Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:40Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура", а потом что-то улавливать по теме поста. Я вот и спрашиваю. а "дура - сама дура" - в этом какова цель?
Просто пишут то люди, а не машины.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А вы чего злые-то такие?
Сообщение №301
Просто пишут то люди, а не машины. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №302
смысл разный... ибо либерал не равно либераст, а украинец не равно укроп ![]()
Сообщение №303
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №304
я не хотела подколоть и обидеть. я просто передала свои ощущения. возможно я неправа. Я честно скажу, я не дочитала ту тему с фейком, там первые несколько страниц вообще ничего толкового не происходило. Пришел тролль, сделал вброс и все стали обсуждать действия тролля. Там страницы до 3й некоторые даже ссылку не открыли, которую Юлиана дала, то есть по теме поста не происходило вообще ничего, люди просто соревновались в злословии и ехидных замечаниях. Я на 3й странице и сдулась. А вчера, после того, как мне сказали, что там не 40 страниц злословия, а есть и обсуждения. Я пошла , посмотрела и с удивлением обнаружила, что "ого, а там какие-то вещи обсуждают, а не просто оскорбляют друг друга" Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №305
объясни мне. Я сейчас без издевки это спрашиваю. С украинцем все ясно, а вот с либералом нет я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №306
либерал - это человек придерживающийся либеральных взглядов, а либерализм существует с XVII - XVIII веков, и развивался, имея разные течения и направления, а либераст - это ... люди прикрывающиеся либеральными лозунгами, но по сути проводящие проамериканскую политику и идеологию, направленную на разрушение нашей страны.
Сообщение №307
Sasya, могу про себя сказать. Придя в эту тему, я начала искать опровержение и нашла все оригиналы этих видео , которые умелый украинский патриот превратил в сами видели что. И конечно мне не понравились жутко реакции самого автора темы, ну что дождались , вот Вам ответка, это ли не ненависть? Поэтому , когда Вы начали говорить про эти 40 стр., мне было очевидно, что Вы их не читали, а выводы сделали по первым. Sasya, Вы и Ваши темы мне очень симпатичны, от Вас во всех темах преимущественно веет только позитивом . Здесь мы видимо не поняли друг друга. Не обижайтесь на мои слова, не ставила целью Вас обидеть.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №308
13 страниц этой темы не об этом? О чем тема-то? Ткнуть носом взрослых, дееспособных людей в то, что они не так, по мнению автора, свои мысли выражают? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №309
К сожалению первых или очень мало, или они мало что делают заметного для страны. И у многих сейчас стойкая ассоциация первых со вторыми. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №310
Мне показалось, что автор темы, из-за своей удалённости как от России так и от Украины просто не в курсе всего накала страстей. Да ещё прибавить сюда то, что сам этот спор ведётся в данном случае уже давно (год) и плавно перешёл за это время с одного форума на другой. Мы остро всё воспринимаем уже. Очень остро.
Сообщение №311
Даже детей рекомендуют учить злиться. Чтобы злость выражалась социально приемлемо и адекватно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №312
ну, судя по тому, что автор умудряется сравнивать Украину и Каталонию, да. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №313
А если изобразить людей-гопников то Донбассу точно легче станет? Вопрос в том как вести диалог и формулировать свое мнение. И по этому поводу у меня были столкновения в дневниках ровно с теми же "самыми переживающими за Донбасс" людьми ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
Я что-то упустила, похоже... Где-то в правилах было о стиле написания постов на форуме? Или о том, что оппоненты не могут выражать несогласие? Я, если что, без наезда. Просто прояснить для себя, на будущее. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №315
Sasya, так это и есть поучения
![]() Тебе не кажется глупо немножко читать людям взрослым нравоучения? Им же абсолютно все равно на них. Никого не переучишь этими восклицаниями. Я и смысла такого не вижу абсолютно. Тем более что границы допустимого у каждого свои. ![]() Проще научится пролистывать перепалки. ![]()
Сообщение №316
Если бы в перепалку не были вплетены информативные посты и ссылки - проще. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №317
Я общаюсь. Высказываю свое ИМХО, когда буду говорить о соблюдении правил - напишу красненьким. Не ошибетесь. Я просто тоже из тех, кто может злиться довольно вежливо, не скатываясь в базар. При этом то, что я злюсь будет вполне понятно. Вот всё ![]() Екатерина Л., знаешь почему ты не понимаешь суть недоумения Саси и Рыбы? Потому что в твоих постах нет того, что их... вводит в недоумение. И таких, как ты, у нас большинство, к счастью. На мой взгляд, не буду за Сасю и Рыбу говорить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
Вот здесь отсутствие модерации и ставит нам подножку. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №319
А мне еще не понятно это обобщение - вы злые... как мне кажется негатив (а не злоба, кстати) был как ответная реакция на посты конкретных пользователей. Которые, собственно, этого и добивались
![]() ![]()
Сообщение №320
Вайолет, редко там чего между актуального присутствует. )) ну спустили пар обе стороны да общаются дальше. Толку от этих ковыряний в том кто с какой интонацией чего сказал все равно ноль.
Я уже написала. Следите за тем что сами пишите, в каком ключе. Это максимум что вы можете сделать.
Сообщение №321
На сочинском форуме, не особо разбиралась по каким критериям, но некоторые посты, удаляются с формулировкой, флуд, нарушение правил форума , бывает и с указанием какого конкретно, некоторые посты с нарушениями не удаляются, но отмечаются красным или желтым квадратом , кстати оскорбительные но включающие инфу по теме не удаляют, а отмечают. За нарушения человек получает штрафные баллы, при накоплении до определенного числа бан. Т.е. все достаточно прозрачно. И при этом жесткой по каждому пуку модерации нет. Обсуждения похлеще наших бывают. И на чердаке особо оскорбительные с ругательствами посты без весомой информации всё же лучше удалять. Или как- то их отмечать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №322
У нас на местном форуме есть кнопка плюс/минус. Если определенное количество пользователей посчитали пост оскорбительным, он автоматически скрывается с формулировкой пост скрыт пользователями (его можно открыть и прочесть при желании). Но и там были недовольные модерацией, потому что таким образом можно скрыть все посты с отличным мнением от администрации.
Сообщение №323
иногда могу. Иногда нет ![]() Иногда говорю "спасибо" за то, что общение виртуальное. ибо фиг знает чем могло бы закончится такое общение)))))))))))) ПыСы Так тема-то о чем??????????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №324
А еще мнение меньшинства. Заминсуют и всё. Даже не узнаем, что там было. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0