Сообщение №501
Крапива » 02 мар 2017, 15:33
так вот откуда фото... Песков: Путин взял сутки на отдых в тайгеПрезидент России Владимир Путин взял сутки на отдых в тайге. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://ru.rt.com/7ssq«Президент будет в Москве завтра с утра. По завершении рабочей программы в Красноярске он принял решение один день провести в Сибири, в Красноярском крае, собственно, в тайге, он сейчас находится в тайге. Он прошлую ночь там переночевал, эту ночь тоже переночует в тайге, завтра рано утром он уже вернется в Москву, где у него будет обычный рабочий график», — цитирует РИА Новости Пескова. Он добавил, что отдых Путина проходит в походных условиях.
-
Крапива
-
Сообщение №503
Октавия » 02 мар 2017, 15:49
страна большая, есть где отдохнуть: хочешь - на море, хочешь - в тайге 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №504
Terely » 02 мар 2017, 18:24
Его самолет в нашем аэропорте, в новостях сегодня показали  а то красноярский край, красноярский край, да даже и не у нас, а скорее всего в Туве.
-
Terely
-
Сообщение №505
Safira » 02 мар 2017, 18:54
Terely, ну ты тогда наблюдай как полетит в Москву 
-
Safira
-
Сообщение №507
Neill » 02 мар 2017, 21:01
Как органично смотрится! Весь комплект! 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №508
Тарелка » 02 мар 2017, 21:03
Neill, и модель удачная. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №509
Кикимора » 02 мар 2017, 21:35
Он похудел или ботокс сдулся? Вот так он значительно лучше выглядит, чем когда гладкий и лоснящийся с глазами, подпертыми щечками.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №510
Lyubov » 02 мар 2017, 21:37
мне кажется, что это старая фотография
-
Lyubov
-
Сообщение №511
Тарелка » 02 мар 2017, 21:40
мама Африка, думаешь, он всем сказал, что в тайге, а сам.... на крышу и работать, работать и работать? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №512
Lyubov » 02 мар 2017, 21:46
Тарелка писал(а) on 02 мар 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, думаешь, он всем сказал, что в тайге, а сам.... на крышу и работать, работать и работать?
Думаю, там, где он сейчас находится, вряд ли есть журналисты.
-
Lyubov
-
Сообщение №513
GalinovMost » 03 мар 2017, 08:36
мама Африка, ну может кто-то из пресс-службы
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №514
Невиданный Зверь » 03 мар 2017, 08:40
С чего бы? Вчера в телеке он такой же был  . Сибирь бодрит 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №515
Крапива » 03 мар 2017, 09:30
Все-таки у Кремля шикарные пиарщики и сценаристы-постановщики. ********************* Песков рассказал о ночевке Путина в сибирской тайге _____________ Кремль не в курсе, находится ли Шойгу в тайге вместе с Путиным ______________ Шойгу доложил Путину о завершении взятия Пальмиры ********************** Теперь сижу и представляю. Владимир Владимирович с Сергеем Кужугетовичем сидят на медвежьих шкурах где-то в хакасской тайге перед костром. На костре котелок с похлебкой булькает. Негромко поют "Ой ты, степь широкая, степь раздольная". Тут под боком у Шойгу раздается треньканье полевого телефона. Снимает трубку, коротко говорит и вешает трубку. Обращается у Путину. - Разрешите доложить, товарищ Верховный Главнокомандующий. Пальмира наша. Снова. - Хорошо, Сергей Кужугетович. "Ох ты, Волга-матууушка". https://www.facebook.com/irina.alksnis? ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №516
Safira » 03 мар 2017, 10:00
Крапива писал(а) on 03 мар 2017, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут под боком у Шойгу раздается треньканье полевого телефона. Снимает трубку, коротко говорит и вешает трубку. Обращается у Путину. - Разрешите доложить, товарищ Верховный Главнокомандующий. Пальмира наша. Снова. 
-
Safira
-
Сообщение №517
olgau » 03 мар 2017, 10:41
где-то в хакасской тайге
что он там потерял? В тувинской тайге скорее уж... шаманит на Пальмиру, наверное. 
-
olgau
-
Сообщение №518
MaSher » 03 мар 2017, 11:03
а че шаманить-то? отшаманились уже. Пальмира наш.
-
MaSher
-
Сообщение №519
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 11:26
Это радует, мне так тоже гораздо больше нравиться. А то последние года было какое-то недоразумение. Но мне кажется это был не "ботокс", а что-то со здоровьем. Может наладилось, вот отёк спал... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №520
Izis » 03 мар 2017, 11:32
Тарелка писал(а) on 02 мар 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, думаешь, он всем сказал, что в тайге, а сам.... на крышу и работать, работать и работать?
Почему сразу работать? Кабаева каждый март рожает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №521
Вайолет » 03 мар 2017, 12:25
Izis, 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №524
Тарелка » 03 мар 2017, 17:30
Izis писал(а) on 03 мар 2017, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 02 мар 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, думаешь, он всем сказал, что в тайге, а сам.... на крышу и работать, работать и работать?
Почему сразу работать? Кабаева каждый март рожает.
И то верно. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №525
Terely » 03 мар 2017, 17:30
olgau писал(а) on 03 мар 2017, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где-то в хакасской тайге
что он там потерял? В тувинской тайге скорее уж... шаманит на Пальмиру, наверное. 
У нас этой тайги, и кстати базу давно крутую секретную отгрохали, моя свекровь там трудилась, я все просилась съездить с ней посмотреть, обещали, но так и не разрешили. Ну и Тува очень рядом тоже.
-
Terely
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|