Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

А вы чего злые-то такие?

Сообщение №301

Сообщение Свекетака » 13 дек 2014, 14:50

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:40 [?]Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура", а потом что-то улавливать по теме поста. Я вот и спрашиваю. а "дура - сама дура" - в этом какова цель?

Просто пишут то люди, а не машины. :idontno: Не у всех хватает выдержки пройти молча или супер вежливо ответить на откровенные или завуалированные оскорбления, а то и ложь. :idontno: У всех разные темпераменты. Не надо тут какой-то подтекст искать, его просто нет, т.к. природа человеческая всегда одинакова, во всех странах и на всех континентах. Мне и самой порой не очень приятно читать подковырки всякие. Но тут уж ничего не поделаешь. :4u:

Свекетака

Сообщение №302

Сообщение Анчутка » 13 дек 2014, 14:51

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:33 [?]я ненавижу либералов всеми фибрами своей души. Я ненавижу либерастов всеми фибрами своей души. Разницу чувствую, а смысл один и тот же.

смысл разный...
ибо либерал не равно либераст, а украинец не равно укроп :4u:

Анчутка

Сообщение №303

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 14:51

ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:29 [?]Sasya, понимаешь, не все и всегда можно выразить интеллигентно, по-доброму и по-хорошему...
есть отношение... и если это отношение (не важно, к человеку, к позиции, к процессу) резко отрицательное, то оно и должно быть выражено так, со всеми эмоциями.

:kefir: и реально не понимаю, как в политических темах, касающихся близких мне стран или моей страны тоже , можно умиротворено мармеладно - шоколадно обсуждать тяжелейшие ситуации. И ласково разговаривать с теми, кто оправдывает и поддерживает многие ужасные для меня вещи. Хамить и оскорблять неправильно, но и понимающе относится к такой позиции мне лично сложно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №304

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:52

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 14:47 [?]Но ваше утверждение про злость и что все по 40 страниц пышут ненавистью на фейк тоже не особо приятны.

я не хотела подколоть и обидеть. я просто передала свои ощущения. возможно я неправа. Я честно скажу, я не дочитала ту тему с фейком, там первые несколько страниц вообще ничего толкового не происходило. Пришел тролль, сделал вброс и все стали обсуждать действия тролля. Там страницы до 3й некоторые даже ссылку не открыли, которую Юлиана дала, то есть по теме поста не происходило вообще ничего, люди просто соревновались в злословии и ехидных замечаниях. Я на 3й странице и сдулась. А вчера, после того, как мне сказали, что там не 40 страниц злословия, а есть и обсуждения. Я пошла , посмотрела и с удивлением обнаружила, что "ого, а там какие-то вещи обсуждают, а не просто оскорбляют друг друга"
Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №305

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 14:53

ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:51 [?]ибо либерал не равно либераст, а украинец не равно укроп :4u:

объясни мне. Я сейчас без издевки это спрашиваю. С украинцем все ясно, а вот с либералом нет
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №306

Сообщение Анчутка » 13 дек 2014, 14:58

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:53 [?] С украинцем все ясно, а вот с либералом нет

либерал - это человек придерживающийся либеральных взглядов, а либерализм существует с XVII - XVIII веков, и развивался, имея разные течения и направления,
а либераст - это ... люди прикрывающиеся либеральными лозунгами, но по сути проводящие проамериканскую политику и идеологию, направленную на разрушение нашей страны.

Анчутка

Сообщение №307

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 15:03

Sasya, могу про себя сказать. Придя в эту тему, я начала искать опровержение и нашла все оригиналы этих видео , которые умелый украинский патриот превратил в сами видели что. И конечно мне не понравились жутко реакции самого автора темы, ну что дождались , вот Вам ответка, это ли не ненависть? Поэтому , когда Вы начали говорить про эти 40 стр., мне было очевидно, что Вы их не читали, а выводы сделали по первым. Sasya, Вы и Ваши темы мне очень симпатичны, от Вас во всех темах преимущественно веет только позитивом . Здесь мы видимо не поняли друг друга. Не обижайтесь на мои слова, не ставила целью Вас обидеть. :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №308

Сообщение Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:04

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:40 [?] Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура"

13 страниц этой темы не об этом?
О чем тема-то? Ткнуть носом взрослых, дееспособных людей в то, что они не так, по мнению автора, свои мысли выражают?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №309

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 15:06

ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:58 [?]
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:53 [?] С украинцем все ясно, а вот с либералом нет

либерал - это человек придерживающийся либеральных взглядов, а либерализм существует с XVII - XVIII веков, и развивался, имея разные течения и направления,
а либераст - это ... люди прикрывающиеся либеральными лозунгами, но по сути проводящие проамериканскую политику и идеологию, направленную на разрушение нашей страны.

К сожалению первых или очень мало, или они мало что делают заметного для страны. И у многих сейчас стойкая ассоциация первых со вторыми.

Екатерина Л.

Сообщение №310

Сообщение Свекетака » 13 дек 2014, 15:10

тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 15:04 [?]О чем тема-то? Ткнуть носом взрослых, дееспособных людей в то, что они не так, по мнению автора, свои мысли выражают?

Мне показалось, что автор темы, из-за своей удалённости как от России так и от Украины просто не в курсе всего накала страстей. Да ещё прибавить сюда то, что сам этот спор ведётся в данном случае уже давно (год) и плавно перешёл за это время с одного форума на другой.
Мы остро всё воспринимаем уже. Очень остро.

Свекетака

Сообщение №311

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:18

ГалинаТ писал(а) on 12 дек 2014, 06:31 [?]Бывают ситуации и вещи когда нельзя оставаться добрым и толерантным... иначе себя теряешь... вплоть до самоуничтожения

Даже детей рекомендуют учить злиться. Чтобы злость выражалась социально приемлемо и адекватно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №312

Сообщение Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:21

Свекетака писал(а) on 13 дек 2014, 15:10 [?]автор темы, из-за своей удалённости как от России так и от Украины просто не в курсе всего накала страстей

ну, судя по тому, что автор умудряется сравнивать Украину и Каталонию, да.

Злая Аглая

Сообщение №313

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:30

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:09 [?]а вы правда считаете, что от того, что мы не будем обращать внимания на тот ужас, который происходит на Донбассе мир добрее станет? или нам нужно людей-цветочков из себя изображать, когда люди гибнут и это поощряется?

А если изобразить людей-гопников то Донбассу точно легче станет? Вопрос в том как вести диалог и формулировать свое мнение. И по этому поводу у меня были столкновения в дневниках ровно с теми же "самыми переживающими за Донбасс" людьми :idontno: Вот почему ты в таком стиле (можешь вернуться к этому посту по цитате) отвечаешь Сасе? Она тебя разве обидела? ИМХО просто высказал свое, отличное от большинства, мнение.

Ведьмежонок

Сообщение №314

Сообщение Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:42

Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2014, 15:30 [?] Вот почему ты в таком стиле (можешь вернуться к этому посту по цитате) отвечаешь Сасе?

Я что-то упустила, похоже...
Где-то в правилах было о стиле написания постов на форуме? Или о том, что оппоненты не могут выражать несогласие?
Я, если что, без наезда. Просто прояснить для себя, на будущее.

Злая Аглая

Сообщение №315

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 15:44

Sasya, так это и есть поучения ;) что писать, как писать или вообще не писать.
Тебе не кажется глупо немножко читать людям взрослым нравоучения? Им же абсолютно все равно на них. Никого не переучишь этими восклицаниями. Я и смысла такого не вижу абсолютно. Тем более что границы допустимого у каждого свои.
:4u:
Проще научится пролистывать перепалки. ;) совершенно нет необходимости в них вникать.
Изображение

Anoek

Сообщение №316

Сообщение Вайолет » 13 дек 2014, 15:48

Anoek писал(а) on 13 дек 2014, 15:44 [?]Проще научится пролистывать перепалки. ;) совершенно нет необходимости в них вникать.

Если бы в перепалку не были вплетены информативные посты и ссылки - проще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №317

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:50

тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 15:42 [?]Где-то в правилах было о стиле написания постов на форуме? Или о том, что оппоненты не могут выражать несогласие?

Я общаюсь. Высказываю свое ИМХО, когда буду говорить о соблюдении правил - напишу красненьким. Не ошибетесь.
тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 15:42 [?]Просто прояснить для себя, на будущее.
Я просто тоже из тех, кто может злиться довольно вежливо, не скатываясь в базар. При этом то, что я злюсь будет вполне понятно. Вот всё :4u:

Екатерина Л., знаешь почему ты не понимаешь суть недоумения Саси и Рыбы? Потому что в твоих постах нет того, что их... вводит в недоумение. И таких, как ты, у нас большинство, к счастью. На мой взгляд, не буду за Сасю и Рыбу говорить.

Ведьмежонок

Сообщение №318

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:52

Вайолет писал(а) on 13 дек 2014, 15:48 [?]Если бы в перепалку не были вплетены информативные посты и ссылки - проще.

Вот здесь отсутствие модерации и ставит нам подножку.

Ведьмежонок

Сообщение №319

Сообщение Крапива » 13 дек 2014, 15:57

А мне еще не понятно это обобщение - вы злые... как мне кажется негатив (а не злоба, кстати) был как ответная реакция на посты конкретных пользователей. Которые, собственно, этого и добивались :idontno: . А вот так про всех скопом написать "что ж вы злые такие", ... даже слово не подберу... не правильно что ли :)

Крапива

Сообщение №320

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 16:00

Вайолет, редко там чего между актуального присутствует. )) ну спустили пар обе стороны да общаются дальше. Толку от этих ковыряний в том кто с какой интонацией чего сказал все равно ноль.
Я уже написала. Следите за тем что сами пишите, в каком ключе. Это максимум что вы можете сделать.
Изображение

Anoek

Сообщение №321

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 16:06

На сочинском форуме, не особо разбиралась по каким критериям, но некоторые посты, удаляются с формулировкой, флуд, нарушение правил форума , бывает и с указанием какого конкретно, некоторые посты с нарушениями не удаляются, но отмечаются красным или желтым квадратом , кстати оскорбительные но включающие инфу по теме не удаляют, а отмечают. За нарушения человек получает штрафные баллы, при накоплении до определенного числа бан. Т.е. все достаточно прозрачно. И при этом жесткой по каждому пуку модерации нет. Обсуждения похлеще наших бывают. И на чердаке особо оскорбительные с ругательствами посты без весомой информации всё же лучше удалять. Или как- то их отмечать.

Екатерина Л.

Сообщение №322

Сообщение Тарелка » 13 дек 2014, 16:11

У нас на местном форуме есть кнопка плюс/минус. Если определенное количество пользователей посчитали пост оскорбительным, он автоматически скрывается с формулировкой пост скрыт пользователями (его можно открыть и прочесть при желании). Но и там были недовольные модерацией, потому что таким образом можно скрыть все посты с отличным мнением от администрации.

Тарелка

Сообщение №323

Сообщение Злая Аглая » 13 дек 2014, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2014, 15:50 [?]Я просто тоже из тех, кто может злиться довольно вежливо, не скатываясь в базар

иногда могу. Иногда нет :blush2:
Иногда говорю "спасибо" за то, что общение виртуальное. ибо фиг знает чем могло бы закончится такое общение))))))))))))

ПыСы Так тема-то о чем???????????

Злая Аглая

Сообщение №324

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 16:13

Тарелка писал(а) on 13 дек 2014, 16:11 [?]Но и там были недовольные модерацией, потому что таким образом можно скрыть все посты с отличным мнением от администрации.

А еще мнение меньшинства. Заминсуют и всё. Даже не узнаем, что там было.

Ведьмежонок

Сообщение №325

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2014, 16:13

тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 16:12 [?]Так тема-то о чем???????????

Об эмоциях похоже :)

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения