Сообщение №176
Алёнкин » 11 дек 2014, 22:46
фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ален, но ведь такие скандалы бывают, что с русскими, что с украинцами, одинаково.
В этом году именно русские с украинцами не могли существовать на одном пляже и ехать в одном экскурсионном автобусе. Мы в интернет пространстве постоянно "скандалим" , а уж воочию люди часто не особо сдержаны в своих эмоциях.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №177
Lis29 » 11 дек 2014, 22:46
Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху
Ага, только если эти украинцы не отдыхают вместе с русскими на европейских курортах....сколько скандалов было в этом году 
Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением чтения на русском.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №178
Лисица » 11 дек 2014, 22:52
Ален, это глупые люди. На мой взгляд русский и украинец не разделимы. Мы едины. А хороший воспитанный человек вне зависимости от национальности.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №179
Лисица » 11 дек 2014, 22:52
Lis29, 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №180
Алёнкин » 11 дек 2014, 22:54
Lis29 писал(а) on 11 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху
Ага, только если эти украинцы не отдыхают вместе с русскими на европейских курортах....сколько скандалов было в этом году 
Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением чтения на русском.
У меня кумовья приехали из Греции в октябре, сами к Украине относятся посредственно, потому ничего против не имеют, но говорят устали именно от скандалов украинских туристов, вплоть до того, что те просили везти их с русскими в разных автобусах на экскурсии. Под конец отдыха кума посоветовала гиду, как то планировать отдых и экскурсии, что бы всем было комфортно, на что была вежливо послана, типа достали вы все уже со своими разборками.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №181
Лисица » 11 дек 2014, 22:57
Согласна с гидом, среди каждой нации люди разные, все зависит от воспитания
-
Лисица
-
Сообщение №182
Алёнкин » 11 дек 2014, 23:00
фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ален, это глупые люди. На мой взгляд русский и украинец не разделимы. Мы едины. А хороший воспитанный человек вне зависимости от национальности.
Теперь это миф....Почти половина Донбасса работала с конца 90-х в России, многие остались, завели семьи, но у них родственники и друзья сейчас там, под обстрелами....Вот они не простят и не забудут, потому что горе коснулось почти каждую семью...слишком много крови пролито, а кровь обиды не прощает.... А Западной Украине и при СССР русские были малосимпатичны....даже те, кто жил на Востоке их же страны.Потому и поддерживают сейчас войну, маски сброшены, можно не скрывать своё истинное отношение к людям.
-
Алёнкин
-
Сообщение №183
MaSher » 11 дек 2014, 23:06
фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ален, но ведь такие скандалы бывают, что с русскими, что с украинцами, одинаково.
Тут Аленка имеет в виду скорее всего, что ненависть не давала спокойно отдыхать и стычки были между русскими и украинцами. Помните, еще в одной из украинских тем было, как баба изводила русских соседей, завывая гимн в 6 утра, когда все спят сном младенца, и очень возмущалась, чего к ней никто с разборками не приходит. У нее еще жуткий купальник в цвет украинского флага был. Или как подрались в той же Турции на пляже русские и хохлы из-за Крыма. Хохлов тогда наши в море загнали. Я не знаю, когда и как пройдет эта ненависть. надолго это все, похоже.
-
MaSher
-
Сообщение №184
Lumix » 11 дек 2014, 23:12
да, в Болгарии в этом году-никаких проблем. При том, что я была там когда сбили боинг и все боялись лететь, плюс там рядом Украина в принципе и многие на машинах и автобусах ехали вместо Крыма, плюс там были и флаги и ленточки(на набережных раздавали ) -все между собой были вменяемы и вежливы. Значит, все могут.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №185
MaSher » 11 дек 2014, 23:12
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В украинских СМИ их тоже вагон и маленькая тележка. Вполне натурально выглядят.
Только-только закончила разговаривать с сестрой из Киева. Да-да. мне тоже пытались рассказать про наши войска. Бесполезно! ни мы ничего им не докажем, ни они нам. да и нет у меня желания кому-то что-то доказывать. Моя сестра до сих пор в стране розовых пони живет и верит, что на Украине все будет шоколадно, что воюет их доблестная армия с русскими агрессорами и что все, кто хотел, с Донбасса давно уехали. Ее все покращения будто не коснулись, в доме тепло, свет не отключают, з/п вполне себе на уровне. Пока таких, как моя Наташа, это лично не коснется, ничего в голове не изменится.
-
MaSher
-
Сообщение №186
Safira » 11 дек 2014, 23:14
MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помните, еще в одной из украинских тем было, как баба изводила русских соседей, завывая гимн в 6 утра,
а что соседям из других стран гимн в 6 утра был нормально? я просто не читала тему
-
Safira
-
Сообщение №187
Lis29 » 11 дек 2014, 23:16
Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29 писал(а) on 11 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху
Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением учтения на русском.
У меня кумовья приехали из Греции в октябре, сами к Украине относятся посредственно, потому ничего против не имеют, но говорят устали именно от скандалов украинских туристов, вплоть до того, что те просили везти их с русскими в разных автобусах на экскурсии. Под конец отдыха кума посоветовала гиду, как то планировать отдых и экскурсии, что бы всем было комфортно, на что была вежливо послана, типа достали вы все уже со своими разборками.
Два вывода либо мне повезло, либо родственникам Вашим не повезло. Я вообще один раз в Египте общалась с девушкой которая со своей мамой приехала отдыхать, которая ненавидит арабов и вообще черных, почти весь отдых она возмущалась, правда когда с ней случился несчастный случай, и ей как раз египтяне помогли она стала к ним чуть лучше относится. Но для меня вообще дикость если ты не любишь арабов, зачем ехать в такую страну. Но бывают и такие люди, поэтому не люблю я всякие организованные экскурсии, всегда найдется кто то кто недоволен и будет портить всем остальным настроение. Вот у меня лично нет злости к украинцам, у меня злость и раздражение к тем, кто нашу страну постоянно обвиняет во всех грехах, я просто устала от негатива. Куда не посмотришь все Путин и Путин виноват и в курсе рубля и в цене нефти и в войне на Украине. Как будто ничего хорошего в нашей жизни не было. А я вот хочу жить как жила полгода назад, а не как в 90. Когда на улицу было опасно выходить, я жила в центре Москвы, когда по телевизору показывают пьяного президента. А я была воспитана еще в советское время и мне хочется гордится своим президентом, а не краснеть за него. А сейчас отовсюду нападки, что мы ничего не понимаем, и нам срочно нужно обрести свободу и скинуть тоталитарного правителя. И извинится перед всеми за то что мы есть. Извинюсь за много букв, просто накипело.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №188
Sasya » 11 дек 2014, 23:20
Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №189
MaSher » 11 дек 2014, 23:22
safira писал(а) on 11 дек 2014, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что соседям из других стран гимн в 6 утра был нормально? я просто не читала тему
думаю, тоже не очень, но это было видео и там прямо говорилось, что все ее старания исключительно для живущих рядом россиян. Первый день завывала без аккомпанемента, на второй притаранила колонки и магнитофон, завернулась в жевто-блевотную тряпку и завывала уже вместе с магнитофоном, приложив руку к груди. Премерзкое, кстати, было зрелище. Именно потому, что основной целью было не столько выпереть свой патриотизм, сколько напакостить соседям.
-
MaSher
-
Сообщение №190
Арабика » 11 дек 2014, 23:26
Sasya, кто добрый? Никто не орал вроде, даже я отметилась, что не могу жить как раньше.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №191
Дикая кошка » 11 дек 2014, 23:32
Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.
Кто добрый?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №192
Декабристка » 11 дек 2014, 23:35
Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.
Да ладно. Где?Наоборот народ пытается объяснить свое отношение. Я вот злая, да, не скрываю, мне настаиграли уже всякие свидомые со своим барахлом приходящие. Ни одной попытки диалога, пришел бы кто адекватный, да за милу душу бы поговорили 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №193
Safira » 11 дек 2014, 23:35
ну кто спорит эффектней всего конечно на 8 странице свежий такой взгляд что предыдущие 8 страниц -бред.
-
Safira
-
Сообщение №194
заноза » 11 дек 2014, 23:36
Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.  да? я злая. но я вообще людей не люблю.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №195
Шелестень » 11 дек 2014, 23:37
Я так себе добрая. Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №196
заноза » 11 дек 2014, 23:37
Allexa вот с украины. и общаемся мы с ней мирно, дружелюбно. и обсуждаем разное. и она не одна. а троллятина разного пошиба не впечатляет. ну бредит и бредит.
-
заноза
-
Сообщение №197
заноза » 11 дек 2014, 23:38
Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?
подозреваю, что погрязнуть в бедах и горестях. попрыгают, порадуются и отвалятся.
-
заноза
-
Сообщение №198
Safira » 11 дек 2014, 23:38
Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?
приложить достаточно усилий чтобы урегулировать ситуацию в другой стране... а может они обиделись что только Крым взяли?!
-
Safira
-
Сообщение №199
Шелестень » 11 дек 2014, 23:40
заноза, вот-вот. Ну и баз НАТО у себя самим понатыкать что ли. 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №200
Пин » 11 дек 2014, 23:40
Ирина З... писал(а) on 11 дек 2014, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в подписи у нее было даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г0вн0.
Девы, у Рыбы в подписи - всего лишь гарик Игоря Губермана, очень хороший, с моей точки зрения. MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не знаю, когда и как пройдет эта ненависть. надолго это все, похоже.
Надолго. Девы, я плачу: второй день читаю Абгарян Наринэ "Люди, которые всегда со мной". Офигительный автор, она знаменитую "Манюню" написала. Но эта книга - о другом. Это книга о ненависти армян и азербайджанцев. Это настолько страшная, кровавая и безысходная книга, что у меня слов нет. Я не дочитала еще, и все хочу понять, откуда взяла исток эта ненависть? Почему соседи, вмести балующие детей, пьющие чай друг с другом, угощающие друг друга пирогами, вдруг начинают убивать друг друга, жестоко, изощренно, не щадя детей и стариков. Девы, почитайте обязательно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|