Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

А вы чего злые-то такие?

Сообщение №26

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:00 [?] Полагаю, что тут у нас взаимность такая примерно, как у разводящейся пары.

А я пытаюсь поговорить! Но толпой заклевывают вместе не так страшно! Привела пример как легко смонтировать ролики и что наши также делаются. Как белки налетели, думать не хотят, на г-но изошли.
Последний раз редактировалось Юлиана 11 дек 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Юлиана

Сообщение №27

Сообщение Рыба » 11 дек 2014, 13:09

safira писал(а) on 11 дек 2014, 12:41 [?]чем больше меня ненавидят, тем больше я могу сказать в ответ не почувствовав угрызений совести
Вот я в начале всех этих событий (издалека, да) была уверена, что не сможет эта дурь перейти в личную плоскость. А она вот. И с обеих сторон, что характерно.
Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 12:42 [?]С чего злые то? Не поверили вбросу, стали разбираться? Так это нормальная реакция нормального человека. В этом злость заключается?
Ну вот смотрите, один ответ "нарезка видеороликов за предыдущие три года, не интересно и не правда". И тема закрывается. Не права я?
Ирина З... писал(а) on 11 дек 2014, 12:43 [?]Еще что-то ИМ отвечать стоит?
А Вы вот это к чему про аву и подпись? Они Вам не нравятся и поэтому мне отвечать не стоит? Воля Ваша.
Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 12:45 [?]Но какая может быть радость, когда русских истребляют на Донбассе?
Да никакой радости, где бы ни истребляли и кого бы ни истребляли. Но вот из присутствующих на форуме я пока не видела, чтобы кто-то кричал, что надо поистреблять всех русских везде. А такое ощущение, что лично со стреляющими тут разговаривают.
donna писал(а) on 11 дек 2014, 12:50 [?]знаете, очень тошно бывает лицезреть откровенную глупость. Иной раз вообще отвечать неохота, всё равно что с олигофреном спорить.
Очень даже понимаю. Так вот скажите мне, если собеседник олигофрен по-Вашему, зачем ему что-то доказывать?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:10

Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 12:45 [?]боятся россияне

:beer: И это тоже. И практически любой обозлиться, если у него попытаются отнять его благополучие, пусть даже и относительное. А Меркель-Обама... собственно туда и нацелились по нашему обывательскому мнению :idontno:
WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:01 [?]Можно ли в Политике сделать подраздел "Юмор" и переносить туда тему, оказавшиеся толстым троллингом или вбросами с лживой информацией? Удалять не стоит, но и хранить рядом с серьезными темами странно как-то.

Лично я против. Во-первых, тема оказалась с неожиданно серьезным выводам о том, что не все, что мы "видим собственными глазами" правда. А во вторых подфорум для одной темы... ну как-то не очень. Но я передам пожелание))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение benice » 11 дек 2014, 13:11

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]Ну вот смотрите, один ответ "нарезка видеороликов за предыдущие три года, не интересно и не правда". И тема закрывается.

А если это так, что еще писать нужно?
Последний раз редактировалось benice 11 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №30

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:12

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?] Но вот из присутствующих на форуме я пока не видела, чтобы кто-то кричал, что надо поистреблять всех русских везде.

Они постоянно приписывают. Никто из наших девочек не говорит "мы рады что убивают".Мы не рады мы хотим чтоб все это кончилось. Только не кончается это и потому что Россия финансирует. Но белки черно-белые.

Юлиана

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:12

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]Привела пример как легко смонтировать ролики и что наши также делаются.

дело в том, что многие из здесь присутствующих смотрели стрим и с Майдана, и с Запорожья, и с Одессы. И еще здесь есть украинки с места событий. И еще у каждого второго родня на Украине живет.

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:13

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]Так вот скажите мне, если собеседник олигофрен по-Вашему, зачем ему что-то доказывать?

Ну олигофрены уже объявили во всеуслышание о горах на просторах Ростова. Глядишь, если все промолчат, так и будут думать те, кто в школе плохо учился.
Как-то даже неловко оставлять такое, вдруг кто незнающий поверит. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:14

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]А такое ощущение, что лично со стреляющими тут разговаривают.

с оправдывающими геноцид разговаривают. "Там только сепаратисты остались", "заслужили", "кто хотел, тот выехал" и т.п., и т.д.

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:15

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]А я пытаюсь поговорить! Но толпой заклевывают вместе не так страшно!

Да, я с Вами в этом вопросе согласна. Мы (админы форума) надеялись, что тут сложится общение Украины и России. Не без накала, но сможем все же разговаривать. Были наивны :(
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]Привела пример как легко смонтировать ролики и что наши также делаются.
Тема забавная и поучительная получилась. Я так и подумала. что это Вы нам в пику за шведов вчерашних :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 13:15

Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 13:12 [?]стрим с Одессы.
причем стрим свидомого оператора, во всей красе с майскими шашлычками и жареными колорадами.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №36

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:15

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]А Вы вот это к чему про аву и подпись?

наверно, к тому, что вы сама не очень добрая :p

Lectrice

Сообщение №37

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 13:16

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]А я пытаюсь поговорить! Но толпой заклевывают вместе не так страшно! Привела пример как легко смонтировать ролики и что наши также делаются. Как белки налетели, думать не хотят, на г-но изошли.

Ну, так бы и сказали, смотрите-ка что у нас показывают. Но я знаю, что это не правда. Поэтому и вы, россиянки, не верьте всему, что говорят о событиях на Украине, потому как сваять ролики сейчас - плевое дело. А вы с чего начали? :idontno:
Вам лет 15 что ли? :facepalm:

Крапива

Сообщение №38

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:17

Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 13:14 [?]с оправдывающими геноцид разговаривают. "Там только сепаратисты остались", "заслужили", "кто хотел, тот выехал" и т.п., и т.д.

Ну ка найдите тут такие мои цитаты! Врунья!

Юлиана

Сообщение №39

Сообщение Рыба » 11 дек 2014, 13:18

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:01 [?]Можно ли в Политике сделать подраздел "Юмор" и переносить туда тему, оказавшиеся толстым троллингом или вбросами с лживой информацией?
Тогда уж "Деза", юмор какой-то уж очень чёрный.
Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:02 [?]А откуда это? По-моему, все обсуждают нелегкие времена и как кого коснется... Странно-провокационная тема...
В теме про мецицину таки сошлись на том, что стало лучше. В теме про Нижний - как полезны для экономики резки перепады курса валют. Да не сложно найти примеры.
тЮлька писал(а) on 11 дек 2014, 13:04 [?]Ваш вопрос из той же серии.
Нет, мой вопрос не про политические взгляды, а про способ их выражения.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:19

Юлиана, а не вы ли тут кайфовали, что Крым без воды, тепла и электричества сидит? не вы ли пугали нас, что "дорого заплатим"?

Lectrice

Сообщение №41

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]Я так и подумала. что это Вы нам в пику за шведов вчерашних

:whistle: :brows: И стоило чуть чуть поспорить про резиденцию и понеслось.

Юлиана

Сообщение №42

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 [?]Лично я против. Во-первых, тема оказалась с неожиданно серьезным выводам о том, что не все, что мы "видим собственными глазами" правда. А во вторых подфорум для одной темы... ну как-то не очень. Но я передам пожелание))

там же есть в политике САТИРА подфорум, можно туда и перенести ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:20

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]причем стрим

Я когда-то разругалась с подругами-украинками, правда при большой помощи паныГанны, как раз из-за этого "все вы русские имперские и ваш Путин фашист"... и тогда решила "вот упоротые, совсем с ума сошли, на людей бросаются".
Какое отношение Юлиана и еще несколько заходящих к нам оппоненток имеют к стримам Одессы? Они ничего про это не писали. Не факт, что поддерживают. Но им прилетает "коллективная ответственность". А насчет нервов и злобы - Рыба права: если смотреть со сторны мы абсолютно одинаково себя ведем. И украинок мотивов себя так вести больше (нервов, страха, потерянности)...

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Совёнка » 11 дек 2014, 13:20

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?]И тема закрывается.

Автор захочет - модет написать модеоатору и тот закроет тему. А просто так, как на иных форумах, мы темы не закрываем, кто хочет - всегда может высказаться.

А про злые. Кхм, а как должно быть: нас пинают и надо мягким животиком повернуться - подставить? :scratch: У меня ребенок кошку за хвот дергает и та в ответ кусается. К кошке претензий никаких нет, я считаю ее поведение логичным. Было бы иначе - я бы засомневалась в ее адекватности.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №45

Сообщение Арабика » 11 дек 2014, 13:22

Не получается спокойно никак. У меня получалось до 2 мая, потом все. Стараюсь молчать где можно и где получается. Устала очень. К сожалению, здесь варианта отбега в 2008, когда еще ничего не было и была туча надежд и друзей тоже не выходит.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №46

Сообщение donna » 11 дек 2014, 13:22

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 [?] Привела пример как легко смонтировать ролики и что наши также делаются

:xaxa: на лету переобуваться неудобно ведь))))

пример она привела...
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №47

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:22

Юлиана, ну, тогда скажите, не платить пенсии старикам Донбасса - нормальное решение вашего президента? не геноцид?

Lectrice

Сообщение №48

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:20 [?]Какое отношение Юлиана и еще несколько заходящих к нам оппоненток имеют к стримам Одессы?
Да наверное никакого, хотя как знать.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №49

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 13:23

Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:18 [?]Нет, мой вопрос не про политические взгляды, а про способ их выражения.

люди разные, просто более эмоциональных лучше слышно :)
-
а чтобы узнать как оно в России, так вы съездите )) меня Питер приятно удивил и сам город и люди.
Изображение

Anoek

Сообщение №50

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 13:24

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 13:23 [?]Да наверное никакого, хотя как знать.

так можно спросить. Юлиана, что там в Одессе произошло?

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения