Путин известный и не очень

Сообщение №601

Сообщение Крапива » 03 май 2017, 16:26

:D
Когда понимаешь, что твой «партнёр» ни по-русски, ни по-немецки ни хера не понимает...
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №602

Сообщение Чи-Ли » 03 май 2017, 19:40

Судя по языку тела, Путин расслаблен и открыт - готов к диалогу.
А Меркельша зажата так, что впечатление, будто её скрутило: голова вдавилась в плечи, словно готовится блокировать удар, ноги вперехлёст, руки под себя - локти прижаты. Вся сгруппировалась, как парашютист перед приземлением.
Эта не договариваться приехала, а отбывать обязанность для галочки. Типа, моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Непрошибаемая мадама, глухая к любым доводам.

Чи-Ли

Сообщение №603

Сообщение GalinovMost » 26 май 2017, 15:20

Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №604

Сообщение Lyubov » 02 июн 2017, 19:24

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №605

Сообщение Крапива » 03 июн 2017, 15:53

А вы понимаете, что Путин попросту бесит всех этих западных лидеров?
Он лёгкий, не лезет за словом в карман, с хорошим чувством юмора, может ответить на любой провокационный вопрос так, что обтекать останется тот, кто его задал. Вот как вчера на ПМЭФ. И вот эти напыщенные куклы, говорящие общими фразами, практически штампами, чем то напоминающие своей риторикой позднего Горбачёва.

Вчера например все западные СМИ восхищались, как Макрон уколол Трампа по поду выхода из Парижского соглашения из климата написав "Сделаем планету снова великой!". Ребят, вы серьёзно? Это юмор такой что-ли? Или вспомните, как у Клинтон была целая команда, которая вела её твиттер. Представляете? Целая толпа, чтобы писать сообщения из 140 знаков! И надо сказать, что твитер дерьмовенький был. И вот Путин. Спокойный, иронически улыбающийся, остроумный. Они ненавидят его. Завидуют и ненавидят.

P.S. Пост проплачен из Администрации Президента Российской Федерации. Хотел заскринить квитанцию, но где-то потерял.
https://www.facebook.com/michail.michai ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №606

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 18:31

Крапива писал(а) on 03 июн 2017, 15:53 [?]Они ненавидят его. Завидуют и ненавидят.

Они еще вполне осознают, что он над ними издевается, но придраться не к чему. Тролль и есть))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №607

Сообщение Тарелка » 03 июн 2017, 20:55

На американском телевидении в эти дни показывают Владимира Путина с утра до вечера. Не успела покинуть пределы России модератор панели Петербургского международного экономического форума Мегин Келли, которая по окончании дискуссии успела взять для NBC эксклюзивное интервью с президентом РФ, как — чтобы не отстать от конкурентов — своим интервью с Путиным спешит поделиться телекомпания CBS.

Именно на принадлежащем CBS Corp. канале Showtime выйдет 12 июня первая часть беcеды Путина с Оливером Стоуном. На этой неделе в эфире CBS уже появились два фрагмента разговора президента России с американским кинорежиссером, известным по фильмам «Волк с Уолл-стрит», «Народ против Ларри Флинта» и многим другим.

В этот раз американские телезрители из уст Путина узнали, как Россия могла вступить в НАТО, но так и не вступила.

«Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: «Ну а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия, может быть, вступит в НАТО». Клинтон ответил: «Ну а что же, я не против», — рассказал Путин.

Путин отметил, что в этот момент «вся американская делегация очень занервничала».

По мнению президента России, сегодня НАТО — это внешнеполитический инструмент США, там нет союзников, там есть только вассалы. «Когда страна становится членом НАТО, ей уже очень трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны, лидера НАТО, как США. И там легко может появиться все что угодно — и система противоракетной обороны, и новые базы, и, если потребуется, новые ударные комплексы», — заявил президент России.

Путин подчеркнул, что России не остается ничего другого делать, кроме как принимать контрмеры. «То есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать», — пояснил он.

«Почему мы так остро реагируем на расширение НАТО? В принципе, мы понимаем ценность либо отсутствие ценностей НАТО и опасности для нас самой организации. Но что нас беспокоит? Нас беспокоит практика принятия решений (в НАТО). И я знаю, как они принимаются», — подчеркнул российский лидер.

Оливер Стоун, автор фильма о президенте РФ, считает, что американцы неправильно понимают Путина.

«Посудите сами: этот человек четко заявляет, каковы интересы России в мире. И я скажу вам, что они не об империи, экспансии или агрессии, не о возврате к прошлому, — отметил режиссер в интервью АВС. — Но американцы — не знаю насчет всего Запада — могу сказать только, что американцы не слушают его… Он не коммунист и не мыслит как коммунист. Он мыслит как образованный человек, как юрист».

В предыдущих фрагментах интервью Стоуна с Путиным, которые были показаны в эфире CBS, Путин заявил, что доверяет своей службе безопасности, а также отметил, что не считает Эдварда Сноудена предателем.

Стоун сказал, что ему известно о пяти попытках покушения на российского лидера, и отметил, что, «конечно, это не столько», сколько покушений было на кубинского лидера Фиделя Кастро. Путин вспомнил, что он общался на эту тему с Фиделем Кастро, и тот ему сказал, что жив, потому что своей безопасностью «всегда занимался лично». На вопрос Стоуна о том, доверяет ли он своей охране, Путин ответил утвердительно и пояснил, что он делает свою работу, а служба безопасности — свою. По словам президента России, «до настоящего времени у них это выходило неплохо».
https://www.gazeta.ru/army/2017/06/03/1 ... html#page1

Тарелка

Автор темы

Сообщение №608

Сообщение Lyubov » 04 июн 2017, 10:38

Изображение

Lyubov

Сообщение №609

Сообщение kissa-mia » 04 июн 2017, 22:55

Я тащусь от нашего президента!
Настоящий, живой, умный, и ум его острый, как лезвие японсуого ножа.
Такой же осрый, как его юмор. Любое политическое событие стало интересно отслеживать, слушать и смотреть, когда говорит. Да что там, горжусь. Горжусь, что м на нашем веку случилась грандиозная личноть, исторический лидер.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №610

Сообщение Крапива » 05 июн 2017, 11:27

:facepalm:
Изображение

Путин, что ж ты делаешь? Прекрати! :crazy:

Как так-то - милитаризировать военное училище?! Ишь, чё удумал! А уж отсутствие туалетов для трансендеров - это вообще за гранью :brows:

Крапива

Сообщение №611

Сообщение Октавия » 05 июн 2017, 12:00

Крапива писал(а) on 05 июн 2017, 11:27 [?]А уж отсутствие туалетов для трансендеров - это вообще за гранью :brows:

а зачем туалет для трансгендеров там, где этих самых трансгендеров нет? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №612

Сообщение Neill » 05 июн 2017, 12:05

Октавия писал(а) on 05 июн 2017, 12:00 [?]
Крапива писал(а) on 05 июн 2017, 11:27 [?]А уж отсутствие туалетов для трансендеров - это вообще за гранью :brows:

а зачем туалет для трансгендеров там, где этих самых трансгендеров нет? :idiot:

Должны быть. :umnik: :umnik: Полные туалеты трансгендеров. Желательно - чеченских :shutup:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №613

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2017, 12:36

kissa-mia писал(а) on 04 июн 2017, 22:55 [?]и ум его острый, как лезвие японсуого ножа.
Такой же осрый, как его юмор

Ты прямо разволновалась :mrr: :p
kissa-mia писал(а) on 04 июн 2017, 22:55 [?]Любое политическое событие стало интересно отслеживать, слушать и смотреть, когда говорит

:beer: Я думала, что это у меня "к старости", а может и правда дело в Путине))
Крапива писал(а) on 05 июн 2017, 11:27 [?]Как так-то - милитаризировать военное училище?! Ишь, чё удумал! А уж отсутствие туалетов для трансендеров - это вообще за гранью :brows:

Совсем дебилы. Еще и разбираться в том собрались. Чтобы у них мозг вскипел в процессе))

Ведьмежонок

Сообщение №614

Сообщение kissa-mia » 05 июн 2017, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2017, 12:36 [?]Ты прямо разволновалась

Ой-ой))) Вечно опечатки, а тут да, ручки затряслись и дыхание сперло)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №615

Сообщение MaSher » 05 июн 2017, 15:31

Крапива писал(а) on 05 июн 2017, 11:27 [?]! А уж отсутствие туалетов для трансендеров - это вообще за гранью

Мордор! как есть Мордор!)))

MaSher

Сообщение №616

Сообщение Lyubov » 07 июн 2017, 09:40

В беседе с Путиным Стоун вспомнил о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил президента, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации. Путин ответил, что геев никто не притесняет.

После этого Стоун задал вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем. В ответ на вопрос Путин засмеялся и сказал: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — подчеркнул президент.

Lyubov

Сообщение №617

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2017, 19:54

Вот думаю... интервью, с Путиным.. эксклюзивное, наверное? А они херню какую-то спрашивают, про душ с геем :hearing:
Реально с Путина ничего более интересного спросить нельзя? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №618

Сообщение Октавия » 07 июн 2017, 20:07

мама Африка писал(а) on 07 июн 2017, 09:40 [?]«Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — подчеркнул президент.

не получилось подловить :D
Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 19:54 [?] А они херню какую-то спрашивают, про душ с геем

Ведьмежонок, ну, может, у этого Стоуна мечты такие ... неприличные. :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №619

Сообщение Safira » 07 июн 2017, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 19:54 [?]Вот думаю... интервью, с Путиным.. эксклюзивное, наверное? А они херню какую-то спрашивают, про душ с геем
Реально с Путина ничего более интересного спросить нельзя?

я думаю они ходят вокруг да около стараясь на эмоции или раздражение вокруг этой темы вывести - потом показать, что раз уж Путина так бесят заднеприводные - ну само собой их притесняют во всей стране
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №620

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2017, 22:43

Октавия писал(а) on 07 июн 2017, 20:07 [?]ну, может, у этого Стоуна мечты такие

В душе он и Путин? :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №621

Сообщение Невиданный Зверь » 08 июн 2017, 00:09

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 19:54 [?]Вот думаю... интервью, с Путиным.. эксклюзивное, наверное? А они херню какую-то спрашивают, про душ с геем :hearing:
Реально с Путина ничего более интересного спросить нельзя? :kuku:

Да вроде Стоун адекватный товарисч. Но потрбитель то тупоголовая одноклеточная обчественность, если про геев не спрашивать, кто будет смотреть это вью?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №622

Сообщение Шелестень » 08 июн 2017, 01:30

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 19:54 [?]Реально с Путина ничего более интересного спросить нельзя?

страшно подумать, как они ему надоели
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №623

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 08:13

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 22:43 [?]В душе он и Путин? :brows:

:kuku:
Невиданный Зверь писал(а) on 08 июн 2017, 00:09 [?]Но потрбитель то тупоголовая одноклеточная обчественность, если про геев не спрашивать, кто будет смотреть это вью?

раньше я говорила, что отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией нейтрально. Беру свои слова обратно. :hearing:
Как-то много их стало в последнее время, куда ни плюнь - везде про них. Если уж интервью с президентом страны не обходится без вопроса о геях... :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №624

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 11:14

уже откреативили тему :D

Изображение
https://www.facebook.com/monsontv/photo ... =3&theater

Крапива

Сообщение №625

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 11:15

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 11:14 [?]уже откреативили тему

Крапива, :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения