[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1651

Сообщение Крапива » 21 фев 2017, 11:07

А ведь я когда-то голосовала за Яблоко... стыд-то какой теперь :facepalm:

Андрей Скляров
‏@nagletssklyarov

Мне чисто по-человечески жаль, что умер Виталий Чуркин. Но и в политическом отношении мне тоже жаль - что он не дожил до Гааги.

https://twitter.com/nagletssklyarov/sta ... 6360093697

Крапива

Сообщение №1652

Сообщение Глюпий Кошк » 21 фев 2017, 11:21

Мерзавцы.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1653

Сообщение Lyubov » 21 фев 2017, 11:23

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 11:07 [?]А ведь я когда-то голосовала за Яблоко... стыд-то какой теперь

Не нужно стыдиться. В каждой партии есть моральные уроды. Это совершенно ни о чем не говорит. Как пишет кот, если человек взял в руки флаг, окрашенный в цвета флага России и делает гадости, это не говорит о том, что гадости делает Россия. Если человек надел на себя рясу и пошел на крестный ход вокруг Исаакия (Милонов), а потом "квакнул" специально гадости, это не говорит о том, что он вещает от имени церкви. И т д.....................
Есть воспитанные порядочные люди, а есть "моральные уроды". И совершенно все-равно какой они национальности, какого пола, в какой партии они состоят, к какой религии себя относят, либо атеисты......

Lyubov

Сообщение №1654

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2017, 12:36

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?]крики со стороны московского начальства

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?] "одурев" от бесконечных окриков, требований и оскорблений.

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?]ужас оказаться ... не оправдавшим высокого доверия

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?]Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит", — пишет Ларина.

А быдло и рабы мы, да? :scratch: А мыслят типично лакейскими категориями почему-то они. Загадко...
Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?]рагульё

Оно самое. На российский лад.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1655

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2017, 12:40

мама Африка писал(а) on 21 фев 2017, 11:23 [?]Если человек надел на себя рясу и пошел на крестный ход вокруг Исаакия (Милонов)

Кстати, я когда это увидела вообще охренела. Окончательно крыша уехала у мужика :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1656

Сообщение Октавия » 21 фев 2017, 12:55

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 09:36 [?]Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит", — пишет Ларина.

тварь... и о ней, скорее всего, действительно никто не вспомнит :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1657

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2017, 13:32

Октавия, да уж... про Чуркина написать, что "никто и не вспомнит". Это надо совсем кретинкой в своей реальности быть.
Октавия писал(а) on 21 фев 2017, 12:55 [?]и о ней, скорее всего, действительно никто не вспомнит

О ней, даже при ее жизни, не все и знают)))

Ведьмежонок

Сообщение №1658

Сообщение Октавия » 21 фев 2017, 14:07

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2017, 13:33 [?]О ней, даже при ее жизни, не все и знают)))

я о ней и не знала :idontno:
почитала про нее и вспомнила, что это та, которая несколько лет назад швырялась в прямом эфире книгой о незрячих инвалидах и собаке-поводыре.
Пожалуй, это как раз для нее
мордой об стол
:hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1659

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2017, 14:27

Октавия писал(а) on 21 фев 2017, 14:07 [?]швырялась в прямом эфире книгой о незрячих инвалидах и собаке-поводыре

Чем она ей так не угодила? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №1660

Сообщение Октавия » 21 фев 2017, 14:56

Ведьмежонок, я не помню подробностей :idontno:
Но история некрасивая
https://www.youtube.com/watch?v=k8ZxEGwkghU

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1661

Сообщение MaSher » 21 фев 2017, 15:16

Октавия, там дальше еще круче есть.
Вот ее высказывания про патриотизм. (Можно самое начало посмотреть, хотя весь ролик показателен, несмотря на нелюбимого Киселева).
phpBB [media]

реально прям реинкарнация жабы Новодворской.

MaSher

Сообщение №1662

Сообщение Октавия » 21 фев 2017, 15:26

"Я не люблю Родину давно и убежденно"

Интересно, а для чего такие мучения - жить в нелюбимой стране? Это особый вид мазохизма, что ли? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1663

Сообщение Крапива » 21 фев 2017, 15:49

Феерическая дура :facepalm:
Изображение

Крапива

Сообщение №1664

Сообщение Другая жизнь » 21 фев 2017, 15:53

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 15:49 [?]Феерическая дура

видимо, кто-то научил.
жуткое дело

Другая жизнь

Сообщение №1665

Сообщение MaSher » 21 фев 2017, 16:10

Октавия писал(а) on 21 фев 2017, 15:26 [?]для чего такие мучения - жить в нелюбимой стране? Это особый вид мазохизма, что ли?

не, это такой особый вид людей. им везде будет плохо. Этакая разновидность "Баба-Яга против". У моей подруги Оли такая невестка. Пока жили в Канаде, там все кругом было говно: люди-говно, продукты-говно, школы-говно, медицина-говно, полиция-говно и т.д. Ну, вернулись в Россию. И? А то же самое. только про здешнюю реальность. Я таких всегда спрашиваю: "Ну, неужели ничего хорошего и позитивного в жизни не видите?" Неа. Не видят.

MaSher

Сообщение №1666

Сообщение Октавия » 21 фев 2017, 16:17

Крапива писал(а) on 21 фев 2017, 15:49 [?]Феерическая дура :facepalm:

ей уже ответили
ларина.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2017, 15:53 [?]видимо, кто-то научил.

может, испугалась, что затравят как Божену :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1667

Сообщение tarakashka » 22 фев 2017, 08:18

MaSher писал(а) on 21 фев 2017, 16:10 [?]не, это такой особый вид людей. им везде будет плохо. Этакая разновидность "Баба-Яга против". У моей подруги Оли такая невестка.

писатель есть такой - Эфраим Севела. Вот он тоже "Баба Яга против". Читала его автобиографическую книгу (не дочитала, не смогла). Ну и ему сначала в СССР все было плохо, потом в Израиле, потом в США :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1668

Сообщение Другая жизнь » 22 фев 2017, 08:40

Октавия писал(а) on 21 фев 2017, 16:18 [?]может, испугалась, что затравят как Божену

вот этому и научил. самой-то ума не хватило дотумкать

Другая жизнь

Сообщение №1669

Сообщение Lyubov » 26 фев 2017, 15:47

По сути, нашим либералам даже на флаг поднять некого, но есть повод раз в год устраивать это карнавальное шествие, чтобы активно поскорбеть.

Изображение

Lyubov

Сообщение №1670

Сообщение Амальгама » 26 фев 2017, 16:06

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2017, 12:36 [?]А быдло и рабы мы, да? А мыслят типично лакейскими категориями почему-то они. Загадко...

Ленусь, больше всего кричат о свое гениальности идиоты, а о своей свободе - "шестерки"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1671

Сообщение Lyubov » 26 фев 2017, 17:27

Немцов боролся за будущее Теффта в России! и сороса на их же деньги,которые они украли у нас,ограбив и разорив в 90х

Изображение

Lyubov

Сообщение №1672

Сообщение Lyubov » 26 фев 2017, 18:37

Изображение

Lyubov

Сообщение №1673

Сообщение Чи-Ли » 26 фев 2017, 20:28

По поводу откликов на смерть Виталия Иваныча.
Я не буду говорить о местных шавках либерального разлива, просто покажу один факт:

Саманта Пауэр назвала Чуркина другом в статье для NYT
Изображение

"Грозный противник, заботливый друг и яростный защитник России", — это слова бывшего постпреда США в ООН Саманты Пауэр о Виталии Чуркине. Она для The New York Times написала целую колонку о бывшем коллеге под названием "Мой друг, российский посол".

Пауэр называет Чуркина выдающемся дипломатом, одним из самых эффективных в мире, который верно отстаивал позиции своей страны. Дипломат отметила, что, несмотря на спад отношений между США и Россией, у них с Чуркиным было много общего: "Мы оба любили спорт, и единственный раз, когда я не смогла дозвониться до него, это когда Россия сражалась за олимпийскую медаль". Они вместе ходили на спортивные соревнования, например, на хоккей и теннис.

Пауэр не скрывает, что была его самым заметным соперником в Организации Объединенных Наций. Но это не сказалось на их личных отношениях. Вне заседаний они ходили друг к другу в гости, встречались семьями, отмечали праздники. Чуркин был единственным из ООН, кого Пауэр пригласила в дом своих родителей на ужин по случаю Дня Благодарения.

"В то время как остальные дипломаты приезжали и уезжали из Нью-Йорка, был один постоянный элемент — Виталий Чуркин", — написала Пауэр. Как сообщает "Россия 24", в конце статьи она заявила, что смерть Чуркина разбила ей сердце.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2860036&cid=5

Жить надо так, чтобы после смерти помнили и уважали даже политические враги.
А продажным шавкам не стоит уделять много внимания, имхо. Скоро, очень скоро они перекрасятся.

Может быть эту статью в другую тему посчитаете нужным? Чтобы многие увидели :4u:

Чи-Ли

Сообщение №1674

Сообщение Советская Армия » 27 фев 2017, 10:19

Теффт неуверенно держит плакат...похоже на фотожабу. Я первый раз здесь не знаю как выложить фото.Можете посмотреть здесь.https://twitter.com/FanPens/status/836101817721307138 Фото выложили вы.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
мама Африка, это фото похоже на фейк.Видно что плакат с Немцовым Теффту пристроили...не знаю как здесь выложить фото,но можно посмотреть здесь:https://twitter.com/FanPens/status/836101817721307138 .....фото ваше

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
это фэйковое фото?...держит он плакатик в кулачке неправдоподобно...

Советская Армия

Сообщение №1675

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2017, 10:34

Советская Армия, сто процентов фотошоп
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения