[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1526

Сообщение Izis » 27 дек 2016, 12:04

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 11:03 [?]Мало ли какая дура что в своём блоге несёт.

Ну ей же не нравится, что о ней несут?
Подавала же она в суд за что-то на НТВ-ников.
Ну вот обратка прилетит.
Ей-то почему можно, а кому-то другому - нет?

У журналистов семьи, дети, матери...Про нее пока никто не писал "слава Богу, что померла".
Это даже не пляска на костях. Мертвым все равно.
Это ребенку сказать: "как хорошо, что твоего папы больше нет".
Ну как так можно-то
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1527

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 12:24

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 11:03 [?] Какое наказание может быть?

Божене грозит вполне реальное уголовное дело по 282-ой статье УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, в том числе Интернета".

- А без уголовного дела - никак, ведь вряд ли подозреваемая в ходе проверки будет сотрудничать со следствием, - пояснили корреспонденту "КП" в правоохранительных органах. - Ведь только в рамках дела можно будет ограничить выезд гражданина за границу, провести обыск, изъять орудие преступления - компьютер или телефон, а если он был уничтожен - получить данные с серверов. Уже потом надо будет привлекать специалистов для проведения лингвистической экспертизы, а еще ведь наверняка потребуется провести и судебно-психиатрическую экспертизу...

И если высказывания Рынски будут признаны оскорбительными, а сама она психически здорова, то последует и уголовное наказание. Божена может быть оштрафована на 500 тысяч рублей, ей могут запретить пользоваться Интернетом на 3 года, дать 4 года принудительных работ или отправить в женскую колонию на срок от 2 до 5 лет.

Арабика писал(а) on 27 дек 2016, 10:09 [?]Не нравится мне этот пиар.

Они с Малашом очень верно всё рассчитали- люди просто не могли не возмутиться и промолчать. Вот этот бабах был неотвратим.

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 11:42 [?] оскорбила нтв шников, ненавидит она их.

Не совсем так. Поглумилась над мёртвыми- это уже несколько другое, не просто оскорбила, это если с моральной точки зрения. А по закону- 282-я. И да, там были ещё угрозы личной расправы. Посадить её не посадят, думаю, но штраф заплатит.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1528

Сообщение Камикадзе » 27 дек 2016, 12:37

Есть у либералов всякие болтуны типа Шендеровичей и у путинцев. Только они молчат, так как при власти. Но есть как там нормальные, так и у путинцев. Вот только Путин нормальных либералов подобрал. Например Макаров Андрей.

Камикадзе

Сообщение №1529

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 12:46

Кстати, она у себя в ФБ поливала грязными словами женщину- архитектора, которая ей чем-то там не угодила. Архитектор подала на неё в суд (защита чести и достоинства, деловой репутации, емнип) и дело выиграла. Женьке большой штраф впаяли. И что в итоге? Заткнулась, больше ни слова про эту женщину.
Но вообще она глупая какая-то или намеренно дурочку из себя ломает. Продолжает продуцировать бред и доказывает, что в европах-америках за публично высказанное оскорбление ей ничего бы не было)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №1530

Сообщение ЛЛена » 27 дек 2016, 13:00

Лунный Кстати, ужас просто :fingal:
Точно больная. Как она живет-то вообще с такой ненавистью в душе :fingal:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1531

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 13:05

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 11:59 [?]Насколько велик ее блог, не знаю, не подписана

200 тысяч подписчиков. Приравнивается к СМИ от 3-х тысяч по т.н. "закону о блогерах"

Владелец сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет» (далее — блогер), при размещении и использовании указанной информации, в том числе при размещении указанной информации на данных сайте или странице сайта иными пользователями сети «Интернет», обязан обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%85

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ЛЛена писал(а) on 27 дек 2016, 13:00 [?]Как она живет-то вообще с такой ненавистью в душе

Загадка. И вот так годами, десятилетиями. Ад же какой-то, на самом деле.

Лунный Кстати

Сообщение №1532

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2016, 14:04

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 11:42 [?]А на нашем же ресурсе, если поискать, можно найти оскорбления в адресд Ельцина или Чубайса, или ещё кого. Той же Бажены.
:beer:
Да, MaSher, тебя за такие эпитеты
MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?]эта мразь

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?]либерастные посты

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?]швабра

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?]свой поганый рот

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?]либерастия

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 09:33 [?] Ходор, начто уж скотина

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 10:42 [?]эта больная на всю голову

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 11:34 [?]Эта шавка

Можно будет привлечь? :D

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 10:42 [?]Но свобода не равно вседозволенность

Золотые слова!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1533

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2016, 14:26

Izis писал(а) on 27 дек 2016, 12:04 [?]Ну ей же не нравится, что о ней несут?
Подавала же она в суд за что-то на НТВ-ников.
Ну вот обратка прилетит.
Ей-то почему можно, а кому-то другому - нет?

У журналистов семьи, дети, матери...Про нее пока никто не писал "слава Богу, что померла".

Так и надо подавать тем, кого она оскорбила, а не "возмущенной общественности". Тогда и никаких новых законов и петиций придумывать не надо будет :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 12:24 [?]Божене грозит вполне реальное уголовное дело по 282-ой статье УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, в том числе Интернета".

Ну вот и славно. Есть статья, оказывается.
Еще бы какой-то юрист нашелся, кто взялся бы от имени родственников иск подать.
Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 12:46 [?]Кстати, она у себя в ФБ поливала грязными словами женщину- архитектора, которая ей чем-то там не угодила. Архитектор подала на неё в суд (защита чести и достоинства, деловой репутации, емнип) и дело выиграла.
Ну вот :idontno: И всего делов(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1534

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 14:31

Ведьмежонок, можно. И меня тоже можно, вместе с Машкой на одной скамейке сидеть будем :hearing: :xaxa: правда, кто нас знает и кому наши слова важны. На общественное мнение вряд ли влияем, а влияли бы, задумались, конечно. Поменяли бы эпитеты на другие, чтоб не придраться) Но если по закону, то, конечно, можно. А вообще, если так уж говорить, пусть все отвечают, да. Пусть вход в интернет будет именным, по паспорту. И пусть все по закону будут равны, и оскорблений, разжигания и пр. сразу убавится в разы. Вот в таком случае- полностью за. А пока тут вакханалия и боженам с громадной аудиторией читателей и слушателей практически любая гнусь (оскорбление, разжигание ненависти, прямые угрозы) сходит с рук, а кого-то привлекают за перепосты, то о чём можно говорить. Раскрыла хайло- люди отреагировали соответственно) Ну, они ж тоже живые)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:26 [?]Так и надо подавать тем, кого она оскорбила, а не "возмущенной общественности".

Почему нет? Есть закон, и каждый гражданин имеет право подать заявление в прокуратуру, если видит, что закон нарушается.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:26 [?]Еще бы какой-то юрист нашелся, кто взялся бы от имени родственников иск подать

Сейчас им явно не до того. А потом..не знаю, захотят они себе нервы мотать и чтобы имена покойных родственников трепались (на время следствия, до суда много чего будет , защитники "диссидентки" тут постараются) или нет.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
phpBB [media]

С 53-й минуты на тему ответственности за оскорбления и глумления. Как бы кто ни относился к Соловьёву, посмотрите, просто само обсуждение интересно.
Что делать- добиваться исполнения закона, или молча утираться, под крики о свободе слова и "снова 37-й".

Лунный Кстати

Сообщение №1535

Сообщение Lectrice » 27 дек 2016, 16:45

Izis, про Ельцина много чего писали, а у него тоже дети-внуки (это в качестве примера). Я эту даму не оправдываю ни в коем случае, просто все эти перепосты как раз и раздули историю. Думаю, мало кто ходит на ее блог. А с ее словесной мерзостью уже все знакомы. Нет, чтобы проигнорировать. :idontno:

Lectrice

Сообщение №1536

Сообщение MaSher » 27 дек 2016, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:04 [?]Можно будет привлечь?

пусть подает в суд. Там пободаемся)

MaSher

Сообщение №1537

Сообщение Lectrice » 27 дек 2016, 16:48

Камикадзе писал(а) on 27 дек 2016, 12:37 [?]Вот только Путин нормальных либералов подобрал. Например Макаров Андрей.

это адвокат который? да что в нем нормального? Отвратный.

Lectrice

Сообщение №1538

Сообщение MaSher » 27 дек 2016, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:26 [?]Еще бы какой-то юрист нашелся, кто взялся бы от имени родственников иск подать.

а им до того сейчас?

MaSher

Сообщение №1539

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 17:19

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 16:45 [?]про Ельцина много чего писали

Да всей страной, можно сказать, проклинали. И на кого тут в суд его детям-внукам подавать? как говорит т. Путин- загребутся пыль глотать. Думаю, такое вообще не в их интересах, много чего на том суде вылезти может, мало не покажется ни родственникам, ни приближённым. Пойдёт волна, пойдут встречные иски, могут неизвестные делишки вылезти, зацепить тех, кто и сейчас во властных структурах. А там и до пересмотров приватизации и прочего недалеко (шучу, конечно, хотя кто знает)) Потому тишина.
А вот адресно, за оскорбления, на каких-нибудь видных деятелей, например, вполне могут подать. Пусть подают, имеют право.
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 16:45 [?]Думаю, мало кто ходит на ее блог.

Аудитория 200 тысяч. Среди друзей и подписчиков- медиа-персоны. Перепосты и т.д.- охват там получается приличный.
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 16:45 [?]Нет, чтобы проигнорировать

Гипотетически- да. Практически- невозможно. Всегда найдутся те, кто проигнорировать не сможет. На то и расчёт был. Такая вот ситуация дерьмовая- два подонка точно знали, что будет и какая волна поднимется, потому и били. Страшно в этом то, что та самая "атмосфера ненависти" разрастается, это и есть главная задача, видимо.

Лунный Кстати

Сообщение №1540

Сообщение Лисица » 27 дек 2016, 17:28

Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 17:19 [?] Всегда найдутся те, кто проигнорировать не сможет.

+ стадное чувство
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1541

Сообщение Yulka » 27 дек 2016, 17:32

Почему мерзость надо игнорировать, если за нее предусмотрено наказание? А безнаказанность развязывает руки и затмевает сознание.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №1542

Сообщение Lectrice » 27 дек 2016, 17:32

Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 17:19 [?]Аудитория 200 тысяч.

серьезно?! это очень много, она такая популярная? тогда заплатит штраф и дальше строчить будет - раз ее читают.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Yulka писал(а) on 27 дек 2016, 17:32 [?]Почему мерзость надо игнорировать

потому что ее тиражируют. Волна агрессии пошла. И эта особа получила свой "заряд бодрости" - к ней не равнодушны.

Lectrice

Сообщение №1543

Сообщение Yulka » 27 дек 2016, 17:39

Lectrice, это просто нет привычки по закону наказывать за то, за что надо :idontno: "лучше проигнорировать", вон в украине игнорировали игнорировали да доигнорировали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №1544

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 17:40

Вот, кстати, вполне реально, что это заказ был, и всяким Б. хорошо за это заплатили. Возможно, есть и прикрытие даже здесь, какие-нибудь покровители " наверху". На это Минаев намекал, говорят. Я не читала, искать не хочу. И вот такая выходит петрушка- им заказали эту грязь, дали гарантии безопасности, типа, не бойтесь, маскимум, что светит, штраф. В итоге- градус ненависти растёт, общество греется, твари в безопасности и при деньгах. Профит. И что тут сделаешь?

Лунный Кстати

Сообщение №1545

Сообщение Lectrice » 27 дек 2016, 17:45

Yulka, а она ведь верно пишет - призывов к насилию нет (она наверняка законодательство в этом вопросе изучила). Наказание будет (если будет) - небольшой штраф за оскорбление. Ее цель достигнута - все знают о ее ненависти. А ей это важно - чтобы все о ней знали.

Lectrice

Сообщение №1546

Сообщение Yulka » 27 дек 2016, 17:49

Lectrice, ну, у нее не один пост, нароют, если будет нужно

Yulka

День Рождения

Сообщение №1547

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2016, 17:52

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 17:35 [?]тогда заплатит штраф и дальше строчить будет

Статья, помимо штрафа, предусматривает от двух до пяти, плюс запрет выхода в интернет. Вот если бы по суду запретили строчить или впаяли "двушечку"...но будет ли на то воля, или побоятся криков про 37-й- вопрос. Пуси-идиоток засадить не побоялись, да и Ходора, в конце концов. Кунгурова вот сейчас закатали. В общем, интересно посмотреть, чем закончится с этой Б.

Лунный Кстати

Сообщение №1548

Сообщение Izis » 27 дек 2016, 18:06

Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 16:45 [?]Думаю, мало кто ходит на ее блог.

Да куча людей ходит.
Ее постоянно цитируют на разных форумах и скрины таскают. Кто поржать, кто поругаться.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 17:45 [?]небольшой штраф за оскорбление.

500 000? Небольшой?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 16:45 [?]Нет, чтобы проигнорировать.

Где та грань, когда игнорировать нельзя?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я ни разу не верю, что Рынской будут за что-то платить.
Это ее обычный словесный понос. Некоторые не умеют вовремя заткнуться.
А за слова надо и отвечать периодически.

Izis

Сообщение №1549

Сообщение Lectrice » 27 дек 2016, 18:22

Izis писал(а) on 27 дек 2016, 18:19 [?]Где та грань, когда игнорировать нельзя?

угрозы, призывы к насилию игнорировать нельзя. Если кто шлет проклятья в чужой адрес - это дело его совести. Если это лицо официальное, тогда другой разговор.

Lectrice

Сообщение №1550

Сообщение Izis » 27 дек 2016, 18:22

Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 17:40 [?]Вот, кстати, вполне реально, что это заказ был, и всяким Б. хорошо за это заплатили.

Ну и зачем ей тогда делить, что вот танцовщиц, ансамбльжалко, а вот журналистов не жалко?
Или только за них заплатили?
По-моему, обычная недальновидная эмоциональная реакция. :idontno: Ничего проплаченного в упор не вижу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 18:22 [?]Если кто шлет проклятья в чужой адрес - это дело его совести.

Ну ген.прокуратура так не считает на данный момент.
Лунный Кстати писал(а) on 27 дек 2016, 17:52 [?]Пуси-идиоток засадить не побоялись,

Тоже никому не угрожали. Однако...

Izis

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения