этой твари хорошего человека. Последний раз редактировалось ЛЛена 27 дек 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №1514
Не дай бог. За что такое ребенку.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1515
Я тоже думаю, что у нее клиника, не похожа она на здорового человека. Но тогда или пускай официально справку предъявит, что она с приветом и за себя не отвечает, или несет ответственность за свои слова и поступки.
Ко мне на "ты".
Сообщение №1516
да не сидит эта мразь тихо. Уж насколько я пропускаю всегда откровенно либерастные посты, и то эта швабра все время на слуху. Не понимает по-хорошему, когда свой поганый рот прикрыть надо, пусть боится. Потому что есть черта, которую переступать нельзя. Тут вычитала, что ее иконой либерализма и новой либеральной революции называли. Ну, какова либерастия, такова и икона. Были б либералы нормальными, так открестились бы от невменьки сразу. Вон Ходор, начто уж скотина, а умный. Сразу отмежевался. А вообще не удивлюсь, если сейчас народные мстители начнут ее и подобных ей дерьмом поливать, как Латынину в свое время. И поделом кстати.
Сообщение №1517
Да ну прям. От нее все открестились со скоростью звука. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1518
Держу кулаки
Генпрокуратура РФ даст правовую оценку заявлению Рынски о погибших на Ту-154 МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России даст правовую оценку заявлению журналистки Божены Рынски в соцсетях о погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем журналистах телекомпании НТВ. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной в связи с обращением члена Общественной палаты РФ Артема Кирьянова в Генпрокуратуру с просьбой проверить высказывания Рынски. По словам представителя Генпрокуратуры, "запрос Артема Кирьянова с просьбой проверить законность высказываний Божены Рынски в адрес журналистов телекомпании НТВ в день крушения авиалайнера Ту-154 в Краснодарскм крае будет рассмотрен в установленном порядке, как только мы получим соответствующие документы". "Сообщению Божены Рынски, опубликованному в ее персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка. Безусловно, в случае обнаружения признаков нарушения закона, мы примем все необходимые в данной ситуации меры реагирования", - добавил Александр Куренной. http://tass.ru/obschestvo/3908516 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1519
как открестились, так и поддержат, если денежки пойдут или команда будет. Не нравится мне этот пиар. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1520
возможно и такое. В том интервью она как раз говорила, что ее опусы очень нравятся ее супружнику и он в восторге, как она хлёстко пишет. И если эта больная на всю голову, может, и не понимает, что ее "творчество" запредельно, то уж Малашенко все понимает прекрасно. И гадит намеренно. Но вот то, что нет возможности призвать к ответу эту гадину и подобных ей борзописцев, я не поверю. Да, нас есть закон о сми. Но свобода не равно вседозволенность.
Сообщение №1521
[b]MaSher ну дойдет до суда и что? Какое наказание может быть? И какое было бы адекватно? Слишком много внимания этой особе, имхо. Мало ли какая дура что в своём блоге несёт. Она частное лиц
Сообщение №1522
Блоги с большим количеством подписчиков приравнены к сми ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1523
во-первых, есть вероятность, что попридержит свой поганый язык. Уже будет великий плюс. во-вторых, как правильно сказала Совенка, большие блоги приравнены к сми, значит к ней можно применить закон о сми, а там совсем другие цифры штрафов, не какие-то 5-10 тыс. в-третьих, законом предусмотрено наказание в виде 15 суток. Вот это прям то, что надо. ну, и в-четвертых, она столько раз писала гадости о россиянах и русских в частности, что на статью о разжигании межнациональной розни, как по мне, начирикала. А это уже реальный срок. Да и статью за хулиганство никто не отменял. А этого там вагон с тележкой. Оскорбление может быть не только действием, но и словом. Короче, я никогда не поверю, что нет возможности ее заткнуть и найти ей надлежащую статью. Связываться не хотели, чтобы лишний раз к ней внимание не привлекать? Но такие понимают только силу. И любое замалчивание воспринимают как слабость и уверенность в своей вседозволенности. Поэтому таких надо бить и по языку, и по рукам, и по карману. Эта шавка вон какую бучу подняла, когда всплыло, что ее настоящая фамилия Курицына (хотя потом оказалось, что фейк это, не ее фамилия, хотя ей очень подходит). По судам скакала, свое "честное" имя восстанавливала.
Сообщение №1524
MaSher, а у нее большой блог?
Ну вот она словом оскорбила нтв шников, ненавидит она их. А на нашем же ресурсе, если поискать, можно найти оскорбления в адресд Ельцина или Чубайса, или ещё кого. Той же Бажены. Ну и как это регулировать законодательно? Да и нужно ли...
Сообщение №1525
Я считаю, что нужно. Насколько велик ее блог, не знаю, не подписана и не хожу. Но, учитывая постоянно тиражируемые ее высказывания, таки да, это сми, и, значит, законы здесь вступают совсем другие. Не нравится Ельцину, Чубайсу или Бомжене чьи-то высказывания, пусть подают в суд, что, кстати, Бомжена и делает. Про кровавый рЫжим вопить запросто, но у этого же рЫжима требовать защиты своей якобы чести тоже запросто. И никакого когнитивного диссонанса. Т.е. закон о защите чести и достоинства таки есть и действует.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0