А вы чего злые-то такие?

Сообщение №176

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:46

фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:38 [?]Ален, но ведь такие скандалы бывают, что с русскими, что с украинцами, одинаково.

В этом году именно русские с украинцами не могли существовать на одном пляже и ехать в одном экскурсионном автобусе. Мы в интернет пространстве постоянно "скандалим" , а уж воочию люди часто не особо сдержаны в своих эмоциях.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №177

Сообщение Lis29 » 11 дек 2014, 22:46

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:36 [?]
фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 [?]Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху

Ага, только если эти украинцы не отдыхают вместе с русскими на европейских курортах....сколько скандалов было в этом году :hang:

Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением чтения на русском.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №178

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 22:52

Ален, это глупые люди. На мой взгляд русский и украинец не разделимы. Мы едины. А хороший воспитанный человек вне зависимости от национальности.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №179

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 22:52

Lis29, :kefir:

Лисица

Сообщение №180

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:54

Lis29 писал(а) on 11 дек 2014, 22:46 [?]
фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 [?]Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху

Ага, только если эти украинцы не отдыхают вместе с русскими на европейских курортах....сколько скандалов было в этом году :hang:

Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением чтения на русском.

У меня кумовья приехали из Греции в октябре, сами к Украине относятся посредственно, потому ничего против не имеют, но говорят устали именно от скандалов украинских туристов, вплоть до того, что те просили везти их с русскими в разных автобусах на экскурсии. :surprise:
Под конец отдыха кума посоветовала гиду, как то планировать отдых и экскурсии, что бы всем было комфортно, на что была вежливо послана, типа достали вы все уже со своими разборками.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №181

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 22:57

Согласна с гидом, среди каждой нации люди разные, все зависит от воспитания

Лисица

Сообщение №182

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 23:00

фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:52 [?]Ален, это глупые люди. На мой взгляд русский и украинец не разделимы. Мы едины. А хороший воспитанный человек вне зависимости от национальности.

Теперь это миф....Почти половина Донбасса работала с конца 90-х в России, многие остались, завели семьи, но у них родственники и друзья сейчас там, под обстрелами....Вот они не простят и не забудут, потому что горе коснулось почти каждую семью...слишком много крови пролито, а кровь обиды не прощает....
А Западной Украине и при СССР русские были малосимпатичны....даже те, кто жил на Востоке их же страны.Потому и поддерживают сейчас войну, маски сброшены, можно не скрывать своё истинное отношение к людям.

Алёнкин

Сообщение №183

Сообщение MaSher » 11 дек 2014, 23:06

фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:38 [?]Ален, но ведь такие скандалы бывают, что с русскими, что с украинцами, одинаково.

Тут Аленка имеет в виду скорее всего, что ненависть не давала спокойно отдыхать и стычки были между русскими и украинцами. Помните, еще в одной из украинских тем было, как баба изводила русских соседей, завывая гимн в 6 утра, когда все спят сном младенца, и очень возмущалась, чего к ней никто с разборками не приходит. У нее еще жуткий купальник в цвет украинского флага был. :bad:
Или как подрались в той же Турции на пляже русские и хохлы из-за Крыма. Хохлов тогда наши в море загнали.
Я не знаю, когда и как пройдет эта ненависть. надолго это все, похоже.

MaSher

Сообщение №184

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 23:12

да, в Болгарии в этом году-никаких проблем. При том, что я была там когда сбили боинг и все боялись лететь, плюс там рядом Украина в принципе и многие на машинах и автобусах ехали вместо Крыма, плюс там были и флаги и ленточки(на набережных раздавали ) -все между собой были вменяемы и вежливы. Значит, все могут.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №185

Сообщение MaSher » 11 дек 2014, 23:12

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 21:59 [?]В украинских СМИ их тоже вагон и маленькая тележка. Вполне натурально выглядят.

Только-только закончила разговаривать с сестрой из Киева. Да-да. мне тоже пытались рассказать про наши войска.
Бесполезно! ни мы ничего им не докажем, ни они нам. да и нет у меня желания кому-то что-то доказывать. Моя сестра до сих пор в стране розовых пони живет и верит, что на Украине все будет шоколадно, что воюет их доблестная армия с русскими агрессорами и что все, кто хотел, с Донбасса давно уехали. Ее все покращения будто не коснулись, в доме тепло, свет не отключают, з/п вполне себе на уровне. Пока таких, как моя Наташа, это лично не коснется, ничего в голове не изменится.

MaSher

Сообщение №186

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:14

MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:06 [?]Помните, еще в одной из украинских тем было, как баба изводила русских соседей, завывая гимн в 6 утра,

а что соседям из других стран гимн в 6 утра был нормально? я просто не читала тему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №187

Сообщение Lis29 » 11 дек 2014, 23:16

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 22:54 [?]
Lis29 писал(а) on 11 дек 2014, 22:46 [?]

Я в этом году в Болгарии, как раз много украинцев обнаружила. И без скандалов все было и все нормально общались. Хотя и вправду понять, что они с Украины было и для меня не возможно, ничем они от русских не отличались, говорили они по русски. И даже одна мама с ребенком 3 лет занималась обучением учтения на русском.

У меня кумовья приехали из Греции в октябре, сами к Украине относятся посредственно, потому ничего против не имеют, но говорят устали именно от скандалов украинских туристов, вплоть до того, что те просили везти их с русскими в разных автобусах на экскурсии. :surprise:
Под конец отдыха кума посоветовала гиду, как то планировать отдых и экскурсии, что бы всем было комфортно, на что была вежливо послана, типа достали вы все уже со своими разборками.

Два вывода либо мне повезло, либо родственникам Вашим не повезло.
Я вообще один раз в Египте общалась с девушкой которая со своей мамой приехала отдыхать, которая ненавидит арабов и вообще черных, почти весь отдых она возмущалась, правда когда с ней случился несчастный случай, и ей как раз египтяне помогли она стала к ним чуть лучше относится. Но для меня вообще дикость если ты не любишь арабов, зачем ехать в такую страну. Но бывают и такие люди, поэтому не люблю я всякие организованные экскурсии, всегда найдется кто то кто недоволен и будет портить всем остальным настроение.
Вот у меня лично нет злости к украинцам, у меня злость и раздражение к тем, кто нашу страну постоянно обвиняет во всех грехах, я просто устала от негатива. Куда не посмотришь все Путин и Путин виноват и в курсе рубля и в цене нефти и в войне на Украине. Как будто ничего хорошего в нашей жизни не было. А я вот хочу жить как жила полгода назад, а не как в 90. Когда на улицу было опасно выходить, я жила в центре Москвы, когда по телевизору показывают пьяного президента. А я была воспитана еще в советское время и мне хочется гордится своим президентом, а не краснеть за него.
А сейчас отовсюду нападки, что мы ничего не понимаем, и нам срочно нужно обрести свободу и скинуть тоталитарного правителя. И извинится перед всеми за то что мы есть. Извинюсь за много букв, просто накипело.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №188

Сообщение Sasya » 11 дек 2014, 23:20

Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 11 дек 2014, 23:22

safira писал(а) on 11 дек 2014, 23:14 [?]а что соседям из других стран гимн в 6 утра был нормально? я просто не читала тему

думаю, тоже не очень, но это было видео и там прямо говорилось, что все ее старания исключительно для живущих рядом россиян. Первый день завывала без аккомпанемента, на второй притаранила колонки и магнитофон, завернулась в жевто-блевотную тряпку и завывала уже вместе с магнитофоном, приложив руку к груди. Премерзкое, кстати, было зрелище. Именно потому, что основной целью было не столько выпереть свой патриотизм, сколько напакостить соседям.

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Арабика » 11 дек 2014, 23:26

Sasya, кто добрый? Никто не орал вроде, даже я отметилась, что не могу жить как раньше.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №191

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 23:32

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 [?]Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.

Кто добрый?

Дикая кошка

Сообщение №192

Сообщение Декабристка » 11 дек 2014, 23:35

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 [?]Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.

Да ладно. Где?Наоборот народ пытается объяснить свое отношение. Я вот злая, да, не скрываю, мне настаиграли уже всякие свидомые со своим барахлом приходящие. Ни одной попытки диалога, пришел бы кто адекватный, да за милу душу бы поговорили :idontno:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №193

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:35

ну кто спорит эффектней всего конечно на 8 странице свежий такой взгляд что предыдущие 8 страниц -бред.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №194

Сообщение заноза » 11 дек 2014, 23:36

:headbang: да?
я злая. но я вообще людей не люблю.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №195

Сообщение Шелестень » 11 дек 2014, 23:37

Я так себе добрая.
Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №196

Сообщение заноза » 11 дек 2014, 23:37

Allexa вот с украины. и общаемся мы с ней мирно, дружелюбно. и обсуждаем разное. и она не одна.
а троллятина разного пошиба не впечатляет. ну бредит и бредит.

заноза

Сообщение №197

Сообщение заноза » 11 дек 2014, 23:38

Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:37 [?]Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?

подозреваю, что погрязнуть в бедах и горестях. попрыгают, порадуются и отвалятся.

заноза

Сообщение №198

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:38

Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:37 [?]Но очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?

приложить достаточно усилий чтобы урегулировать ситуацию в другой стране... а может они обиделись что только Крым взяли?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №199

Сообщение Шелестень » 11 дек 2014, 23:40

заноза, вот-вот.
Ну и баз НАТО у себя самим понатыкать что ли. :crazy:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №200

Сообщение Пин » 11 дек 2014, 23:40

Ирина З... писал(а) on 11 дек 2014, 12:43 [?]А в подписи у нее было
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г0вн0.

Девы, у Рыбы в подписи - всего лишь гарик Игоря Губермана, очень хороший, с моей точки зрения. :)
MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:06 [?]Я не знаю, когда и как пройдет эта ненависть. надолго это все, похоже.

Надолго.
Девы, я плачу: второй день читаю Абгарян Наринэ "Люди, которые всегда со мной".
Офигительный автор, она знаменитую "Манюню" написала.
Но эта книга - о другом. Это книга о ненависти армян и азербайджанцев. Это настолько страшная, кровавая и безысходная книга, что у меня слов нет. Я не дочитала еще, и все хочу понять, откуда взяла исток эта ненависть? Почему соседи, вмести балующие детей, пьющие чай друг с другом, угощающие друг друга пирогами, вдруг начинают убивать друг друга, жестоко, изощренно, не щадя детей и стариков. :cry:
Девы, почитайте обязательно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения