[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1576
Крапива, фу, кака!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1577
Вот тебе заняться нечем - только на Шендеровича обижаться ![]()
Надо говорить: "Брось каку!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1578
Ну как-то хочется уважения... ![]() а то и правда:
Сообщение №1581
Крапива, не ну, правда, брось каку!
У тебя ж ДР! Пусть он будет позитивным! ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1582
не понимаю, с какой радости за всех русских решили извиняться какие-то отдельные личности ![]() Пусть извиняются от своего имени. Я русская, от моего имени извиняться не надо. "Виновен, потому что русский" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1583
Да им ответили давно, тоже в стихах Мы русские "Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Константин Фролов-Крымский 18.11.2012 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1584
Да не, ДР-то позитивный ![]() ![]() Опять же, страна должна знать своих "героев" ![]()
Сообщение №1585
ты там где русских-то откопала? ![]() ![]() ![]() ![]()
А че на болезных обижаться?
Сообщение №1586
я не откапывала, оно само... всплыло ![]() мама Африка, я не в курсе их национальной принадлежности. Но извиняться-то они собираются от имени русских ![]()
да-да, вот именно так и хочется ответить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1587
Они постоянно этим занимаются.
Сообщение №1588
Далеко не русские причем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1590
Не могу удержаться - не знаю как все остальные "виноватые", но Быков от своего лица извиняющийся за всех русских, для меня выглядит очень комично ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1591
гугл говорит, что фамилия его при рождении Зильбертруд ![]() да, пожалуй, очень комично ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1592
Так а внешне?! Мне стыдно за то, что я - русский(с) ![]() ![]() Хоть бы людей менее характерной внешности поискали что ли. Чтобы реально трагично звучало, а то половина аудитории (русскоязычной точно) под стол сползет от хохота ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1593
внешность соответствует фамилии ![]() русский, ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1594
Крапива, мерзость какая.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: а че эти м*даки Ахеджакову дискриминировали?
Сообщение №1595
Она не русская
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1596
действительно. У нее же такой большой опыт по покаяниям от лица всех россиян ![]() вышеперечисленных лиц это не остановило ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1597
![]() ![]()
Сообщение №1598
Знаешь что всплывает и не тонет? ![]()
Сообщение №1599
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1600
Алексндр Вулых тогда хорошо ответил ЕЩЕ РАЗ О ПОКАЯНИИ Пока ещё не прожит век, И водка пьётся без закуски, — Покайся, русский человек, За то, что ты родился русским! Ты виноват во всех грехах, Которыми смердит планета, Поскольку, на твоих руках Лежит ответственность за это! Ты — русский, значит — виноват, Что даром газ не шлёшь в Европу, Что ты, несчастный колорад, Пиндосов не целуешь в ж… у, Что нагло Крым украл, и вот Не выполнив свои приказы, Шестой американский флот Остался без военной базы! Покайся и забудь кошмар, Что по ночам тревожит душу. Уже раскаялся Макар, И совесть за… ла Орлушу! И Миша Козырев без сил, Но полный чистоты и веры, Уже прощенья попросил У фотографии Бандеры! Покайся, вены вскрой гвоздём, С горилкой поцелуй бутылку, Потом, как Троицкий Артём, В эстонскую отправься ссылку, И бей себя по голове Руками до остервененья За то, что в городе Москве Ты жил до этого мгновенья, За то, что Путина под суд Не отдаёшь ты каждый вечер, За то, что «боингу» маршрут В могилу проложил диспетчер, За то, что слово «пи…с» Не Божьим светом осиянно, За то, что Президент у нас Мужчина, а не обезьяна. Пока ещё не кончен век, И если ты живёшь с приветом, Покайся, русский человек, За то, что ты виновен в этом! Обращения по проверке публикации Рынски передали прокурору Москвы Обращения депутатов и общественников с просьбой проверить публикацию светского обозревателя Божены Рынски в соцсети Facebook о погибших при крушении в районе Сочи самолета Ту-154 журналистах НТВ переданы прокурору Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ. https://ria.ru/society/20170118/1485966894.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|