Сообщение №76
tarakashka » 11 дек 2014, 13:49
Рыба писал(а) on 11 дек 2014, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который мог бы поверить, скорее не поверит, если увидит спокойный аргументированный ответ, мол, не было такого, чем 10 страниц гадостей в обе стороны.
а как отвечать? Я вот гадостей не пишу - не люблю просто, но когда читаешь откровенный бред, то глаза становятся, как у собачки на моей аватарке..Ну правда..И вроде понимаешь, что смысла нет что-то там доказывать, но все-равно рвешься на амбразуру за правду так сказать Ну и эта злость, она в политических темах на откровенные вбросы, когда нормально пишут и даже с другой точкой зрения, то и ответы тоже адекватные, нет?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №77
Anoek » 11 дек 2014, 13:50
съездить тоже вполне себе достаточно, особенно если вы долго не были. Разница хорошо ощущается. Внешне, дороги, транспорт, я после 5ти лет в Питере когда обнаружила столько новых станций метро аж обалдела  и каких красивых по людям тоже заметно вполне можно ж с друзьями встретится, с родственниками. Да и на улице мне много помогали даже без просьб с транспортом. Если дорогу найти и пр. очень дружелюбно все. - Съездите обязательно ))
-
Anoek
-
Сообщение №78
donna » 11 дек 2014, 13:53
tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Юлианна рядом подпрыгивает - да! Они такие-такие!
а ещЁ!!!! Он называл тебя земляным червяком!!! © 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №79
Юлиана » 11 дек 2014, 14:00
Совёнка писал(а) on 11 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тогда собираете на обмундирование солдатам? Почему девочки на уроках труда маскировочные сети плетут? Почему солдат матери и жены отправляют в АТО и называют героями? Чтобы война закончилась??
Это вы кого сейчас спрашиваете? Это я все одновременно делаю? Или это делают люди кторые видят все по другому? которые плетут, чтоб защитить своих мужей и сыновей???Которых вроде как все-таки кто-то убивает??? И этот кто-то не из воздуха взялся! tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Юлианна рядом подпрыгивает - да! Они такие-такие!
Ане такие?? kris78 писал(а) on 11 дек 2014, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как воспринимать Ваши слова: как оскорбление или как?
Как правду, воевать добровольцем (а у вас же там не регулярная армия, а добровольцы???) пойдет только отморозок.
-
Юлиана
-
Сообщение №80
Lectrice » 11 дек 2014, 14:00
Пардон, но глупо удивляться, что россияне не любят Обаму и Меркель в свете сегодняшних событий.
Последний раз редактировалось Lectrice 11 дек 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №81
tarakashka » 11 дек 2014, 14:04
ну вот как-то так, да 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №82
tarakashka » 11 дек 2014, 14:06
такие-такие, 
-
tarakashka
-
Сообщение №83
tarakashka » 11 дек 2014, 14:13
Рыба, чтоб понять такие настроения, злость где-то и так далее это надо жить здесь, в России, мне кажется. Обама, Меркель - Вы удивляетесь, что мы реагируем на их высказывания? А что тут удивительного? Это очень влиятельные люди в политике и их высказывания против нашей страны имеют вес, конечно, нам это не нравится. Ну а то, что все мы тут считаем, что у нас все хорошо, а будет и еще лучше - тоже не совсем правда. Просто хочется сказать, что у нас здесь, в России, все не настолько плохо, как думают (а некоторые и мечтают) об этом иностранки. И будет у нас все еще лучше только тогда, когда все мировое сообщество перестанет нас травить. Ну не все, а те, кто считает себя вершителями мировых судеб - США, Евросоюз. А пока они ведут против нас экономическую войну и россияне готовятся затянуть пояски. Но, пока еще ни санкции, ни падение нефти не сказываются на нашей жизни повседневной...ждем
-
tarakashka
-
Сообщение №84
Safira » 11 дек 2014, 14:14
на счет заявления Порошенко "пусть Россия закроет границу и у нас будет все хорошо" похоже на моих соседей по даче - ты заплати и построй новый забор и тогда мы не будем тропки по твоему участку протаптывать, а так нам приходится ходить - ведь через твой участок ближе
-
Safira
-
Сообщение №85
Тарелка » 11 дек 2014, 14:20
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но какая может быть радость, когда русских истребляют на Донбассе?
Спасибо скажите тем, кто их так "защищает" что скоро уже будет выженая земля! А вас лично коснулось? Или просто злоба?
меня лично - да. Потому что теперь у моих детей в классе беженцы, потому что мои дети спрашивают, зачем стреляют в Донбассе.
-
Тарелка
-
Сообщение №86
kris78 » 11 дек 2014, 14:24
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как правду, воевать добровольцем (а у вас же там не регулярная армия, а добровольцы???) пойдет только отморозок.
Начала было писать, да остановилась...Ибо бесполезно.. видящий да увидит, слышащий да услышит
Юлиана, это не про Вас, к сожалению. Вы слепы и глухи.
-
kris78
-
Сообщение №87
Совёнка » 11 дек 2014, 14:28
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которые плетут, чтоб защитить своих мужей и сыновей???
Как их мужья вообще там оказались??? Меня это в американских фильмах поражало, когда они, например, показывают какого-нибудь ветерана войны во Вьетнаме и говорят: "Спасибо, что вы защищали нашу страну! " Ну Ё-моё, КАК он мог защищать свою страну находясь в другой части земного шара?? Где логика-то?? Вот и у вас такая же Пытаюсь представить что моего мужа захотят отправить ну, например, на ту же Украину, защищать меня. Ага, щас прям, пойду я сеть маскировочную плести! В военкомате пойду пороги оббивать, пикеты устраивать с такими же женами, в крайнем случае лягу под ворота чтобы машину с ним никуда не везли. Да блин, ногу ему сломать можно, пусть дома в гипсе сидит! Срастется нога, зато жив останется и без всякой маскировочной, тьфу, сетки. Причем, я уверена, свекровь со мной рядом под воротами ляжет. И ногу ломать поможет.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №88
Ютка » 11 дек 2014, 14:29
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы кого сейчас спрашиваете? Это я все одновременно делаю? Или это делают люди кторые видят все по другому? которые плетут, чтоб защитить своих мужей и сыновей???Которых вроде как все-таки кто-то убивает??? И этот кто-то не из воздуха взялся!
Сыновья и мужья идут туда убивать - зачем? Убивать украинцев идут. Мирных, ибо от рук ВСУ и нацгвардии гибнут мирные люди. Донбасс защищается. Парадокс - от своей же армии.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №89
Юлиана » 11 дек 2014, 14:52
о присяге слышали??? Ютка писал(а) on 11 дек 2014, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыновья и мужья идут туда убивать - зачем? Убивать украинцев идут. Мирных, ибо от рук ВСУ и нацгвардии гибнут мирные люди.
Вы не только меня не читfете, вы и себя не читаете??? Если только мирные люди гибнут, а "ополченцев" не задевает, что ж ополченцы не продвигаются-то никуда, не загаживают новые города??? Видимо, потери-то несут!
-
Юлиана
-
Сообщение №90
Злая Аглая » 11 дек 2014, 14:56
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если только мирные люди гибнут, а "ополченцев" не задевает, что ж ополченцы не продвигаются-то никуда, не загаживают новые города??? Видимо, потери-то несут!
Было бы неплохо, если бы ВЫ об этом задумались. Ответ на поверхности: они ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ЗЕМЛИ, А НЕ НАЦЕЛЕНЫ НА ЗАВОЕВАНИЕ НОВЫХ.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №91
donna » 11 дек 2014, 14:57
они не агрессоры, у них оборона.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №92
Шелестень » 11 дек 2014, 15:00
Я долго молча читала темы на том форуме и здесь и недоумевала, КАК этот абсурд возможен?! Но когда в дневнике Ганны увидела высокий слог о том, что ВСЕ русские спят и видят, как бы с кем повоевать, я впечатлилась и с тех пор сначала присматриваюсь к девушкам с Украины, адекватны они или нет. Никто из моих родных, друзей и знакомых не хочет войны. Никто. И все, как ни странно, русские. Я считаю, что ни один нормальный человек не пойдет добровольно воевать без реальной угрозы для жизни. Вне зависимости от национальности. Я не понимаю агрессии, направленной на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жителей конкретных стран. Мое глубокое ИМХО, любому народу было бы легче жить, если бы президенты конфликтующих стран вышли в чистое поле с дубинами и сам на сам решили свои проблемы. А нормальные люди не страдали бы и не гибли с обоих сторон. Пока вижу агрессию США в адрес России через манипуляции на Украине. И от этого хуже всем. И не дает покоя вопрос - чем и когда это закончится.
Последний раз редактировалось Шелестень 11 дек 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №93
Anoek » 11 дек 2014, 15:03
Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое глубокое ИМХО, любому народу было бы легче жить, если бы президенты конфликтующих стран вышли в чистое поле с дубинами и сам на сам решили свои проблемы. А нормальные люди не страдали бы и не гибли с обоих сторон.
хорошо когда у твоего президента черный пояс -- но по сути... не поможет 
-
Anoek
-
Сообщение №94
Ютка » 11 дек 2014, 15:04
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не только меня не читfете, вы и себя не читаете??? Если только мирные люди гибнут, а "ополченцев" не задевает, что ж ополченцы не продвигаются-то никуда, не загаживают новые города??? Видимо, потери-то несут!
Я не говорила, что не задевает ополченцев. Не надо переиначивать мои слова и не нужно столько восклицаний. Я и вас читаю и себя понимаю. Ополченцы не имеют цели на продвижение, представляете? Они обороняют свою землю. Их атакует украинская армия. Почему-то нанося прицельные удары по жилым массивам и объектам социальной инфраструктуры.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №95
Шелестень » 11 дек 2014, 15:05
Anoek, а по сути ничего не поможете обычным мирным жителям. К власти придут либо новые президенты, либо будут весьма масштабные войны. Так и так не очень. На войнах, говорят, зарабатываются большие деньги. Для обычных людей это скорее минус.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №96
Safira » 11 дек 2014, 15:12
Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое глубокое ИМХО, любому народу было бы легче жить, если бы президенты конфликтующих стран вышли в чистое поле с дубинами и сам на сам решили свои проблемы. А нормальные люди не страдали бы и не гибли с обоих сторон.
хорошо когда у твоего президента черный пояс --
блин опять есть повод им гордица 
-
Safira
-
Сообщение №97
Нюська-мамуська » 11 дек 2014, 15:16
Меня вот тоже удивляет: ну, злые мы, агрессоры, молчим о секретах полишенеля и т.п. и т.п. Чего вы к нам ходите-то? Или мы прям всех зазываем, чтобы какашками потом обкидать? Не надо нам глаза открывать на "правду". Думаю, если на ваши местные форумы мы придем раззомбировать вас, то нас там и не так обос..ут и навтыкают так, чтобы и дорогу туда забыли. Мы не ходим. А вас что здесь держит??
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №98
Нюська-мамуська » 11 дек 2014, 15:18
Девы, ну правда, надоели эти околополитические дрязги. Приходишь сюда душу отвести, а тут новое обсиралово (простите) родной страны. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №99
Lis29 » 11 дек 2014, 15:23
Я обычно политику только читаю, но сегодня с танками уже не выдержала. Как не включить евроньюс, кто нибудь обязательно про эти танки скажет, что видел российские танки на территории Украины, но официальных подтверждения нет. Сначала это вызывало недоумение, потом смех, а теперь уже и злость. ТК достали эти обвинения в адрес России.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №100
MsAutry » 11 дек 2014, 15:29
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злые потому что страшно и потому что думать не умеют.
Это вы про себя и товарок, да? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|