А вы чего злые-то такие?
Сообщение №1
Наверное, всё-таки сюда, ибо политическими темами навеяно.
Дорогие россиянки, вот без всякой совершенно иронии, без подколок, я вот уже который день просматриваю политические темы, и одну штуку понять не могу. А почему так... яростно вы всё это высказываете? Я довольно давно не была в России, да. В смысле, была в этом году, но недостаточно долго и плотно, чтобы оценить, "как там жизнь". Мне некоторые друзья говорят, что стало лучше, другие - что ничего не меняется, третьи - что стало хуже. Я честно не имею мнения на этот счёт. Вот тут как-то практически единоглассно все за то, что стало лучше, становится лучше с каждым днём, и дальше будет всё лучше и лучше. И даже очень хочется верить, что это правда. Но почему так громко? Вроде, если всё хорошо, то и народ должен быть... ну... добрее, что ли, спокойнее. А тут такой накал страстей, что аж диву даёшься. Что великой России сделается от той же Украины и, в особенности, отдельных украинцев (украинок), которые, по вашему мнению, ерунду сказали? Вас почему это так задевает? Где тот Обама и почему он вас так волнует, если ничегошеньки буквально не может и вообще сплошной дурак? Меркель тоже идиотка, так и чего на неё тогда внимание обращать? И, опять же, велика, могуча, экономически крепка ваша страна, нет? Жить бы да радоваться... Кто-то мне может это пояснить? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №3
Такие великие, что на каждого заходящего толпой накидываются и самоутверждаются, гордые жители гордой страны.
Сообщение №4
Да вот собственно надоело читать настолько одухотворенные сообщения. Но Вы пишите, Юлиана, тогда даже отвечать на первое сообщение темы никому не придется. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
я могу свой взгляд объяснить... те кто поливает мою страну грязью автоматически это принимаю на себя и как бы в ответ защищаюсь. и те мысли, слова за которые мне было бы стыдно и которые первой я никогда бы не сказала находят как бы оправдание в том что против меня проявлена агрессия. ну вот как-то примерно так. чем больше меня ненавидят, тем больше я могу сказать в ответ не почувствовав угрызений совести – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
С чего злые то? Не поверили вбросу, стали разбираться? Так это нормальная реакция нормального человека. В этом злость заключается?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №7
Вам сколько лет? Такие реакции странные... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №8
И пришла на форум Рыба с аватаром шифрованным под матерное слово. А в подписи у нее было
И спрашивает, чтрж мы тут все злые - то? Так расширенно спрашивает... И прибежала еще одна добрая Юлишна. И попросила поддержать ее прыжками, чтоб посмотреть, как здесь какашками швыряться будут... Еще что-то ИМ отвечать стоит? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №9
боятся россияне потерять свою спокойную относительно благополучную жизнь. Боятся, что украинский неадекват и нас заденет. Я лично это так ощущаю. Украина - это не на другом краю земли, это совсем близко Летом даже снаряды оттуда залетали в Ростовскую область. вот именно, что хочется жить и радоваться. Но какая может быть радость, когда русских истребляют на Донбассе? Последний раз редактировалось Lectrice 11 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
![]() ![]()
Сообщение №11
Юлиана, лапушка вы наша, как хорошо что вы зашли
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Спасибо скажите тем, кто их так "защищает" что скоро уже будет выженая земля! А вас лично коснулось? Или просто злоба?
Сообщение №13
мы не злые, это у вас нервы слабые ©
![]() знаете, очень тошно бывает лицезреть откровенную глупость. Иной раз вообще отвечать неохота, всё равно что с олигофреном спорить. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №14
конечно, коснулось. Я же русская. Мне за русских больно. И беженцев много в моем городе. Одну семью даже знакомые приютили. И страшно мне, когда новости идут о ЧП на украинской АЭС. Боюсь я вас. Как боюсь психически неуравновешенных людей.
Сообщение №15
Вот именно так и есть. Бо Украина это не Ливия-Сирия у черта на куличиках, она - рядом. И я боюсь что какие-нибудь проплаченные ублюдки организуют подобное.
Сообщение №16
Да, нас все это трогает. Поскольку почему-то во всем мире считается нормой учить нас жить, критиковать действия, делать из России великого агрессора, из Путина демона. И мы живем не в кубышке, сейчас очень серьезная геополитическая ситуация и непростые международные отношения. Меня это волнует, так как сами события и их развязка влияет в том числе и на мою жизнь, и на жизнь моей семьи. Да и работа моя подразумевает изучение социально-экономических проблем.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №18
они не идиоты. Как можно не обращать внимание на агрессивную политику США и Германии в отношение России? ![]()
Сообщение №19
страшно. Вот как увидела Бернара Анри Леви в Киеве зимой 2014, так и страшно. А вам не страшно?
Сообщение №20
Рыба, это нервное. Ну и детские же травмы
![]() Обвиняют - значит надо защититься и напасть в ответ, и чем быстрее, тем лучше. Это про Меркель с Обамой. А украинки.. ну я пыталась увещевать еще в дневниках на Материнстве, но... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Не умеют... Ну что поделать. И вбросам не верят, и скакать не хотят. Ведьмежонок, а можно внести предложение? ![]() Можно ли в Политике сделать подраздел "Юмор" и переносить туда тему, оказавшиеся толстым троллингом или вбросами с лживой информацией? Удалять не стоит, но и хранить рядом с серьезными темами странно как-то. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №22
Я уж не знаю плакать или смеяться. Это пишет человек, который ни одного слова правды не сказал. Все ссылки - фейки, все цитаты - вбросы дешевые. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №23
А откуда это? По-моему, все обсуждают нелегкие времена и как кого коснется... Странно-провокационная тема... ![]()
Сообщение №24
[media][/media] напомнило как в украинской тебе одна очень мудрая новоиспеченная жительница Канады на голубом глазу вопрошала какого лешего Россия так против баз НАТО и почему так яростно противостоит из близкому размещению. Типа в Канаде они есть и никому хуже жить от этого не стало. Ваш вопрос из той же серии. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
а потом требовать определенным образом урегулировать ситуацию в чужой стране и по-любому обвинять в недостаточности усилий. Когда Крым присоединяли меня не спросили, зато когда грязью поливали сказав что все русские гады и всех нас ненавидят - меня задело. и участвовать в этих спорах - да этой мой выбор. – Хотите, я скажу вам правду?
|