А вы чего злые-то такие?

Сообщение №226

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:05

ГалинаТ писал(а) on 12 дек 2014, 06:31 [?]Бывают ситуации и вещи когда нельзя оставаться добрым и толерантным... иначе себя теряешь... вплоть до самоуничтожения

бывают. Я согласна. Например, когда фашисты уничтожали евреев, нападали на другие страны, нельзя было стоять и ничего не делать. Ирена Сендлер спасала , например, еврейских детей из концлагерей. А советские солдаты показывали примеры запредельного героизма, защищая свою родину, и им явно было не до толерантности. Вот это всё я очень-очень четко понимаю и очень сильно приветствую.
А какую практическую пользу для нашей страны, для людей Донбасса несут крики и злобные оскорбления друг друга на форуме, хоть убейте, но я не понимаю. Ну, скажу я сейчас , например, Юлиане, что она говорит вещи, с которыми я не согласна. А потом могу еще сказать, что она плохой человек. А она мне в ответ скажет, что считает, что я заблуждаюсь, и это я плохой человек. (и было бы прямо прекрасно, если бы там было слово "плохой", а на деле там было бы "тварь", "укр, "москаль", "хохол"). Ок, мы вот так до боли в глотках, до ревматизма в пальцах поспорим, понастукиваем на клавиатуре цепочки гнусных слов и оскорблений, и что? Скольких детей Донбасса мы спасем? Как наш крик повлияет на улучшение в стране? Вот в чем мой вопрос!!!! ГДе суть? В чем смысл?
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №227

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:14

donna писал(а) on 12 дек 2014, 12:59 [?]е. Чтобы сомневающиеся почитали и подумали "а ведь и правда русские нас не любят". Вот основная цель этих вбросов и от нас здесь зависит, будет она достигнута или нет.

:kefir: :kefir: :kefir: я сто раз согласна. Поэтому я и задаю этот вопрос. Мне кажется, что если на мой вопрос отвечать честно, то хоть на секунду проскочит огонек в голове "блин, а реально, зачем я все это делаю?" :scratch:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №228

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 18:32

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]ну это для России не срок
Очень даже срок. Сколько длились "проклятые 90-е"? Сколько длился "застой"? 15 лет это почти эпоха.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]в Китае вон расстреливают - все равно коррупционеры есть.

Пугает не жестокость наказания, но неотвратимость его наступления.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]Или вы знаете страны без нее?

А вы знаете воздух без пыли или воду без примесей? Количество имеет значение. Как вам разгул коррупции в Швеции? Думаете России будет хуже если удасться снизить уровень коррупции до такого? Развалимся?
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]А Путин хоть борется.
Ну и как успехи? Можете хоть один его указ назвать? Сердюкова снял? А где сейчас Сердюков? Уже амнистирован и находится на гос.службе. Многоходовочка. У нас до сих пор не ратифицирована 20 статься ООНовской конвенции о противодействии коррупции, без этого даже смешно говорить о какой-то борьбе.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №229

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 18:37

Sasya,
фашисты уничтожали евреев

справедливости ради скажем, что уничтожали они не только евреев, потому как "нападать на другие страны" это не равно "уничтожать" целенаправленно в лагерях, а там уничтожению подверглись не только евреи как это муссируется в некоторых странах, я бы сказала И ИХ ТОЖЕ. ну это так... заметка на полях

например, Юлиане, что она говорит вещи, с которыми я не согласна

говорю опять же за себя, вопрос не в том, что Я лично с НЕЙ не согласна, вопрос в том, что человек не ведет разговор, я задавала один и тот же вопрос - из какого она города, какие там люди, есть ли у них свет-вода-тепло... задава неоднократно, человек только поливает все и вся вокруг негативом, делает очередной вброс и все... но я так же согласна с вышенаписанным - не стоит поддаваться на провокации. у меня вообще мысль была , чтоб никто не отвечал на некоторые желчные высказывания этой мадам, думаю она сама бы испарилась.
А так думаю, предпраздничное все - подарки, зима, рубль падает... :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №230

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 18:38

tarakashka писал(а) on 12 дек 2014, 13:08 [?]Не помню кто написал - если бы странами правили женщины, то страны бы не воевали, они просто не разговаривали бы друг с другом
Тэтчер передаёт привет с Фолклендских островов.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №231

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 18:42

BATHUK, в некоторых странах, ну в большинстве, слово коррупция на высоком заменена на лобби, то есть те же яйца, только в профиль... при чем вполне себе официально существует и ничего не боится))) при чем затрагивает она все сферы жизни. на местах тоже хватает, просто не в таком количестве, как в России... НО, опять же НО, очень часто в России ею решают проблемы, которые надо срочно решить, а тут фигвам, ждитеответа. Ну это опять не в тему
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №232

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 18:43

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:38 [?]
tarakashka писал(а) on 12 дек 2014, 13:08 [?]Не помню кто написал - если бы странами правили женщины, то страны бы не воевали, они просто не разговаривали бы друг с другом
Тэтчер передаёт привет с Фолклендских островов.

ага,и про злобную Кондолизу промолчим :beer:

Yulka

Сообщение №233

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2014, 18:44

Я лично тоже против оскорблений оппонента , но ответить жестко в рамках приличий могу. Не во всех темах хочется и уместно сюсюкать. А некоторые вбросы вообще для меня за гранью. И как раз знакомые всем личности создают провокационные темы. Создать тему про раззомбирование Россиян, накидать фейков - это никак не говорит о желании нормально общаться , девушки приходят сюда в основном поддеть, поскандалить. Да и могу отметить, что по сравнению со многими форумами у нас тут просто очаг культуры и доброжелательности. Хотя корректности и нам не всегда хватает, тема украинская болезненной оказалась для очень многих.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №234

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 18:44

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?]а Порошенко всегда хороший. Хотя не выполнил ни одного своего обещания.

А Путин всегда хороший. Хотя и не...Можете мне напомнить выполненное обещание Путина? Нет, я серьёзно. Должны же быть такие, просто я позабыл. Как там ВВП к 2010 году, удвоился? Порошенко, кстати, меньше года президент, в отличие от.

http://www.kommersant.ru/doc/1379378

"Стратегия...до 2010 года исполнена на 40 %."

BATHUK

Сообщение №235

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 18:46

Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:43 [?]ага,и про злобную Кондолизу промолчим

Раз уж молчим, проморгайте мне пожалуйста в каком государстве правила Кондолиза?

BATHUK

Сообщение №236

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:48

И , Ozzy, уважаемая, Вы же даже сейчас на мой НЕЙТРАЛЬНЫЙ вопрос (я своим вопросом не разрушила экономику страны, не нанесла вреда политическому устройству страны, не покусилась на авторитет главы государства) начинаете меня подкалывать.
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:17 [?] вы ж добрая? уподобиться хотите?

Мне хватает ума не кинутся отвечать Вам с такими же подколами. А если бы не хватило ума? мы бы сейчас начали друг друга подкалывать, задевать, язвить друг другу. Зачем? Ради чего? Я ж не полоумная, чтоб не понимать, что Вас совершенно не интересует , как я себя позиционирую - доброй или злой. На мой вопрос , мне ответило 6 человек. У каждого своя правда, каждый пояснил, как смог, но никто ЛИЧНО меня не пытался подколоть. кто-то проигнорировал мой вопрос. Но только ВЫ решили неудачно сострить. К чему это? Зачем? Что вы этим хотели мне показать? Вы не дали мне никакого внятного ответа, вы мне на вопрос вопросом ответили (что уже не есть хорошо, и прекрасно демонстрирует неуважение к собеседнику), так еще и вопрос с издевкой прозвучал. Зачем вы это делаете. Я враг страны? Я убиваю детей Донбасса? Я клевещу на нашу с Вами общую родину? Я подрываю авторитет президента? Я ж не единым словом не высказала свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ позицию, я ее вообще не касалась, я говорю про культуру общения.

Sasya

Сообщение №237

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:49

Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:37 [?]справедливости ради скажем, что уничтожали они не только евреев, потому как "нападать на другие страны" это не равно "уничтожать" целенаправленно в лагерях, а там уничтожению подверглись не только евреи как это муссируется в некоторых странах, я бы сказала И ИХ ТОЖЕ. ну это так... заметка на полях

согласна. не так выразилась.

Sasya

Сообщение №238

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 18:49

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:46 [?]
Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:43 [?]ага,и про злобную Кондолизу промолчим

Раз уж молчим, проморгайте мне пожалуйста в каком государстве правила Кондолиза?

ну наводила порядок во многих странах и слоган "У вас еще нет демократии, тогда мы идем к вам" это ее. И была советником президента по безопасности, сколько войн с ее легких "советов" прошло? или просто промолчим))) :D
в общем=то, цель моего предыдущего сообщения, была вам покивать и согласиться, что мадамы тоже в правлении такие мадамы...

Yulka

Сообщение №239

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:52

Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:37 [?]и. у меня вообще мысль была , чтоб никто не отвечал на некоторые желчные высказывания этой мадам, думаю она сама бы испарилась.

:beer: :beer: :beer: ну. так это правильная мысль.

Sasya

Сообщение №240

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:54

Екатерина Л. писал(а) on 12 дек 2014, 18:44 [?]в рамках приличий могу.

ключевое :4u:

Sasya

Сообщение №241

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 18:55

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?]Я хочу понять причину, точней цель. Какая цель у грубости? Оскорбить? унизить, обозвать, накричать, чтобы...Чтобы что? Вот , например, safira, мне ответила точно и четко:

ну вы просто тему с самого начала не читали, там не только Сафира написала.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?]И пытаюсь быть максимально добрым человеком.

т.е. если на ваших глазах убивают ребенка - вы тоже будете максимальным добрым человеком. А к кому? к ребенку? к убийце? А если от вашей недоброты будет зависеть, что возможно ребенка не убьют - вежливость важнее?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?] Особенно, что ситуация на Украине совершенно четко влияет на ситуацию в нашей стране. (санкции, боинг

не поняла в этой цепочки про Боинг? он какое отношение к России имеет?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?]Но и грубить, кричать, оскорблять, унижать и втаптывать в грязь я тоже не стала бы. Есть золотая середина.

возможна эта золотая середина как раз ответить на том же языке?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?]. Я говорю об отстаивании своей точки зрения цивилизованным путем, о нормальном диалоге.

с цивилизованным человеком в нормальном диалоге - безусловно. Но с каждым нужно говорить на том языке, на котором человек понимает, иначе можно и не разговаривать - мысль свою не донесете.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?] Вот , например, сейчас я выражаю свое мнение, я пытаюсь это сделать максимально корректно, никого не задеть и никого не обидеть, не перейти на личности, а просто высказать свою позицию

ну так и с вами на той же ноте разговаривают, так ведь?
Последний раз редактировалось Ozzy 12 дек 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №242

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 18:55

Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:42 [?]BATHUK, в некоторых странах, ну в большинстве, слово коррупция на высоком заменена на лобби
Неправда ваша. Лобби это лобби, коррупция это коррупция. При некоторых обстоятельствах вещи похожие, но не тождественные. Лоббирование как минимум происходит открыто. Лоббирование это не всегда плохо. Вот Навальный сейчас в меру своих сил человека под домашним арестом лоббирует ратификацию 20-й статьи конвенции ООН о борьбе с коррупцией. Вредитель? Однако я не отрицаю, что Дональд Рамсфельд лоббировал интересы, кажися, Lokheed Martin, акционером которого является. При нём Lokheed выйграл почти все тендеры у Boeing. А теперь посмотрите на даты управления Рамсфельдом военным ведомоством США и иракской войны. Что такое Lokheed Martin нужно объяснять? Но это я отвлёкся. Есть политики которые лоббируют ужесточение миграционного законодательства, а есть политики лоббирующие разрешение однополых браков. Но это в любом случае происходит открыто, у всех на виду. Я не про браки, я про лоббирование.

BATHUK

Сообщение №243

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 18:56

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:52 [?]
Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:37 [?]и. у меня вообще мысль была , чтоб никто не отвечал на некоторые желчные высказывания этой мадам, думаю она сама бы испарилась.

:beer: :beer: :beer: ну. так это правильная мысль.

это намек? :whistle:
ну все мы люди, все мы человеки... как говорили мне неоднократно мои очень верующие подруги, когда делали какие-то гадости "ну мы же не святые, мы просто верующие", то есть не избавляет это от ошибок и целенаправленных гадостных деяний. как-то так

Yulka

Сообщение №244

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 18:58

Екатерина Л. писал(а) on 12 дек 2014, 18:44 [?]Создать тему про раззомбирование Россиян, накидать фейков - это никак не говорит о желании нормально общаться , девушки приходят сюда в основном поддеть, поскандалить.

и все радостно клюют на этот крючок, помогая девушкам насладиться скандалом. Нельзя скандалить с человеком, если он тебя игнорирует. Создали тему, накидали фейка, и вот 40 страниц народ злобно ругался о том, что это фейк. Тролль доволен, тролль в восторге.
И я прошу заметить, что я сейчас, задавая вопрос про злобу, обращаюсь и к вам, и к оппонентам, и к Юлиане и ко всем. Я никого не защищаю. Совсем, от слова совершенно

Sasya

Сообщение №245

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 19:00

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]
Yulka писал(а) on 12 дек 2014, 18:42 [?]BATHUK, в некоторых странах, ну в большинстве, слово коррупция на высоком заменена на лобби
Неправда ваша. Лобби это лобби, коррупция это коррупция. При некоторых обстоятельствах вещи похожие, но не тождественные. Лоббирование как минимум происходит открыто. Лоббирование это не всегда плохо. Вот Навальный сейчас в меру своих сил человека под домашним арестом лоббирует ратификацию 20-й статьи конвенции ООН о борьбе с коррупцией. Вредитель? Однако я не отрицаю, что Дональд Рамсфельд лоббировал интересы, кажися, Lokheed Martin, акционером которого является. При нём Lokheed выйграл почти все тендеры у Boeing. А теперь посмотрите на даты управления Рамсфельдом военным ведомоством США и иракской войны. Что такое Lokheed Martin нужно объяснять? Но это я отвлёкся. Есть политики которые лоббируют ужесточение миграционного законодательства, а есть политики лоббирующие разрешение однополых браков. Но это в любом случае происходит открыто, у всех на виду. Я не про браки, я про лоббирование.

да ладно... я поняла, что вам со мной согласиться просто не комильфо! А если врачи получают деньги за выписывание каждого рецепта определенного производителя? не смотря на то, что это может мне лично нанести вред, как пациенту. то мне не все равно называется ли это коррупцией, подкупок или фарцмацилобби? военные лобби , которые подталкивают страны к вооруженным конфликтам и зарабатывают на этом тонны денег тоже все пушистые. посыл понят, нивапрос

Yulka

Сообщение №246

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 19:00

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]не поняла в этой цепочки про Боинг? он какое отношение к России имеет?
его сбили над Украиной ( я не верю, что Россия), и это стало отличным поводом для реакции запада и нападения на Россию.

Sasya

Сообщение №247

Сообщение Sasya » 12 дек 2014, 19:01

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]ну так и с вами на той же ноте разговаривают, так ведь?

вот сейчас да.

Sasya

Сообщение №248

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 19:01

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:58 [?] Нельзя скандалить с человеком, если он тебя игнорирует. Создали тему, накидали фейка, и вот 40 страниц народ злобно ругался о том, что это фейк. Тролль доволен, тролль в восторге.

вот-вот... но у держаться так сложно... я все больше пытаюсь перейти с мадам в режим чтения... там тролль, ага. бессмысленно

Yulka

Сообщение №249

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 19:20

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 17:48 [?]Есть золотая середина. Я говорю об отстаивании своей точки зрения цивилизованным путем, о нормальном диалоге. Чтоб высказать свое мнение есть миллионы разных способов.

я понимаю о чем вы говорите. я просто вот заметила что неосознанных "схем" споров в принципе не много а типы поведений в конфликтах их в принципе два (ну подходящих к нашему примеру):
1 есть люди которых когда задели за живое, они воспринимают это как автоматическое разрешение поступить с оппонентом также. здесь борцы за справедливость всех мастей, которые болезненно воспринимают нарушение своего чувства справедливости, так же те кто выразив эмоции ощущает себя лучше чем подавив их (ну или если эмоции настолько сильные что сил на подавление не хватает)
2 есть люди которые не смотря на способ ведения спора оппонентом всегда помнят/чувствуют грань что хорошо и что плохо и со СВОЕЙ стороны переходят её редко и по исключительным случаям, т.е. они будут задеты, но на культурности поведения это до поры до времени не сказывается.

все форумные ситуации собственно говоря складываются из сочетаний этих типов. можно покрасить волосы, можно вообще их сбрить - но эти стереотипы поведения сломать оооочень сложно и уж конечно не в стрессовых ситуациях уж точно. вы судя по всему типаж №2 - ну стремитесь к нему, я - №1.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №250

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 19:27

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:05 [?] Например, когда фашисты уничтожали евреев, нападали на другие страны, нельзя было стоять и ничего не делать.

а в ситуации с Донбассом можно?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:05 [?]Скольких детей Донбасса мы спасем?

а молча спасем? согласна, что обзываться не надо, но онижедети, и приседать вокруг людей, поддерживающих убийства - это их поощрять. Вещи надо называть так, как они называются. Убийство - есть убийство. И если человек его поддерживает - он пособник. И это не оскорбление - это констатация факта.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]Очень даже срок. Сколько длились "проклятые 90-е"? Сколько длился "застой"? 15 лет это почти эпоха.

видите - тема спорная, вы считаете по одному, я по другому. Можно голосование организовать.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]Пугает не жестокость наказания, но неотвратимость его наступления.

даже она не пугает по примеру Китая.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]Как вам разгул коррупции в Швеции?

мне никак. Я ничего не знаю об уровне Швеции. Вы знаете?
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]Думаете России будет хуже если удасться снизить уровень коррупции до такого?

я не думаю, что это России удастся в принципе. Для этого надо менять менталитет народу, а не Путину предъявлять.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]Ну и как успехи?

из того, что вижу я - поборы в садиках и школах сократились. Электронные очереди везде, где можно, ЕГЭ - одни из таких путей.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:32 [?]сейчас Сердюков? Уже амнистирован и находится на гос.службе. Многоходовочка. У нас до сих пор не ратифицирована 20 статься ООНовской конвенции о противодействии коррупции

а что это за конвенция?
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:44 [?]А Путин всегда хороший

нет не всегда. Мне и сейчас многое, что он НЕ делает не нравится. Что не мешает ему быть пока что лучшим президентом России.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:44 [?]Порошенко, кстати, меньше года президент, в отличие от.

и каких высот добился? обещание прекратить войну выполнил?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:48 [?]Вы же даже сейчас на мой НЕЙТРАЛЬНЫЙ вопрос (я своим вопросом не разрушила экономику страны, не нанесла вреда политическому устройству страны, не покусилась на авторитет главы государства) начинаете меня подкалывать.

как говорит Люмикс - это вы проецируете, а не я подкалываю.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:48 [?]Мне хватает ума не кинутся отвечать Вам с такими же подколами.
а сейчас вы подкалываете, намекая на присутствие ума у вас и якобы отсутствия у меня. Но я тоже вам на это отвечать не буду. :sorry:
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:48 [?]Вы не дали мне никакого внятного ответа,

я его давала уже в этой теме. Вы пришли с тем же вопросом, что и автор темы, не потрудившись ее (тему) прочесть. И при этом упрекаете меня, что я не потрудилась вам ответить. Это не честно.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:48 [?]Я враг страны? Я убиваю детей Донбасса? Я клевещу на нашу с Вами общую родину? Я подрываю авторитет президента?

а сейчас вы пытаетесь мне предъявить те вопросы, которые я вам не задавала. Тоже хочется узнать - зачем вы это делаете?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:49 [?] Я ж не единым словом не высказала свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ позицию
и? эта фраза что должна мне сказать?
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:52 [?]так это правильная мысль

а я считаю - что неправильная. Что если определенных людей не ставить на место, доказывая их неправоту, тут с вами соглашусь, ограничивая себя в эмоциях - они в своей неправоте ощущают себя правыми. Именно по этому и случился Донбасс, да и русофобия на Украине. Потому что нам было неудобно задевать и ставить на место хороших людей, которые иногда несли что то непонятное. Для таких людей молчание = что они правы.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]Лобби это лобби, коррупция это коррупция. При некоторых обстоятельствах вещи похожие, но не тождественные.

ну да, большая разница. Ага.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]Лоббирование это не всегда плохо

очень часто.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]Вот Навальный сейчас в меру своих сил человека под домашним арестом лоббирует ратификацию 20-й статьи конвенции ООН о борьбе с коррупцией. Вредитель?

Навальный? лично мое мнение - безусловный вредитель.
BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 18:55 [?]Но это в любом случае происходит открыто, у всех на виду.

только мнение простых людей в этом процессе отсутствует. И что толку от этого вида?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения