Путин известный и не очень
Сообщение №552
Какой ты продвинутый ребенок была. Мне было глубоко пофиг. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №553
соседка, старше меня на пару лет, тогда шопотом мне поведала, что теперь (после смерти Брежнева) еда будет по талонам, а хлеб будет стоить 10 руб. Это я теперь понимаю, что она просто ведьма, а тогда было страшно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №554
Я рыдала перед телеком, когда сообщили о смерти Брежнева
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №555
а я уж не помню в каком году рыдала когда Ленинград переименовывали и очень надеялась что не будут все-таки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №556
вот это пропаганда у вас в семье! ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №557
Это всё детсад. До него он знать не знал, кто такой Путин)) Ну а про смерть - это у него сейчас ведущая тема просто.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №560
У нас в прошлом году эта тема была ведущая.
Сообщение №561
мама Африка, ага. Возраст. И бабушки-дедушки у нас прямо подряд последние три года умирают((
И животные.... Проняло ребенка. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №562
Ну они же не в вакууме живут. Дочь тоже в 1 классе интересовалась Путиным.
Сообщение №563
да мои тоже вроде как не с Луны)) Но вряд ли они станут ассоциировать каждого дяденьку в костюме с главой государства.
Сообщение №564
Ты думаешь, я его этому учила? ![]()
Сообщение №565
ну, не до такой степень, конечно)))
Сообщение №566
Никуда не денешься, информация просачивается из воздуха ![]() Помнится в 2012 году перед президентскими выборами, мимоходом, спрашиваю у мужа: "За кого голосовать-то?" а Гриша (на тот момент ему 3,5 года) не дав папе ответить говорит: "За Путина конечно!" Мы чуть не упали ![]() ![]() ![]()
Сообщение №567
Моя тоже спрашивала, за того ли я проголосовала? Видимо воспиталки в садике общались при детях, потому что дома мы такие вопросы не обсуждали.
Сообщение №568
Это 25 кадр и гипнотические волны. Пора мастерить шапочку из фольги
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
давайте лучше на алиэкспрессе закажем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №570
а там и такое есть? а то как-то кастрюля или дуршлаг на голове ну совсем неэстетично.
Сообщение №571
MaSher, зато дешево, надежно и практично!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №572
а чем надежно-то? точно излучения не проходят? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|