[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1776

Сообщение Лунный Кстати » 10 апр 2017, 12:40

Запросы декретницы :manicure:

Руководство телеканала "Муз-ТВ" определило кандидатуры ведущих очередной собственной музыкальной премии, которая состоится 9 июня в СК "Олимпийский". Грандиозную "Премию Муз-ТВ 2017" доверено провести Дмитрий Нагиеву, Лере Кудрявцевой, Максиму Галкину и Ксении Собчак. Однако последняя уже успела привести в шок организаторов церемонии. Как удалось выяснить Лайфу, руководство "Муза" немало удивил райдер 35-летней телеведущей, значительно превышающий требования её напарников по ведению церемонии. Так, в течение всего дня мероприятия Собчак затребовала себе спецобслуживание и изыски, которые не просят даже мировые знаменитости. В перечне требований Ксении: мобильная детская с пеленальной прямо на площадке, дорогостоящие блюда из лучших ресторанов Москвы (к примеру, роллы с хумусом и индейка, приготовленная по сложной технологии су-вид ), определённый цвет приборов и необходимость приезда отдельного персонала и стилистов в гримёрную задолго до прибытия самой звезды. В распоряжении Лайфа оказался затейливый райдер Ксении Анатольевны, обустройство которого на концертной площадке обойдется, по самым скромным расчётам, для организаторов в сумму около 250 000 рублей.

[+]
Скрытый текст

Так-то)
А маман её, г-жа Нарусова, в Совете Федерации спокойненько заседает, полмиллиона в месяц от государства имеет :manicure:

А мы можем и дальше возмущаться- да что эти либералы, эти боженыксюши и всякие там "мастера культуры", присосавшиеся намертво к бюджету, себе позволяют? да как так можно? А вот так. Можно. Есть, видать, высокие покровители, которые продвигают и защищают. Поэтому можно одновременно и звиздеть, и бабки тут зарабатывать, и народ дерьмом поливать.

Где кровавый режим? Дайте, а? очень хочется уже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1777

Сообщение Safira » 10 апр 2017, 12:58

Лунный Кстати писал(а) on 10 апр 2017, 12:40 [?]удивил райдер 35-летней телеведущей

мне особенно доставило "в гримерной должно быть 19,5 градуса" вот бы муз тв захреначило ей эти градусы по кельвину - не нуачо, о цельсии не написано же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1778

Сообщение Лунный Кстати » 10 апр 2017, 12:59

Safira писал(а) on 10 апр 2017, 12:33 [?] то у нее это перманентное состояние как трудно ей жить среди простых людей

Единственное, пожалуй, что я читала у неё, так это какой-то дикий опус, как она ехала в поезде среди "простых", как жестоко страдала и как её там это быдло чуть не растерзало. В конце выясняется, что это был страшный сон.
:facepalm:

Ну вот сидели они раньше на сраных диссидентских кухоньках и скармливали своих особенных мозговых слизней друг другу. Теперь, с приходом интернета, всё это вываливается на головы всем, кто не успел спрятаться.
Господи, за что ?))

Лунный Кстати

Сообщение №1779

Сообщение ЕленаР » 10 апр 2017, 13:30

Лунный Кстати писал(а) on 10 апр 2017, 12:40 [?]Поэтому можно одновременно и звиздеть, и бабки тут зарабатывать, и народ дерьмом поливать.

это у нас.

А вот если уехать, то - http://uborshizzza.livejournal.com/4440 ... l#comments

Была у нас такая журналистка и телеведущая - Ольга Бакушинская.
Отец — профессор, доктор физико-математических наук, мать — кандидат технических наук. Прадед — Анатолий Васильевич Бакушинский — искусствовед, работал в Третьяковской галерее. Первым браком была замужем за известным писателем, вторым – за режиссером. Работала в разных СМИ, начиная с «Комсомолки», на телевидении.
Она много чего "доброго" писала про Россию, а как умер ее муж-режиссер – Андрей Разумовский – эмигрировала в Израиль с дочерью 2001 года рождения.

Теперь пишет в ФБ горестные истории.
Долго не могла найти работу.
«Работа есть. На заводе, на уборке, по уходу за стариками. Такое есть всегда. И нельзя сказать, что это непрестижно, вот в чем дело. Любая работа вызывает уважение. Проблема в том, что она тяжелая, монотонная и за нее мало платят. И вот ты рассылаешь резюме в те места, которые кажутся тебе подходящими по уровню квалификации, а тебе отказ приходит только в лучшем случае. В худшем тебя просто не удостаивают ответом. Ты мечешься, депрессируешь, я начала поглядывать на нищих, которые роются в мусорном контейнере с мыслями: «Вот она, твоя судьба». Серьезно так думала. Потом послала свое резюме в большой супермаркет и в контору, которая занимается уходом за пожилыми людьми».

Потом что-то нашла. Сейчас занимается тем, что «шерит контент».
«Можно я вам кое-что объясню. У меня рабочий день с 8 до 17. Несмотря на то, что я работаю дома, я не симулирую. Да и результат виден».
Организовала группу в ФБ «Новенькие» при министерстве абсорбции. Но ее оттуда вышибли.
«Скажу сразу, причиной встречи была необходимость что-то сделать с группой "Новенькие", поскольку там начали нести клиту по кочкам. Так в группе появился куратор.
Итак, первые разборки с куратором наступили, когда я ее застукала в посторонней ветке. Где она заявила, что не все репатрианты хорошие. Есть и говно. Ничего криминального во фразе не было, кроме душка этого самого говна, поэтому я попросила этого больше не делать. Несмотря на то, что разговор мне не понравился, я никому ничего не сказала. Потому что до этого развесисто представила куратора, и она уже помогла паре человек. Следующий привет последовал перед новым годом. Я сняла пост с ее поздравлением, в котором было примерно следующее - вот все просят разное, а почему никто здесь не пишет о любви к Израилю. У нас был второй нехороший разговор. А звездец наступил, когда я спросила в группе, как можно со временем вернуть корзину абсорбции. Скажем, я и правда это хочу, когда денег заработаю. И вот тут я услышала о себе много интересного. С тех пор я с куратором от клиты не общаюсь, только иногда спасаю людей от ее похамливания и воспитательных речей(у нее вообще манера говорить примерно как в хайфском снифе, кто был, тот поймет). Выгнать ее я не могу. В группе пользуются ее помощью.
Зато закрыли мой проект про новеньких на Айленде и выгнали меня. Это случайно, конечно, совпало».

Куратор в группе ФБ. Это и есть свобода слова?
Может быть, в Израиле ее ждала хорошая, дружеская атмосфера?

«Вот уже несколько месяцев продолжается травля группы людей. Так получилось, что все они мои друзья. К сожалению, стратегия не снисходить оказалась не рабочей. В ход пошли дети, семья, внешность и прочие нелигитимные вещи»

А, наверное, ради дочери: «С утра получила в личку "не могу понять, в чем причина вашей взаимной неприязни с Машей и Ирой". Это белый пушистый зверёк, товарищи. О существовании Иры и какой-то неопознанной мной пока Маши я узнала два месяца назад, когда мою дочь назвали гойским ублюдком, а до этого даже не подозревала, что есть такие».

Может быть, в Израиле какие-то замечательные другие условия?
«Все знают положение со шмотьем в Израиле. Оно сложное. Нет, есть красивое, но стоит как чугунный мост. А то, что стоит не как чугунный мост, то похоже на чугунный мост».
«Ходила убирать мусор на соседний двор, который я вижу из окна. Не буду оскорблять свиней сравнением. Трусы, ботинки, мангалы, бритвы, лампочки, носки, банки, бутылки. У меня мешки кончились. Пойду опять. В следующий раз у меня не хватит мужества. А потом мыться и жечь одежду»

И жару она люто ненавидит. Уже сейчас ждет ноября и денечки считает.
Пробивает ее на ностальгию:
Снимки своей родни выставила:
«Про мою прабабку. Я не говорю, что история России была всегда безоблачна. Но у нее и выражение лица говорит о многом, и прямая спина. Многим понравился ее портрет. Такие русские, не все, но приличное количество, были до 17 года. Она из очень большой семьи. Пятеро своих детей. И еще ее родители, небогатые совсем люди, взяли 10(десять) сирот. Ее родная сестра вышла замуж за священника. Впрочем, ее отец был протоиереем Палеха по прозвищу "добрый пастырь". Так его называли палешане - это не выдумки, есть свидетельства. Он все норовил продать последнее и отдать бедным. Один из трех родных братьев стал тоже священником, остальные два офицерами. Из Чихачевых в двадцатом веке не уцелел почти никто. Вот они все сидят в 16-м году. Ничего о своей судьбе не знают. Это Россия, которую мы потеряли. Стыдно смотреть в глаза».

«Я бы вас побаловала фотками с витебской стороны своих родственников, но их нет. Потому что мой еврейский прадед был крайне беспокойным товарищем(израильтяне поймут) и в то время, пока Чихачевы страшились революции пошел ее делать. Его можно было понять, между прочим. Закончилось это для него плохо(израильтяне поймут) и его убили на какой-то незаконной демонстрации(русские поймут). Но говорят, он был родственник знаменитого раввина, зихроно левраха. Ничего у меня практически нет про то, как все это было, потому что ни Чихачевы не выжили, ни Тевлины особо не выжили, как вы понимаете, кроме тех, кто уехал из Витебска до войны».

А почему ей стыдно смотреть в глаза русским предкам? Они пострадали от революции и от советской власти? А ее еврейский предок был из тех, кто устроил эту революцию – сама об этом пишет.
Так за кого ей стыдно?

И так ли уж советская власть навредила ее крестьянским предкам, если ее деревенский дед стал профессором. Он изучал русские ремесла. Представьте себе, СССР был государством, где неплохо жили люди, изучавшие фольклор и традиционные ремесла.
Кстати, Бакушинская – католичка. Живя в Москве, она регулярно писала о превосходстве католицизма над православием, а переехав в Израиль, что-то заткнулась о своих религиозных предпочтениях. Ни с Пасхой, ни с Рождеством больше не поздравляет, а ведь живет на Святой Земле.

Так почему люди, родившиеся в Москве в середине 60-х годов, выросшие в семьях интеллигенции, учащиеся в престижных школах, окончившие потом МГУ (правда, Бакушинская окончила что-то еще, рано выскочив замуж за престарелого модного писателя Жуховицкого, 1932 года рождения), работающие в журналистике, в центральных изданиях, на телевидении, так люто ненавидели СССР и Россию, русский народ, его культуру и историю?

Почему они, имея кто от 6,5% до 50% еврейской, крови предпочитают считать себя евреями, а не русскими?
Почему Бакушинская считает, что ее дочери, имеющей с евреями вообще самое отдаленное родство, будет лучше в Израиле, чем в России? Ей нравится, что дочь называют «гойским ублюдком»?
Нет, понять это невозможно.

Давным-давно читала юмористический рассказ, но автора и точного названия не помню. Там младенец еще в утробе матери знал, что он завербован, что он – тайный агент, и его задача не выдать себя, а проявиться, когда будет нужно.
Вот он всю жизнь и маскировался. Это выражалось в том, что он старался быть таким же, как все, не выделяться. Ему даже пришлось порвать с лучшим другом и девушкой, в которую он влюбился, потому что они стали ему говорить: «Ты – не такой, как все». У этой девушки прическа была смешная – как будто крылья птицы.
Он женился на обычной женщине. Не выделялся. Работал. Вышел на пенсию. Постарел. Заболел. А перед смертью ему привиделся мост, а на мосту – друг и девушка, у которой прическа была, как крылья птицы. Но вот он умер, и наконец-то должен был узнать, кто же его завербовал – оказалось, что Дьявол.

Не очень похоже на наших либералов они, наоборот, всегда старались выделиться. Но мне кажется, что их тоже кто-то завербовал еще в утробе, и они считают себя чужими агентами, живущими среди врагов. И вот отсюда все их поведение. Только вот тоже непонятно, кто их завербовал.

И ведь даже уехав, они своего взгляда на Россию не меняют. У Бакушинской взгляд на Израиль правильный: она ищет среди минусов плюсы, каждый день пишет, что тяжела доля эмигранта, но что уж тут поделаешь.
Но почему она так бросалась на любое неудобство и неблагополучие жизни в России? Нет, иначе, как происками Дьявола это объяснить нельзя.

ЕленаР

Сообщение №1780

Сообщение Safira » 10 апр 2017, 13:56

ЕленаР писал(а) on 10 апр 2017, 13:30 [?]У Бакушинской взгляд на Израиль правильный: она ищет среди минусов плюсы, каждый день пишет, что тяжела доля эмигранта, но что уж тут поделаешь.
Но почему она так бросалась на любое неудобство и неблагополучие жизни в России? Нет, иначе, как происками Дьявола это объяснить нельзя.

вот!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1781

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2017, 15:11

ЕленаР писал(а) on 10 апр 2017, 13:30 [?]Такие русские, не все, но приличное количество, были до 17 года.

Ну... подождем еще лет пять :D Может к этому времени и современные русские окажутся ничего так))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1782

Сообщение Лунный Кстати » 10 апр 2017, 22:15

Не все — люди: либеральная метаморфоза

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как прогрессивная часть общества от отвержения любого насилия над человеком дошла до веры в существование правильных и неправильных граждан.

Когда я пишу об обстрелах населённых пунктов Донбасса, меня всё равно не отпускает одно горькое чувство, которое, поверьте, я испытываю вовсе не потому, что мне хочется кого-то изобличить в чёрствости и вынести этому кому-то обвинительный приговор. Я просто думаю, что какие-то моменты в поведении большей части представителей нашей прогрессивной общественности уже давно стали прямо и даже буйно входить в противоречие с той системой ценностей, которой либеральная интеллигенция после развала СССР придала статус "Божественного закона над головой и нравственного чувства внутри нас" — императивного, неопровергаемого, вечного.

Начиналось всё со "слезинки ребёнка", которая не может быть пролита во имя самых великих преобразований, с человеческой жизни, которая бесценна, — каждая в своей уникальности и неповторимости. Изгнанной коммунистической эпохе вменялось в вину именно то, что она пренебрегла этими великими истинами и превратила страну в гигантскую домну, в топке которой сгорали миллионы невинных душ, ставших невольными свидетелями великой неправды большевизма.

Христианские смирение и человеколюбие, которыми были нешуточно вдохновлены и оборудованы наши лучшие люди, обезоруживали оппонентов, ибо что можно противопоставить таким понятным словам о необходимости беречь человека, чья жизнь так хрупка, так непрочно привязана к плоскости своего земного существования. Именно тогда слово "сочувствие", которое потом было повсеместно вытеснено своим благородным, но более узким по смыслу европейским синонимом "эмпатия", стало ключевым понятием в понимании того, как должно оценивать чужую, пусть даже далёкую, а тем более близкую беду.

Вообще, христианская мораль плохо сочеталась с тем начальным либерализмом, настаивавшим на торжестве зверской логики рынка и конкуренции, ведь сочувствие не могло оставаться созерцательным, замкнутым состоянием — оно предполагало деятельную помощь пострадавшим, тогда как взятый на вооружение радикальный экономический дарвинизм утверждал принцип "выживает сильнейший". Тем не менее удивительный симбиоз состоялся, христианская этика оказалась в одной компании с либертарианской идеей, и потом долгие годы наши прогрессисты безапелляционно утверждали, что именно они являются тем передовым отрядом, который берёт под защиту человека, его право на жизнь, политические и гражданские свободы.

Когда произошёл развод и либеральное сообщество разорвало сковывавшие его путы "нравственного закона внутри нас", когда "атлант расправил плечи", я точно не зафиксировал, но сегодня от той морали, от тех горячечных, искренних слов о "слезинке ребёнка" не осталось ничего — одни руины. Дети — это принципиальная вещь.

Бог даже с нею — уникальностью и ценой отдельной человеческой жизни! Когда речь заходит о Донецке, который в последние дни обстреливают, я даже могу как-то понять логику "прогрессистов", считающих жителей Донбасса ответственными за ту беду, которая пришла к ним в дом. Это ведь они сами проголосовали на референдуме за вхождение в состав России; они приковали себя неразрывными цепями к тошнотворному советскому прошлому, его мифам о социальной справедливости, интернационализме, жизни и работе сообща; они — орки, смысл существования которых для прогресса и торжества "священной свободы" равен нулю.

Но при обстрелах гибнут дети, иногда даже не успевающие пролить ту самую слезинку. Ведь их души ещё чисты, они ведь ещё не успели обратиться в полноценных, осознающих свои действия, невменяемых "ватников". Их жизнь могла бы сложиться по-разному. Лучшие из них могли бы стать прекрасными свободомыслящими членами общества, с правильными взглядами и идеями. Но самым поразительным образом и этим маленьким существам отказано и в доверии, и в сочувствии.

И не то чтобы наши свободомыслящие соотечественники превратились совсем уж в зверей. Нет, когда заходит речь о страданиях жителей, проживающих на украинской стороне — в той же Авдеевке, — они вдруг вновь демонстрируют лучшие человеческие свойства: сочувствие, которое иногда даже кажется несколько чрезмерным, желание помочь, взять под защиту. Они деятельно и убедительно призывают мировое сообщество дать отпор агрессору, взывая к человеколюбию и необходимости помнить о величайшей ценности каждой человеческой жизни.

Оказывается, ничего не утрачено — те же слова, те же идеи, но только для своих, только для присутствующих на стороне света, в доктринально правильной, верной зоне, которая, условно говоря, находится под покровительством какого-то высокого либерального божества. Остальным же сочувствия не достаётся, ибо они оказались на стороне тьмы и несут на себе все её искажающие и уродливые черты.

Наши "прогрессисты", с таким неугасимым жаром отвергавшие людоедские практики прошлого — "лес рубят, щепки летят", — оказались самыми верными последователями тех, кто запускал эти практики в дело. Для них сегодня цена строительства свободного общества на Украине — это уничтожение проклятого, прокажённого Донбасса — с его заражёнными людьми, с его уже отчуждёнными в зону неразличимости человеческих черт детьми, с его бессмысленными и трухлявыми стариками, сквозь окаменевшие черты которых в реальность хищно вглядывается кровавое советское прошлое.

Редактор "Ежедневного журнала", рупора свободомыслящих людей, Александр Рыклин дал на своей странице в "Фейсбуке" очень точное описание этого нового, прошедшего через горнило путинской эпохи отношения своих единомышленников к происходящему. Вот полная цитата:

"Да, я выступаю за то, чтобы бесчеловечное воровское государство, построенное Путиным, проигрывало каждый раз, когда сталкивается с сопротивлением мирового сообщества. Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведёт к его ослаблению. Да, я очень надеюсь и буду прикладывать максимум сил к тому, чтобы режим, который построило это государство, нам удалось бы демонтировать в обозримом будущем. Да, я отдаю себе отчёт в том, что в борьбе за строительство нового государства на этой территории сегодня придётся игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно — большинства. Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб".

Что означает "игнорировать мнение значительной части населения" при строительстве нового государства? Это значит — проводить преобразования при помощи военной и полицейской силы без учёта воли большинства, которое оказалось "пропутинским", а потому потерянным для будущего, напрямую угрожающим великим идеалам свободы. Для этой тёмной, глухой к требованиям времени варварской массы нет сочувствия, она нерасчленяема на отдельные человеческие жизни, а живёт, как единое тело, древними, низшими, упрощающими жизнь до инстинктов страстями.

За двадцать лет эволюции либеральный отечественный дух пережил удивительную метаморфозу — от отвержения любого насилия над человеком до веры в существование правильных и неправильных людей. Последними можно и нужно пренебречь, а то и вовсе лишить их права считаться и называться людьми.

Я, конечно, не настолько наивен, чтобы просить у наших "прогрессистов" сочувствия или даже формального соболезнования для Донбасса и его людей. Сердечное неучастие в горе чужого другого как форма остранения ложного — это новое эмоциональное облачение для рыцаря либерального воинства. Мне просто захотелось им показать, что с их нравственными ориентирами дело обстоит довольно дурно хотя бы в том смысле, что они, сами того не заметив, подменили логику непререкаемого "Божественного закона и нравственного чувства внутри нас" вот той самой вполне фашистской идеей сегрегации людей на правильно и неправильно мыслящих — не по национальному признаку или социальному происхождению, а по системе взаимоотношений с доктриной прекрасного просвещённого завтра. Или, в случае с Донбассом — что ещё удивительнее, — на тех, кто живёт на "правильной" территории, и тех, кто выбрал себе для жизни зону мрака и неправды.

И я хотел бы нашим друзьям напомнить, что, согласно евангельской истории, ничто не потеряно для каждого из нас. Даже на кресте, перед самой гибелью, любой может ощутить вновь живое дыхание совести, покаяться и отойти в мир иной с Христом в душе.

http://naspravdi.info/analitika/ne-vse- ... etamorfoza

Лунный Кстати

Сообщение №1783

Сообщение benice » 10 апр 2017, 22:28

Лунный Кстати писал(а) on 10 апр 2017, 12:59 [?]Ну вот сидели они раньше на сраных диссидентских кухоньках и скармливали своих особенных мозговых слизней друг другу. Теперь, с приходом интернета, всё это вываливается на головы всем, кто не успел спрятаться.
Господи, за что ?))

Частенько об этом думаю. И ведь не знали мы, кто это вообще такие. А теперь суют свое ценное мнение во все щели...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 10 апр 2017, 12:40 [?]Есть, видать, высокие покровители, которые продвигают и защищают.

Так Путин же ее крестный?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Safira писал(а) on 10 апр 2017, 12:33 [?]Я это стихотворение про Исакий у шнура сначала слышала (авторство гуглить лень) но если ему это как бы сказать - подходит по предыдущим каким-то репликам, а она с таким апломбом

Шнур-то не дурак и вирши из инетика удалил, но Ксюха подхватила
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1784

Сообщение Лунный Кстати » 11 апр 2017, 00:10

benice писал(а) on 10 апр 2017, 22:31 [?]Так Путин же ее крестный?

Она отрицает.
В вики пишут
Крёстным отцом Ксении стал отец Гурий, служивший в то время в Александро-Невской лавре, а крёстной матерью — университетская подруга Людмилы Нарусовой Наташа

Лунный Кстати

Сообщение №1785

Сообщение benice » 11 апр 2017, 00:16

Лунный Кстати, насчет материалов по Собчак, я нашла ссылку здесь на форуме. Ее выкладывала люмикс, но тот сайт уже не существует, увы и ах. Надо было скринить, там такое занятное расследование...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ан нет - тот закрыт, так открыт другой. Вот он https://goldpegas.net/2015/12/23/2-xenia_sobchak/ Там и про других имеется
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1786

Сообщение Совёнка » 11 апр 2017, 00:54

Safira писал(а) on 10 апр 2017, 12:58 [?]мне особенно доставило "в гримерной должно быть 19,5 градуса"

Поди ублюдка ребеночка по Комаровскому растит )))
Декрет ей к лицу :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1787

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2017, 22:30

Совёнка писал(а) on 11 апр 2017, 00:54 [?]ублюдка

Ты чего? :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №1788

Сообщение Лунный Кстати » 11 апр 2017, 23:36

Ведьмежонок, думаю, вот чего

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №1789

Сообщение Лунный Кстати » 11 апр 2017, 23:39

Откровенно) А где же я харчеваться-то буду? ©

SzI-KY9mbV8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1790

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2017, 23:39

Лунный Кстати, а... а я чувствую, что это какой-то намек, но не въезжаю (про Собчак)
Лунный Кстати писал(а) on 11 апр 2017, 23:39 [?]А где же я харчеваться-то буду? ©

Действительно, с появлением интернета нам стали доступны рассуждения психов. Раньше мне с ними пересечься вариантов почти не было :sorry: Звезду вот опять же послушала :fingal: А так бы - где я, а где "звезда" (на мое счастье))

Ведьмежонок

Сообщение №1791

Сообщение Жадина » 12 апр 2017, 05:58

Лунный Кстати писал(а) on 11 апр 2017, 23:36 [?]думаю, вот чего

Интересно, как она сейчас квакать будеть случае чего? :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1792

Сообщение Другая жизнь » 12 апр 2017, 06:40

Лунный Кстати писал(а) on 11 апр 2017, 23:36 [?]думаю, вот чего

какая прелесть...

Другая жизнь

Сообщение №1793

Сообщение Вайолет » 12 апр 2017, 06:51

Ведьмежонок, это не Совёнка чего, это сама Ксюша чего.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жадина, полагаю,для неё чужие дети все равно остались ублюдками.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1794

Сообщение Жадина » 12 апр 2017, 07:57

Вайолет писал(а) on 12 апр 2017, 06:53 [?]полагаю,для неё чужие дети все равно остались ублюдками.

Не сомневаюсь ни разу! Я имела ввиду ее реакцию на подобные эпитеты в адрес ее ребенка :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №1795

Сообщение Лунный Кстати » 12 апр 2017, 08:51

Жадина писал(а) on 12 апр 2017, 05:58 [?]Интересно, как она сейчас квакать будеть случае чего?

Думаю, в своей обычной манере. А как ещё)

Лунный Кстати

Сообщение №1796

Сообщение MaSher » 12 апр 2017, 09:06

Жадина писал(а) on 12 апр 2017, 05:58 [?]Интересно, как она сейчас квакать будеть случае чего?

ради интереса поработала бы перфоратором под ее дверью денек-другой)

MaSher

Сообщение №1797

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2017, 09:37

И вот именно эти все люди называют нас быдлом.
Я прямо затрудняюсь в выборе смайлов :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №1798

Сообщение Крапива » 12 апр 2017, 09:39

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2017, 09:37 [?]И вот именно эти все люди называют нас быдлом.

очень точно Лунный Кстати сказала
Лунный Кстати писал(а) on 10 апр 2017, 12:59 [?]Ну вот сидели они раньше на сраных диссидентских кухоньках и скармливали своих особенных мозговых слизней друг другу.

мне так понравилось :applause: Я такое ощущение имела, но сформулировать не могла :kuku:

Крапива

Сообщение №1799

Сообщение Крапива » 12 апр 2017, 14:39

"Это суслик против танка": Как Усманов разденет Навального догола

Российский бизнесмен Алишер Усманов подает в суд на Алексея Навального в связи с его публикациями, порочащими честь и достоинство бизнесмена, а также клеветой в обнародованных расследованиях.

Как пояснил ТАСС Усманов, "Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы".

Бизнесмен подчеркнул. что у Навального нет "морального права" обвинять его, поскольку он ведет свои дела "прозрачно и законно", обеспечивая работой более сотни тысяч человек, а его расходы на благотворительность превышают сто миллионов долларов в год.

Напомним, Навальный и ФБК утверждали, что Илья Елисеев, однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева, и связанный с ним фонд "Соцгоспроект" якобы получил от Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд рублей.

"Усманов - отлично, пусть", - заявил Навальный в ответ.

"Нампишут, что Усманов (которого, конечно, попросили подать заявление и иск) сказал юристам "я хочу его раздеть догола" (ибо Несажаемый) и дал отмашку крутейшему детективному агентству.Кстати, Усманов (хоть и мордой не вышел) шикарно "рубит" в соцсетях и их регулировании - собственно, странно было бы иное после покупки части Facebook, Twitter, Алибабы, ВКонтакте-Одноклассников и финансирования киберспорта",- пишут в анонимных телеграм-каналах.

Там же сообщают, что "как писал Forbes, у Бурхановича есть "золотая дюжина" - 12 адвокатов, готовых к работу в любую минуту". Более того, появилась неподтвержденная информация о том, что якобы "одним из ведущих юристов Усманова в процессе над Навальным будет русскоговорящий адвокат (один из) Дональда Трампа".

"Я думаю, Алексей встрянет не по-детски. Но подача будет такая: -Я сам юрист. Вот доказательства мои - кроссовки купленные фирмой. -Как это не подходит для доказательств?-ПЖиВ, ПЖиВ! Все судьи продажные.Далее по накатанной схеме. Хомячки проглотят и не подавятся. Ну и естественно сбор денег для выплаты моральной компенсации Усманову",- обсуждают в соцсетях.

Они иронизируют, что "ради хохмы Усманов может продать взыскание долга - какой-нибудь коллекторской конторе из Грозного. В таком случае Интернет взорвет многосерийный проект "Алеша извиняется на коленях".

Собственно, это разбирательство в отношении клеветы и оскорблений у Навального не первое и не последнее. Союз журналистов России требует, чтобы Навальный принес извинения за свои высказывания в адрес сотрудников издания «Блокнот Волгограда».

В официальном сообщении Союза журналистов говорится, в частности, что во время своего визита в Волгоград оппозиционер «унизил честь и достоинство наших коллег, журналистов издания „Блокнот Волгограда", прилюдно обозвав их „проститутками"».

«Нельзя отстаивать либеральные ценности, в том числе и свободу слова, и, в то же время, оскорблять представителей средств массовой информации, которые делают свою работу. Мы искренне сожалеем по поводу того, что свобода слова трактуется г-ном Навальным исключительно однобоко», - сообщается далее в официальном заявлении.

Отмечается, что Навальный "подразумевал не конкретных журналистов, а "таких людей" в целом". Но в Союзе журналистов эти слова назвали "двусмысленными и своеобразными".

Напомним, что ранее Алексея Навального заставляли отвечать за свои слова. Например, он проиграл очередной иск к депутату Госдумы Сергею Неверову. Ранее Навальный проиграл иск муниципальному депутату Лисовенко, оскорбленному им в твиттере, а также иск ФоРГО и его главе Константину Костину. Выиграл суд им депутат Игорь Руденский, подавший в суд на блогера за клевету о якобы не задекларированной части земельного участка.

Стоит добавить, что после акции 26 марта производитель спортивной одежды и экипировки Nike "потребовал от представителей политика Алексея Навального удалить из соцсетей пост с рекламным слоганом "Just do it". Не исключено, что дело тоже закончится судом.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22889965.html

:popcorn:

Крапива

Сообщение №1800

Сообщение Жадина » 12 апр 2017, 17:09

Олешеньку сливают? :hearing: Вот горе-то некоторым :shades:

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения