Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

А вы чего злые-то такие?

Сообщение №276

Сообщение Дикая кошка » 13 дек 2014, 11:26

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 06:20 [?]злые.
очень в глаза бросается... :hide:

Мне очень бросились в глаза ваши посты. Ну, такие добрые, прям добрейшие :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №277

Сообщение Safira » 13 дек 2014, 11:54

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 09:49 [?]
Жадина писал(а) on 13 дек 2014, 07:38 [?]
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 06:20 [?]злые.
очень в глаза бросается... :hide:

Понимаете, от каждодневного выливания дерьма на голову доброта куда-то уходит. И, таки да, я не хочу быть доброй по отношению к людям, которые хотят в России повторить то, что сейчас творится на Украине. У меня, знаете ли дети, мне о них подумать надо :idontno: Я не злая, я злющая :lalala:

те мы тут на форуме все такие собрались. с этой целью?

не перестаю удивляться осмысленности пребывания каждого на форуме - ну прямо каждый чих регламентируется (когда это кому-то нужно) целью/сутью/смыслом. вы правда приходите на форум прям с целью? я - нет, я - пообщаться, а уж о чем получится - есть варианты. жизнь и без того выдвигает много рамок тут продумай, там проанализируй чтобы еще на форум как с миссией ходить и прям каждое слово чтоб жемчужиной было. Tatim, реально ведь все эти тычки "что ж вы злые" "неужели цель такая" попахивают "я вся в белом среди простого темного народа" :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №278

Сообщение Арабика » 13 дек 2014, 12:03

Tatim, вы так и не ответили, ваш стиль письма - это транслит или вы и правда думаете, что так прикольнее? Понимаете, мелочь, а очень настраивает, точнее, расстраивает.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №279

Сообщение Yulka » 13 дек 2014, 12:21

Арабика, ну тон текста задает все же не транслит, так что... Я уже спрашивала, там все нормально, это мы не понимаТЬ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №280

Сообщение Ozzy » 13 дек 2014, 12:22

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 06:20 [?]злые.очень в глаза бросается...

а теперь представьте, что мы устроим в Мексике войну, скажем, что это Америка устроила, и будем натравливать мировое сообщество на ту страну, в которой вы живете, и ваш жизненный уровень и в принципе мирная жизнь будет под угрозой. Представили? Вот и мы поэтому злые.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №281

Сообщение MaSher » 13 дек 2014, 12:27

safira писал(а) on 13 дек 2014, 11:54 [?]реально ведь все эти тычки "что ж вы злые" "неужели цель такая" попахивают "я вся в белом среди простого темного народа"

да-да. где-то я это уже слышала. там, правда себя противопоставляли говнобыдлозомбомассе, но суть что первого поста, что поста Саси, что поста Tatim я вижу именно в этом.
А я понимаю и принимаю реакцию девочек, отвечающих резко на вбросы майданутых и либерастов. И дело тут не только и не столько в том, что практически у всех родственники на Украине и это очень болезненно все. Начавшееся год назад майданное безумие грозит моему благополучию, моей спокойной жизни и лично моей семье. И когда я вижу посты Ватника, жаждущего Навального или Ходорковского в президенты (а я, напомню, Михасика лично с детства знаю), или Юлиану, призывающую к свержению законно избранного президента и майдану у нас, или Софию, предлагающую привезти нам покрышек, вся моя толерантность слетает мигом. И я хочу, чтобы те знали: попробуете провернуть что-то подобное, я сама с мужем пойду на баррикады вас отстреливать. И у меня - жены, мамы, бабушки - рука не дрогнет ни разу.
И да, я очень боюсь, что украинское безумие может перекинуться на мою страну.

MaSher

Сообщение №282

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 12:28

Ozzy, нu какая Мексика, там и так народ уже с ружжом под подушкой спит, преступность зашкаливает :shoot: :hang:
Изображение

Anoek

Сообщение №283

Сообщение Лека Котик » 13 дек 2014, 13:19

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 16:20 [?]раздвигайте булки шире - доллар пятьдесят четыре.

Не понимаю я вас, дамы: а почему никто не залился звонким переливчатым смехом от такой смешной шутки?Ведь все условия соблюдены: и рифма есть, и слово "булки". Неужели не смешно????
А мущщщина так старался: искал, копировал, постил...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №284

Сообщение Дикая кошка » 13 дек 2014, 13:22

Лека Котик, мущщина? Не уверена ;)

Дикая кошка

Сообщение №285

Сообщение Анчутка » 13 дек 2014, 13:23

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:05 [?] Например, когда фашисты уничтожали евреев, нападали на другие страны, нельзя было стоять и ничего не делать. Ирена Сендлер спасала , например, еврейских детей из концлагерей. А советские солдаты показывали примеры запредельного героизма, защищая свою родину, и им явно было не до толерантности. Вот это всё я очень-очень четко понимаю и очень сильно приветствую.
А какую практическую пользу для нашей страны, для людей Донбасса несут крики и злобные оскорбления друг друга на форуме, хоть убейте, но я не понимаю. Ну, скажу я сейчас , например, Юлиане, что она говорит вещи, с которыми я не согласна. А потом могу еще сказать, что она плохой человек. А она мне в ответ скажет, что считает, что я заблуждаюсь, и это я плохой человек.

знаешь, все то, что творили фашисты стало возможным еще и потому, что интеллигентно молчали в начале.

Анчутка

Сообщение №286

Сообщение MaSher » 13 дек 2014, 13:23

Лека Котик писал(а) on 13 дек 2014, 13:19 [?]А мущщщина так старался

а ты так уверена, что оно - мущщщина? я вот давненько сомневаюсь.

MaSher

Сообщение №287

Сообщение Lis29 » 13 дек 2014, 13:25

Дикая кошка писал(а) on 13 дек 2014, 13:22 [?]Лека Котик, мущщина? Не уверена ;)

Поддерживаю, наверное гемофродит, тк мне показалось, что посты были то от имени мужчины, то от имени женщины. :idontno:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №288

Сообщение Дикая кошка » 13 дек 2014, 13:31

Lis29, :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №289

Сообщение Лека Котик » 13 дек 2014, 13:33

Ну, если человек хочет быть мущщиной, кто мы такие, чтобы ему в этом препятствовать? :manicure:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №290

Сообщение Дикая кошка » 13 дек 2014, 13:42

Лека Котик, оххх, эта толерантность :ssso:

Дикая кошка

Сообщение №291

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 14:17

Меня всегда в украинской теме удивляли такие ситуации, когда приходит человек и начинает нравоучения, "Вам не надоело уже все это обсуждать" и "какие вы все неправильные и все это неинтересно и не нужно", и с гордо поднятой головой из темы удаляются. Так и думаешь, зачем приходила? Жизни поучить? Так вроде взрослые все или противопоставить себя в белом всем остальным обсуждающим неподобающим темы неподобающим образом. Обсуждать можно все и по -всякому в рамках закона РФ и правил форума и , форум - это всегда открытая площадка для общения разных людей с разными характерами и позициями. И почему мы должны указывать друг другу, что и как обсуждать? Не понимаю. Политические темы и до все событий на форумах всегда были острыми и эмоциональными.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №292

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:26

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 14:17 [?]и "какие вы все неправильные и все это неинтересно и не нужно", и с гордо поднятой головой из темы удаляются.

MaSher писал(а) on 13 дек 2014, 12:27 [?]да-да. где-то я это уже слышала. там, правда себя противопоставляли говнобыдлозомбомассе, но суть что первого поста, что поста Саси, что поста Tatim я вижу именно в этом.
мне действительно сейчас очень неприятно это читать. Мне очень обидно, что вы мои слова воспринимаете таким образом, что в моих словах вы читаете именно такие интонации. И я нигде не написала:"Фу, какие вы плохие, а ваши мысли глупые, смотрите на меня и берите пример с меня, я сейчас вас научу быть хорошими". Я задала совершенно другой вопрос.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №293

Сообщение Анчутка » 13 дек 2014, 14:29

Sasya, понимаешь, не все и всегда можно выразить интеллигентно, по-доброму и по-хорошему...
есть отношение... и если это отношение (не важно, к человеку, к позиции, к процессу) резко отрицательное, то оно и должно быть выражено так, со всеми эмоциями.

Анчутка

Сообщение №294

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:31

jannet писал(а) on 12 дек 2014, 19:48 [?]Про культуру общения: как оценим эпиграмму (явно не самосочиненную к тому же) от "культурного" Ватника? Про "раздвигая булки"? В чем ее суть?

а тут нет сути. Это был конкурс, который придумал Лебедев, на лучшую рифму про курс доллара. Весело , блин, ребятам. Пир во время чумы. Хорошо строчить юморные стишки, когда у тебя финансовое благополучие, чего уж тут говорить. А потом "великий любитель справедливости" Навальный употребил эти слова у себя в твиттере, а его яростные последователи теперь с умным видом сей шедевр цитируют.
jannet, если ты меня спрашиваешь, чем это отличается от оскорблений? То я разницу вижу. Ватник, цитируя эти "супер умные" слова, говорит о ситуации, в которой и сам находится. Я думаю, что в банке около его дома курс евро и доллара такой же, как в банке около моего дома. Поэтому он тоже активно и яростней всех "раздвигает булки"
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №295

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:33

ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:29 [?] и если это отношение (не важно, к человеку, к позиции, к процессу) резко отрицательное, то оно и должно быть выражено так, со всеми эмоциями.
я ненавижу либералов всеми фибрами своей души. Я ненавижу либерастов всеми фибрами своей души. Разницу чувствую, а смысл один и тот же. И по-моему я отлично еще в первой фразе в этом комменте выразила свою позицию. Я об этом!

Sasya

Сообщение №296

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 14:35

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:26 [?] смотрите на меня и берите пример с меня, я сейчас вас научу быть хорошими".

ты может и спросила одно, ана деле вот :sorry:
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:33 [?]я ненавижу либералов всеми фибрами своей души. Я ненавижу либерастов всеми фибрами своей души. Разницу чувствую, а смысл один и тот же. Я об этом!
Изображение

Anoek

Сообщение №297

Сообщение Вайолет » 13 дек 2014, 14:38

Sasya,
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:33 [?]я ненавижу либералов всеми фибрами своей души. Я ненавижу либерастов всеми фибрами своей души. Разницу чувствую, а смысл один и тот же. И по-моему я отлично еще в первой фразе в этом комменте выразила свою позицию. Я об этом!

Ээээ, нет. Тут где-то объясняли разницу между либералом и либерастом, между украинцем и укропом...
Но, если честно, я не уловила. Вернее, уловила, но не понимаю, чем тогда мы отличаемся от тех, кто употребляет "ватники" и "колорады". Для них, может, тоже есть разница между русским и колорадом, а мы, дурачки, обижаемся.
В общем, посыл первого поста мне не очень понятен, так как мне видится, что там несколько утрированно и сарказм присутствует в довольно приличном количестве.
А в остальном - да, свою точку зрения можно выражать, используя нормальный язык и не скатываться к ругачке и оскорблениям.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №298

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:40

Anoek писал(а) on 13 дек 2014, 14:35 [?]ты может и спросила одно, ана деле вот

ну? я и спрашиваю, зачем нужно употреблять фразу номер два. Что это дает в практическом смысле? если снять накал эмоций, то ок, продолжайте в том же духе. Или есть еще какие-то причины? Мне кажется, что у нас разные причины читать этот раздел. Меня кто-то спросил, зачем я сижу в этих темах. Я читаю тут новости и обсуждения. Я физически не успеваю прочитать все твиттеры, новостные сайты, опровержения и так далее. А тут появилась новость, народ стал обсуждать, высказывать свои мысли, давать ссылки, вставлють видео и так далее. Все в одном месте оказалось, я слушаю разные точки зрения и делаю свои выводы. Поэтому я и хожу в эти темы. Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура", а потом что-то улавливать по теме поста. Я вот и спрашиваю. а "дура - сама дура" - в этом какова цель?
Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №299

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:44

Я вот честно скажу, я во-первых, не очень хорошо подкована в политологии и экономике. И вот читаю такие разделы, у меня хоть как-то мозги стали вставать на место. Или начитаюсь, как прекрасна медицина в Европе, а потом приходят девочки на форум, которые живут в Европе и все своими глазами видят, и рассказывают другую информацию. И я начинаю задумываться, какие-то вещи сопоставлять, картинка мира складывается.И таких примеров масса. Поэтому я и сижу тут.

Sasya

Сообщение №300

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 14:47

Sasya, это не про Вас , я же указала в украинских темах, и это было на другом форуме. Но ваше утверждение про злость и что все по 40 страниц пышут ненавистью на фейк тоже не особо приятны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения