Сообщение №1551
Lectrice » 27 дек 2016, 18:25
они нарушили общественный порядок. Там не только слова в сети были.
Последний раз редактировалось Lectrice 27 дек 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №1552
MaSher » 27 дек 2016, 18:26
Мне кажется, у них психология как у исламистов-террористов. Да это и есть словесный терроризм. И понимают они только силу. Любое официальное замалчивание и игнорирование их только еще больше раззадоривает. В Штатах есть такое понятие в суде, как США против такого-то. Вот и здесь должно быть так же. Т.е. РФ против Б.
-
MaSher
-
Сообщение №1553
Izis » 27 дек 2016, 18:29
Lectrice писал(а) on 27 дек 2016, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кто шлет проклятья в чужой адрес - это дело его совести.
Некоторая часть общественность решила, что дело ее совести - обратить внимание на человека, который ведет себя неэтично по отношению к жертвам катастрофы. К насилию тоже никто не призывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1554
Лунный Кстати » 27 дек 2016, 19:11
Это вторая часть 282-й. Есть ещё и первая, под которую её многочисленные высеры вполне подпадают. УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Кстати, были у неё в комментариях угрозы расправы. Izis писал(а) on 27 дек 2016, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и зачем ей тогда делить, что вот танцовщиц, ансамбльжалко, а вот журналистов не жалко?
Чтобы выглядело более правдоподобно? Впрочем, не настаиваю, просто подумалось. Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1555
Lectrice » 27 дек 2016, 19:27
Лунный Кстати, я не поняла, к ней кто-то на балкон забрался и обклеил его фотографиями погибших?! жуть какая. Нет, такую общественную реакцию я тоже здоровой не назову. Подали заявление - добивайтесь суда. Но вот такое творить... на одной с ней волне эти люди.
-
Lectrice
-
Сообщение №1556
Лунный Кстати » 27 дек 2016, 19:34
Lectrice, да. Полно неадекватов-то, чему удивляться. Вон недавно ещё одна у неё в подъезде куролесила, тоже психически нездоровая. Кстати, может, она сама балкон обклеила?) фотографирует-то буквально всё, а тут и машину видела якобы, и номера запомнила, а фоток нет  Ну, кроме своего балкона. Не верю я ей.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1557
Ведьмежонок » 27 дек 2016, 21:17
Эффективнее ИМХО, в связи с особенностями наши законов. Сейчас да. А я про юриста.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1558
Safira » 27 дек 2016, 22:20
MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Штатах есть такое понятие в суде, как США против такого-то. Вот и здесь должно быть так же. Т.е. РФ против Б.
вот кстати да, нетяжкие преступления у нас обязательно должен подписаться "истец" а так то разобраться - кто будет исполнять законы и затевать судопроизводство если надо чтобы частное лицо потратило время и силы?! все занимаются своими делами в отличии от этой дурищи - которая сначала орет про режим, а потом ерундой занимается надеясь на диссидентство и что уж тогда-то финансирование подтянется
-
Safira
-
Сообщение №1559
ЛЛена » 27 дек 2016, 22:26
Safira писал(а) on 27 дек 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так то разобраться - кто будет исполнять законы и затевать судопроизводство если надо чтобы частное лицо потратило время и силы?!  И не говори. Вот чтобы не трогать убитых горем родственников, а самому государству затеять процесс "РФ против курицыной", и оттянуть ее по полной за то, что бьет по самому больному.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1561
Совёнка » 28 дек 2016, 00:14
Пока у нас нет трёх тысяч пользователей, мы никому не интересны.. Конечно, если откровенный криминал не обсуждать, типа как бомбу сделать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1562
MaSher » 28 дек 2016, 00:20
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №1563
Лунный Кстати » 28 дек 2016, 00:53
Б. сегодня была на Дожде) но запись с ней не выложили, объяснились в ФБ "Предвосхищая массу вопросов, связанных с последним выпуском новостей — отвечаю. Телеканал несет ответственность за то, что сказано в эфире даже гостями, поэтому в полной версии указано «По юридическим соображениям выпуск публикуется с купюрами». Никакой цензуры, мы просто аккуратны. Спасибо за понимание!"
Видимо, несло неподецки, побоялись выкладывать. Смрадное дыхание Гражданской 3.0Военкор "КП" считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают...Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Божены Рынской, обвел красненьким число лайков - 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!».
По классическому определению, Гражданская война - крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех.
Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели
http://www.kp.ru/daily/26625/3643104/
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1564
Лунный Кстати » 28 дек 2016, 14:53
Захар Прилепин Путин понад усё Журналист Андрей Лошак по итогам трагедии возле Сочи написал пост, обретший небывалую известность и собравший три тонны лайковКраткий смысл поста прост и доступен: во всём виноват Путин.
Если б не Путин, не было бы ни Донбасса, ни Сирии, и Крым был бы украинский и везде царил бы мир.
Такое отношение к одному конкретному человеку — оно восхищает меня. Мне кажется, что Путин витает над людьми, подобными Лошаку, как персонаж американских комиксов — стремительный и неуловимый. И они стреляют в него из своих рогаток.
Путин, так сказать, понад усё.
Печально лишь, что подобная логика хромонога и крива на оба глаза.
Давайте мы её продолжим, к примеру, следующим образом.
Если б не Ельцин, не было бы никакого Приднестровья, и жила бы себе мирная и единая Молдавия.
Или нет, Ельцин тут ни при чём? Что-то я запутался.
Если б не Ельцин, не было бы никакой там Абхазии, а была бы мирная жизнь на Кавказе.
Или нет, Ельцин тут ни при чём? Что-то я снова путаюсь.
Если б не Ельцин, не было бы никакой Южной Осетии, а была бы, повторюсь, мирная жизнь на Кавказе.
Если б, наконец, не Ельцин, даже Чечня бы спокойно отделилась, и жила бы мирно и всем на радость в качестве суверенной колонии ДАИШ. Или кого там, на ваш выбор.
Здесь наш брат Лошак начнёт кривиться и отвечать, что не надо утрировать сложные процессы.
Ну так и я о том. Не надо утрировать.
Я не говорю, что Путин ни при чём. Безусловно, что во главе страны могут стоять люди, совершающие объективный вред, противоречащий интересам большинства.
Но я говорю ещё и о том, что в политические процессы то и дело, всё наглее и навязчивее, вмешиваются люди. Обычные люди.
Основная и единственная проблема нашего брата-демократа в том, что он полностью и неумолимо исключает народ в качестве субъекта истории.
Субъекта истории у них два: Путин — и противостоящие ему люди свободной воли.
Что характерно, взвинченная замайданная публика, выдающая себя за "украинский народ", рассуждает ровно таким же образом: если б не Путин, всё было бы хорошо.
"А почему тогда не стреляют в Харькове и в Одессе?" - спрашивают они на чистом глазу, считая, что это неоспоримый довод.
Я сам, лично, был на обменах людей, которых доставали из харьковской тюрьмы — и наслышался таких историй, которые с тех пор так и не решился обнародовать. Видеозаписей, доказывающих и подтверждающих массовые аресты и зверские пытки, у меня нет, а на устные рассказы реакция будет одна — да хоть от того же Лошака - "вывсёврёте!"
Между тем, в Харькове была огромная камера пыток, а в Одессе был огромный пожар. Вот там и нет войны, потому что сотни тысяч человек, выходивших на митинги "Русской весны", стремительно и страшно запугали.
Чего про Крым не скажешь. Имелись свои проблемы и там — со сторонниками "неделимой Украины", - но куда в меньших масштабах. В несравнимо меньших масштабах. И это объективный факт, показывающий где воля народа, а где — не совсем.
Но за три года до Лошака эти элементарные вещи так и не дошли.
Знаменательно, что, если уходить вглубь истории, эта их, вечно распадающаяся логика, работает столь же бесперебойно.
К примеру, СССР распался сам по себе, Горбачёв и Ельцин тут ни при чём.
Если Лошаку сказать, что когда б не Ельцин, не пришлось бы воевать сегодня, он рассмеётся. Ещё бы — там имели место объективные процессы.
Не то что сегодня.
Взрослые вроде люди, а взрослеть не хотят.
Претендуют на политическую или хотя бы культурную власть и значимость в стране, население которой считают аморфной, тупой, никуда не пригодной массой.
Более того, втайне уверены, что, если им вдруг в руки выпадет власть, они быстро тут всех обуют, в смысле, разуют, в смысле переформатируют.
Все поголовно сразу же согласятся с тем, что Крым надо отдать, Донбасс надо слить, и все эти прочие абхазии и приднестровья тоже, "Ельцин-центр" поставить в каждом городе, водить вокруг них хороводы, которые будут всенародными, памятник Грозному взорвать, всё десоветизировать, и наконец принудить подлое население покаяться.
Я вот что думаю. Не надо Лошака разубеждать. Пусть все они в это верят.
Заходи, мальчик, веди себя как хочешь. Здесь никого нет. Здесь только гумус, здесь прах и пыль под ногами. Можешь даже не разуваться, мы всё равно ничего не почувствуем.
Танцуй. http://ren.tv/blog/153205#comments
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1565
WillyWonka » 02 янв 2017, 11:51
Баннер с обращением к сторонникам Навального повесили в центре Москвы На плакате изображен видеоблогер и учредитель ФБК Навальный, а также призыв к его сторонникам – задуматься из каких источников Алексей Навальный получил только за 2016 год 7 миллионов рублей. Ежемесячный доход блогера составляется около 600 тысяч рублей, при этом пресловутой «адвокатской деятельности», которой объясняет все свои богатства Алексей, не видел ни один даже самый рьяный из его сторонников. http://www.vz.ru/news/2016/12/28/851686.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1566
MsAutry » 02 янв 2017, 23:29
Его ж статуса лишили статуса адвокатского, сразу после Кировлеса, че за фигня?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1567
Чи-Ли » 03 янв 2017, 12:06
Вполне логичное продолжение разговоров на "Эхе" о "либеральных ценностях", культуре и свободе слова. Вот - дословоблудились. Может, пора бы уже и закон применить? Главред"Эхо Москвы"поддержал подонков из"Шарли Эбдо" Главред"Эха Москвы" Алексей Венедиктов прокомментировал на своей страничке в Twitter реакцию Минобороны на карикатуры Charlie Hebdo. Неуместную шутку главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковали его же подписчики.
Руководитель радиостанции, которая позиционирует себя как оппозиционная, прокомментировал слова, сказанные в Минобороны России. Венедиктов написал желчный текст, который не понравился его подписчикам. "Минобороны назвало карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 "натужной гадостью". Не понял, они так назвали карикатуры или свой ТУ-154?" – задает вопрос Венедиктов. Видимо, в преддверии Нового года журналист уже приступил к празднованию, ведь в вопросе, который он задает, по сути, содержится ответ. Военное ведомство назвало именно карикатуры скандального издания гадостью.
В комментариях к этому сообщению подписчики называют Венедиктова "настоящим врагом страны" и советуют "привести в порядок шевелюру".
"Это вы мощно набросили, сейчас вас поставят в один ряд с Боженой", – предостерегают Венедиктова комментаторы. "Стыдно должно быть, нашел над чем глумиться", "Я смотрю, у "цвета нации" вовсю идет конкурс на получение премии главного мерзавца 2016 года на территории России!" – пишут пользователи в Twitter Венедиктова.
Алексей Венедиктов ✔ @aavst "Минобороны назвало карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 «натужной гадостью". Не понял, они так назвали карикатуры или свой ТУ-154? 11:58 - 29 декабря 2016 70 Ретвитов 90 отметок «Нравится»
Надо отметить, что главред радиостанции "Эхо Москвы" и раньше не отличался особой тактичностью, комментируя те или иные события. Но сейчас даже подписчики недовольны его реакцией на событие, связанное с трагедией, в которой погибли 92 гражданина России. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1518000.html
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1568
WillyWonka » 05 янв 2017, 11:43
Божена Рынска сбежала из России после скандала с Ту-154 Светская львица Божена Рынска, порадовавшаяся гибели журналистов НТВ во время крушения Ту-154 в Черном море, сбежала из России. Судя по записи в соцсетях, Рынска уехала к океану. ... Примечательно, что в последний раз Рынску видели в Москве около недели назад, когда она вызывала скорую помощь. Также в одном из интервью она утверждала, что не собирается покидать Россию. Как писали Dni.Ru, громкий скандал разразился после того, как на страничке Божены Рынской в Facebook появился оскорбительный пост, в котором она выражала радость по поводу гибели в авиакатастрофе Ту-154 журналистов НТВ. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?.." Позже из микроблога Рынской этот пост исчез, и уже в другом сообщении она попыталась объяснить свою позицию. https://news.rambler.ru/starlife/356856 ... e=copylink
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1569
Чи-Ли » 05 янв 2017, 13:16
Туда ей и дорога. Курица с возу - меньше навозу. Мне кажется, что-то начинает меняться, пусть и очень медленно. Отделение зерен от плевел, говоря библейским языком. Чётче краски, лучше зрение и нюх на навоз, мнящий себя элитой, - во всех сферах жизни. Всё идёт как надо.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1570
Ведьмежонок » 05 янв 2017, 13:39
Почему сбежала? Отдыхать поехала, может.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1571
Мура-вей » 05 янв 2017, 13:59
Угумс. Не верится, что она надолго удалилась.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1572
Alameda » 05 янв 2017, 16:13
 Свалила, чтобы в теплых краях пересидеть всю шумиху. Поутихнет - она вернется.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1574
Ведьмежонок » 19 янв 2017, 11:09
Крапива, эка его расколбасило, болезного.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Мы оружие производим. Еще со времен кольчуг. Они у нас и тогда были какие-то особые, гибкие... больше так нигде не делали))) Это всё потому, что у нас не толко руки из жопы и голова с ботвой, а еще и в связи с нашей невпупенной агрессивностью (как же он про это-то забыл упомянуть).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1575
Крапива » 19 янв 2017, 11:14
Меня бесит, злит и расстраивает, что он всех, не поддерживающих его точку зрения такими помоями облил  . Какой же это либерализм/оппозиционизм? Это уже фашизм обыкновенный 
-
Крапива
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|