Сообщение №301
Свекетака » 13 дек 2014, 14:50
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура", а потом что-то улавливать по теме поста. Я вот и спрашиваю. а "дура - сама дура" - в этом какова цель?
Просто пишут то люди, а не машины.  Не у всех хватает выдержки пройти молча или супер вежливо ответить на откровенные или завуалированные оскорбления, а то и ложь.  У всех разные темпераменты. Не надо тут какой-то подтекст искать, его просто нет, т.к. природа человеческая всегда одинакова, во всех странах и на всех континентах. Мне и самой порой не очень приятно читать подковырки всякие. Но тут уж ничего не поделаешь. 
-
Свекетака
-
Сообщение №302
Анчутка » 13 дек 2014, 14:51
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ненавижу либералов всеми фибрами своей души. Я ненавижу либерастов всеми фибрами своей души. Разницу чувствую, а смысл один и тот же.
смысл разный... ибо либерал не равно либераст, а украинец не равно укроп 
-
Анчутка
-
Сообщение №303
Екатерина Л. » 13 дек 2014, 14:51
ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:29 Sasya, понимаешь, не все и всегда можно выразить интеллигентно, по-доброму и по-хорошему... есть отношение... и если это отношение (не важно, к человеку, к позиции, к процессу) резко отрицательное, то оно и должно быть выражено так, со всеми эмоциями.  и реально не понимаю, как в политических темах, касающихся близких мне стран или моей страны тоже , можно умиротворено мармеладно - шоколадно обсуждать тяжелейшие ситуации. И ласково разговаривать с теми, кто оправдывает и поддерживает многие ужасные для меня вещи. Хамить и оскорблять неправильно, но и понимающе относится к такой позиции мне лично сложно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №304
Sasya » 13 дек 2014, 14:52
Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ваше утверждение про злость и что все по 40 страниц пышут ненавистью на фейк тоже не особо приятны.
я не хотела подколоть и обидеть. я просто передала свои ощущения. возможно я неправа. Я честно скажу, я не дочитала ту тему с фейком, там первые несколько страниц вообще ничего толкового не происходило. Пришел тролль, сделал вброс и все стали обсуждать действия тролля. Там страницы до 3й некоторые даже ссылку не открыли, которую Юлиана дала, то есть по теме поста не происходило вообще ничего, люди просто соревновались в злословии и ехидных замечаниях. Я на 3й странице и сдулась. А вчера, после того, как мне сказали, что там не 40 страниц злословия, а есть и обсуждения. Я пошла , посмотрела и с удивлением обнаружила, что "ого, а там какие-то вещи обсуждают, а не просто оскорбляют друг друга"
Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №305
Sasya » 13 дек 2014, 14:53
ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ибо либерал не равно либераст, а украинец не равно укроп 
объясни мне. Я сейчас без издевки это спрашиваю. С украинцем все ясно, а вот с либералом нет
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №306
Анчутка » 13 дек 2014, 14:58
либерал - это человек придерживающийся либеральных взглядов, а либерализм существует с XVII - XVIII веков, и развивался, имея разные течения и направления, а либераст - это ... люди прикрывающиеся либеральными лозунгами, но по сути проводящие проамериканскую политику и идеологию, направленную на разрушение нашей страны.
-
Анчутка
-
Сообщение №307
Екатерина Л. » 13 дек 2014, 15:03
Sasya, могу про себя сказать. Придя в эту тему, я начала искать опровержение и нашла все оригиналы этих видео , которые умелый украинский патриот превратил в сами видели что. И конечно мне не понравились жутко реакции самого автора темы, ну что дождались , вот Вам ответка, это ли не ненависть? Поэтому , когда Вы начали говорить про эти 40 стр., мне было очевидно, что Вы их не читали, а выводы сделали по первым. Sasya, Вы и Ваши темы мне очень симпатичны, от Вас во всех темах преимущественно веет только позитивом . Здесь мы видимо не поняли друг друга. Не обижайтесь на мои слова, не ставила целью Вас обидеть. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №308
Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:04
Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но порой я вынуждена станиц 7 читать "дура - сама дура"
13 страниц этой темы не об этом? О чем тема-то? Ткнуть носом взрослых, дееспособных людей в то, что они не так, по мнению автора, свои мысли выражают?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №309
Екатерина Л. » 13 дек 2014, 15:06
ГалинаТ писал(а) on 13 дек 2014, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либерал - это человек придерживающийся либеральных взглядов, а либерализм существует с XVII - XVIII веков, и развивался, имея разные течения и направления, а либераст - это ... люди прикрывающиеся либеральными лозунгами, но по сути проводящие проамериканскую политику и идеологию, направленную на разрушение нашей страны.
К сожалению первых или очень мало, или они мало что делают заметного для страны. И у многих сейчас стойкая ассоциация первых со вторыми.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №310
Свекетака » 13 дек 2014, 15:10
тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О чем тема-то? Ткнуть носом взрослых, дееспособных людей в то, что они не так, по мнению автора, свои мысли выражают?
Мне показалось, что автор темы, из-за своей удалённости как от России так и от Украины просто не в курсе всего накала страстей. Да ещё прибавить сюда то, что сам этот спор ведётся в данном случае уже давно (год) и плавно перешёл за это время с одного форума на другой. Мы остро всё воспринимаем уже. Очень остро.
-
Свекетака
-
Сообщение №311
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:18
ГалинаТ писал(а) on 12 дек 2014, 06:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывают ситуации и вещи когда нельзя оставаться добрым и толерантным... иначе себя теряешь... вплоть до самоуничтожения
Даже детей рекомендуют учить злиться. Чтобы злость выражалась социально приемлемо и адекватно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №312
Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:21
Свекетака писал(а) on 13 дек 2014, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автор темы, из-за своей удалённости как от России так и от Украины просто не в курсе всего накала страстей
ну, судя по тому, что автор умудряется сравнивать Украину и Каталонию, да.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №313
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:30
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы правда считаете, что от того, что мы не будем обращать внимания на тот ужас, который происходит на Донбассе мир добрее станет? или нам нужно людей-цветочков из себя изображать, когда люди гибнут и это поощряется?
А если изобразить людей-гопников то Донбассу точно легче станет? Вопрос в том как вести диалог и формулировать свое мнение. И по этому поводу у меня были столкновения в дневниках ровно с теми же "самыми переживающими за Донбасс" людьми  Вот почему ты в таком стиле (можешь вернуться к этому посту по цитате) отвечаешь Сасе? Она тебя разве обидела? ИМХО просто высказал свое, отличное от большинства, мнение.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №314
Злая Аглая » 13 дек 2014, 15:42
Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2014, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот почему ты в таком стиле (можешь вернуться к этому посту по цитате) отвечаешь Сасе?
Я что-то упустила, похоже... Где-то в правилах было о стиле написания постов на форуме? Или о том, что оппоненты не могут выражать несогласие? Я, если что, без наезда. Просто прояснить для себя, на будущее.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №315
Anoek » 13 дек 2014, 15:44
Sasya, так это и есть поучения  что писать, как писать или вообще не писать. Тебе не кажется глупо немножко читать людям взрослым нравоучения? Им же абсолютно все равно на них. Никого не переучишь этими восклицаниями. Я и смысла такого не вижу абсолютно. Тем более что границы допустимого у каждого свои. Проще научится пролистывать перепалки.  совершенно нет необходимости в них вникать.
-
Anoek
-
Сообщение №316
Вайолет » 13 дек 2014, 15:48
Anoek писал(а) on 13 дек 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проще научится пролистывать перепалки.  совершенно нет необходимости в них вникать.
Если бы в перепалку не были вплетены информативные посты и ссылки - проще.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №317
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:50
тЮлька писал(а) on 13 дек 2014, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где-то в правилах было о стиле написания постов на форуме? Или о том, что оппоненты не могут выражать несогласие?
Я общаюсь. Высказываю свое ИМХО, когда буду говорить о соблюдении правил - напишу красненьким. Не ошибетесь. Я просто тоже из тех, кто может злиться довольно вежливо, не скатываясь в базар. При этом то, что я злюсь будет вполне понятно. Вот всё Екатерина Л., знаешь почему ты не понимаешь суть недоумения Саси и Рыбы? Потому что в твоих постах нет того, что их... вводит в недоумение. И таких, как ты, у нас большинство, к счастью. На мой взгляд, не буду за Сасю и Рыбу говорить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №318
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 15:52
Вайолет писал(а) on 13 дек 2014, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы в перепалку не были вплетены информативные посты и ссылки - проще.
Вот здесь отсутствие модерации и ставит нам подножку.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №319
Крапива » 13 дек 2014, 15:57
А мне еще не понятно это обобщение - вы злые... как мне кажется негатив (а не злоба, кстати) был как ответная реакция на посты конкретных пользователей. Которые, собственно, этого и добивались  . А вот так про всех скопом написать "что ж вы злые такие", ... даже слово не подберу... не правильно что ли 
-
Крапива
-
Сообщение №320
Anoek » 13 дек 2014, 16:00
Вайолет, редко там чего между актуального присутствует. )) ну спустили пар обе стороны да общаются дальше. Толку от этих ковыряний в том кто с какой интонацией чего сказал все равно ноль. Я уже написала. Следите за тем что сами пишите, в каком ключе. Это максимум что вы можете сделать.
-
Anoek
-
Сообщение №321
Екатерина Л. » 13 дек 2014, 16:06
На сочинском форуме, не особо разбиралась по каким критериям, но некоторые посты, удаляются с формулировкой, флуд, нарушение правил форума , бывает и с указанием какого конкретно, некоторые посты с нарушениями не удаляются, но отмечаются красным или желтым квадратом , кстати оскорбительные но включающие инфу по теме не удаляют, а отмечают. За нарушения человек получает штрафные баллы, при накоплении до определенного числа бан. Т.е. все достаточно прозрачно. И при этом жесткой по каждому пуку модерации нет. Обсуждения похлеще наших бывают. И на чердаке особо оскорбительные с ругательствами посты без весомой информации всё же лучше удалять. Или как- то их отмечать.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №322
Тарелка » 13 дек 2014, 16:11
У нас на местном форуме есть кнопка плюс/минус. Если определенное количество пользователей посчитали пост оскорбительным, он автоматически скрывается с формулировкой пост скрыт пользователями (его можно открыть и прочесть при желании). Но и там были недовольные модерацией, потому что таким образом можно скрыть все посты с отличным мнением от администрации.
-
Тарелка
-
Сообщение №323
Злая Аглая » 13 дек 2014, 16:12
Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2014, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто тоже из тех, кто может злиться довольно вежливо, не скатываясь в базар
иногда могу. Иногда нет Иногда говорю "спасибо" за то, что общение виртуальное. ибо фиг знает чем могло бы закончится такое общение)))))))))))) ПыСы Так тема-то о чем???????????
-
Злая Аглая
-
Сообщение №324
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 16:13
Тарелка писал(а) on 13 дек 2014, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и там были недовольные модерацией, потому что таким образом можно скрыть все посты с отличным мнением от администрации.
А еще мнение меньшинства. Заминсуют и всё. Даже не узнаем, что там было.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №325
Ведьмежонок » 13 дек 2014, 16:13
Об эмоциях похоже 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|