Сообщение №51
donna » 11 дек 2014, 13:25
Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень даже понимаю. Так вот скажите мне, если собеседник олигофрен по-Вашему, зачем ему что-то доказывать?
по теории вероятности - сюда могут зайти не только олигофрены, но просто запутавшиеся и пытающиеся разобраться люди. Другие. Вот хотелось бы, чтоб читали и головой думали,чего так жаждет Юлиана и чего ей тоже все желают.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №52
Рыба » 11 дек 2014, 13:25
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И практически любой обозлиться, если у него попытаются отнять его благополучие, пусть даже и относительное.
И пририсует рожки и усы к портрету? Вроде, взрослые люди... И не претендую. Но мнение стараюсь аргументировать и избегать перехода на личности. Я имею в виду, мне, например, остро не нравятся идеи про пороть детей, но я привожу свои аргументы, а не называю всех несогласных садистками. Так можно поговорить обо всяком. А не так - глупость какая-то получается, пардон.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
- Автор темы
Сообщение №53
Крапива » 11 дек 2014, 13:26
Лен, я не очень понимаю сейчас... ты считаешь, что на Юлиану накинулись только за то, что она украинка? А не за её "левые" вбросы? Человек, типа, пришел нормально поговорить, разумные посты написал, а мы - да пошла ты... 
-
Крапива
-
Сообщение №54
Safira » 11 дек 2014, 13:26
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И стоило чуть чуть поспорить про резиденцию и понеслось.
аааа ну блин, такая многоходовка просто на вас не похожа, вот мы и не поняли, извините
-
Safira
-
Сообщение №55
Юлиана » 11 дек 2014, 13:26
Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, ну, тогда скажите, не платить пенсии старикам Донбасса - нормальное решение вашего президента? не геноцид?
Я не знаю. Я не президент! Кто переоформился-всем платят. При том, что страна разодрана и денег в ней почти нет!
-
Юлиана
-
Сообщение №56
Safira » 11 дек 2014, 13:27
Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И пририсует рожки и усы к портрету? Вроде, взрослые люди...
это вы про шоколадную фигурку под Путина? 
-
Safira
-
Сообщение №57
Совёнка » 11 дек 2014, 13:29
Зачем тогда собираете на обмундирование солдатам? Почему девочки на уроках труда маскировочные сети плетут? Почему солдат матери и жены отправляют в АТО и называют героями? Чтобы война закончилась?? Когда люди хотят чтобы войны не было, они устраивают протесты, митинги и пикеты против войны! Если и собирают на помощь кому-то, то для пострадавших мирных жителей, а матери и жены блокируют выезды из военкоматов и военных частей, чтобы их ребят не везли убивать. Да хотя бы песни поют в духе "занимайтесь любовью, а не войной!"... Из того кусочка, что вижу я, войну у вас очень даже поддерживают 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №58
Anoek » 11 дек 2014, 13:29
При том, что страна разодрана и денег в ней почти нет!
хорошо хоть это доходить начинает 
-
Anoek
-
Сообщение №59
donna » 11 дек 2014, 13:29
WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну олигофрены уже объявили во всеуслышание о горах на просторах Ростова. Глядишь, если все промолчат, так и будут думать те, кто в школе плохо учился.
да, именно )
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №60
benice » 11 дек 2014, 13:30
Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты считаешь, что на Юлиану накинулись только за то, что она украинка? А не за её "левые" вбросы? Человек, типа, пришел нормально поговорить, разумные посты написал, а мы - да пошла ты... Ну правда, я настроена общаться конструктивно, но как это возможно, прочитав свежие темы и сообщения? Злости нет, но не покидает ощущения сюрреализма. Я не верю и не поверю никогда, что это глас украинского народа! Ну а вбрасыватели такие вбрасыватели...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:31
donna писал(а) on 11 дек 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по теории вероятности - сюда могут зайти не только олигофрены, но просто запутавшиеся и пытающиеся разобраться люди
Вот! И мы их отпугнет таким вот... ммм "накалом страстей". В общем-то уже и заходили, пугаются и уходят. Это информация из нескольких первых рук.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Ирина З... » 11 дек 2014, 13:31
Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том, что страна разодрана и денег в ней почти нет!
хорошо хоть это доходить начинает 
Вот спроси - кем разодрана? Или сбежит или на нас же и нападать начнет, по доброму и светлому.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №63
Эльзара » 11 дек 2014, 13:32
Мне видится с самого начала переворота, что и Россия как государство, в лице властей, и россияне в массе и по отдельности были единственными, кто не поддерживал этот кошмар, предупреждал о последствиях, в отличие от политиков и граждан других стран', которые подталкивали,провоцировали войну. Русские не оскорбляют и не унижают украинцев, противостоят убийству донбассовцев. Одни противостоят из крупных стран. И реакция россиянок на нападки, в основном неумные гадости, вполне логичная .
Последний раз редактировалось Эльзара 11 дек 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №64
Кристал » 11 дек 2014, 13:32
Юлиана а вы мои тосты в другой теме игнорите, что правда глаза колет? Совёнка писал(а) on 11 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тогда собираете на абмундирование солдатам? Почему девочки на уроках труда маскировочные сети плетут? Почему солдат матери и жены отправляют в АТО и называют героями? Чтобы война закончилась?? Когда люди хотят чтобы войны не было, они устраивают протесты, митинги и пикеты против войны! Если и собирают на помощь кому-то, то для пострадавших мирных жителей, а матери и жены блокируют выезды из военкоматов и военных частей, чтобы их ребят не везли убивать. Да хотя бы песни поют в духе "занимайтесь любовью, а не войной!"... Из того кусочка, что вижу я, войну у вас очень даже поддерживаю
ППКС
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №65
kris78 » 11 дек 2014, 13:34
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они постоянно приписывают. Никто из наших девочек не говорит "мы рады что убивают".Мы не рады мы хотим чтоб все это кончилось. Только не кончается это и потому что Россия финансирует. Но белки черно-белые.
Юлиана, это ж Вы писали в теме про майдан в НН: Юлиана писал(а) on 21 минуту назад: Мирные люди, города которых захватили ваши отморозки и устроили там катастрофу!
Как воспринимать Ваши слова: как оскорбление или как? А потом отчего вдруг удивление: почему мы такие злые??? 
-
kris78
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:35
Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И пририсует рожки и усы к портрету? Вроде, взрослые люди...
Думаете? Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, я не очень понимаю сейчас... ты считаешь, что на Юлиану накинулись только за то, что она украинка? А не за её "левые" вбросы?
Мне не нравится сам приём "накинулись", очень похоже на школьную подростковую травлю. Я не Юлиану защищаю, а беспокоюсь о стиле общения на форуме. Ну вот свежий пример с нашим Кремлем. Выяснили уже, что у нас она резиденция, но стеб по поводу "да вы только Википедии верите" продолжался еще пару страниц. Ну не конструктивно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Крапива » 11 дек 2014, 13:37
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, ну, тогда скажите, не платить пенсии старикам Донбасса - нормальное решение вашего президента? не геноцид?
Я не знаю. Я не президент! Кто переоформился-всем платят. При том, что страна разодрана и денег в ней почти нет!
Пять баллов А подумать? Это нормально, не платить пенсии людям, которые всю свою жизнь отработали на государство? А если человек не может выехать переоформиться - болен, стар, физически не способен? А почему в стране денег нет? Ах, ну да, вы ж с Россией воюете... Только при этом военное положение не объявлено, торгово-экономические отношения с агрессором не прекращены, а так да...
-
Крапива
-
Сообщение №68
Совёнка » 11 дек 2014, 13:37
Кстати, для тех кто в танке, расскажите что за прикол с горами в Ростове? А то отсылку к этому часто встречаю, а в чем суть?.. В Ростове была, гор не видела  на паромной переправе так вообще рассказывали что у Дона в том месте оба берега низкие, мост строить неудобно, вот и не строят....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №69
benice » 11 дек 2014, 13:38
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но стеб по поводу "да вы только Википедии верите" продолжался еще пару страниц. Ну не конструктивно
Стесняюсь спросить, а какое конструктивное общение могла в принципе предполагать сама та созданная тема?! немудрено ,что стеб там начался буквально с первых сообщений...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №70
Рыба » 11 дек 2014, 13:39
Совёнка писал(а) on 11 дек 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автор захочет - модет написать модеоатору и тот закроет тему.
Я не про то, что её модераторы должны закрыть. Я про то, что тот гипотетический человек, который мог бы поверить, скорее не поверит, если увидит спокойный аргументированный ответ, мол, не было такого, чем 10 страниц гадостей в обе стороны. Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если смотреть со сторны мы абсолютно одинаково себя ведем
Вот, да, спасибо. Это была мысль. Совёнка писал(а) on 11 дек 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кхм, а как должно быть: нас пинают и надо мягким животиком повернуться - подставить?
Да как-то сплошь и рядом огрызаются по поводу и без. Любое нехвалебное мнение о России вызывает ответ "вы тут не были, мы лучше знаем". Нехвалебных мнений про Украину, Европу (целиком причём, не важно, что там вагон стран и они разные все), Америку полно. И глупостей тоже, как вчерашнее видео про физкультуру голышом. Ну, посмеялись, плечами пожали, и дальше пошли. Нин, вот лично у тебя, кажется, прекрасно получается. Чтобы узнать, как оно, надо не съездить, а пожить. Ну и того, ни разу я не дочка Рокфеллера, поэтому Россию я всё же видела, и много, а во многих других местах побывать не довелось, так что съезжу, но по мере возможности и не в первую очередь.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
- Автор темы
Сообщение №71
WillyWonka » 11 дек 2014, 13:41
Совёнка писал(а) on 11 дек 2014, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, для тех кто в танке, расскажите что за прикол с горами в Ростове?
Псаки заявляла, что в горах Ростова чудесный горный воздух, поэтому туда стекаются жители Донбаса (это про беженцев, если что). Она же нашла белорусское море, наверное, надо назвать ее именем.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №72
Anoek » 11 дек 2014, 13:41
а мне ее мнение не интересно в этом плане 
-
Anoek
-
Сообщение №73
Крапива » 11 дек 2014, 13:42
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот свежий пример с нашим Кремлем. Выяснили уже, что у нас она резиденция, но стеб по поводу "да вы только Википедии верите" продолжался еще пару страниц. Ну не конструктивно
Дык, форум же. Увидишь пост - начнешь отвечать, а за это время уже несколько ответов накидали и твой не в кассу 
-
Крапива
-
Сообщение №74
tarakashka » 11 дек 2014, 13:44
Смешно так читать. Рыба, как взрослая, мудрая женщина вопрошает- Россиянки, почему вы такие злые? А Юлианна рядом подпрыгивает - да! Они такие-такие! Это так...взгляд со стороны, ничего личного 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:45
Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дык, форум же. Увидишь пост - начнешь отвечать, а за это время уже несколько ответов накидали и твой не в кассу
Ну это да 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|