[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1902
Приткну сюда, просто понравилось
![]() Светлана Славянка с Алексеем Шутяевым. Вчера в 14:00 · Привет, немытая Россия! Ездил в деревню к тёще. Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс. Утром проснулся тоже под стук колёс. За окном проплывали унылые поля Ростовской области, засеянные ярко зелёными пожухлыми злаками. По полям обречённо сновала сельскохозяйственная техника, тут и там виднелись бедные лачуги красного кирпича с черепичными крышами, а в перелеске двое голодных крестьян жадно поедали сырого зайца, разделывая тушку прямо на капоте своего уазика «Патриот». Пока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль. Заплаканная проводница, вчера она услышала о продлении европейских санкций, отчего проревела в подушку всю ночь, выдала мне стакан в металлическом подстаканнике с изображением паровоза и пакетик чая. Пока наливал кипяток из примитивного аппарата без единого сенсора и возвращался в своё купе, проехали половину Бельгии. Сосед уже проснулся и сонно потирал могучей рукой бритую голову. Сразу накатила ностальгия по девяностым, с их воздухом свободы, демократией и спиртом роял в железных коммерческих палатках. Только было хотел поделиться с братком тёплыми воспоминаниями о великих гайдаровских реформах, приведших нашу экономику к процветанию, как тот накинул куртку с погонами, вытащил сумку с надписью «Армия России» и достал из неё пакет с бутербродами. Демократический браток оказался тоталитарным милитаристом и агрессором. [+]
Скрытый текст
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1903
Писал не выходя из комнаты... Нет уже стука колес. Нет. Раньше был, а теперь нет, так как рельсы соединяют бесшовным методом, и на стыках колеса равномерно не стучат больше.
Сообщение №1904
![]() Образ заблудившегося НАТО тоже за душу берет. И вообще замечательно использованы прилагательные в тексте)))
И тещи у него нет, наверняка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1906
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1907
я это тоже читала, там уже советуют платить с комментом что по договору и с ндс - чтоб веселей было ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1908
Наглые они какие... в кадр. Ох..ть...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1909
Ничего не знала о Сытине... ![]() Вот тоже о нем пишут...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: ![]()
Сообщение №1910
Крапива, спасибо, что напомнила, что я этот поединок пропустил, застал только самый конец с мнением третейского судьи, очень заинтересовало, сейчас посмотрю в ютубе.
Для интересующихся - оно тут https://www.youtube.com/watch?v=ddB1pAG5NXA ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1912
мать-мать-мать... ![]() посмотрел пока только половину - это нечто, скажу я вам... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1913
нечто у него рожа фашиста из советских фильмов.
Сообщение №1914
Voyager, как у тебя на такое сил и терпения хватает.
Крапива, читая твою картинку, почему-то подумая о Греции. Они уже на последнем пункте, который пытаются активно насадить. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1915
врага нужно знать в лицо © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1916
А чего тут представлять? Наши 90е + нынешняя Украина. Тоже еще тайна))
Я не могу Сытна видеть - этот тонкий голосок со странными модуляциями, асимметричная мимика, вялый рот. Фу, неприятно... нездоровый человек.
Не, не фашиста. Полицая. Вот на него реально похож)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1917
ну да.
Сообщение №1918
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1919
Интервью с Навальным - все-таки он фееричный идиот с манией величия
![]() https://www.youtube.com/watch?v=LudRtGloFOA некоторые цитаты Журналист: Вы не боитесь Рамзана Кадырова? Навальный: нет, я не боюсь никого из российских чиновников. И я не вижу никаких поводов их бояться. Я понимаю, что это опасные люди, я понимаю, что они совершали неоднократно преступления, что многих из них можно характеризовать как бандитов и убийц. Но тем не менее, что их бояться-то? Ж: почему Усманов обратился к Вам в режиме блога? Н: Я не знаю, понятия не имею... Но в целом как-то отреагировать, подать в суд, я думаю, я уверен, что их попросил Медведев. Ж: Медведев попросил? Н: Медведев попросил. А может быть, даже и Путин. ( ![]() Н: Ксения, Вы читали мою программу? Собчак: Да, я ее смотрела. Я прочитала Вашу программу, многие вещи мне понятны. Многие, к сожалению, для меня в том числе, звучат как тосты. Н: Я Вам все объясню. С: Ну, это какие-то лозунги. Хочется понять: Вы правый, Вы левый? Н: В российском политологии не существует ни правых, ни левых. Нет никакой политологической линейки, ее не существует в России. С: Ну как это? Во всем мире существует, а у нас опять некое особое государство? Н: в мире существует, в России - нет абсолютно. Есть партии, подконтрольные Кремлю и есть независимые. С: Вы - независимые, с этим мы, слава богу, определились. Расскажите про себя, чтобы мы понимали. Ну, вот базовые вопросы: Вы кто? Вы критикуете власть справа, слева? Ну, опишите. Н: Это не подлежит такому описанию. Оно и не нужно. ( ![]() про Крым: Н: Я говорю реалистично. Мы видим, что в обозримом будущем, коенчно, Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться часть Российской Федерации. С: И что делать? Н: Что должен сделать любой президент? Он должен объявить еще один нормальный, вернее, не еще один, а первый нормальный честный референдум, который Украина, конечно, не признает. ( ![]() С: А зачем тогда? Н: Ну, потому что нужно его провести. ( ![]() С: Ну, Украина же его все равно не признает. Давайте хоть 4 проведем. Н: Дело же не в Украине и не в России. А вопрос в реальном волеизъявлении жителей Крыма, которое должно быть определено реально, а не так, как тогда было. С: То есть сейчас Вы не доверяете жителям Крыма? Н: Я доверяю жителям Крыма. А референдум, который прошел, конечно это была очевидная фальшивка. дальше небольшое препирательство по поводу необходимости референдума С: Я пытаюсь понять. Вот смотрит Вас сейчас простой избиратель без высшего образования. Вы сейчас сказали про Крым столько много слов, но "за" или "против" возвращения Крыма - так и не стало понятно. Выходит В.В. Путин - Ваш конкурент. И с ним все понятно. Он говорит: "Я за Крым, это моя главная победа". Выходи бывший покойный Немцов, который тоже на этот вопрос сразу давал очень простой ответ. Н: Это не так С: Я могу Вам привести много цитат, в которых он говорил, что Крым надо вернуть Украине. Н: ну, приведите. Немцов такого не говорил. С: У Вас есть какая-то понятная позиция? Н: Есть вещи, которые нельзя сказать просто "да" или просто "нет" ( ![]() С: Хорошо, давайте про Украину. Донбасс, как мы можем урегулировать эту проблему, если мы не вернем Крым? Как Вы себе это представляете? Н: Это не связанные проблемы. Проблема Донбасса заключается в чем? Там война идет. И для того, чтобы урегулировать проблему Донбасса и Восточной части Украины, нужно сделать то, что подписал известный Вам знакомый Путин Владимир Владимирович. Начать с того, что выполнить минские соглашения. С: Как будете договариваться с Украиной, Европой, не отдав Крым? Вот Вы завтра - президент? Н: Ну, точно не методами замечательных видеообращений с телеканала "Дождь" к президенту Порошенко. Я выполню минские соглашения. С: Украина свою часть не выполняет. Н: я выполню российскую часть минских соглашений С: В чем она состоит? Н: в первую очередь, вывод войск и передача границы под контроль Украины. С: Там есть наши войска? Н: ну, безусловно, там есть наши войска ( ![]() Есть минские соглашения, их нужно выполнить. С этого начнется нормализация отношений с Украиной. Но при этом нужно понимать что, возможно, это главное преступления Путина - что мы приобрели в лице Украины враждебное государство. интервью длинное, 1,5 часа. Но можно посмотреть Шария, он пробежался вкратце ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1920
До чего у него бессмысленное лицо
![]() Напоминает У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1921
нуууууу я Миронова в любом виде люблю, даже в этой роли за него обидно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1922
Ведьмежонок, вот я тоже прям поразилась. И кто-то же ещё поддерживает...ну, блин, физиономистом не надо быть, там просто поперёк лба крупными буквами "брехливая никтошка". Марионетка. Ну как, как можно это всерьёз воспринимать ?
![]() Точно борисниколаич номер два. Потому его так усиленно надувают через трубочку. С ужасом думаю, ёлки, ну неужели и во второй раз может прокатить, а? Что угодно, только не этот дебиловатый индюк ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1923
Вот слов добрых нет...
Участники несанкционированной акции сорвали фестиваль на Марсовом поле
Им еще и автобусы предоставляют ![]() [+]
Комментарий вице-губернатора
Сообщение №1924
он и в Москве подобное проделывает:
http://uborshizzza.livejournal.com/
Сообщение №1925
Ну он прав. Они для того и прутся, чтобы им казаки морды набили ![]() Надо только выучиться ждать,
|