Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

А вы чего злые-то такие?

Сообщение №201

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:41

MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:22 [?]думаю, тоже не очень, но это было видео и там прямо говорилось,

нашла я - это пц, со всем персоналом то она по русски говорила - может про некультурных русских вот из таких мадам которые тупо шапоклячат на отдыхе и рассказывают?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №202

Сообщение заноза » 11 дек 2014, 23:41

Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:40 [?]Ну и баз НАТО у себя самим понатыкать что ли.

самоубиться надо, в общем.. потому что кто-то прыгать станет выше. воспарит буквально над суетой. от щааааааааастья, что россия рушится.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №203

Сообщение Шелестень » 11 дек 2014, 23:42

safira, а они нам за это еще санкций. :russian_ru:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №204

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:43

Пин писал(а) on 11 дек 2014, 23:40 [?]Девы, почитайте обязательно.

не, я пас - обзовите блондинкой, но столько коричневого цвета в новостях - что от чтения/кино и других досуговых мероприятий я не работу для души ищу уже - а исключительно положительные эмоции
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №205

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:45

у Абгарян еще "понаехавшая" веселая книжка
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №206

Сообщение Sasya » 11 дек 2014, 23:58

Арабика писал(а) on 11 дек 2014, 23:26 [?]кто добрый?

заноза писал(а) on 11 дек 2014, 23:36 [?]я злая.

Декабристка писал(а) on 11 дек 2014, 23:35 [?]Я вот злая, да, не скрываю

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 23:32 [?]Кто добрый?

простите, черт попутал.

И еще вопрос:"Вы злые, оппоненты злые, ситуация в мире злая, а каков итог злых разговоров? В чем суть?"
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №207

Сообщение WillyWonka » 12 дек 2014, 00:00

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:58 [?]В чем суть?"

Спать пора...
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №208

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 00:03

WillyWonka, ну ща, я только мелких спатьуложила, белье догладила и спать))) фигушки )) еще позлюсь посижу :crazy:
Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:58 [?]В чем суть?"

не углубляйся, оно заразное )))
Изображение

Anoek

Сообщение №209

Сообщение Пин » 12 дек 2014, 00:06

safira писал(а) on 11 дек 2014, 23:43 [?]не, я пас - обзовите блондинкой, но столько коричневого цвета в новостях - что от чтения/кино и других досуговых мероприятий я не работу для души ищу уже - а исключительно положительные эмоции

Это не политическая книга-однодневка. Это семейная сага, написанная прекрасным языком.
На самом деле, ощущения очень противоречивые от книги: страницы, где описывается родина и детство просто ностальгию по прошлому вызывают, все верно, красиво, как через цветное стеклышко, а потом туда органично картины погромов вплетаются...
Очень искренняя вещь, ИМХО, и совсем не из разряда слезодавительных или хоррора.
Душе больно, но чистые ощущения.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №210

Сообщение Шелестень » 12 дек 2014, 00:14

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:58 [?]И еще вопрос:"Вы злые, оппоненты злые, ситуация в мире злая, а каков итог злых разговоров? В чем суть?"

просто отвечаем на вопрос, почему мы злые :manicure:

Шелестень

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2014, 00:20

Я дерусь просто потому, что дерусь © :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №212

Сообщение Шелестень » 12 дек 2014, 00:36

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2014, 00:20 [?]Я дерусь просто потому, что дерусь

нет, ну ведь не во всех темах мы злые
кое-где даже добрые :pioner:

Шелестень

Сообщение №213

Сообщение Ольга C » 12 дек 2014, 00:48

MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:12 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 21:59 [?]В украинских СМИ их тоже вагон и маленькая тележка. Вполне натурально выглядят.

Только-только закончила разговаривать с сестрой из Киева. Да-да. мне тоже пытались рассказать про наши войска.
Бесполезно! ни мы ничего им не докажем, ни они нам. да и нет у меня желания кому-то что-то доказывать. Моя сестра до сих пор в стране розовых пони живет и верит, что на Украине все будет шоколадно, что воюет их доблестная армия с русскими агрессорами и что все, кто хотел, с Донбасса давно уехали. Ее все покращения будто не коснулись, в доме тепло, свет не отключают, з/п вполне себе на уровне. Пока таких, как моя Наташа, это лично не коснется, ничего в голове не изменится.

А если коснется, скажет что это Путин виноват.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №214

Сообщение Анчутка » 12 дек 2014, 06:31

Бывают ситуации и вещи когда нельзя оставаться добрым и толерантным... иначе себя теряешь... вплоть до самоуничтожения
Так что да, я злая... но быть толерантными с теми, кто нападает на меня (а нападение на Россию = нападению на меня) я не буду

Анчутка

Сообщение №215

Сообщение Людовик » 12 дек 2014, 08:42

Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 23:37 [?]очень интересует, что должна сделать наша страна, чтобы нас оставили в покое?

Как что? Помочь Киеву задавить Донбас.Подписать договор о бесплатной поставке газа,и забыть о долге.А! Ещё беспроцентный кредит Украине дать и "забыть"о нём. ;)

Людовик

Сообщение №216

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 08:52

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:58 [?]И еще вопрос:"Вы злые, оппоненты злые, ситуация в мире злая, а каков итог злых разговоров? В чем суть?"

пар спустить хоть немного или суть должна быть какая-то прям СУТЬ?! :p
да нормально надо себя вести и не делать неоправданные гадости (мои всегда адекватны раздражителю), я вот лично не борюсь за звание дома высокой культуры быта :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №217

Сообщение donna » 12 дек 2014, 11:52

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 19:04 [?], потому что здесь умеют зарабатывать даже гастарбайтеры, а те кто жалуется на несчастную плохую жизнь в России, всего лишь не хотят сами сделать её счастливой. Я приехала сюда тогда, когда страной правил Ельцин и даже мне лично есть за что говорить спасибо Путину, потому что вижу все изменения и знаю как было ДО.

я спасибо бы сказала за пост. Но предварительно вырезав это вот процитированное. Справедливости ради. Слишком уж примазано. Многие видят какие-то внешние улучшения в РФ, это есть,да.. Но мишура- не всегда спасает.
Пардон, что не в тему, но у меня тоже нервы :pleasantry:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №218

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 12:10

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 19:04 [?]здесь умеют зарабатывать даже гастарбайтеры,

причина и следствие перепутаны местами - скорей приезжают те кто умеет зарабатывать.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №219

Сообщение donna » 12 дек 2014, 12:59

К разговору о том, почему злые, почему реакции друг на друга такие, какие все мы наблюдаем. Размышления нашей форумчанки, (с её согласия, из переписки), потому что, кмк, во многих головах они (размышления) найдут свой отклик. Понимание причины конфликтов способствует их разрешению, или хотя бы помогает не потерять человеческий облик в наших дебатах.
цитирую :)

nebula писал(а) [?]"...промывание мозгов есть и оно работает и у нас и на Украине..." Есть. Работает. И все, может быть за редким исключением так или иначе ему подвержены. И целью этой пропаганды является именно разобщение. Разделяй и властвуй. (Что наводит на мысли, что поскольку России разобщение не выгодно, огребаем уже от этого всего, основной удар этих технологий приняли на себя именно живущие на Украине.) Украине тоже, кстати, не выгодно, но там позволили запустить всё это. И дело не в том, что эти все люди, которые сюда приходят с вбросами, глупые или кем-то подосланные. Я бы, наверно, сама так думала, если бы эти метаморфозы не наблюдала в подсердечных дневниках. Люди, с которыми близко общались несколько лет, с высшим образованием, знающие языки, адекватные, с которыми в православном разделе обсуждали вопросы веры, сердечки к фоткам детей ставили, за считанные недели изменились просто до неузнаваемости. Понеслось про "эту нацию, путлера" и прочая и прочая. Я общалась до последнего корректно, Люба LuMix мне свидетель, я пыталась вести диалог, но коммуникация нарушилась полностью. Понимаете, её сломали. Для меня это стало самым большим шоком. Проблема в том, что это не просто тупая долбёжка по телевизору, это технологии, воздействующие на психику, воздействующие жёстко и возможно необратимо. У всех разная степень стойкости к ним, кому-то даже вера не помогает удержаться. И это трагедия на самом деле.Хотя я понимаю и даже разделяю эмоции тех, кто в общении с ними резок, но поймите, они уже сами пострадавшие, орудия в чужих руках, направленные на то, чтобы разобщить всех ещё больше. Чтобы сомневающиеся почитали и подумали "а ведь и правда русские нас не любят". Вот основная цель этих вбросов и от нас здесь зависит, будет она достигнута или нет.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №220

Сообщение tarakashka » 12 дек 2014, 13:08

Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 15:00 [?]Мое глубокое ИМХО, любому народу было бы легче жить, если бы президенты конфликтующих стран вышли в чистое поле с дубинами и сам на сам решили свои проблемы. А нормальные люди не страдали бы и не гибли с обоих сторон.

Не помню кто написал - если бы странами правили женщины, то страны бы не воевали, они просто не разговаривали бы друг с другом
Полуница писал(а) on 11 дек 2014, 15:05 [?]На войнах, говорят, зарабатываются большие деньги. Для обычных людей это скорее минус.
:beer: Для обычных людей любая война плохо, любая революция.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №221

Сообщение Алёнкин » 12 дек 2014, 13:11

donna писал(а) on 12 дек 2014, 11:52 [?]
Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 19:04 [?], потому что здесь умеют зарабатывать даже гастарбайтеры, а те кто жалуется на несчастную плохую жизнь в России, всего лишь не хотят сами сделать её счастливой. Я приехала сюда тогда, когда страной правил Ельцин и даже мне лично есть за что говорить спасибо Путину, потому что вижу все изменения и знаю как было ДО.

я спасибо бы сказала за пост. Но предварительно вырезав это вот процитированное. Справедливости ради. Слишком уж примазано. Многие видят какие-то внешние улучшения в РФ, это есть,да.. Но мишура- не всегда спасает.
Пардон, что не в тему, но у меня тоже нервы :pleasantry:

:friends: всё нормально.
Это я выношу из личных ощущений. Я 15 лет живу в России, и все 15 лет я ездила в Донецк и как бы видела как ситуация меняется и там и здесь. Поверье и в Донецке много хорошего появилось, но одновременно разрушалось то, что десятилетиями кормило область при СССР. Так же и в России, что то улучшалось, что то уничтожалось. В целом, всё зависит от человека, можно и в деревне образцово показательное производство сделать, при хороших руках и желании работать, а можно сидеть на всём готовом и обвинять всех вокруг в том, как плохо тебе живётся...и как у соседа всё хорошо.
Многим людям ситуация на Украине показала, что их могут лишить того, за что они работали годами. Поэтому и злость и раздражение и такое неприятие того, что пытаются нам навязать.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №222

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 16:20

Ольга C писал(а) on 12 дек 2014, 00:48 [?]А если коснется, скажет что это Путин виноват.
Или Обама. Путин нам 15 лет твердит про борьбу с коррупцией, про инновационную экономику и нефтяную иглу. 15 лет! А чуть нефть упала: раздвигайте булки шире - доллар пятьдесят четыре. Но виноват всё равно будет Обама и его проклятые санкции.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №223

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 17:09

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 23:12 [?] в Болгарии в этом году-никаких проблем

в Греции мы тоже нормально расходились. Причем на гражданство указывали непосредственно номера машин.
MaSher писал(а) on 11 дек 2014, 23:12 [?]Бесполезно! ни мы ничего им не докажем, ни они нам.

ну так политики это для того и делают, чтобы нас столкнуть. Все эти гоолодоморы для чего? сначала шуточкой - типа хи-хи ачетакого, потом вранье про войска, потом сок - и вот он русский враг в глазах украинцев. И вот мы в драке. Мы свято уверены, что нас там нет, украинцы - что мы там есть (кроме Донбасса - они то знают, кто по ним долбит, за то и клейма им всякие приклеиваются, чтобы не верили им). А мы все ведемся.
Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 [?]Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.
а вы правда считаете, что от того, что мы не будем обращать внимания на тот ужас, который происходит на Донбассе мир добрее станет? или нам нужно людей-цветочков из себя изображать, когда люди гибнут и это поощряется?
Пин писал(а) on 11 дек 2014, 23:40 [?]Почему соседи, вмести балующие детей, пьющие чай друг с другом, угощающие друг друга пирогами, вдруг начинают убивать друг друга, жестоко, изощренно, не щадя детей и стариков.

этот механизм мы как раз сейчас и наблюдаем. И сами участвуем.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №224

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 17:17

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:58 [?]:"Вы злые, оппоненты злые, ситуация в мире злая, а каков итог злых разговоров? В чем суть?"

а вам зачем? вы ж добрая? уподобиться хотите?
Ольга C писал(а) on 12 дек 2014, 00:48 [?]А если коснется, скажет что это Путин виноват.

а Порошенко всегда хороший. Хотя не выполнил ни одного своего обещания.
tarakashka писал(а) on 12 дек 2014, 13:08 [?]Для обычных людей любая война плохо, любая революция.

для "великих" видимо по другому.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 16:20 [?]Путин нам 15 лет твердит про борьбу с коррупцией, про инновационную экономику и нефтяную иглу. 15 лет!

ну это для России не срок))))) в Китае вон расстреливают - все равно коррупционеры есть. Или вы знаете страны без нее? А Путин хоть борется.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 16:20 [?]А чуть нефть упала: раздвигайте булки шире - доллар пятьдесят четыре.

нефть не чуть, а хорошо упала. А про булки - лично я не раздвигаю, простите за интимные подробности.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 16:20 [?]Но виноват всё равно будет Обама и его проклятые санкции.
Много кто виноват, но Путин единственный из правителей за последние годы, который хоть что то для страны делает, а не тупо набивает себе карманы. Был бы у Украины такой же - да Европа бы нам в пупок дышала!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №225

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 17:48

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]а вам зачем?
Я хочу понять причину, точней цель. Какая цель у грубости? Оскорбить? унизить, обозвать, накричать, чтобы...Чтобы что? Вот , например, safira, мне ответила точно и четко:
safira писал(а) on 12 дек 2014, 08:52 [?]пар спустить хоть немного

она просто выплескивает свои эмоции, снимает свое психологическое напряжение. мне сложно понять этот механизм (потому что если я злобно накричала, мне злобно накричали в ответ, то я получаю новый заряд ненависти, а не успокоение), но я допускаю, что ЕЙ от этого проще. Как минимум она указала причину.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?] вы ж добрая?
я прежде всего очень вежливый человек. И пытаюсь быть максимально добрым человеком. Я не знаю, как это со стороны выглядит, но я стараюсь. я всегда думаю о человеке, с которым разговариваю, и прилагаю максимум усилий вести с ним адекватный диалог, а не сводить все к разборкам и оскорблениям.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]уподобиться хотите?

Кому уподобится? Злобным крикунам? нет. не хочу. Я, наоборот, очень боюсь скатится к этому стилю общения. Мне такой стиль неприятен и непривычен. мне это очень не нравится.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:09 [?]а вы правда считаете, что от того, что мы не будем обращать внимания на тот ужас, который происходит на Донбассе мир добрее станет?
нет, я вообще не считаю возможным в реальном мире не замечать ситуацию на Украине. Особенно, что ситуация на Украине совершенно четко влияет на ситуацию в нашей стране. (санкции, боинг и так далее)
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:09 [?]или нам нужно людей-цветочков из себя изображать, когда люди гибнут и это поощряется?
это уже ваш личный выбор, но я бы не стала никаких цветочков изображать на вашем месте. Но и грубить, кричать, оскорблять, унижать и втаптывать в грязь я тоже не стала бы. Есть золотая середина. Я говорю об отстаивании своей точки зрения цивилизованным путем, о нормальном диалоге. Чтоб высказать свое мнение есть миллионы разных способов. Вот , например, сейчас я выражаю свое мнение, я пытаюсь это сделать максимально корректно, никого не задеть и никого не обидеть, не перейти на личности, а просто высказать свою позицию.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения